学園ソドム 〜Professor Pain〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 23:45:35ID:BSJQsIZG
個人的に一番好きなシーンは、
委員長が全裸でマスコミの前で吊るされ、
その一部始終を映像処理なしで報道させたと教師が言って委員長が壊れちゃうところ

0003名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 23:46:33ID:???
奇遇だな。俺は
個人的に一番好きなシーンは、
委員長が全裸でマスコミの前で吊るされ、
その一部始終を映像処理なしで報道させたと教師が言って委員長が壊れちゃうところ


0004名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 23:46:53ID:???
いい趣味してるな、俺は
個人的に一番好きなシーンは、
委員長が全裸でマスコミの前で吊るされ、
その一部始終を映像処理なしで報道させたと教師が言って委員長が壊れちゃうところ


0005名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 23:47:13ID:???
それはないわw
個人的に一番好きなシーンは、
委員長が全裸でマスコミの前で吊るされ、
その一部始終を映像処理なしで報道させたと教師が言って委員長が壊れちゃうところ


0006うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0007うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0008名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 23:48:57ID:???
そうだなー

個人的に一番好きなシーンは、
委員長が全裸でマスコミの前で吊るされ、
その一部始終を映像処理なしで報道させたと教師が言って委員長が壊れちゃうところ

0009うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0010うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0011うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0012うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0013うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0014うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0015うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0016うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0017うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0018うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0019うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0020うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0021うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0022うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0023うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0024うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0025名無しさん@ピンキー2010/06/08(火) 02:23:04ID:RlJm/+ZA
なんだこのスレw
だがしかし1には同意しておこう

0026うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0027名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 07:12:19ID:???
委員長「私…知ってる…これ…ドカーンwww」

0028名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 23:21:25ID:???
PCエロゲーとまるで違う筋書きで面食らったなぁ
いい意味で原作をぶっ壊してくれた傑作

0029名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 23:43:19ID:???
>>28
最後のオチが凄まじかったよなwww

0030名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 03:16:38ID:0QddrJ1L
野上雪香ちゃんのシーンは何回も見すぎて台詞全部脳内再生できる

0031名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 13:35:12ID:???
野上雪香かわいいよね?

0032名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 16:46:12ID:gu8LybPV
野上雪香ちゃんには何度もお世話になりました
公開露出・レイプ系作品であんなに作画が綺麗で灰汁のない顔と身体のヒロインはほんとにいなかった
しかも日本の全作品を並べても雪香ちゃんほどの羞恥責めを受けたキャラはいない

0033名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 02:42:00ID:???
見ないでー!お願い見ないでー! だっけ?
したの方の挨拶もしないとね。

0034名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 16:33:22ID:???
バトロワみたいに首輪爆弾付けた女同士がイカセ合い、負けたら処刑みたいな感じも欲しかった。

0035名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 13:52:37ID:???
アニメ版のやつでエロゲ出してくれ

0036名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 20:53:01ID:???
>>33
すげー、モザイク無しかよ!

0037名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 05:11:39.36ID:???
途中でケロロ軍曹を観てるような気分になった

0038名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 19:34:39.89ID:???
一度ポシャってるしエロゲ化はないだろ
10年ぐらい前にこのアニメを原作にした学園ソドム2ってのが製作されてたが
後先考えずにアニメゲーにしようとしてたのが災いして
スタッフ日記にアニメは大変とか作業が全然終わらないとか書かれだして
ついに学園ソドム2開発中止宣言が出てエロゲ化されなかった

0039名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 21:32:36.27ID:s1ZbECD0
今日、ひさしぶりに野上雪香でぬいた

0040名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 09:21:50.45ID:???
メガネが好きだったオレは後半の展開に恐ろしく萎えたな
…で委員長が後始末してくれたんでスッとしたんだっけ

0041名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 22:14:47.93ID:Mdav0ujE
普通の女子高生が全国に向けて
まんまん丸出しにされて中継されたと考えたら
またたってきた

0042うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0043名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 02:06:39.47ID:???
>>41
すげえ!モザイク無しかよ

0044名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 06:10:16.18ID:1BqYs2El
最後の委員長の狂いっぷりはビックリした。
まぁ、完全に自分以外は無難な着地点に降りれたからだと思うけどさ。

0045名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 12:54:23.46ID:OOoByI+Y
再販age

0046名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 11:52:24.28ID:cRgWYUsf
えりt

0047名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 11:53:06.88ID:cRgWYUsf
えりt

0048名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 23:33:45.86ID:Z+QQMKMR
なぜバンダイの社員はバカが多いのか クレーム14
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1381552387/

0049名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 21:35:29.55ID:???
川崎で逃げてるやつを見て連想した

0050名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 21:55:03.28ID:???
しかしアホやな。逃げたせいで全国的に顔が知れ渡ってしまった。
もう生きてゆけまい。

0051名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 10:31:17.93ID:J2rAcIIq
大元のエロゲ、後藤美由紀だけは攻略できなかったな。
ひねくれにも程があるってのw

0052名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 14:31:00.09ID:JPzVm8gR
教師とイケメンが痛い目にあわずにいることにイライラしてたからラストのオチはスカッとしたわ

0053うふ〜んNGNG
うふ〜ん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています