【刀剣】燭台切光忠受けスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 01:48:39.78ID:???
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【刀剣】燭台切光忠受けスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1465813665/

0952名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:14:10.63ID:???
光忠の母乳で作ったアイスがほしい季節だ

0953名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:25:38.20ID:???
光忠のおっぱいから出る母乳をペロペロなめたい

0954名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:27:11.51ID:???
>>949
泣いて腫らした目元とかすれた声で「…おはよう」って昼間に言われたい

0955名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:47:28.61ID:???
光忠が挨拶するの萌える
日々の挨拶を欠かさないように見える律義な真面目さも萌える
基本ふわふわだけど

0956名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:32:36.14ID:???
半ば眠りながら光忠の柔らかく優しい声を聞いていたい

0957名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:39:54.09ID:???
5回目の龍の嫁になるのが七夕企画で当たって福岡開催だとか

0958名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:53:37.32ID:???
おそろしー

0959名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:12:33.53ID:???
白桃パフェを光忠に食べさせたい

0960名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:40:51.20ID:???
疲れたから光忠の膝枕で寝かせてほしい

0961名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:17:10.13ID:???
ふかふかになった布団取り込む光忠の尻と笑顔を見ていたい

0962名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:38:01.12ID:???
織姫光忠とか美しすぎて卒倒してしまう

0963名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:41:41.50ID:???
七夕とか光忠に似合いすぎでしょ

0964名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:47:27.07ID:???
>>962
美しすぎて水浴びしてるところを彼氏に見染められるんだろうな

0965名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:59:27.86ID:???
光忠には聖母感や女神感だけじゃなく天女感も感じてた

0966名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:20:15.83ID:???
七夕のお祝いとか光忠好きだろうな

0967名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:02:42.47ID:???
光忠のご飯が食べたい

0968名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:30:54.63ID:???
光忠に悩み事聞いてもらいたい

0969名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:01:38.60ID:???
光忠を怒らせたい

0970名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:14:30.48ID:???
光忠って怒っても可愛いと思うというかほぼ怒れなそう

0971名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:42:25.92ID:???
光忠の駄目なところを見てみたいけど
光忠は生き方に矜持を持ってるから見せなさそうなんだな

0972名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:01:22.17ID:???
光忠の普段見せないところを知りたいから光忠を抱いてる

0973名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:41:19.49ID:???
今日は刀帳番号73の光忠の日だね
受けのイベもあって七夕の企画も当たっておめでたい

0974名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:52:52.33ID:???
打撃73の光忠は強くて優しいお母さん

0975名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 11:08:57.15ID:???
光忠は彼氏や子供庇って死にそうな優しく健気な妻で母

0976名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 11:42:22.69ID:???
畑当番から帰ってきた光忠の肌が赤く火照ってるから冷やしてあげたい

0977名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:48:45.23ID:???
この暑い中笑顔で野菜育てる伊達男
ギャップがすごくてビックリするし愛おしい

0978名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:49:34.16ID:???
光忠の肌は日焼け止めを塗らないと可哀想な事になりそう

0979名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 13:42:02.51ID:???
次スレは刀剣乱舞って入れた方がいい気が

0980名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:14:58.38ID:???
スレタイに刀剣乱舞は入れる感じでいいの?

0981名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:17:23.40ID:???
【刀剣乱舞】って入れるか

0982名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:23:33.97ID:???
光忠の匂いを感じたい

0983名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:31:26.38ID:???
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1467628249/

0984名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:38:07.07ID:???
>>983
スレ立てありがとう

0985名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:40:39.19ID:???
暑いと光忠の肌はうっすら汗ばんでしっとりしてそう

0986名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:45:05.22ID:???
>>983
乙です
光忠のむっちりしたおっぱい掴みたい

0987名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:46:53.59ID:???
>>983
ありがとうございます

0988名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:49:40.46ID:???
さだちゃんに性の目覚め的なムラムラされてる光忠いいな

0989名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:55:07.35ID:???
刀時代は今の身体が多分ないから
みっちゃんのエロい身体を初めて見たさだちゃんかな

0990名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:59:00.30ID:???
刀時代の貞ちゃんみっちゃん見てみたい

0991名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:05:40.03ID:???
公式の光忠が良すぎてますます好きになる

0992名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:06:30.23ID:???
>>983

光忠に膝枕してもらおうとしたら彼氏や貞ちゃんに占領されててすごすご帰りたい

0993名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:07:30.09ID:???
>>988
光忠のいい匂いと白いむっちりおっぱいと桃色乳首に釘づけになるさだちゃん

0994名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:17:13.85ID:???
光忠は青少年の純情を揺り動かすところがあるよ

0995名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:18:00.24ID:???
>>992
光忠はおっぱいを貸してくれるかもしれないけど
多分彼氏や貞ちゃんが許さないな

0996名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:26:51.46ID:???
貞ちゃんのボスマス到達台詞かっこいい

0997名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:29:13.87ID:???
夏は光忠のおっぱいアイス

0998名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:32:49.41ID:???
>>994
元気っ子かこじらせ男子にとってのヒロインっぽいんだな光忠

0999名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:40:03.31ID:???
光忠のボスマス台詞好き

1000名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:41:46.58ID:???
1000なら光忠はこれからも沢山愛される

10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 10日 18時間 53分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。