藻前らがしたいのはセックルか、セクースか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セックルベリー・フィン04/08/25 08:03ID:gVS7tvAn
いまあえて世に問う。藻前らがしたいのはセックルか、セクースか?
さぁ、目覚めるがいい。

0056名無しさん@ピンキー2005/03/25(金) 01:47:03ID:a2FFX48o
ファックス・ユー!

0057うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0058名無しさん@ピンキー2005/03/27(日) 02:47:24ID:TXbG5UWv
小学校の“性教育”の授業で使われている教材の是非が、大問題になっている。男女が「騎乗位」
でセックスする姿を図解入りで紹介した低学年用教科書(ポプラ社)が参院予算委で「行き過ぎ」
と問題視され、教育関係者の見方は「性の乱れの原因」と怒る者と、「いのちの学習をするうえで
必要」とする“推進派”に分かれてガチンコ状態だ。

今や小学1年生に『ペニス』や『ワギナ』を覚えさせるのは当たり前、男性器と女性器を備えた
人形でセックスの仕方を教えたり、コンドームのつけ方実習に生理用ナプキンの用途、男性器の
模型から牛乳を飛ばして“射精”を実演する授業が全国ではびこっている。

教育関係者によると、「はい、みんな一緒に〜セックス! セックス!」と小学4年の子どもに
大声で連呼させていた教師が都内の私立小学校にいたが、「教師は『いのちの授業』と主張し
謝罪しませんでした」という。

0059名無しさん@ピンキー2005/03/27(日) 09:33:58ID:/mNvAu0w
↑これはネタですか?
それとも実話?
せめて高学年になってからにすべきかと。

0060名無しさん@ピンキー2005/03/27(日) 23:38:21ID:7EHK3zhU
>>59
最近たしか、ぬー即+に立ってたスレだと思うよ

0061 ◆NrzNAFPLAQ 2005/03/30(水) 00:02:26ID:k1l1myFM
てすと

0062うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0063うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0064名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 00:51:16ID:+XX9eKRr
>>12
雫吹いたw

0065うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0066うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0067うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0068うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0069名無しさん@ピンキー2005/12/28(水) 11:29:52ID:fjGVRywk
■■■■■■■■■■■■■■■■■知られざるセクロスの歴史■■■■■■■■■■■■■■■■■
セクロスは現在ではカナダの国技ともなり非常にスポーツ 人口も多いですが、
最初はインディアンの格闘技でした。
いまから300年以上前。北アメリカのインディアンは、戦闘や狩りのための持久力や勇気を養うために、
また部族の平和と健康を願い善を尽くすために、格闘技とも見える球技をおこなっていました。

ヨーロッパからアメリカ大陸にわたった白人の移民たちはその真剣かつ危険な球技を見て、
原住民であるインディアンに敬服するとともに自らとの交流をはかり、
そしてその球技をただ見ているだけでは収まらず、スポーツとしてのルールをインディアンとともに作り上げて、
一緒にプレイを始めるようになりました。

白人たちはスティックから司教の杖を連想しフランス語で、”ce crosse"と名づけ、
「新大陸は極めて魅力ある土地」と、アメリカ開拓者を募るための宣伝材料としてセクロスをヨーロッパに紹介し、
1867年には18人のインディアンチームがヨーロッパに遠征を果たしました。

その後にアメリカ、カナダ、イングランドなどでクラブチームが設立され、
各国のアメリカ留学生が母国に持ち帰るというスタイルでセクロスは世界的なスポーツとして普及したのです。


0070うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0071名無しさん@ピンキー2006/02/10(金) 16:32:55ID:WtLgJwmX
>>1 セクロスに決まってるだろうが

0072名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 00:48:18ID:8qweLR8X
あたしも禿市区セクロス派

0073うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0074名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 17:44:25ID:9d6zL4PX
ネオパン100 セクロス

0075うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0076名無しさん@ピンキー2006/06/13(火) 20:38:47ID:9iwppKF3
>>12
テラワロスw

セクロス推奨

0077名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 03:13:18ID:vw0JSPmd
セックルでもセクースでも、そのどちらでも無く
ラクロスなんだと思う。

0078名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 13:56:07ID:gdqDyeTr
>>12
痛い奴

0079うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0080うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0081うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0082名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 05:52:40ID:iGTtONks
性行為だな

0083 ◆zAgLUjlGGE 2007/12/17(月) 03:31:27ID:vd3AeE0G

0084うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0085うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0086名無しさん@ピンキー2008/03/24(月) 23:09:33ID:P+eEEpLl
>>1
したいのはセックス!
さようなら!

0087名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 21:05:42ID:vcox91tM
誰か私とセックスして下さい

0088うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0089うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0090名無しさん@ピンキー2008/08/30(土) 17:41:39ID:28bUMmgv
>>12
こいつ馬鹿かw

0091うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0092名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 20:27:52ID:tDaXyDgt
>>91
おお、よく上げたな、このスレを。いい度胸してるじゃないか。
お前も(ry つか、いい加減コピペはやめろよ。(4回目)

0093名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 17:16:33ID:roedrCt/
なんで?

0094名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 15:00:01ID:HSZ/BHDb
>>12
雫吹いたwww

0095名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 01:35:11ID:9Z5A0eWY
2009/02/01(日)
2009/06/23(火)

この過疎さは異常www

0096名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 03:20:25ID:oaWHBXsD
いや、1年以上放置されてて1年後に書き込みされた掲示板のほうが凄いかとw

0097名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 04:23:40ID:mELhG2GB
いやいや、10年以上放置された掲示板のほうがすごいだろw
1年後よりは遥かになw

0098名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 20:51:38ID:/cy6Qc9+
次のレスは半年後です

0099名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 14:45:44ID:Rqowfmpy
0

0100名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 16:58:11ID:M5dLenTu
残念。やっぱりスレを半年空けるにはなかなか難しいようだ。あーせっかく2011/03/18になったら書き込みたかったのにw

0101名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 07:04:45ID:9JM+K6NJ
>>99
幽霊が書いたのか?w

0102名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 18:38:27.83ID:0y4VecXC
糞ワロタw

0103名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 04:20:45.64ID:TYm+0pqs
元旦まで放置するか!

0104名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:3NmUs9AB
放置しすぎ3485-6067

0105名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:Drdg17z0
セックルは若輩者があせってやること。
セークスは年寄りが長時間かけて楽しむもの

0106うふ〜んNGNG
うふ〜ん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています