新作エロアニメ情報スレ 第106巻

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 01:20:48.20ID:lHwF7zoP
18禁アダルトOVA専用の情報スレです。

【前スレ】
新作エロアニメ情報スレ 第105巻
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1623225691/

【関連スレ】
北米版エロアニメのあれこれ その25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1615050601/

0952名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 06:22:34.59ID:NgrwbZsV
知ってる人いたら教えて欲しいんだが、
「姦染5 〜The Daybreak〜 下巻 レイプパーティー」で処女喪失した
ヒロイン(越智茜梨)が「姦染5 〜The Daybreak〜ルートA絶望と悪
夢の世界で」で再度処女喪失してる(双方出血描写あり)。これって
原作のゲームの関係でこうなったのかな?

0953名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 07:24:23.58ID:BpF1UB9t
別ルート設定じゃね

0954名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 07:48:55.44ID:bQOyP0Ex
そゆこと

0955名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 08:39:40.52ID:JmYyU9A+
>>950
日本の事は日本人でなんとかするから
オマエは半島に帰って祖国に尽くせよ
オマが帰国すれば、オマエもハッピー
祖国もハッピー、俺たちもハッピー
日本もハッピー、みんながハッピーだ

0956名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 09:44:42.70ID:Q7IHgzwV
>>955
お前みたいな冷笑系の自虐癖ある負け犬根性の最底辺が一番手に負えない

0957名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 09:57:15.88ID:R9E9FJGO
せっかくしっかり制作してる人を関係性わかるように話してくれてるのにそれに加われない坂上が悪いのよ
案の定関係ないコピペ貼ってさ
そのURLも元がSODならほぼエロアニメ噛んでないから結局最初からスレ違いだし
理想のアニメといえば一般アニメ
エロアニメといえば骨格骨格
雑談は日本侮辱
もうネタは割れてんだよ坂上
成長する意気込みが無いならいっそ死ね、首吊れ

0958名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 09:59:40.89ID:+1A7d+pd
>>956
自己紹介、乙だな

0959名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 13:00:38.99ID:wVS0LvK5
終末のハーレムエロすぎて放送延期w

0960名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 13:09:12.73ID:A2FKfTjD
40過ぎたおっさんが日本のアニメ割ってしこりながら
エロアニメスレで日本の未来を憂い
ゆとり相手にマウントとって韓国サイコーとか言ってる
地獄の地獄のような状況

0961名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 13:37:09.47ID:Q7IHgzwV
>>960
典型的な陰キャによるテンプレ冷笑自虐癖病人の譫言

0962名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 14:01:21.78ID:A2FKfTjD
>>961
おっさんが雷火剣ガー雷火剣ガー言い続けてた十年の間に
普通のゆとり世代は就職して家庭持って立派に社会貢献してるかんな
その歳にもなってこんなスレに来てゆとりを馬鹿にしてる時点で
自分は死ぬほど恥ずかしい人間ですって自己紹介してる事にまず気付けよ

0963名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 14:42:48.92ID:+1A7d+pd
>>961
いや、このスレで一番の陰キャは
オマエだと皆が思ってるのだが

0964名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 14:59:52.70ID:+As03WH5
>>959
バクマン。で語られてたやん
漫画と違ってアニメは多くの会社が関わるからクレームの考え方が厳しいって

0965名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 15:01:37.30ID:+As03WH5
時代にそぐわない
世界を敵に回すバガさ加減から制作白紙が濃厚やね

0966名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 15:08:09.09ID:ZdOpLVAH
ちょっとエロアニメでも見て落ち着こうぜ!

0967名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 21:43:24.76ID:+As03WH5
今後エロアニメはストーリーを紙芝居orインモーションにしてその浮いた分をHシーン作画に当ててはどうだろうか?

0968名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 21:45:37.92ID:R9E9FJGO
本当に力を入れてくれればたった5分のHシーンでも抜けるし残しておくんだよ

0969名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 21:55:23.87ID:+As03WH5
今回のやみつきフェロモンがそういう試みだったように思う
こういうのでいいんだよ

0970名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 22:32:56.70ID:P83xsoMA
「やみつきフェロモン」は当たりだな。

0971名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 23:11:23.02ID:SpXK4mMs
あらくれのNTR町内旅行、ちゃんとしたアニメーションで作ってくれないかなあ…

0972名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 01:17:29.31ID:DnfFJPjU
わたおじの最新話が楽しみ
おじさんの娘がカメラのおじさまにどうやって手籠めにされたのかねちねちと描写してくれ

そもそもあの3人娘、廊下でおっぱい揉み合ったりしてるくせに
うち2人は1人に内緒でカメラのおじ様と竿姉妹なのエロすぎるだろ

0973名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 01:30:06.74ID:7Sn79Rkg
40010の作品アニメ化してくれ
結構アニメで映える絵柄だと思うんだよ

0974名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 01:40:58.93ID:/oD/KaOi
>>973
原作よりもアニメの場合はスタッフが重要なんだよ
スタッフ次第で絵そのものがいかようにも変わるからな

0975名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 01:55:40.81ID:XdKBqCRs
>>952
2013年ラビットゲート制作の
[レイプハーレム&レイプパーティー]は、その2巻で一旦完結。

…で、2015年頃に[黒田和也]を起用して、未登場ヒロイン中心で
続編を作ろうとしたが、いつも通りに頓挫w
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/752805256774299648

2019年に、その[キャラデザ]を[キャラ原案]に格下げて
[わたせとしひろ&佐藤勝行]で再始動
脚本は2017年[キメ恋]の人だから、頓挫前に完成していたかも?
[ルートA]と言うサブタイ時点で、別世界線は間違いない

0976名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 02:14:00.21ID:/oD/KaOi
モザイク利権破壊活動どうなったんや?
https://twitter.com/yamadataro43/status/1446155378945761285

0977名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 02:56:30.49ID:aFWfcgK1

0978名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 09:46:46.03ID:vvq/dGD/
姦染5について聞いた者ですけどよくわかりました
975さん共々教えてくれた方ありがとうございました

0979名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 09:50:50.77ID:9Rgeq7ja
http://www.getchu.com/brandnew/989311/c989311sample16.jpg
こいつよかったな個人的に

0980名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 10:46:41.75ID:U9qW3sei
なんとなくPoroっぽい絵柄
https://www.youtube.com/watch?v=nii0EGOfdQU

0981名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 11:55:21.78ID:ww6nF0mj
>>980
少しも被ってないんだが
配色も違うしまず目が違いすぎる

0982名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 11:58:44.89ID:L1XkYb04
>>980
これをあと10倍アホ面にしたらそうなるな

0983名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 12:35:55.01ID:OAmhKcED
結城友奈は勇者である -大満開の章- 第2話「あなたに私のすべてを捧げます」・・・エロ漫画っぽい

0984名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 13:42:54.45ID:VK7j5GhM
本番に強いフランシュシュ6号がCu属性のアイドルたちを指揮して引っ張っていく熱血アニメでしょ
OPエロいなってのは先週通り過ぎたがそれ以外はエロもくそもない

0985名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 17:59:46.51ID:FNeGio+O
初めてのヒトヅマ第3話が楽しみすぎる
漫画で何回抜いたことか

0986名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 18:45:41.42ID:i3b5RGbQ
黒獣4巻とマリアの奉仕に次ぐレベルまで来るだろうな

0987名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 21:15:27.71ID:XdKBqCRs
>>929
気になって配信の方で見て来た

1巻は[九魔]作品に近い作風を感じる部分もあったが判断出来ず
2巻は間違い無く[粟井重紀]の作風があった

結論としては[FKPIERON]の影付けが、佐藤に似てるだけぽい
経歴から考えて、同一人物ではないはず?
体液&体内&局部描写は、わたせの絵コンテが影響しているのかな

0988名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 21:45:54.92ID:L1XkYb04
終末のハーレム作画良いじゃん
マジで制作遅れじゃなくて放送倫理上の問題での延期なんだな
まぁもう放送は無理だろうけど

0989名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 21:49:02.07ID:TT+hhlPf
>>985
俺もワンタイムギャルの押しかけるやつで何回ヌいたか分からん
作者は休業中みたいだけど

0990名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 22:23:42.68ID:8YZzYQEm
放送できないとか逆に箔がつくってもんよ

0991名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 22:35:23.33ID:U9qW3sei
終末のハーレム、そこまでエロ描写に振ってないと思うけどなあ
パンデミックというのがコロナのご時世にやばいとか?

0992名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 22:47:50.52ID:i3b5RGbQ
いやハーレム作画やばかったろ

0993名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 23:17:23.65ID:XdKBqCRs
作画が規制されて抑えられても、キャストの中堅に
石上静香&高森奈津美がいる時点で18禁寄りに感じるw

0994名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 23:41:36.58ID:6ynmYY1d
線引きちゃんとやれと言うこと

0995名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 00:57:15.25ID:XcQaQPtJ
デジタル放送なんだから普通に年齢制限の設定すれば良いんだけどね
あの仕組み利用してるのwowowくらいしか知らないけど

0996名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 03:15:42.85ID:wtOIady8
そもそも林檎がNG出したのが悪い

0997名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:04:11.12ID:x7NESU1z
これなんてアニメかわかる?
教えて下さい詳しい人!
https://m.imgur.com/qyU5PuT

0998名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:09:43.59ID:Y23iAw3y
それ同人アニメね
元ネタも知ってるけどエロものじゃないからここで言う事じゃないわ、ごめんね

0999名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:11:19.48ID:Y23iAw3y
新作エロアニメ情報スレ 第107巻
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1633860663/

1000名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:14:12.20ID:Y23iAw3y
はいうめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 17時間 53分 24秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。