男をいじめるにはどうすればいいの? [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 18:13:12.97ID:vgcqR6kN
彼氏をいじめてみたいんだがやり方がわからん

どうすればいいか教えてください

0002名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 17:16:44.13ID:amkIcD0O
金玉伸ばして根元をゴム紐でグルグル巻きにして金玉パンパンにして紐の端を引っ張りながら金玉舌でチロチロ、くわえてレロレロ。
竿も根元を縛って何度も逝かせて射精はさせない。

0003名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 18:39:53.45ID:+BORWWWB
>>2 ありがとう

あとアナルとかやってみたいんだけどどうすりゃいいの?

0004名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 14:45:17.16ID:YUmB25lu
フェラチオしながら噛みちぎる

0005名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 19:18:36.86ID:olzV0MyL
>>4
さすがにそれはダメなんじゃないか?ww

0006名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 08:28:18.46ID:Edulv80Y
王道はイキそうになってもイカせないってやつ
ただそれも簡単ではなくイカせないけど快感は
途切れず与えないとダメ。
あとイクギリギリ過ぎるとちょっとした刺激で
そのまま出ちゃうからイク手間20%くらいを維持

0007名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:32:42.52ID:oZez24Gt
>>6 ありがとう
かなり難しそうだけど頑張ってみる

0008名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 09:13:51.68ID:8MHM/XcS
乳首→玉袋→アナルみたいな感じで段階を追ってやる
アナルまでいけないことが多い

0009名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:11:41.75ID:FQc/OQUZ
山下直樹君簡単にチンポコ丸出し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています