銀魂の桂をチョメチョメするスレ104 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001変態2016/07/09(土) 17:49:59.72ID:???
   __
./ #____ ヽ ヅラこと桂小太郎にハアハアするスレです
 |  ルルリノ〉 荒らしはスルー、基本的になりきりはアウト、破った者は切腹しろ
 | .リ;゚ 。゚ノ|.ф
 ll/  Уノメ│  <チョメチョメするのか…
..Ж__Γ ̄| Φ
  ∪ 桂 | |  【前スレ】銀魂の桂をチョメチョメするスレ103 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1464214918/

0952名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 01:38:48.42ID:???
首輪付けられた新妻ロリヅラたんとか興奮材料でしかないな
何年か変態の嫁にされてお尻開発されまくってからの銀侍プロポーズだったとしたらバツイチってことだねヅラたん

0953名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 01:42:15.97ID:???
そういや銀侍も人妻系の雑誌読んでたっけ

0954名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 02:00:23.71ID:???
あの表紙がヅラたんみたいなやつな
ヅラたんヅラたん銀侍がヅラたんにお嫁に来てほしいってよ

0955名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 03:01:20.25ID:???
ロリのくせに人妻とか一粒で二度おいしいな
裸エプロンで変態の帰りを待つロリヅラたん
お風呂でヌルヌルになっておれの体を洗ってくれるロリヅラたん
ちょっといびつなオニギリを握って食べさせてくれるロリヅラたん

ハアハア

0956名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 03:27:20.24ID:???
もうこの際一度でいいからロリヅラたんに添い寝してほしい
足絡めて変態さん大好きって言ってくれるだけでいいから
銀侍なんかは寝てるヅラたんに抱きついて項ペロペロしたことぐらいはありそう

0957名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 03:55:24.72ID:???
寝てるロリヅラたんのところに近づけるというだけで幼馴染み羨ましい
変態もほっぺスリスリしたい

0958名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:32:55.23ID:???
あんな可愛い子の寝顔とか泣き顔とか笑顔とかドヤ顔とか渋い顔とか色々見てきたんだよな獣二匹は
イケメンは人生得してるわ

0959名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 17:58:56.61ID:???
獣は人生の序盤で運を使い果たしたな
ロリヅラたんにおにぎりもらってるあたりがピーク
世の変態達が見向きもされない中でロリヅラたんの愛情を一身に受けたんだからな

0960名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 18:51:15.18ID:???
あれだな
何もしなくても気にかけてくれると思ってそのままだったのと
嫁見つけて早急に歩み寄ってプロポーズした差だな
まあこれは二人だけでずっと一緒だったから獣が油断したのも仕方ない

0961名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:41:59.04ID:???
ロリヅラたんのような奇跡の子見つけたら速攻プロポーズするべき
だから誰より正しく本能のままに行動に移した銀侍は
ジジイになってもヅラたんといちゃいちゃできる人生を手に入れた
やはり行動大事
俺もロリヅラたんを後ろから抱き締めて押し倒すという行動に出てみる

0962名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:04:06.51ID:p5c32HT+
今白と黒の獣が>>961を追って行ったぞ

0963名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 00:32:19.80ID:???
ヅラたんどこ行ったんだ?
まさか変態の元に向かっているのか?

0964名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 00:41:21.05ID:???
拉致られてパコパコされてるんじゃないだろうか
それともヒーローはここにいるみたいにスタンバってるんだろうか

0965名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 00:43:17.96ID:???
変態達の待つ地球に向かっているのかな
それとも虚先生も地球にいることだし次は俺の番さって言ってたフラグを回収しにくるのかな

0966名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 01:56:34.28ID:???
辰馬と喜々が捕まっててヅラたんだけいないから逃げの小太郎したのか
何か企んでいそうだねヅラたんのことだから
もしかしてセコム全部外れてる今が狙い目か

0967名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 10:58:55.69ID:???
狙い目か!と思ったが先輩のセコムがついてるかもしれん

0968名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 08:15:12.82ID:???
ヅラたんズコバコしたい

0969名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 11:19:51.64ID:???
今頃きっと天人に・・・天人に無理やり犯されるヅラたんも興奮するな
空知神の描く天人のフォルムが下衆っぽい怪物みたいな感じだからだろうか

0970名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 11:37:41.93ID:???
キヒヒ桂だァのモブ天人はいかにもちんこ太くて絶倫そうな見た目だったな
ヅラたんが罠にはめられてモブにハメられるとこ見たいよ

0971名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 12:07:36.00ID:???
あれ青年漫画だったらそのままレイプコースだったな
ヅラたん一人だったら奮闘してもいずれ力尽きて捕えられそう
ヨッシャやっと変態の出番が来たか

0972名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 13:08:41.77ID:???
力尽きて一瞬気が抜けた瞬間に図体でかい天人に押し倒されるヅラたん
細っこい体を押さえつけられて着物剥ぎ取られてちんこぶち込まれるんですねわかります

0973名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 14:47:49.67ID:???
ヅラたん細っこくて女みたいな顔してるのに異常にタフだからな
虐め甲斐がある
変態も天人に混じってもバレないだろうからちょっと宇宙行ってくる

0974名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 15:17:59.41ID:???
短髪ヅラたんが泣きながらこっち睨みつけてくるとか最高に興奮する
語尾にブヒィとか言っとけば天人になれるかな

0975名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:14:45.31ID:???
短髪ヅラたんは汚されるのがよく似合うよな…キヒヒ

0976名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 18:24:40.71ID:???
短髪ヅラたんは攘夷ヅラたんと並んで天人達による輪姦が似合ってしまう不思議
上と下の口塞がれて悔しさのあまり目尻から涙ぼろぼろ流すヅラたんハアハアハアハア

0977名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 18:55:00.96ID:???
ヅラたんは気の強い泣き虫というとんでもないスペック備えてるからな

0978名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 20:39:08.24ID:???
紅桜の頃はまさかヅラたんに泣き虫属性が付くなんて思いもしなかったよ
凛として儚げな短髪ヅラたんの涙ハアハアハアペロペロ

0979名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 21:20:57.72ID:???
攘夷ヅラたんすら泣き虫だって露呈したからな…
ヅラたんと違うとこで戦ってた白夜叉が見つからない死んだかもしれないって噂流れたあと
そんなわけないって信じながらも戦闘後血まみれボロボロの銀侍見つけて
呼吸と鼓動確かめて生きてたよかったって泣きながら抱きついちゃう攘夷ヅラたん
そういう時のヅラたんの温もりとか忘れらんねーんだろ銀侍

0980名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 22:22:11.84ID:???
友情のきれいな涙から別れの悲しい涙、ふえぇ泣きまで涙のバリエーションが多いのもすごいよヅラたん

0981名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 22:40:25.39ID:???
毎度のことだが980踏んだらちゃんと次スレ頼むよ

0982名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 01:37:35.89ID:???
アニメディアの子村塾ピンナップ
喧嘩する獣ふたりを脇目に焼き芋食べようとしてるロリヅラたん卑猥だよ

0983名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 03:06:09.85ID:???
焼き芋両手持ちで食べるロリヅラたんあざと可愛すぎかよ…
ひょっとして3人で試合してロリヅラたんが勝ち抜けしたから一足早く食ってるんかな

980じゃないけどいないみたいだし挑んだけどダメだった
誰か頼む

0984名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 05:07:51.04ID:???
銀魂の桂をチョメチョメするスレ105 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1473537868/

0985名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 07:51:46.33ID:???
>>984

980超えたらスレ立ってから書き込むようにしような
ルール知らない奴いるみたいだから

0986名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 09:31:39.34ID:???
スレ立て乙です
まあ俺ら変態だから先走り汁まみれなのは分かるが改めて守っていこうぜ
ロリヅラたんに先走りを舐めさせて嫌な顔されたい

0987名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:10:28.26ID:???
>>984
乙んぽ
ヅラたんまた新しいスレでも犯されちゃうね仕方ないよね淫乱だもんね

0988名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:06:50.12ID:???
新スレ乙!
ググってやっと見つけたがロリヅラたんあの持ち方は完全にちんこを嬉々として咥える1秒前じゃねえかw
咥えてもらう権利を獣二匹が争ってんのか?

0989名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 20:53:17.44ID:???
>>984
スレ勃ておつ

>>986
先生と汁まみれに見えた
疲れているようだ
ヅラたん膝枕して

0990名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 22:12:30.72ID:???
>>984
おつおつ

村塾のイラスト出るたびロリヅラたんが可愛いすぎて頭抱えるわ…
秋を表したいんだったら3人で焚き火囲むでもいいだろうに
ロリヅラたん1人に両手で焼き芋握らせて子鬼2人に喧嘩させるってそれ
主人公とライバルとヒロインによく使われる手法だよ

0991名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 23:07:23.87ID:???
焼き芋の握り方ヤバすぎないか?ナニ考えてんだよあれ
ロリヅラたん俺の焼き芋的な臭いがするチンコもしゃぶってくれよ…

0992名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 00:06:28.71ID:???
あれほんとヒロインヅラたんを奪い合う獣二人にしか見えない
ロリヅラたん可愛すぎるんだけど変態の嫁だからな

0993名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 14:00:18.99ID:???
あれ銀魂知らんやつに見せたら普通にロリヅラたんがヒロインだと勘違いすると思うんだが
いや勘違いでもないけど

0994名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 14:05:28.20ID:???
そういや銀魂知らん妹がアナグラEDのスーツヅラたん見て女キャラと勘違いしてたわ
アラサーのヅラたんでも女と間違われるのに
ロリヅラたんなら尚更男の子だとわからないだろうな

0995名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 14:20:43.99ID:???
ロリヅラたんむしろ初見で男だと見抜いたやつがいたら観察眼凄すぎるわ
小さなちんこ生えてる以外は女の子成分しかない訳だしロリヅラたん

0996名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 15:54:39.38ID:???
銀魂知ってても歌舞伎町メンズコレクション見てヅラたんで!?ってなったからな
メンズなはずなのに物凄い美女が一人紛れ込んでるんですけれども

0997名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 17:57:22.12ID:???
そしてナンパした銀侍っていうな
なんだよあいつ場外でもヅラたんに手出しやがって

0998名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 18:23:19.48ID:???
ロリヅラたんと小町ヅラたんは初見で性別見抜くのは無理ゲーだよな

0999名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 19:18:36.67ID:???
9ちゃんを股間センサーで女だと見抜いた銀侍
なぜ男のヅラたんにナンパしたんだ??

1000名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 19:24:34.22ID:???
1000ならヅラたんは皆の嫁

10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 65日 1時間 34分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。