【無防備を】家庭内盗撮のススメ 41【晒せ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 20:48:10.07ID:CAnSA6+r
毎度ありがとうございます。
※過去スレ
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 29【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1604874922/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1607586296/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1610606860/
※前スレ
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 32【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1614849668/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 33【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1618363097/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 34【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1621690896/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 35【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1626507455/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 36【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1629157132/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 37【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1634307045/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 38【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1639413666/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 39【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1646658422
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1654634499/

※夫婦生活板だから盗撮対象は当然奥さん限定です

0952名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 21:21:41.34ID:4Hlhf8UT
>>949
保険適用でミレーナ入れればWin-Winだぞ
合う合わないはあるだろうけど

0953名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 21:51:20.89ID:gnvVSffK
ミレーナ、(当たり前だが)俺は良いんだけど嫁は割と痛かったとかで入れ替えは考えるって言ってるわ。

0954名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 21:55:09.26ID:1UqbUsw/
>>949
最初からそれくらいグロ顔をカットしておけばよかったのに
しっかし服も家具も趣味悪いな

0955名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 21:57:42.81ID:bUa0IYEk
毛深

0956名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 23:01:15.45ID:G8XL99m/
>>950
無臭ですか?通報しました。

0957名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 23:51:04.07ID:Nw7xwtAS
>>952
必死すぎw

0958名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 00:15:35.32ID:Ban0fCT6
くやしいのうw

0959名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 00:40:04.33ID:x+O4OC4E
>>944
なんかお前必死やな

0960名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 00:50:27.43ID:pdK8AsuL
>>959
また遠吠え。

0961名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 00:52:06.55ID:pdK8AsuL
>>959
ほら即バイトw
頭わりぃ魚だなw

0962名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 02:52:39.80ID:zyKolpkZ
憎きヨメサンを煽って煽って煽り倒してもいつも全く相手にしてもらえない池沼w

0963名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 08:22:11.48ID:9Fo/ot2n
何か香ばしいのが居るね

0964名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 09:11:28.70ID:o22zhk5g
>>949
パイプカットしたけど痛いのはほんの一週間だよ。
その後は中だしし放題。
この間は飽きて外だししたよ。

0965名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 09:18:18.77ID:SjMwiYyS
パイプカットうらやましー。
でも前立腺がんの発症25%あがるんだよなぁ。

0966名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 09:21:30.21ID:xH7lsBQV
>>964
最初は楽しくてたまらないんだけど、慣れてくるとね…

0967名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 10:19:00.31ID:R5taVYNZ
レスしたいのが我慢出来ないならアンカつけるのやめてレスするといいよ

0968名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 11:22:38.18ID:nG+yj7g8
>>944
寝れないぐらい悔しかったみたいでごめんな

0969名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 11:23:18.82ID:f0ZuHAk/
このスレも悪貨が良貨を駆逐しそうだな
そしてヨメ3と兵藤だけが残るという

0970名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 11:36:19.31ID:mE2DUGz5
お前も早いとこ駆逐されてくれ

0971yome32022/09/17(土) 11:39:38.50ID:MHAAJPou
>>964
飽きて外出しw贅沢なような(*´Д`)
でも分かります。たまに嫁の腹や背中にぶちまけたい時ありますよね♪

0972名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 11:40:19.00ID:GnR0ELeR
以前頻繁にアップしてたのにパタリとこなくなった人たちってどこいったの?

0973名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 11:54:06.48ID:hwv+zcON
確かにたまにはかけて欲しいって言われるわな

0974名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 12:26:10.56ID:SjMwiYyS
>>973
もう放尿、飲尿プレイに移行する段階だな。見極めろw

0975名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 12:27:41.49ID:Ie7E1u6y
>>972
京子さん達ならツイにいるよ

0976名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 12:49:04.53ID:F+I1UwKn
>>968
また釣れたわw
よく釣れるアホだわw
疑似餌にひっかかってよほど悔しかったんだろなw

0977yome32022/09/17(土) 13:06:24.60ID:MHAAJPou
>>973
どんな調教したらそんなエロ奥様に進化させられるか教えて下さい(´・ω・`)

0978名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 13:17:21.86ID:nP4eVYiu
中出し飽きないな。パイプは1週間も痛いのか、自分には無理だ。

0979yome32022/09/17(土) 13:57:47.51ID:+yHy4iDj
>>978
尿道カテーテルとか、想像しただけで痛くなる自分も無理ポです…

0980名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 14:18:04.69ID:x+O4OC4E
>>961
真夜中に即レスの連投

0981名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 14:57:03.74ID:B6q6XkWd
>>979
別の手術で尿道カテーテルやった。入れた時は麻酔が効いてたから何も感じなかったけど、抜く時は一瞬だけど死ぬほど痛かった。固体の熱々おしっこが出てくる感じで…。

それはそうと、撮れたてのヨメ写真。

https://i.imgur.com/Z5Owsig.jpg

0982yome32022/09/17(土) 14:59:32.43ID:+yHy4iDj
>>981
せっかくのエロい写真が、痛い想像でかき消されそうです(´・ω・`)
無防備な残暑サイコー!

0983名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 15:42:54.61ID:F+I1UwKn
>>980
休みのまっ昼間っから即バイトw
偏差値5に釣られてんの分かってるくせに悔しすぎて相当発狂して食ってくるみたいだねw可哀想

0984名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 15:46:14.28ID:Zc82B7lK
>>979
血尿が出て検査でカテーテル入れられたが、麻酔あまり効かず、入れる時と特に抜く時に凄く痛かった。
その後、まる1日痛くてつらかった。
尿道カテーテルはマジ痛いぞ。

0985名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 15:51:18.65ID:kSfU82R4
>>951
ゴム併用しないならしっかり夫婦で検診してね

0986名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 15:53:41.13ID:8+j93/gz
>>964
HPVワクチン打ってる?

0987名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 15:59:25.50ID:x+O4OC4E
>>983
そういうことじゃなくて、
お前の敵は複数いるってことだよ。
つまりお前はみんなから馬鹿だと思われてる
それ、どう思う?

0988yome32022/09/17(土) 16:51:55.96ID:+yHy4iDj
>>984
も、もう痛いのはヤメテ..._| ̄|○

カンフル剤に。。。
https://i.imgur.com/30IpLYb.jpg

0989名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 16:55:04.74ID:F+I1UwKn
>>987
入れ食いだわw
そんなのどーでもえーわw
何回マジになって同じ事言ってんの?w
認知症なの?
大丈夫?

0990名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 17:01:59.88ID:lD9ksnoN
ピルって何歳くらいまで飲んでいいもの?

0991名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 17:23:14.68ID:GKgzu39K
>>988
あんまり近くで写真撮るなよ。
黄門とかビラビラの色は好み別れるけど、ケツのブツブツやガサガサは最悪だな。きちんとスキンケアしてくれよ。

0992名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 17:30:14.57ID:fF4bOHX/
>>990
薬もらう時、年2回くらい診察あるから何事も無ければ閉経まで大丈夫みたいですよ。
尿道カテーテルは手術で何度か。入れる時も抜く時も、おしっこも死ぬほど痛かった。きれいなおねえさんに何度も挿入失敗してもらったのは怒るに怒れなかった。

0993名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 17:50:10.09ID:6yyBso0w
>>988
うわっ!汚い!
とりあえず通報しておきました

0994名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 18:02:13.17ID:Qx0Rwfhr
>>988
お尻ってスキンケア頑張ってもなかなか良くならないよね

0995名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 18:09:14.37ID:dQ5BrFuL
>>988
グロ
汚い尻だな

0996名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 18:50:10.30ID:ZuLB3Dfc
中出しは精液でヌルヌルになって感覚が無くなる上に自分では腰の振りを止めてしまうから口内でイッた後にも舐め続けられる方が好きだな

0997名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 18:55:54.44ID:YwSsCvTW
どうした?

0998名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 19:16:55.93ID:vj4ayP0p
スレ間違ったんじゃない?

0999名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 19:23:42.15ID:5ziLtfOJ
次スレよろ

1000名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 19:24:21.43ID:iST8e/KL
>>987
偏差値5のジョークのきかないアホ真面目な疑似餌に釣られた雑魚w
自分から食ってきといて発狂遠吠え荒らしw
即バイトしてきてめちゃくちゃ悔しかったんだね〜wスルーできず哀れw
ジョークに最後まで食いついた馬鹿真面目な負け犬w

ほなサイナラ〜www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 22時間 36分 11秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。