【プチ露出?】嫁に着せたいちょいエロ服 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 01:55:56.14ID:cce5/PZA
どんなの着せたいですか?
着させたことあるやつでもOK
※前スレ
【プチ露出?】嫁に着せたい 着させたちょいエロ服
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1488516870/

0002名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 01:56:18.64ID:cce5/PZA
俺乙

0003名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:41:33.66ID:CQrtTDUx

0004名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:45:12.74ID:9yoamSxi
過疎

0005名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 22:07:37.46ID:RL1jHaMu
>>3
着せたとこ見せてくれ

0006名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 22:17:13.59ID:9yoamSxi
>>5
ポチャだからなー
見せるような体型じゃないよ

0007名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 22:21:53.00ID:RL1jHaMu
>>6
モデル体型はこういうカタログにもあるしさ
ポチャの方が需要ある説もあるぞ

0008名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 23:32:02.32ID:JC35MCKr
これのインナーなしのノーパンノーブラで着せた
https://www.grail.bz/disp/item/kn04/

0009名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 23:48:42.02ID:RL1jHaMu
>>8
見たいわ〜

0010名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 15:56:28.73ID:5k39rCjb

0011名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 22:48:56.66ID:mfcxD5nQ
>>10
あーそこ乳首透けるのかイイね
ノースリーブだと脇見せも良さそうだけど

0012sage2022/09/04(日) 09:46:17.89ID:BhbK3EXX
ここはちょいエロか、俺はVフロントとか紐バック
乳首しか隠れない極小下着しか嫁に履かせないな

0013名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 09:54:17.88ID:ScTRGYG6
昨日マッサージしながらTバック履いて欲しいって言ったらOK出た。妻の事大好きだわ

0014sage2022/09/23(金) 23:17:15.74ID:aoLRP2yy
嫁は小学生みたいな体つきだから極小下着しか着せられねー
でもそれがかわいい

0015名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 12:59:34.55ID:Pd5Eh+7s
うらやま
うちと正反対だわ

0016名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 14:14:53.58ID:meVldp2d
>>15
つまりババアみたいな体つきだから特大水着しか着れないということか

0017sage2022/09/24(土) 20:17:07.40ID:8DUn3zpU
>>15
14だけど、それはそれで裏山

0018名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 23:32:28.29ID:ocUWv6Fk
>>10
出遅れた〜!
これ人気商品ですぐ売り切れたみたい

欲しかったなぁ

0019名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 12:55:25.23ID:kLnLX0aQ
>>8
そこでニットのミニスカート買ったけど、在庫ありなのに発送が遅かったんだけど今はどうかな?

早くなっているならこれ買って、外でファスナー下ろして遊んでみたい
https://cdn.grail.bz/images/goods/d/rut943/rut943_v4.jpg
もしwファスナーで下からも開けれたら、歩きながら開いちゃうかな

0020名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 00:07:55.22ID:Jiy98zql
SHEINがいいね
安くて使える服や下着系がたくさんある

0021名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 07:25:36.70ID:xpbzMCjL
中華工作員か?

0022名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 17:06:41.94ID:wBHU2SJu
まあでもお勧め
破格に安くて種類もあり得ないほど多い

0023名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 07:14:26.54ID:UY+dQ1z1
ミニスカート履かせ、チームラボに一緒に行った事がある
パンツ見られてたよってささやくと恥ずかしがって濡らしてた

夏になるからミニスカート履かせたい

0024名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 18:57:16.35ID:mATDZotE
うちはスケスケスカート

0025名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 23:12:45.66ID:if3p9pP8
エロ用でなくて本格的なチャイナ服。生地もしっかりしている。
スリットから手を入れて濡れているあそこを触ったり、まくりあげて後から立ちバックが最高。

0026名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 08:22:18.44ID:Z351S4Ff
最近は透け服ばっかりになってきたなぁ

0027名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 08:22:24.05ID:6pW2Egpn

0028名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 17:38:36.07ID:6pW2Egpn

0029名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 02:06:16.02ID:slNdhRpZ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています