【夫婦生活】奥さん画像191 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:27:08.37ID:i2efJXDd
奥さんのヌード・エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

・基本的にsage進行でお願いします。
(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。

※但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

前スレ
【夫婦生活】奥さん画像185
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1508480526/
【夫婦生活】奥さん画像186
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1511138249/
【夫婦生活】奥さん画像187
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1515140941/
【夫婦生活】奥さん画像188
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1517737847/
【夫婦生活】奥さん画像189
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1520551943/
【夫婦生活】奥さん画像190
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1522932404/

0952名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:05:54.85ID:S5EMFLJk
やっぱりデカいブラは萎える

0953名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:08:59.17ID:2FdPz4hv
>>946
これは凄い

0954名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:21:50.45ID:vQia+7Y1
>>946は転載だぞ

0955名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:22:35.69ID:0x1txBgE
>>952
いや顔を包むだろ

0956名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:52:54.23ID:ALRVK4ki
顔が見たかった

0957名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:04:46.57ID:CRXmLdeu
>>949
俺はバリカン使用

0958名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:09:09.08ID:AoEK6CTY
>>957
何ミリ?

0959名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:15:26.85ID:kheTIYzd
>>958
信じるな。血だらけになるぞ

0960名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:18:30.21ID:vQia+7Y1
>>959
いやならないよ

0961名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:20:59.26ID:Gaz/R4r6
>>956
想像するのがいいんだよ!

0962名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:35:56.97ID:ofzsJI1a
>>949
除毛クリームがいい感じ

0963名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:53:28.39ID:QzVG/+Ep
だからパイパン話はもういいって!
どうしても話したかったら他スレいくか
奥さん画像つけてくれ

0964名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:54:13.92ID:CRXmLdeu
>>958
6ミリアタッチメント

0965名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:56:29.31ID:SbnmlMEr
6mmってチクチクめっちゃしそう

0966名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:24:46.41ID:SlJW+JPU
ちょっと話変えようぜ パイパンの話とかどう?

0967名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:31:26.22ID:7mhz8jxe
>>945
をぃ

0968名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:38:43.39ID:cgAaROLa
>>966
嫁にはVラインだけ残して後はツルツルにさせてる。
生理の時楽だわ〜って喜んでた。

0969名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:00:16.22ID:cIr6ZpmA
>>968
画像はよ

0970名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:35:50.24ID:kheTIYzd
>>968
Vラインって前から見たとこだけってことかな?
うちのセフレもそうしてる。温泉とかで見られてもバレないけど、クンニしやすいし挿入時もクリをダイレクトに刺激できていいよね

0971名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:00:52.21ID:7B+KrqNP
>>949
ハサミで軽く刈るかお風呂でシェーバーで表面なでてる

女からはフェラーリしやすいから長くなるとそれ!!って言われる

0972名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:08:13.30ID:kheTIYzd
>>971
シェーバーって電動じゃないよね。一回玉袋に電動シェーバー当てて大変なことになった

0973名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:14:32.23ID:w0jVO1Yq
シェーバーを玉袋に当てるとどうなるん?

0974名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:29:49.35ID:ALRVK4ki
電動だと皮がはさまって痛い
玉袋は手持ちシェーバーで剃るしかない

0975名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:38:39.47ID:aPd6FlZu
血塗れになりそで怖くて剃れない

0976名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:41:13.69ID:kheTIYzd
>>974
出血した。カミさんのT字の5枚刃のやつでそっとやれば上手く剃れる

0977名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:51:24.45ID:ALRVK4ki
もちろん女子の無駄毛用やつじゃなきゃだめだよ

0978名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:53:26.56ID:yq1QT8+u
Oラインの毛無くしたいわー

0979名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:04:40.39ID:SbnmlMEr
痛そうな話になってきた・・・

0980名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:05:22.16ID:MyaGrMq5
髭剃り用のシェーバーじゃなくて、髭を生やしてる人用の長さを揃える電動バリカンみたいなのあるでしょ。あれ便利だよ。

0981名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:21:46.39ID:K1MCoLoN
俺は…T字使ってる
ひげ剃りしたついでにタマタマから竿の根本付近を剃ってる
あとはモジャを残してヘソの上までツルツルっていう感じかな
モジャの部分は小さいハサミで長さを整えるくらいにしてるよ

0982名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:31:57.71ID:Nv4Y9Hh7
>>980
トリマーだね

0983名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:45:01.45ID:BZ3H25hi
っか脱毛クリームの方がツルツルになるし。

0984名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:01:04.51ID:BWaS1a4D
脱毛クリームって剥がす時痛い?

0985名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:14:36.78ID:5r/hiHgM
ケノンって家庭用脱毛器がお値段はそこそこするけど良いぞ

0986名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:16:53.62ID:jKk8DbvJ
クリームは毛がトロトロになって千切れるだけだから痛くないよ。
ただ粘膜とかに付くと良くないかも?

0987名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:30:37.00ID:lti8KpQ5
タマヒュンな話題はやめてケローw

0988名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:31:43.15ID:Xkf+DQ25
フィリップスのボディーグルーマー良いよ。
長さも変えれるしツルツルも出来るし。

0989名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:33:38.35ID:gSLe8Dou
諸君
このまま新スレに行くつもりなのか?

0990名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:34:34.16ID:r91G1w9G
ケノン買ったけど半年で売ったなー
Veetの除毛クリームが一番

0991名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:38:21.07ID:XIpAfB+g
毛剃りの話ばっかしとるなボケ!

0992名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:42:49.98ID:cIr6ZpmA
https://i.imgur.com/K15Zhpy.jpg
このスレ埋まったら消す

0993名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:43:57.56ID:qXUekqm7
>>992
黒ずみがなくて綺麗だわ。

0994名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:46:36.77ID:XIpAfB+g
>>992
おぉ!久しぶりに保存した

0995名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:48:51.39ID:LxTbau5H
>>990
除毛クリームってVIOに効果ある?
あんまり効果ないイメージあるわ

0996名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:50:17.74ID:ALRVK4ki
でもクリームは肌に悪いよ

0997名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:53:31.35ID:MyaGrMq5
肌の弱い女性もいるからな。
俺はトリマー+電気シェーバーで妻のパイパン維持

0998名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:56:44.76ID:96OrR1z5
ここまで全部自演でした。

0999名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:57:29.00ID:96OrR1z5
ほな

1000名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:57:55.78ID:96OrR1z5
さいならw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 23時間 30分 47秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。