【妖怪ウォッチ】フミちゃんカップリング総合スレ [転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 00:45:45.59ID:g9buxjaO
妖怪×フミカ、人間×フミカ、俺×フミカ等
木霊文花ちゃん関連ならなんでもOK
興味のある方どうぞ

0105名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 06:53:56.60ID:???
煩悩

0106名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 21:55:54.71ID:???
バレンタインもフミちゃん総受け

0107名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 09:20:53.06ID:???
ガマフミ最近人気だな

0108名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 09:52:36.05ID:???
ミイラ

0109名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 21:35:51.85ID:0lL0xPQf
実写版 妖怪ウォッチ PART5
https://www.youtube.com/watch?v=92Cr7ogCd-Q

0110名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 14:15:41.52ID:???
あかなめに憑りつかれなくれもフミちゃんをレロレロする妖怪ども

0111名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 15:03:26.62ID:???
フミちゃんがレロレロしてくれる夏。それからみんな、フミちゃんの事を、肉便器とか言うようになったっけ、、、


とならなくてホント良かった。
でも、キュンタ朗と併せて取り付いたらまた違う展開に

0112名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 17:34:25.60ID:???
サトちゃんは親友のフミちゃんにケータはお似合わないとどこかで思ってるんだよ
だからあのタイミングでフミちゃんが好きだといってた選手が表紙の雑誌を持ってきた
つまり百合

0113名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 09:28:26.52ID:???
ウィスパーにえっちないたづらされるフミちゃん好きなのに少ない

0114名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 20:49:09.92ID:mgfRLz99
実写版 妖怪ウォッチ PART6
https://www.youtube.com/watch?v=UkJQ8LUYDuQ

0115名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 22:57:12.95ID:???
ちょっとスレチだが、フミちゃんは3じゃ主人公としてはリストラなのかなー
「二人目の主人公」扱いされてるキャラが女の子だし

0116名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 00:35:58.94ID:???
そうかもしれない

でも、新キャラをたたくのはだめ、ぜったい。

0117名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 00:05:11.72ID:???
仕方ないからスパンキング大好きなふみちゃんに調教をするズキュンズキュンタロウ
勿論スパンキングはバックからズキュンズキュン♪

0118名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 23:20:23.71ID:???
フミちゃんウォッチ回さすがにちゃお版的世界ではなかったな

0119名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 02:52:20.83ID:???
影オロフミ派には最高の燃料じゃないか

0120名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 19:57:24.04ID:???
フミちゃんはウィスパーの記憶力悪いことを知っててリハビリさせてるように見えた

0121名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 19:43:23.12ID:???
ツイッターは盛り上がるのにここは過疎だな

0122名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 23:06:34.83ID:???
>>118
ちゃお版的世界は嫌いな人多いからね、フミちゃん好きの中でも結構いるしな

0123名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 18:48:49.64ID:???
黒おろちとか真っ黒いの飼ってたー!!
肉バイブですか?

0124名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 23:11:55.57ID:???
>>122
それに加えカプ好きと(逆)ハーレム好きは必ずしも一致しないからな

0125名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 00:05:17.07ID:???
ちゃお版のフミちゃん性格悪くて受け付けない

0126名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 15:47:36.67ID:???
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

★をsに変えて、◎を消す
★nn2c◎h.net/s11/59azusa.jpg

0127名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 20:49:02.10ID:ETyb0EqE
実写版 妖怪ウォッチ PART8
https://www.youtube.com/watch?v=zkz9f3q7VSc

0128名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 23:27:35.70ID:???
フミちゃん輪姦

0129名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 04:32:56.36ID:???
風神

0130名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 22:58:44.64ID:???
フミちゃんはエロ要員になるしかない

0131名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 23:02:14.89ID:???
ワンピース

0132名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 23:05:59.25ID:???
3には出ないんだっけか?

0133名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 23:11:03.70ID:???
>>130
それがいいだろう

0134名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 18:57:03.78ID:O+Ve456V
フミちゃんの百合で一番多いのえんらえんらかな?
えんらえんら×フミちゃん地味に好き。

0135ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/12/08(火) 20:21:03.11ID:???
ケータ君が日本酒を飲むのは意外だね。

私は焼酎、ウイスキー、ウォッカ派だが…。

0136名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 21:52:55.54ID:???
月兎がアニメのフミちゃん設定になってる…

0137名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 03:05:41.74ID:???

0138ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/01/21(木) 21:10:09.88ID:???
ギンコがパーマンセットを使った場合…。

ギンコ
「楽ちん楽ちん!
片道20キロ程度の距離なら、車で来るより早くてひとっ飛びだ!
時速119キロで、ギャランティー型で行けるな!

おまけに、駐車場問題も、パーマンならこれで解決!」

0139名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 00:07:33.81ID:???
ヘイ!

0140名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 12:33:25.64ID:???
半年ROMったけど
何もレスがありませんでした。
ほしゅ。

0141名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 04:23:43.90ID:???
支部ではケーフミよりも
オロフミが圧倒的に多いようだが、
大きいお姉さん的には
妖怪でも強いイケメンがいいのだろうか。

0142名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:12:37.43ID:???
フミちゃんを乙女ゲーの主人公みたいに
扱ってるんだろうけど、
お相手はオロチが多いが、
色んなイケメン妖怪とラブラブしてる
(しかも同じ作者の作品で、時によって
毎回違う妖怪と関係を持ったりしてるのもある)から、
なんか尻軽ビッチの印象がついてしまった。

あの人たちはフミちゃんを持ち上げたいのか?
それとも貶めたいのか?

0143名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:01:14.08ID:???
たぶん両方。
乙女ゲームの主人公として感情移入して
数多くのイケメンとの関係を楽しむ一方
そうして尻軽の印象を与えたりまた時に殺すなどして、
「他の女」は主人公であっても嫉妬の対象となるという
女の性を満足させているという一石二鳥。

こういう女って男からはもちろん女性からみても印象良いもんなのか?

0144名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 11:51:27.97ID:Ic5muOY3
冬コミでフミちゃんのドエロな同人誌がたくさん発行されますように。

0145名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 00:25:57.84ID:enqcCsV+
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12739307
海外の鉄道を扱う動画だが、これを見てたら
何故かゲーム版のフミちゃんの主人公降板を思い出してしまう
(主人公としての設定上の)小回り効かないのも共通してるし

0146名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 10:47:15.68ID:CYj5mEBg
映画の実写フミちゃん良かったわ
幼児も観る映画の限界までエロかったんじゃないか
実写の世界ではキャラの個性が増幅されるらしいから
フミちゃんの個性はエロだったんだな
ラストシーンのケータ完全に性に目覚めてたな

0147名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:23:09.97ID:???
保守

0148名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:27:49.24ID:???
ふみか

0149名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:57:45.41ID:???
フミちゃんとケータの恋愛感にはかなり温度差があるみたいだけど、普通+幼なじみだからケータのポイントも高めだとは思う
でもケータはバカと変態入ってるからマイナスなのかな…

0150名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:33:23.18ID:???
ナツメのは母親フミちゃんなのだろうか

0151猫娘+ ◆BotWa53rWA 2018/01/28(日) 20:00:14.54ID:???
始まりの塔のてっぺん付近の足場に立っている猫娘。
その後、足場から思いっきり飛び降りた!

ヒューン! ドンッ!

猫娘
「んぐっ!きゃぁ〜!ガクッ…。」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

始まりの塔から飛び降りて一発で落下死する第6期の猫娘。
序盤の体力で始まりの塔のてっぺんから飛び降りると、
地面に強く叩きつけられて力尽きてしまう。

0152猫娘+ ◆BotWa53rWA 2018/01/28(日) 20:06:25.08ID:???
調子に乗った猫娘は、ビタロックの祠の崖から飛び降りて、地面に叩きつけられて落下死することもやる。

第5期では、どんな高さから落ちてもハートが4個の落下ダメージであり、ハートが5個以上なら一発では死なない。
第6期では、あまりにも高い場所から落ちると、確実に即死する。

0153名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:47:41.71ID:???
テレゴニー
【驚異の遺伝子学】昔セックスした男の遺伝子は女の体内に残り続ける!?
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201508_post_6983/

0154名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 16:19:51.26ID:???
フミちゃん
「今日は学校でどんなことがあるのかな?
ふふっ 楽しみだな」
キュウビ
「ああんッまたメスだったァ〜ッ…
もう…できないってばぁ…
はぁはぁ…ああっ… 」
オロチ
「かっこいいお兄さんたちの前で、
もっと、変な声出したいよぉッ…
はッ…もっと出番増やして…
グチュ…グチュ…ッ…!! 」

0155名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 18:14:37.70ID:???
当事者たちがフミちゃんと妖怪たちを仲良くする世界を描いていた本場の舞台で胡蝶しのぶや堀裕子に心酔する無様な欲深い姿を晒す現代
きみたちのともだちはすごい身体を遊ばれてる
所詮は男性向けゲーム
最初から男の子に都合良くなければいけない
イナホは愛されていたようだが
男性中心の世界では無駄な足掻きだった
少しでもよく考えれば
男の子1人さえよければ女の子は皆
捨てられたり踊らされたり取り憑かれてばかり
大切になんかされないことぐらい
わかるよねェ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています