新作エロアニメ情報スレ 第58巻 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 22:52:58.99ID:CsLNyL1X
18禁アダルトOVAの情報スレです
※一般深夜アニメ等の関係無い話は控えましょう

■前スレ
新作エロアニメ情報スレ 第57巻
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1454974216/
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 31
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1441151659/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

次スレは>>980ぐらいで立ててください

0952名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 12:19:27.11ID:ho8N1I37
あまりに褒めすぎてて見る気なくなるまで有る

0953名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 12:25:42.15ID:QWCvgplt
>>943
いや、今までがゴミ続きだったからそうでもない
ライカケンもずっとゴミみたいなの量産してたしな
やっとどういう体位とか見せ方とかアングルも含めて、動かし方の需要あるのか分かってきたのかも知れない
とにかく変なプライドは捨てて、その辺のギミックはコピーでもなんでもいいからこれを継続して欲しい

0954名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 12:32:31.76ID:QWCvgplt
何度もいうが、一番大事なのは絡む男の一人称目線なんだよね
つまりハメ撮りに近いポジションの目線
これが描けてるかどうかはかなり重要
あと引きのカメラアングルも体が碌に見えずにに顔をメインにしたりされると使えない
変なカメラアングルばかりで時間費やしていく作品はもう勘弁って感じだな

0955名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 12:35:29.50ID:UpxqIhhg
褒めすぎると社員かな?っておもっちゃう
くっさいメーカーだしな。物自体はまぁいいけど

0956名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 12:36:20.18ID:UpxqIhhg
アマカノも主観と射精にこだわってれば化けたんだけどね

0957名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 12:39:32.17ID:p/9083E6
まだサンプルしかみてないけどいいね
むらか○てるあきの勘違いテカリ作画と違ってエロイ

0958名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 12:46:21.42ID:DFV1MvR2
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm27489688

アニメのユキカゼよりこのモデルのが遥かにレベル高いんだが

0959名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 13:45:06.34ID:RCRuBEKR
アラルガンドつづきまだー?

0960名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 14:07:23.18ID:QWCvgplt
PRETTY×CATION も後編でると思うが、残りの二人はは同じ顔してるからあまり期待できなさそう

0961名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 14:19:08.68ID:17KozJKD
乳ドル残りの5人つづきまだー?

0962名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 14:47:43.69ID:/uMueeoO
エロゲーの姫ちゃんがアへ芸みたいになってて抜けんかった、こんな娘だっけ?
ツインテはスカト○のイメージしかなかったけどロリっぽくてよかった

0963名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 15:25:02.99ID:7qTztHiR
フラワーのスタッフみんなそんなんだよ

0964名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 15:39:27.80ID:V4Rm9NgW
昨日はPRETTY×CATIONと姉嫁カルテットの発売だったか
2作品の出来栄えはどんなもんよ
小町先生、桃音姉さんのセックスシーンは如何に

0965名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 16:56:15.82ID:vmsJCSOk
>>954
エロアニメのソムリエっぽい

0966名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 17:34:15.95ID:V4Rm9NgW
来月発売予定のましゅまろ☆いもうと
アニメ制作をT-REXが手掛けているだけあって
ギャラリー見た限りでは高品質だな
T-REXと言う制作会社、優秀なエロアニメを作り出す新進気鋭が
生まれたのは大変良き事

0967名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 18:43:50.90ID:ZxTfM0Qf
人が褒めすぎてるとハードル上がるから自分で見てみたらそうでもないかなみたいに思っちゃうケースが多い

0968名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 20:00:14.09ID:QH/Pedh5
最近のざっと感想。
イエナイコト2 60点 今回はトレス作画で抜くには十分。前作はひどすぎた。
アマカノ2 10点 ただただ淡白。
少女から娼女2 60点 1よりエロい。動画が拙いのが残念。
ドロップアウト2 30点 同じような絵と顔しか描けない辰巳の限界。
えろげー 20点 作画動画共に酷い。背景は写真加工したもので違和感。ワンパなアヘ顔。
姉嫁カルテット 5点 駄作。
PRETTY〜 55点 カット毎にキャラデザ変わる謎。エロシーンはまあまあ。細かい所で粗が多い。
牝教師4 40点 シチュは良いが演出にメリハリがないPOROらしい作品。
ましゅまろ 70点 作画、エロシーンの出来は良い。シチュにもっと工夫が欲しかった。

0969名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 20:17:43.29ID:Is/e65kr
あねよねカルテットに征服王出ててワロタ

0970名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 20:29:21.09ID:PHg7YSs0
えろげーの出来はどうだったね

0971名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 21:05:54.60ID:fW6HyHT4
だらだらだらだら続けてるシリーズものに
みる価値あるもんなんかねえだろ

0972名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 21:21:46.61ID:FWb0aEpv
>>968
どんなプレイがあったかくらいは書けや無能死ね

0973名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 22:04:01.00ID:60HftbIb
hanakoさんは何点なんだ?
ロリコン的には80点あげられる出来だったわ

0974名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 22:48:28.89ID:8TrF2jBw
あねよめ、前作とで比べるとエロの長さは
三女>長女=次女=四女
って感じだな

0975名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 22:52:26.60ID:zGcGJVaS
あんな作画で、抜けるかぁ!

0976名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 22:56:17.37ID:QH/Pedh5
花子さんは50点ぐらいだな。
冒頭の花子さんレイプはやけに生々しくて良かった。
大きくなっていくのも試みとしては面白かったが、短いシーンで何度も繰り返したのは失敗。
「その大きさ」で抜きたいのに変わってしまって使いにくい微妙な作品に仕上がってしまった。

0977名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 23:20:50.34ID:kGutrLaa
あねよめの四女は制服でエッチしてくれよ
せめて一回目はさ

0978名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 23:45:39.16ID:ZMPHfHZX
イエナイコト3希望

0979名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 00:12:12.88ID:e2NlwzFP
あねよめはストーリー部分なげえよ。あの家にやくざまがいのチンピラが入ってきて
姉妹を薬漬けにする話を追加してくれ

0980名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 02:19:28.85ID:tZ2etNMs
あねよめはラストはどうなった?ハーレムエンド?

0981名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 03:23:36.78ID:mhP1LL1L
>>977
上巻でメイド服脱がせた時点で期待はしていなかった

0982名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 04:16:02.11ID:JMHuvf7n
上にも賛同者がいるが
エロアニメは主観でよい
客観にしてしまうからこう糞だらけの酷い現状となっておる
漫画や一般アニメなら客観描写でよいだが
エロアニメでは主観視点にし感情移入できるよう心掛けるべきであろう
もうそろそろ気づいてもらいたい
そもそもエロアニメで男を描きたいスタッフなどおるのかね?
声だけではなく絵も含めて男はいらん
まとめるとだな
主観にしゅれば大抵の問題は解決しゅる
主観視点による臨場感溢れる作画
これがエロアニメ復活のキーとなろう

0983名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 05:02:50.34ID:20K7zkeP
>>964
あねよめの次女はそろそろ射精かなってところで回想に突入してHシーンが終了するぞw
回想入れるなら射精シーン→事後の余韻を一瞬描写してからの場面転換だろうに

0984名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 06:25:53.46ID:XkblsPCX
>>982
お前がVR視点で見たいだけだろハゲ

0985名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 06:32:27.94ID:vaycwssH
>>982
キモい

0986名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 06:44:56.24ID:b9jkNmhX
うん、精神障害者だね
本人は気付いてないかもしれないけど。

0987名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 07:18:45.38ID:iIOiHYtE
VRと連動オナホあればもえ二次元で事足りるよね
頑張って欲しいわ

0988名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 07:19:59.48ID:b4GQtnS9
100回見たことあるようなテンプレストーリー部分に時間割いて動くエロシーンめんどくさいから短くしてんのか、あねよめ

0989名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 07:36:36.02ID:MJM317ZX
ストーリーに意味無いってマリアの売上みたらわかるでしょ

0990名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 07:39:41.10ID:XkblsPCX
勘違いしてる奴いるけどさ、ストーリーの存在しない作品なんて存在しないからね
Hに至るまでの過程でどこまで視聴者のテンション上げられるかがエロアニメの導入だから

0991名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 08:16:54.19ID:u9S+KAeB
エロゲはVRで今後伸びる分野だと思うがエロアニメはどうかなー

0992名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 08:51:24.49ID:7Q1IQSQ4
VRとかコストきっついとおもうが

0993名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 09:05:09.31ID:j4PjToe9
VRにしてもトゥーンレンダリングがもちっと進化して3Dでやるのが1番いいだろ。
人間の目なんてローポリにそれなりのテクスチャ張るだけでリアルに感じるレベルだから
わざわざ二次でVRなんてやらんでもいい。

0994名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 09:09:50.92ID:7Q1IQSQ4
NTR以外全部主観でいいよ

0995名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 10:54:12.21ID:0DfjLhQ1
>>993
>人間の目なんてローポリにそれなりのテクスチャ張るだけで
知能によって違う
賢いと近頃の3Dでもマネキンを使った人形劇にしか見えないらしい

0996名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:05:26.81ID:O/f7L6Tx
むしろ脳が正常に働いているからこそ補完して錯覚するんだな

0997名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:10:13.70ID:j4PjToe9
今の3Dは精密に描いているだけでリアリズムという部分ではまだまだだからな。

バイオハザードで言えば1の方が5とかよりよっぽど「リアル」なんだよね。
箱型の人間が袋小路だらけの変な世界をバタバタ動くというリアルを感じられる。

0998名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:13:58.25ID:0DfjLhQ1
錯覚しやすい脳だと絵が描けなくなるし宜しくない

0999名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:46:07.18ID:lSUbfh3E
次スレたててから書き込めよ
もう埋まるじゃねーか

1000名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:55:47.23ID:pX3FYR7b
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 13時間 2分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。