凌辱ファミレス調教メニュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/08/08(日) 18:34:01ID:???
待ち続けた僕らに歓喜の瞬間が訪れる

0310名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 23:50:09.72ID:???
あんなキモい奴見てキモいと思わない此処の住人のオッサンはどんだけキモデブ教師似なんだよwwww
イケメンの俺から見たらイケメン兄貴か彼氏が良いけどなw

0311名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 00:55:31.07ID:???
続編は…紗耶香の裏を知った
真面目な彼氏がキレて紗耶香を襲い
意外にも彼氏の方が上手で、やっぱり彼氏のが良いと紗耶香の性欲の心を奪い
彼氏が紗耶香を取り返しハッピーエンドで終わり…
そしたら面白いんだけどな

0312名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 01:32:45.22ID:Rfr4tw6x
何回オカズにしたと思ってんだ
謝れよ!!

0313名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 01:35:51.12ID:???
下巻のラストってどう見ても続きありそうな終わりしてるから
続編期待してるんだが
まさかとは思うが
あれで終わりで続編無いとかじゃないよなぁ・・・

0314名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 04:56:24.97ID:???
続編ありそうでない作品なんていくらでもあるし
下巻がでないなんてのもあるからな・・・
期待しない方がいいと思う

0315名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 23:58:15.55ID:???
>>312がキモデブ教師をオカズにしてるゲイって知らなかったからつい……
>>312が心からすごく愛してるキモデブ教師を馬鹿にして……ごめんwwww
みんなから変わってるってよく言われない?w
俺は女がすごく好きだけどw

0316名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 14:08:39.69ID:???
俺は女を寝取ったと思っていたら実は女を寝取られていた、という下巻の超展開には吹いたな

0317名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 16:32:51.93ID:???
美女と野獣が理解できない萌え豚は黙ってろ

0318名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 22:44:54.90ID:???
美女と美形が理解できないキモ豚は黙ってろ

0319名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 00:06:04.35ID:???
下巻の最後のシーン
雰囲気エロエロの色気溢れる可愛くて美しい女が腕組んでデカい胸おしつけてるのに彼氏はよく我慢できるな
ある意味スゲーこの彼氏・・・

0320名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 00:31:50.63ID:aat1OLjk
この手の彼氏ってヘタレ過ぎ
寝取られて当然

0321名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 22:15:30.77ID:???
続編希望
サヤカちゃんは巨乳なんだしパイズリ希望
お姉ちゃんのサヤカちゃんと妹ちゃんのもえみちゃんの姉妹レズ希望
サヤカちゃんのオナニー希望
サヤカちゃんの学園制服エッチ希望

0322名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 17:27:47.17ID:???
鬼父3巻…その内容は、こっちでやって欲しかった…

0323名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 08:38:18.20ID:???
続編希望
サヤカと妹とキモデブの3P
サヤカと妹のWパイズリ希望
イケメンと兄は見てるだけ

0324名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 21:55:33.77ID:???
下巻の紗耶香のキスの仕方がエロい

0325名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 13:09:58.97ID:???
続編あるとしたら彼氏が復讐するんじゃねえ
兄貴とキモ豚を殺して紗耶香を取り返すとか
それか紗耶香を犯しつづけるとか

0326名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 20:44:31.91ID:???
鬼父も続編で内容変えた訳だしファミレスの続編が出たとしても間違いなく内容変えるだろうな
なら最後ぐらいは彼氏とのラブラブエッチも欲しいな
本当に大好きな彼氏とエッチしたら紗耶香がどんなエロエロな女になるか見てみたい

0327名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 14:22:40.72ID:???
凌辱ファミレスってタイトルなのに、全然、凌辱アニメじゃなかったな…原作は良いのに…

0328名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 11:06:38.31ID:ZsN3MHdf
続編、出してくれたら嬉しいです。
ここ最近のPoROの作品は上巻って付かないけど、もう上下巻作らないのかな?

0329名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 23:13:11.75ID:???
下巻の最後のシーンは素晴らしいよ
何回オカズにしたと思ってるんだってセリフは歴史に残すべき

0330あは〜んNGNG
あは〜ん

0331名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 23:42:41.33ID:???
>>329
どのシーン?

0332名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 02:39:41.46ID:???
>>331
風呂場のバック責めだろう。いいシーンだよな。

0333名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 03:37:27.46ID:TbLoMolS
>>332
全編あんな感じで作ってほしかったなぁ…

0334名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 20:25:03.35ID:???
俺は萌美ちゃんが好きだからもっと萌美ちゃんに尺つかってほしかったなあ

0335名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 07:00:58.50ID:OZM8t5Jf
>>334
本番1回と、射精なしのフェラ1回だけしかないのは残念だったよな…

0336名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 19:18:09.30ID:???
噛ませの二段階NTRは本当いらなかった。
調教とか姉妹丼をもっとやってくれたら最高のエロアニメになったのに。

0337名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 20:55:17.28ID:OZM8t5Jf
原作通り借金返す為に身体売ってたで良かったのにね

0338名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 21:12:03.26ID:???
イケメンすぎて普通はつまらんな

0339名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 00:13:59.35ID:???
下巻で妹とかロリキャラが突然出てくるアニメは必ず消化不良でおわる

0340名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 12:47:00.25ID:???
>>335
もっと前戯がほしかったよな!執拗なくらいの

0341名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 10:28:03.59ID:???
上巻はいいとして下巻もったいないなー
妹のシーンは痛々しくてあんまりエロく感じない上に本番は1回で終わっちゃうしな
どうせ妹出すなら2回目以降の本番で色んな体位で好き勝手やられているとこなんかもやって欲しかった
あと姉の方は先生との最初のラブホシーンをがっつりやってくれればもっと使えたのに
冒頭のトイレのシーンはいらなかった
最後のバックで突かれまくるとこは最高だったわ

0342名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 22:28:19.40ID:2FolYtkM
最近のおきにいり

0343名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 23:42:58.89ID:???
糞デブキモ豚爺が邪魔すぎて萌美ちゃんが見えねぇだろうがッ!!!!!!!!!!!!!!!
透明にしろ糞がッ!!!!!!!!!!!!!!!

だから細い兄貴にしときゃあよかったんだよッ!!!!!!!!!!!!!!!

それに糞デブとか余計なことしやがるから姉妹との3Pできなかったんだろうがッ!!!!!!!!!!!!!!!

紗耶香のトイレのセックスとフェラと糞デブと彼氏のシーンなくして兄貴と姉妹3Pにしとけばよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッー!!!!!!!!!!!!!!!

0344名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 00:18:16.09ID:???
一巻だけで満足しとけ

0345名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 09:39:34.87ID:???
上姦、下姦、だけじゃなくキモブタのラブホシーンを入れた
上姦、中姦、下姦で出すべきだったな
BGM OFFって臨場感溢れてのめり込み易いな

0346名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 19:13:43.73ID:sO3tWjbQ
最近のお気に入り

0347名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 19:49:38.90ID:???
これってヒロインがビッチなんでしょ?
というか、ビッチじゃないNTRアニメは無いか

0348名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 22:02:11.62ID:Ded/r0PB
だね

0349名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 09:27:08.88ID:ThEoPFtO
age探検隊

0350名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 14:51:42.72ID:???
なんか妹のキャラが微妙
顔もいまいちだし

0351名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 16:46:16.96ID:???
俺は妹好き、エロアニメのなかで1番だわ

0352名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 23:14:17.60ID:???
あぐみおーん

0353名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 16:55:27.57ID:???

0354名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 16:40:34.00ID:???
POROはこの作画監督で新作をつくるべき

0355名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 07:42:00.71ID:???
作画エロアニメじゃかなりいいほうだよな
外伝作ればいいのにもったいない

下巻のCDの内容が気になって夜も寝れない

0356名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 15:19:51.07ID:ruRsRGV8
これの下巻の特典CDって内容はどんなだった?

0357名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 14:20:57.13ID:qLY2nPgY
360

0358名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 14:55:17.52ID:GsRwRXM3
たった今アニメ上下視聴したんだけど5年くらい前のやつだったんか
イケメン兄貴好きだから最後は衝撃だった
私的に上巻のバックから素股はやばい
下巻のトイレなんて最高
イケメン兄貴ください

0359名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 18:34:27.29ID:J3/9jdW0
借金って設定はどこ行ったんだよコレ

0360うふ〜んNGNG
うふ〜ん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています