ギャラクシーファイトのギュンターをエロく愛でるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 16:20:07.90ID:???
サンソフトの格ゲー、ギャラクシーファイトに登場するギュンター・ブルスをエロく愛でるスレです
ギュンターの尻尾とお尻にハァハァしたり、ギュンターとHしたりしましょう
ルーミーやジュリやアルバンなど、他のギャラクシーファイトのキャラの参加も可能としますがメインは一応ギュンターです
他のギャラクシーファイトのキャラになりきって、ギュンターとやったり、遊んだりしてもいいのよ
つまり、ギュンターさえ絡めば何でもおk

0002名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 07:29:18.44ID:???
('仄')パイパイ

0003名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 12:14:09.78ID:???
ギュンター来て欲しいな
ギュンターが来たら、ギュンターとエッチしたい

0004名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 12:19:15.02ID:???
どことないおばさん臭さがするのう

0005名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 12:21:44.73ID:???
これか
http://choujin.50webs.com/minor/galaxyfight_07_gunter.gif

完全におばさんが好きそうなキャラデザですのう
現実の男にどうしても構ってもらえないから行き過ぎた妄想で嗜好が狂ってしまったんやなぁ…

0006名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 13:04:33.00ID:???
まあまあ、このスレはルーミも参加していいんだぜ?

0007名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 16:18:17.06ID:???
ギュンターのちんちん

0008名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 17:10:09.88ID:???
よっぽど男性器が好きなんやなぁ…おばさん
入れてほしくてたまらんのかぁ

0009名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 17:21:59.90ID:???
>>5
これくらいでかいチンポやないと満足できんくらい弄ってるんやろうな…
真っ黒に黒ずんでそうやで

0010名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 19:39:03.74ID:???
ギュンター可愛いよな
尻尾も可愛い

0011名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 19:51:45.34ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16357774
この動画でギュンターの動いてる所を見れるぞ

0012名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 21:25:10.65ID:???
鳴き声がトカゲみたいですなぁ

0013名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 12:13:59.23ID:???
ニュートラルポーズでの尻尾の動きが可愛い

0014名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 14:31:00.42ID:???
ttp://i.imgur.com/OldpUpg.jpg
ttp://i.imgur.com/JQrEloI.jpg
資料の画像な

0015名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 00:25:18.22ID:???
ギュンターはああ見えて妻子持ちで性格も優しいんだぜ

0016名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 10:34:04.45ID:???
ギュンターちゃん可愛いよ

0017名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 12:10:03.72ID:???
ギュンターのちんぽおおおおお

0018名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 16:29:43.64ID:???
ギュンターのちんちんをペロペロしたい

0019名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 16:28:14.25ID:???
魔王

0020名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 14:24:21.42ID:???
20

0021名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 16:47:32.41ID:???
ギュンターとやりたい

0022名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 12:24:37.40ID:???
ギュンターは褌姿がエロいんだよな
その上、尻尾も可愛い

0023名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 13:57:59.06ID:???
あげましょう

0024名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 22:17:26.17ID:???
格ゲーキャラなりきり総合から飛んできました
ギュンターとやりたい

0025名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 16:14:52.02ID:???
ギュンター来てください

0026名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 12:20:35.70ID:???
ギュンターと兜合わせしたい

0027名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 14:52:00.70ID:???
ああ、ギュンター可愛いよ

0028名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 12:53:55.19ID:???
ギュンター来たら、ギュンターのちんちん触りたい

0029名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 22:18:55.03ID:???
あげましょう

0030名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 22:51:52.08ID:???
初代サムチャイスレに似た感じがするw

0031名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 02:40:20.04ID:???
煩わしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています