【ギルティクラウン】ダリル・ヤン受スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 11:26:53.21ID:???
このスレはギルティクラウンのダリル・ヤン受を語るスレです

●sage推奨、放送実況、ダリル攻話、興味のないカプdisや特定できる同人の話題は禁止。
●特殊嗜好(グロ、女体化等)はかならず注意書きをした上で改行してください
●ネタバレは放送地域によってまばらなのでこちらもバレ注意書き+改行でお願いします
●苦手なネタがあった場合は各自NGで対処するようにお願いします
●荒らしや煽りは徹底的にスルーしてください
●次スレはもし続くようだったら>>970を踏んだ人が立ててください

0490名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 12:59:31.33ID:???
>>489
ラオウみたいなでかいマッチョになってた
敵として出てくるんだけど、ダリル坊やを泣かす奴は許さんとか言いながら現れるんだ

ちなみにダリルたんも敵として出てくるけど、温泉入ってて覗かれたみたいなかんじでくるwwww

0491名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 01:31:02.99ID:???
>>490
マジか!? モバゲーやっておけばよかった…
そんな楽しいイベントしてるんだね
放送終わってだいぶ立つのにまだイベントとかしてくれてるのはすごいな

0492名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 14:28:19.90ID:???
>>491
自分もモバゲーやろうとは思わなかったんだけど、供給のなさについ手を出した

ダリルたんのカードがものすごくセクシーで課金しちゃいそうだよ…

0493名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 16:37:18.50ID:???
>>492
ちょっと始めてくるわ
もしモバゲーで会ったらよろ

0494名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 01:16:11.70ID:???
>>493
おまwww

結局自分はセクシーなダリルたん課金して手に入れたわ
モバゲー年齢層低いけどまだダリル好きがいて安心するよ

0495名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 02:57:13.39ID:P8IzbhR3
久しぶりにDVD特典読んだ
ギルティクラウン万華鏡のダリルたんきゃわわ

0496名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 00:05:48.00ID:???
ダリルたんちゅっちゅ

0497名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 00:27:26.41ID:???
アニメでバングルが腕に着いてるシーンって一切なかったか?

0498名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 00:32:24.74ID:???
なかったよ
でもパイスーの下につけてたら萌える

0499名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 00:50:19.05ID:???
チラッとでも着けてるシーンあったら最高だったのに

でもきっと左手首のスーツの下につけてるはずさ

0500名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 08:52:39.38ID:???
ローワンの誕プレは小説版だけの設定だしついてなくても仕方ない

ダリルたんが生き残れたのが今も嬉しい

0501名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 23:56:59.52ID:???
ゲシュペンスト乗ってるダリル見てると本当に不憫系だなーと思う
皆殺しなんてあだ名設定されて出てきたらやられキャラなんてかわいそかわいい

0502名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 00:56:51.18ID:???
GWだねダリルたん
ダリルたんはローワンと過ごすのかな

0503名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 23:42:59.40ID:???

0504名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 04:02:13.73ID:???
GWの連休中ずっとローワンの部屋に居座るダリルたん、まで妄想した
愛されたがり愛したがりだから構ってちゃんだと勝手に思ってる

0505名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 17:13:08.94ID:???
構ってちゃんだからローワンにべったりだろな
買い物に行くのにも付いていきそう

0506名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 02:15:41.13ID:???
お祭りデートまでは済ませてたなローワンとダリルたん
普段もローワンの周りチョロチョロしてたら萌える

0507名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 22:31:04.61ID:???
廃墟…

0508名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 22:38:31.31ID:???
なにが?

0509名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 04:14:07.03ID:???
最終回から数えてももう一年以上経ったか
ダリルたん以上の萌えにまだ出会えてない…

0510名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 05:40:58.33ID:???
馬鹿かこいつ

0511名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 19:10:32.08ID:???
ダリルたんが幸せになれるといいな

0512名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 06:36:09.65ID:???
保守

0513名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:???
ダリルなん可愛い

0514名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:???
ゲロ

0515名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
ダリルちゃん萌え萌え

0516名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
ダリルたんが可愛い

0517名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:???
うむ

0518名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:???
外伝的な感じでいいからGHQ視点で作ってくれ
ノイタミナじゃなくていいしWEB配信でいいから
本編ではほぼ戦闘シーンとか殺伐としたのしか見れなかったからもっと日常訓練てきなのを

0519名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:???
うむ

0520名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>518
有料配信でも金出すわ

ダリルたん不足しすぎて訳解らなくなって小説もう一冊ずつ買ってしまった

0521名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???
ダリルたん誕生日おめでとう!好き!!!!!

0522名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???
ダリちゃん誕生日おめでとう!

0523名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???
ダリルたんおめ!

0524名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 19:49:36.37ID:???
ダリルちゃんはハロウィン衣装似合いそう

0525名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 17:24:02.76ID:???
似合わない

0526名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 13:22:19.98ID:???
ダリルちゃんにクリスマスプレゼントあげたい

0527名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 21:30:32.25ID:???
メリーロストクリスマス

0528名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 07:27:22.33ID:???
ダリルちゃんにプレゼントあげる

0529名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 04:54:44.03ID:???
ありがとう

0530名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 03:49:03.77ID:???
あげ

0531名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 07:29:58.64ID:???
ダリルちゃんやっぱり可愛い
疲れた時にダリルちゃんの顔見ると可愛過ぎて元気が出る

0532名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 14:28:55.63ID:???
平等

0533名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 02:11:20.57ID:???
クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる

◎0◎2◎2it◎.net◎/d16/1221miku.jpg

◎を抜く

0534ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/03/14(土) 05:53:11.49ID:???
ダリルさん、完全な横向きの親知らずですね。
この歯医者では抜けませんね。

特務機関NERVメディカルセンターの口腔外科を紹介します。
あそこなら腕の良い先生がいます。

口腔外科での診療にて…。

まだ炎症を起こしているので、綺麗に洗浄して消毒した。
ダリルにとってはこれが痛かった。
厄介な親知らずとおさらばしたいのに…。

0535名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 06:17:03.02ID:???
ゴミ

0536名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 08:23:41.02ID:koe1+Yc+

0537名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 01:42:12.46ID:???
夢へ

0538名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 10:23:41.53ID:???

0539一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/11/02(水) 05:10:31.25ID:???
骨折したダリル

骨折すると、ひどい痛みがあり、患部はひどく腫れ上がる。
大規模な内出血が起こるので、ショック症状を起こし、気持ち悪くなるんだった。

折れた箇所を動かしたら、ダリルはどんな悲鳴を上げるのかな?
※骨折した箇所は動かしてはいけません(強い痛みとともにショック症状に陥る場合もある)。

悲鳴というのは、とっさの時に出す大声であり、「きゃぁーっ!」「うわぁーっ!」「あがぁーっ!」などの声だ。

0540リンク+ ◆BotWjDdBWA 2018/01/07(日) 05:23:58.17ID:???
リンクとダリルで始まりの塔から飛び降りて、どっちが速く地面に叩きつけられるのかな?

式波・アスカ・ラングレー
「また厄災リンクのやつ、バカな事をやってるわね〜!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています