【ボランティア用】 連絡&報告 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し編集部員2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:VsrixOjJ
ボランティアさん達の連絡と報告を行なうスレッドです。
雑談は、質問・雑談スレッドでどうぞ。
話題に応じた専門スレッドがある場合は、そちらを利用してもいいと思います。

過去ログ
【ボランティア用】 連絡&報告 6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1239016462/
【ボランティア用】 連絡&報告5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1198693027/
【ボランティア用】 連絡&雑談 4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1186929563/
【ボランティア用】 連絡&報告 3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1160179595/
【ボランティア用】 連絡&報告 2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1157136056/
【デリーター用】 連絡 & 報告
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1155859924/

0377名無し編集部員2018/03/05(月) 08:22:36.62ID:P/KQkYQf
薫 ★さんへ
pink秘密基地 質問・雑談スレッド、実は26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1518283262/189,196

の回答をお願い致します

0378薫 ★2018/03/05(月) 10:13:02.71ID:CAP_USER
>>377
しました。

0379名無し編集部員2018/03/27(火) 14:36:28.42ID:INu2jAvc
薫 ★さんへ

★ワッチョイ議論スレ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1521245053/739

0380薫 ★2018/03/27(火) 15:11:13.99ID:CAP_USER
>>379
行ってきました。

0381うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0382名無し編集部員2018/03/28(水) 22:28:48.52ID:GEcrzLN2
薫 ★さんへ
PINK運用情報板に対する、マルチポスト 例 >>381
ID:xg4JE8x7 計 74レス

PINK削除依頼板に対する、マルチポスト
ID:1C5O35cE0 計52レス

荒らし対策相談所 その3 【BBSPINK】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1364051869/404-407

0383名無し編集部員2018/04/30(月) 11:00:22.48ID:Zqs4xi4W
薫 ★さんへ
お答え願います
■PINK変更依頼に関しての議論・質問・雑談2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1370491833/280

0384薫 ★2018/04/30(月) 21:48:39.67ID:CAP_USER
>>380
行ってきました。

0385名無し編集部員2018/06/19(火) 15:55:43.22ID:+hSgv/al
どこに相談かわからないのでこちらで相談させてください
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1473593468/117

上記で削除依頼をさせて頂きましたが、依頼の物以外も削除されているのと
コメントが80くらいゴッソリ無くなっております。これはどのような理由なのでしょうか?

0386薫 ★2018/06/19(火) 22:28:37.89ID:CAP_USER
依頼のあったものしか消してないはずですか?

0387名無し編集部員2018/06/21(木) 20:40:18.75ID:YDNoOjCA
>>386
荒らしでない会話の片方が消えてるのがあったりしましたので、質問させて頂きました。
特別ユーザーにとって重要なコメでもありませんのでそのままで大丈夫です。

0388うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0389うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0390名無し編集部員2018/08/16(木) 07:34:40.21ID:LIAMtnUk
削除板の連絡スレにも書きましたが
こちらにも書いておきます

薫★さんお願いします

BBSPINK削除議論スレッド 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1526448163/174

0391名無し編集部員2019/06/22(土) 19:52:14.43ID:HH9+T69e
Wikiについての報告事項です
BBSPINK Wiki編集部 2.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1237013028/368

0392名無し編集部員2019/08/08(木) 06:13:00.43ID:5IfqekUD
薫 ★さんへ
質問・雑談スレッドがdat落ちして過去ログ倉庫に格納されてしまったので復帰もしくは次スレをお願いします
pink秘密基地 質問・雑談スレッド、実は26 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1518283262/

0393名無し編集部員2019/08/08(木) 18:21:52.68ID:h3Rd+/WN
F9がまた埋めてる

[AD Report] 広告・宣伝などの投稿を報告するスレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1482809652/

[BAN Info] 浪人(旧名称●)に対する規制 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1477009988/

0394名無し編集部員2019/08/20(火) 15:55:11.99ID:bBjhFt0w
pink秘密基地 質問・雑談スレッドたぶん27 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1565414943/
書き込みが出来ません エラーの詳細は下記のスレを参照して下さい

言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPART17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1490249679/422

0395名無し編集部員2019/08/20(火) 17:28:43.00ID:lTROOzli
また透明削除したけどパーミッション変更してないだけだろ

0396名無し編集部員2019/09/09(月) 15:30:42.22ID:OhfBpTgJ
phoebe.bbspink.comでブラウザからの書き込みが出来ません
専用ブラウザからは書き込み出来ます

pink秘密基地 質問・雑談スレッドたぶん27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1565414943/19-22

0397名無し編集部員2019/12/21(土) 12:30:20.84ID:OTtdQZrJ

0398某770 ★2019/12/30(月) 03:48:25.14ID:CAP_USER
そういや、こういうスレあったね。
今度は下げないよ。

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1517048516/129
薫ちゃん、ちゃんと答えて。

0399某770 ★2019/12/30(月) 04:05:57.15ID:CAP_USER
俺は再三要求してるけど、悉く無視されてるよね。
以前も受諾待ち案件に入れられてたけど、それでも受理されてないのは職務怠慢じゃね?
もし何か正当な理由があるなら、それをちゃんと説明してよ。

0400某770 ★2019/12/30(月) 04:18:51.68ID:CAP_USER
まさか、上から箝口令を敷かれてるってことはねえよな?
裁判の関係上、無いとも言い切れんが。

ただ、裁判には勝ったという情報も聞いている。

0401名無し編集部員2020/01/10(金) 18:45:56.30ID:kJrQ+EW1
某770 ★さん

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1517048516/137

>キャップを使用してそのヤバい奴をどう迎撃するのか理由を説明

この説明をリンク先のスレでお願いします

0402某770 ★2020/01/16(木) 01:16:26.18ID:CAP_USER
その手には乗らないよ
ヤバいのが横行してるようだからね

0403某770 ★2020/01/16(木) 01:56:47.29ID:CAP_USER
てか、薫ちゃんの返事が一切無いのが不自然極まりないよね

0404某770 ★2020/01/16(木) 02:06:47.35ID:CAP_USER
なんというか・・・基本の部分に言及したい

比島に直接赴かねばならんか?

0405名無し編集部員2020/01/16(木) 02:35:52.34ID:w3tnxNlt
でもって呼び出したところでここにその内容書くわけ?
糖質ってホント相手にならないよな

何がやばいの?
サーバーが壊れるの?
捜査機関が介入してくるの?

ちなみにフィリピンに行っても誰も居ないぞ
BBSPINKは米国だからね

0406名無し編集部員2020/01/16(木) 02:37:40.60ID:w3tnxNlt
そもそもこういう頭のおかしな人が★持ちっていうのが
一番ヤバいのではないかな?

手っ取り早いのはこの★を無効にした方が良さそうだね

0407名無し編集部員2020/01/16(木) 04:22:15.67ID:52OWg70L
何も権限が無いならキャップ設定など必要無いのでは?
それでもキャップ設定が必要ならその理由を説明すれば良いだけなのに
その手には乗らないというワケの分からない言い訳。

そんな状況でキャップ設定求められても薫さんが困るだけでしょ。

0408某770 ★2020/01/16(木) 04:33:52.44ID:CAP_USER
それを言うなら5chがry

0409某770 ★2020/01/16(木) 04:37:42.12ID:CAP_USER
ジムやロンは西村某との争いが何かとヤバイのかねと
その辺が曖昧だから皆猜疑心に満ち溢れているのかと

0410名無し編集部員2020/01/16(木) 05:00:19.62ID:8Y4pM+/0
他所様の掲示板の話はどうでもいいから
キャップ設定する必要性を説明してくれないか?

0411某770 ★2020/01/16(木) 05:04:39.61ID:CAP_USER
他所じゃないよな

それはともかく薫ちゃんはよ

そろそろ眠い

0412名無し編集部員2020/01/16(木) 05:14:04.46ID:8Y4pM+/0
つまり必要性の説明はしたくないってことか
説明されないのに設定することはできないと思う
普通に社会人やってればごく当たり前

0413名無し編集部員2020/01/16(木) 05:34:07.29ID:8Y4pM+/0
そもそも某770は
鯔用の掲示板の管理か何かだったと思うが
その掲示板もかなり前から役目を終えてるわけで
某770自体の役目も本来なら終わってる。

つまり現状でキャップすら必要無いのに
さらに他鯖でキャップ設定を要求するのなら当然理由を説明しないと
設定する側も困るだろう

他板にヤバい奴がいて、それを迎撃するためにキャップをどう活用するのか、
そんなシンプルな質問ですら説明できないのかな?

もし私が薫さんの立場なら自分の知らない所でキャップをどのように使われるか分からないから
説明されない限り設定したくないって思うだろうね

0414名無し編集部員2020/01/17(金) 04:47:20.64ID:DcvIs4ON
ほう、で俺のキャッパを消したわけか
大した小物っぷりだな

0415名無し編集部員2020/01/18(土) 12:41:32.89ID:6Po4ctmt
真っ当な理由と説明をすれば再発行して貰えるんじゃね?

0416名無し編集部員2020/02/16(日) 05:13:48.80ID:SjpP4XHr
生憎、今のbbspinkに何の魅力も感じぬ。
故に、改めて関わりたいとも思えぬ。

>>415氏、そなたの心意気には感謝の意を表す次第。

0417名無し編集部員2020/03/24(火) 05:26:14.23ID:fFwLSSf1
3月6日頃から、PINKちゃんねるAV女優板のスレッド一覧からパソコンで開こうとすると「410 Gone」 のメッセージが出て見られなくなりました。
当初はAV女優板など一部のスレッドだけでしたが、次第に他のスレッドにも拡大しているようです。
何か情報をお持ちの方、またパソコンから見る方法をご存知の方、おられましたら教えてください。

0418名無し編集部員2020/03/24(火) 05:56:10.60ID:3FvvONd2
>>417
ここ質問スレじゃないのでスレ違い

0419名無し編集部員2020/04/01(水) 13:34:11.50ID:sSro7CMY
ここ止まってますよ
3月の始め頃からほとんど更新されてません

AV+
http://mercury.bbspink.com/avplus/

0420名無し編集部員2020/05/02(土) 02:05:37.92ID:gGMhK0qa
エロゲ作品別で板入るとGone410なんだけど

0421名無し編集部員2020/06/01(月) 04:46:32.32ID:HiU6t2A2
今ちょうど5chの記者に対する処分で盛り上がってんな

しじみeggに対する処分甘すぎだろ
一発剥奪しろやクズAce
同じ嘘つき属性に対する処分甘すぎ言われても文句言えんぞクズ

0422名無し編集部員2020/07/29(水) 15:45:34.57ID:V9GC/h5z
薫★さん回答お願いします。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1595816212/5

0423名無し編集部員2021/12/23(木) 20:47:41.73ID:MinDD/xq
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977




































   

0424名無し編集部員2021/12/25(土) 17:26:14.11ID:uQUxwOrr
ゲーム作ったからよかったら遊んでください

スマホ版
https://plicy.net/GamespPlay/126403
PC版
https://plicy.net/GamePlay/126403
    

0425名無し編集部員2023/09/08(金) 07:18:13.30ID:eV7XpxoW
ご回答、お願いします。
pink秘密基地 質問・雑談スレッド29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1605061663/374

0426◆Lwe.MJgZ6I 2023/10/04(水) 10:15:47.84ID:IRLkwD/v
板によってIDの設定が変わってます。

pink秘密基地 質問・雑談スレッド29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1605061663/379

0427 ◆Ace5ch/oNDO3 2023/10/04(水) 17:41:28.27ID:17XrYjDp
>>426
行きました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています