【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:30:49.72ID:zKSxHpUd
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【刀剣】燭台切光忠受けスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1466700519/

0952名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 18:32:24.81ID:???
光忠はふわふわ

0953名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 18:44:57.77ID:???
光忠もふもふ

0954名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 19:01:59.06ID:???
黒猫みぃみぃをモフりたい

0955名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 19:02:31.30ID:???
服を脱がせて脚を開かせた光忠に何もしないで見てると
光忠はそわそわし始めて瞳を潤ませて腰を揺らし始める

0956名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 19:07:39.94ID:???
光忠は人間のままでも猫になっても同じようなエロいことされてそう

0957名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 19:13:47.50ID:???
黒猫みぃみぃをモフモフするとごろにゃんしてお腹を見せるので
まんこをツンツンすると脚がピクピク

0958名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 19:34:45.58ID:???
>>955
光忠はちんこで突かれるのが好きだなあ

0959名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:18:54.35ID:???
光忠のおっぱい揉み揉みしたい

0960名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:31:06.96ID:???
お風呂上がりの光忠と布団の上でイチャイチャしたい
色んなところすんすんしたい

0961名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:46:04.36ID:???
ネコの光忠のしっぽを掴むと感じてる

0962名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:09:41.97ID:???
光忠の脇の下舐めたらくすぐったくて転がるだろうか

0963名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:20:16.47ID:???
光忠は脇腹が弱いイメージがある

0964名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:30:52.65ID:???
光忠は腰触られるとゾクゾクして力が抜けちゃうから弱いような気がする

0965名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:40:46.02ID:???
腰が砕けた光忠の腰からお尻をいやらしく撫でたい

0966名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:53:10.54ID:???
>>963
某驚きに脇腹を後ろから両手で掴まれて悲鳴を上げる光忠?

0967名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 22:10:01.93ID:???
光忠の赤ちゃんのようなかわいいお尻に頬ずりしてペロペロしたい

0968名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 22:20:52.49ID:???
光忠は性感帯が多くてしかも敏感そう
彼氏に全部の性感帯を探り当てられる光忠

0969名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:04:55.86ID:???
光忠の布団に潜り込んだらいい匂いがするし
抱き寄せてくれるしおっぱいも揉ませてくれる

0970名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:47:06.56ID:???
光忠のおっぱいは揉んだら育つ気がする

0971名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:59:36.16ID:???
彼氏に揉み揉みされてあんなに豊満になってしまった光忠のおっぱい

0972名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 01:16:01.04ID:???
よく育った光忠のおっぱい

0973名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 01:49:20.28ID:???
光忠のおっぱいに顔を埋める喜び
生きててよかった

0974名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 02:16:16.05ID:???
光忠のおっぱいは国宝

0975名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 02:18:53.73ID:???
>>974
俺だけの秘宝…と思いながら光忠のおっぱいを揉む彼氏

0976名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 08:43:44.75ID:???
朝起きてすぐに光忠のおっぱいが目の前にあったら吸う

0977名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:24:02.20ID:???
光忠のふんわりおっぱいは母性の象徴

0978名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:43:24.44ID:???
光忠は存在自体が至宝
女神であり聖母

0979名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:08:51.53ID:???
光忠の裸体をぺろぺろしたい

0980名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 13:55:09.88ID:???
光忠のおっぱいに凭れて寝たい

0981名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 14:00:34.42ID:???
光忠のおっぱい枕いいな

0982名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 14:28:22.95ID:???
光忠にめんこいって言いたい
言いながら頭を撫でたい

0983名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 14:34:17.20ID:???
みぃみぃめんこい

0984名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 14:57:18.65ID:???
光忠の母なる海で泳ぎたい

0985名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:45:19.16ID:???
>>980
いないかな?

0986名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 18:15:54.85ID:???
スレ立てしてみる

0987名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 18:17:39.34ID:???
ごめん無理でした
他の人お願いします

0988名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 18:42:47.71ID:???
行ってみる

0989名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 18:44:37.53ID:???
次スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1468662221/
立てれたと思うけど見れる?
確認して貰ってもいいかな

0990名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 18:47:03.19ID:???
>>989
ちゃんと立ってると思う
スレ立てありがとう〜

0991名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:06:11.81ID:???
>>989
乙尻

0992名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:14:43.78ID:???
>>989

極になってえろい光忠はいつ見れるかな

0993名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:19:05.58ID:???
>>989

ゲームでも各派生関連でも光忠が可愛くて幸せ

0994名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:28:01.21ID:???
>>993
公式から出る光忠はどれも可愛いよねえ

0995名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:30:01.75ID:???
>>989
乙忠

0996名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:32:33.03ID:???
ゲームの光忠は聖母でとてもかわいいし
グッズの光忠は美しくてとてもかわいいという幸福

0997名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:37:57.40ID:???
光忠のエロさ可愛さ美しさが留まるところを知らない

0998名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:43:51.22ID:???
光忠の美しさは輝きを増している

0999名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:50:42.34ID:???
光忠の煌めく艶肌がエロくて夜の闇に美しい

1000名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 20:20:42.31ID:???
光忠は世界一の嫁

10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 12日 0時間 49分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。