新作エロアニメ情報スレ 第67巻 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 20:09:04.33ID:/xcyF4Z5
18禁アダルトOVAの情報スレです
※一般深夜アニメ等の関係無い話は控えましょう
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1469107505/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ、
新作エロアニメ情報スレ 第66巻 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1474366321/

次スレは>>980ぐらいで立ててください

0952名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:05:42.56ID:1a3MaYdO
リナウイッチぐらいしか買うの無い

0953ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo 2016/11/08(火) 20:45:37.55ID:fX0ATguB
ライカケン兄貴のグリモアの百合エッチはエロくてやりますねえ!
だったからその花のアニメ化して欲しいぞ=これ=(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0954名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:52:43.29ID:cKor+lRE
>>951
ちゃんとエロやってるはずなのになぜか本編でエロシーンが描かれなかった子が何人もいるから
アニメ化するならそこ省略せずにちゃんと描いて欲しい
しかも原作では一番好みの子を省略されたからクソい

0955名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 21:24:07.32ID:/SqK0gmP
最近のエロアニメはひょっとこフェラ顔が足りない

0956名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 21:45:32.84ID:4v58djOM
>>954
アレはなんか落ちがよくわからなかったなあ

0957ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo 2016/11/08(火) 22:21:05.41ID:fX0ATguB
フリフラレベルの動きまくる百合エロアニメみたいよね
つーかエロアニメなんてストーリーいらないから作画全振りしてくださいおなしゃす*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0958名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 22:54:59.66ID:Xk//fhrU
また割れ厨のねっちとかいう気持ち悪い糞コテがきてんのかよ…

0959ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo 2016/11/08(火) 22:56:19.46ID:fX0ATguB
違法ダウンロードしたのはライカケンアンチなんだよな〜
盗んだ物の悪口言ってたとか犯罪者すぎて困るわ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0960名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 23:21:45.33ID:+rNrzeXS
>>955
ひょっとこフェラはキモい場合が多いからイラネ。
ちゃんと描くならともかく、なんか、適当に口を伸ばせばいいんだろ?みたいなのは止めろや!って思うわ。

0961名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 23:24:26.71ID:5hP7wmEC
いまやすっかり定着してるアヘ顔とかひょっとことかどこが元祖なんだろ?同人かなやっぱり。
すごい情熱あるしw

0962名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 23:33:52.01ID:/hYh7xA9
リナウイッチよさげじゃね?

0963名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 23:38:23.33ID:fX0ATguB
リナウイッチと八尺期待してるゾ=これ〜

0964名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 00:15:46.74ID:syyHX2dO
桂憲一郎またエロアニメやってくれないかな
エスカの2巻は最強だったからな
ふたなりだから抜けなかったけど

0965名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 00:26:21.73ID:7A0iH68j
パヨクのねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo

こいつ死んでくれねえかな

0966名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 00:26:39.07ID:urpsl/6O
今度2社から出るやつ
尺八と八尺って微妙にタイトルが違う

0967名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 04:56:09.99ID:QTUNMmiS
次スレ早く立てとけよ

0968名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 06:40:13.26ID:qo07xYi6
>>965
寄り合いにふらっと現れて大声ではしゃぐ軽度知的障害者的なもの
寄り合いは雑談してんだ
輪に入れようと思わなければいい

0969名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 07:11:18.94ID:MDHtf4mf
dlsiteのレビューは好意的なレビューしか載せんから手放しで信用できんわな

バック以外も体位豊富だったらかなり使えそうなんだけどなあ…電車エッチ

0970名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 07:12:25.43ID:eF4ZTcUN

0971名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 08:38:43.18ID:z0HLsQ+j

0972名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 09:19:13.71ID:FhlLvVqg
>>971
猿にしか見えなくて草

0973名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 09:42:28.92ID:GtEZ0Qc5
>>971
こういうの本当嫌い

0974名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 10:00:34.75ID:hSclNPy/
>>971
こんなんで喜んでちんこしごく猿はそれこそ動物園行ったらちんこ常時勃起しっぱなしになるな

0975名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 11:06:42.28ID:nsG3qyNd
>>971
画像だからまだマシだけど
動いてるとまず引くそして笑う

0976名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 16:40:23.89ID:Vjfcf78F
>>971
それとむらかみてるあき作品はいい勝負

0977名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 17:09:19.73ID:X8jdF+Oj
電車エッチの原作好きだからアニメばんばん出して欲しいわ
同じ原作者の他の作品も出して欲しいところ

0978名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 17:14:26.84ID:XKQW/RWq
メイドの続編作れや

0979名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 17:21:55.98ID:wISoeTuo
原作が絵くっそ上手い電気将軍だからこの落差は完全にギャグ

0980名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 17:49:00.07ID:FrMBV1Nw
尺八様はなんか目の中に入っちゃうやつが楽しみ

0981名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 17:53:59.43ID:QTUNMmiS
次スレ立てとけよって何回言えばわかんだよ

0982名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 18:06:54.33ID:KUkXel/k
ごめん
これで抜いたんだが

0983名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 18:17:59.23ID:Vjfcf78F
ttps://cs.sankakucomplex.com/data/8d/61/8d61818a2b64591751d2a6349c6b0ba6.jpg
ttps://cs.sankakucomplex.com/data/68/30/68304b5eb9d69540bf2075990d0ff3d3.jpg

こんな感じのアニメ化してほしい

0984ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo 2016/11/09(水) 19:31:45.19ID:OCiB8fMH
イゼッタで百合エロアニメ作ってほしいね
姫様と魔女のレズレズ甘あまアニメみたいぞ=これ=ね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0985名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 19:32:11.92ID:1QjJxLnS

0986名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 19:39:17.01ID:KB9ODbQK
群真もめっきりアニメ化されなくなったね

0987名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 20:14:09.80ID:hSclNPy/
女複数のエロシーンを同時とかただの芋洗いみたいだからいらねーんだよな

0988名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 20:36:34.89ID:OCiB8fMH
マジで作画再現動き悪いか作画悪くて動き最高の2択しかなくてほんとひで
ワンピですら漫画絵アニメで再現できるんだからエロアニメも再現しちくり〜

0989名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 20:48:54.37ID:ubgWjSm2
ワンピですらって東映の予算どんだけあると思ってんだ
逆に言えばあれだけ予算があるのにあの出来だぞ

0990名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 21:48:29.76ID:w6D+WP3S
このチョンまたきてんのか

ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo

0991名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 21:51:39.97ID:OCiB8fMH
インモーション使わないと原作再現できないって
エロアニメのアニメーターって目がつぶれてんのか?

0992名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 04:10:50.12ID:1qWNPOOT
ねちキチは糞コテで自らのキチぶりを自虐してるのかな?

0993名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 06:32:17.85ID:3di5/tvq

0994名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 07:33:56.37ID:fHt5XXQR
早く次スレ立てろハゲ

0995ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo 2016/11/10(木) 07:37:39.66ID:MVuiQVAd
たてようとしてもたてられませんでした
どなたかお願いします(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0996名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 07:57:56.49ID:zx2CzXRl
アヘ顔連発

0997名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 09:23:07.81ID:rurOYdem

0998名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 09:28:05.81ID:fHt5XXQR
20まで保守もちゃんとしろ
落ちるぞ

0999名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 10:41:49.49ID:zoOSTl8f
うめるぞおおおおおお

1000名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 10:42:07.59ID:zoOSTl8f
うまったああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 14時間 33分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。