熟女・人妻のパンツを見たい [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広い2019/08/29(木) 09:10:36.20ID:F/6Gob9e
ガードルが大好き

0023名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 10:10:35.11ID:sIioZJem
ガードル派

0024名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 05:22:31.94ID:/PZUVoHw
>>18
ハマー?

0025名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:49:58.39ID:nCIwsYEE
>>24
多分ハマーのラジコンだな
うちにも黄色があるわ

0026名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:38:03.39ID:eaer+M8L

0027名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:05:18.72ID:GJ3zdD2P
>>26
カワイイ

0028名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:48:04.70ID:Kxlxt6tq

0029名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 14:48:42.51ID:PA8Cwj5Z

0030名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 07:34:38.06ID:T6FQ3l09
>>29
顔が見たい

0031名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 23:57:52.62ID:pQnLVGq+
>>26
エロすぎ
こういう人妻大好き

0032名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 18:24:43.70ID:5qnt88qj

0033名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:18:07.53ID:z57AHh8m
>>32
濡れとるやんか

0034名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 00:26:52.34ID:X7iy+6CG

0035名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 12:32:41.84ID:Ys/w53/c
ガードル姿が見たい

0036名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 12:55:33.80ID:M848AtG/

0037名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 16:48:21.14ID:6zgFkoC/
もっと見せて。

0038名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 16:48:29.34ID:HIxu3wKy
毎日一緒に風呂に入ってるし、セックスもほぼ毎日してるけど、家事してる時のしゃがみパンチラとか座りパンチラとか堪らなく興奮するわ
待って!そのまま!って言って近づいて見に行く時もある位w

0039名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:28:00.85ID:eoWWMHKU
うp

0040名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 08:08:49.21ID:qqV19P90
>>36
うちの嫁のと似てる

http://imgur.com/a/Yhyd057

0041名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 01:11:58.46ID:HeVb7K6J
もっと見せて

0042名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:22:53.19ID:lKtflOpX

0043名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:30:34.02ID:NV7UTnLW

0044名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:19:22.59ID:EO6I9xZt
イイね

0045名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 10:08:52.63ID:qf+qzJf7

0046名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:27:57.72ID:h9K75LGe
臭そう

0047名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:45:36.10ID:qf+qzJf7

0048名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:57:11.99ID:qf+qzJf7

0049名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 01:55:46.62ID:u8arumFP
嫁は毎晩地味なガードル

0050名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 23:22:08.95ID:+imwrcDC

0051名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:27:46.05ID:kmZBzdt+
最近暑いから下はおぱんつだけ ついチラチラ見ちゃうわ

0052名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 06:34:46.70ID:4FcfamT+

0053名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 11:16:01.24ID:bIpi+zYm
汚いシミケツ

0054名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 06:47:22.55ID:7psgX7mY
風呂上がり疲れたって肩もみしてたら、珍しく嫁がお疲れさんて肩から腰までマッサージしてくれたんだ。
ひさびさに嫁との密着にムスコがムクムクっと勃ってきた、横になった時パジャマのズボンがテントをはっていて、
なんかはずかしいから気づかれないようにしてたんだが、嫁は何も言わずにチンコを撫でてきた。
おい!ってつい言ってしまったが、嫁は何も言わずに横に寝てパンツまで下げて本気のシゴキをしてきた。
しっかり勃起したくらいに嫁から出来る?って聞いてきた。
嫁からそんな事言う事は今まで1度もなかったからとてもおどろいた。
俺がウンと返事をして嫁のパンツに手を入れたら、漏らしたみたいに下着がびっちゃりになっててびっくりした。
二人とも50才越えたのにこんなになるんだなと思いながら、お互い若い時とは違う優しく丁寧な愛撫ののち、10年以上レスだったが充実したセックスをした。
スゴく良かったと伝えたら嫁も良かったようで、それから今は一緒の布団で寝るようになり、
週2でセックスするようになったし、夫婦の会話も増えて普段の嫁との時間もすごく楽しい。

0055名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 13:11:05.90ID:FBWBeY3z
>>54
ええ話ですなぁ

0056名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:21:38.22ID:DVavlHpF
だまされるな!
コピペや

0057名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 22:55:26.86ID:qtne9f2q
あかん

0058sage2020/12/22(火) 21:23:11.81ID:DJralFN9
https://m.imgur.com/FLTFQp6.jpg
風ちょっとでも吹けば丸見えw

0059名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:47:08.17ID:glE8crbP
フー!フー!

0060名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:09:43.72ID:d5/5TgBv

0061名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:48:17.78ID:tSqYIEYJ

0062名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 20:17:37.25ID:7MXdYPV5
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理に下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛は全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て

0063名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 09:17:03.69ID:phtZOqZy
コピペ乙

0064名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 10:06:47.50ID:xjqV+F27

0065名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:32:57.52ID:qKuDMdQO
>エロさしかないデカ尻ド痴女
https://twitter.com/echiechi_com/status/1404651969248071680?s=21

0066名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 12:32:11.44ID:Qic6Pd1K

0067名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 07:54:42.08ID:c5vR/Vac

0068名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 17:32:39.44ID:xmURAV3m
エロ!熟女!アダルト動画!NTR!寝取られ!高画質!DOUGA

https://sawagutiko24maru.livedoor.blog/

0069名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 17:39:05.33ID:xf6Ri6J+
ttps://i.imgur.com/w9xCCj5.jpg
ttps://i.imgur.com/nYiAsBg.jpg
ttps://i.imgur.com/v8GkqAm.jpg
http://imgur.com/Z2MGnqv.jpg

0070名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 03:27:57.75ID:sjjINjh1

0071名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 04:42:05.45ID:RTdPB5YP

0072名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 02:31:38.80ID:T6wnV8Mu

0073名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 11:45:06.14ID:QIdGy6p8
https://i.imgur.com/Gw6ex6v.jpg
https://i.imgur.com/ZSiJWIW.jpg
https://i.imgur.com/f07Sy6y.jpg
陰毛はみ出すし透けてる下着やTバックですみません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています