自分たちの夫婦生活を報告するスレ99帖目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 11:10:36.61ID:1Yx4oU6d
※スワッピング、他人棒の話は該当スレでどうぞ

前スレ
自分たちの夫婦生活を報告するスレ90帖目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1612301425/
自分たちの夫婦生活を報告するスレ91帖目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1620029987/
自分たちの夫婦生活を報告するスレ92帖目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1625311395/
自分たちの夫婦生活を報告するスレ93帖目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1631945344/
自分たちの夫婦生活を報告するスレ94帖目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1639349593/
自分たちの夫婦生活を報告するスレ95帖目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1643760004/
自分たちの夫婦生活を報告するスレ96帖目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1648137300/
自分たちの夫婦生活を報告するスレ97帖目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1653090264/
自分たちの夫婦生活を報告するスレ98帖目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1659241285/


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

0952名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 20:27:30.55ID:cJ9KkvLp
何て勝手な男なんだ。奥さんがかわいそうだ。

09539492023/05/12(金) 21:03:17.45ID:fVshOvol
皆さん返信ありがとうございます。今度妻にどんなセックスが良いか聞いてみたいと思います。
たぶん妻の好きなクンニ(クリ舐めながら右手で中とアナル指入れ&左手で乳首)でイカせてから挿入→フィニッシュの普通のセックスが良いと言われると思いますが…

喧嘩した流れの売り言葉に買い言葉だと思いますが、ちょっとの間セックスを求めず、妻から誘われたり最近しないねと言われたら、この前言った事がショックだったから自信を無くしたと言おうかなと考えています。それでどんな反応をするか見てみたいです。

0954名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 21:57:12.23ID:maKR3+EV
>>949
ちょっとまずいのでは・・。奥様にそこまで言わせてしまったら、謝罪して話し合いの必要がある。ショックとか余計なことは言わないほうがいい。
セックスをするにしても自分の射精は二の次のつもりで取り組まないと。このままだとレス一直線だと思う。セックスに嫌気がさしはじめているよ。

良いセックスとは女性本位だと思う。男は単純だけど、女は複雑。嫁を感じさせてこそだと思うな。自分が気持ちいいから相手にも気持ちよくなってほしいと思わせれば要望も積極的に応えてくれますよ。
あと、いくら好みと思っていてもワンパターンは飽きると思う。この際だから奥様の体を再度開発するつもりでいろいろ反応をみながら試してみては。

嫁とは交際時から嫁中心のセックスをしている。嫁が我を忘れる姿が好きなのもあるけど痙攣して逝く姿を見るのは射精より気持ちいい。
だから嫁も積極的に私の好みに応えてくれるし、自分を気持ちよくさせてくれるからあなたも気持ちよくなってほしいと言われるよ。

09559492023/05/12(金) 22:27:08.91ID:fVshOvol
>>954
アドバイスありがとうございます。おっしゃる事正しいと思います。
事細かにはなかなか書き込めませんが、たぶんオナニーを見せるのが嫌だったんだと思います。罰ゲーム的な流れで命令したので…
最近性欲が落ちてきたとも言われて悲しい気持ちの裏返しだったのかもしれません。

今まで週一ペースで私が求めていたので、良い機会として少し間を置いてみようと思ってます。
妻は妻でスイッチが入りにくくなったけれども、やり始めたら今まで通りとも言ってくれています。
レスで求められなくなるのは嫌とはっきり言ってくれてるので、求められないとどうなるか気になるのもあります。

0956名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 22:50:36.06ID:YF5zeqHI
>955
うちは逆にオナニー見せるのは好きらしい。
若い時からセックスよりオナが気持ちよくて好きだったみたい。
自分が家にいない時もしたりしてるって言ってる。
うちだけ??

09579492023/05/12(金) 23:00:13.39ID:fVshOvol
>>956
見せるのが好きなんで羨ましい。もっと私の妻にも大胆にやってもらって正常位だ突いてる時に自分でクリトリス触ってくれる位スケベなら良かったのにと思います。
オナニーしてるって知ったのは最近なので、あの真面目な妻がオナニー好きだったのかと驚きと興奮でここ1.2年オナニーネタで弄ってます。
ただ足ピンしないとオナニーもセックスもイケないのが本当に残念です。

0958名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 23:06:39.98ID:YF5zeqHI
>>957
自分はしてもらいたいのはコスプレエッチです。
それを叶えてもらう為に嫁にも何をしたいか聞いたりします。
とにかく快楽責めをしてもらいたいらしいです。
でも結局はオナニーの手伝いみたいな感じです。
嫁が自分でクリを擦ってるとこのサポートみたいな。
乳首舐めて、とか指で突いてとか指示を受けてその通りにするみたいな。
それでイクまで手伝ったりしてます。

0959名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 06:31:32.50ID:hh26V4L/
妻側のセックスの不満を読むと夫が自分本位なのをよく見かけるよね
やっぱり嫁を十分気持ち良くさせるのが大切かと
うちは嫁がクリ派でオモチャ好きで今はウーマナイザーがお気に入りの様子
基本クリ逝きさせてから挿入してる

0960名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 08:49:10.30ID:sfZdiZ5D
自分本位のセックスをするくらいだったら自慰のほうが気持ちいいから、そういう人の気持ちがよくわからない。
嫁が自分によって喘いで悶える姿を感じてこそのセックスだと思う。日常見せない姿を見せてくれるしね。
私だけのためにに薄化粧して、セクシーな下着を付けてする前から濡らして抱き着いてくる。
男として私を求めていて私とのセックスを期待してくれることがわかり幸せ。

0961名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 09:31:28.39ID:mzJ0mdU7
嫁はセックス嫌いなのか、50代からレスられています

0962名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 09:59:19.54ID:+p0X1f06
ジイさんもういいだろ

0963名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 11:20:46.56ID:cDgidwQc
うちのアラフィフ嫁も、ガーターベルト着用がスイッチらしく、準備完了で始める時はもう濡れてる。
クリ、Gスポットと逝ってから、挿入して中出し、がいつものパターン。

0964名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 13:02:31.60ID:JDU4DbpW
>>961
お前さんとしてないだけだよ

0965名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 14:31:56.92ID:nggbBBGC
俺36嫁32結婚9年目子ども2人
最近嫁がめちゃくちゃエロい
俺的には週1出来れば充分なんだが、週末金土日と平日どこか1日は求められる
子どもが寝たら顔が明らかにエロくなる
求められたらしちゃうけど精神的にも体力的にもそろそろキツイし、たまにはオナニーもしたい

0966名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 14:57:42.41ID:WugdlkGV
出張から帰るとやたら嫁がやろうって誘ってくる
もう3年くらいレスなのにな
こりゃ確定だな

0967名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 18:34:41.93ID:xJBecQnF
>>966
そう、ずっとレスなのにある日突然『今日、どう?』とか言われてもバレバレだっつーの
他人棒突っ込まれたところなんて当然お断りだわ

0968名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 19:13:39.86ID:N/1kRgqX
>>966
間男かの寝取らせプレイだな。

0969名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 14:15:12.23ID:xYM2HlSn
今日は旦那が出かけてるから帰ってくるまでキュウリで我慢するわ
それにしても久しぶりだわキュウリオマニー

0970名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 16:05:31.80ID:Gvp8kOWQ
昨晩中出しセックスしました

0971名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 21:37:54.84ID:aZPbavyI
嫁さんが1人で寝たいと二階の別室へ行った。
欲求が溜まってるんだろうと思う。

0972名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 21:41:24.60ID:+Ij4QGKu
うちの嫁は自分がいない時によくオナするって。
やり方を聞いたら四つん這いでエロ動画見ながらローターでひたすらクリ責めらしい。

0973名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 23:59:13.08ID:xYM2HlSn
昨夜は3時間半もセックスしたのよ
羨ましいでしょ!

0974名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 01:40:16.48ID:DARtQ0gf
ほぼセックスレス10年の妻が誰と間違えたか、
バイブあるよね?とか言ってきた。
つらみ。

0975名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 07:51:31.04ID:0ghhkUha
うちも俺が出社した日とかにオナってるみたい
家族共有PCがsupjavの履歴だらけになってる

09769712023/05/15(月) 08:51:02.47ID:YvEmHsvh
夕べコッソリ二階に上がっていったら、「…んっ、あっ」と声を殺してた。

自分、仕事激務でメンタル薬飲んでるから性欲激減してる。

あと少しで薬終るから、その時がんばるわ。

0977名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 13:30:05.03ID:JqlErAH3
メンタル薬かあ・・・。昔飲んでいた薬は副作用に射精障害があった。
勃起はするけど膣内射精が出来ずに悩んでいた時に辛抱強く、口や手で工夫してくれた。射精できた時は二人で喜んだよ。
勃起はするから、嫁を逝かせることはできるけど、やっぱり私が射精することで得られる満足感も大きいと言っていた。

今は別の薬を飲んでいるけど、ED薬の助けを得て営んでいる。それでも膣内射精が出来ないときは口や手で出してくれる。

0978名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 13:33:00.94ID:0ghhkUha
メンヘラってかなり増えてるみたいだし気をつけなきゃね
まあそんな真面目に仕事することもないし大した悩みはないんだが

0979名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 07:43:48.06ID:tmRSpGb8
メンヘラの怖いとこは突然メンヘラアピしてくるとこだね

0980名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 21:21:45.15ID:xQDMoAXN
>>979
アピする奴は、なんちゃってメンヘラだよ。
アピールするどころか病気にかかった罪悪感と焦燥感でどん底にいる。辛いなんてもんじゃない。

0981名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 06:10:15.16ID:rFhvRm7p
>>980
それがメンヘラアピなんじゃないの?

0982名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 21:05:33.17ID:gKiUNmUr
>>981
一応寛解しているからな。あの地獄を知っている。
今でも少なくとも言い訳にはつかわないぞ。

0983名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 21:48:59.66ID:rFhvRm7p
鬱病って寛解の診断は出なくない?

0984名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 21:59:53.07ID:B38avMy9
>>983
完治がなくて寛解のみ

0985名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 05:32:38.79ID:9uy58THV
鬱病には筋トレ
edにも筋トレ
毎日ギンギンです
50代半ばです

0986名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 06:04:21.76ID:UZ31obaE
今旦那のペニスと金玉嗅いでるの
いい匂いだわ…

0987名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 06:40:20.59ID:VRCkAhlg
メンヘラもやることはしっかりやってるんだな
仕事もその調子でちゃんとやってくれると助かるんだが

0988名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 12:27:23.02ID:YjayoR2q
皆さん性癖あります?
私は妻を寝かせて顔の上に跨ってアナル舐めてもらいながらオナニーさせてそれを見るのが好きです

0989名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 13:00:33.52ID:VRCkAhlg
おむつ履いてイオンのど真ん中でおしっこしてる

0990名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 13:08:28.94ID:IaX0Mko2
夫婦じゃないじゃないですか…

0991名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 13:12:34.55ID:VRCkAhlg
>>990
二人してしてるんだ

0992名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 23:06:44.97ID:Zq2S2nXx
嫁が年増すごとに綺麗になっていくから見てるだけでチンコたって仕方ない

0993名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 23:07:27.67ID:Zq2S2nXx
>>989
それうちの嫁といっしょ

09949252023/05/19(金) 00:02:24.72ID:+FuKSrSA
今日子供が習い事に行ってる間に
久しぶりに妻から誘われて
風呂でフェラ&パイズリでイかされました
生理中だったので

0995名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 06:22:45.93ID:Yc+K3j6L
生理中に誘ってくるってすごいな

0996名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 06:27:45.47ID:zXXphVv0
>>987
久しぶりやなモラハラ犬コロ
お外で筋トレしてこいや
メンヘラ見下してたヤツが何人もうつ落ちしたの見てきたしそのうち一人は父親がひどいうつ病で自殺した

0997名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 06:33:14.68ID:JdXN+1+W
旦那が私の巨乳にかぶりついて舐めまくるのよ
幸せ

0998名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 06:37:32.49ID:zXXphVv0
>>987
あとメンヘラは無口なヤツばっかりと思い込んでる無知みたいだから教えてやるよ
躁うつ病って知ってるか?
躁状態だと多弁になるし仕事もバリバリになるんだよ
エヴァの庵野やマライアキャリーも躁うつ病で躁状態でデカい仕事してるワケ
お前はただのモラハラ老害じゃん

0999名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 07:50:19.91ID:LCcXpBeo
メンヘラ怖い
こいつみたいなのが人殺しても
責任能力なしとか言われて野放しにされるの?

1000名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 07:54:30.32ID:kmjiF9bQ
>>989
それっておじいちゃんのやってることじゃんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 20時間 43分 54秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。