【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 66 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:43:02.45ID:???
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1497366005/

0952名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:04:49.86ID:???
>>949
にゃんのお尻もうさにゃんのお尻もかわいい
彼氏は毎日かわいい妻のお尻を揉んだり叩いたり舐めたりしてそうw

0953名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:05:56.53ID:???
>>947
片方に乳首を責められながら片方から挿入されちゃううさにゃんエロかわすぎる
某龍も某主命も意地悪なプレイをしてうさにゃん泣かすの大好きそう

0954名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:09:02.41ID:???
>>953
相州伝はうさにゃんに変態なことや意地悪なことするの似合う
勃起したちんこのまま迫り来る相州伝に怯えるうさにゃん
強調されたおっぱいもお尻の穴も相州伝の雄々しい指でなぞられちゃううさにゃん

0955名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:10:09.82ID:???
>>951
うさにゃんの喘ぎ声や息む声を聞きながら抜いてそうな彼氏
声を我慢するうさにゃんだけど苦しさに思わず声が漏れちゃいそう

0956名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:13:55.35ID:???
>>952
にゃんのお尻もうさにゃんのお尻も綺麗でもちもちでかわいいからね
毎日朝起きたら拝み昼も拝み夜も拝む彼氏
二人のお尻を並べてほぐしたり犯すのも好きそう

0957名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:14:58.26ID:???
>>956
二つ並んだ二人のかわいい桃尻を眺められる彼氏は幸せ
色の香りの濃いにゃんのお尻の穴と薄桃色のうさにゃんのお尻の穴
彼氏はどっちも愛してる

0958名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:15:54.93ID:???
>>957
にゃんのお尻の穴に顔を近づけながら「匂いが濃いな」とか言って泣かす彼氏w
彼氏はにゃんとうさにゃんのお尻の穴に舌を挿し込んでほぐすよね

0959名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:21:12.65ID:???
>>958
にゃんとうさにゃんのお尻の穴をべろんべろんする彼氏は幸せそう
うさにゃんのお尻の穴は優しい香りがして甘そう
にゃんのお尻の穴は芳醇な香りのフェロモンが出てるw

0960名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:24:25.46ID:???
>>954
某龍のでも某主命のでも雄々しいグロちんぽを挿入されちゃううさにゃんかわいいね
縛られながら悶えるうさにゃんは乳首も弄くられて身をよじって喘いじゃうのがエロい

0961名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:31:28.09ID:???
>>959
芳醇な香りのフェロモンが出てるにゃんのお尻の穴エロい
うさにゃんの控えめなお花のような優しい香りも好きな彼氏
にゃんとうさにゃんの尻の穴を味わう彼氏は幸せ

0962名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:33:00.99ID:???
>>960
今日は某龍のグロちんぽを挿入されてそうw
うさにゃんは某龍に抱かれる時は優しくされるけど某主命がいるから今日は激しく抱かれてそう
かわいいぷるぷるなうさにゃんの乳首をいじる某主命w

0963名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:34:23.81ID:???
>>962
挿入できなくてチッとしながらもうさにゃんにキスをしたりぷるぷる乳首をいじる某主命w
某龍のグロちんぽで奥まで突かれて喘ぐうさにゃんのエロかわいさにも某主命は萌えてる

0964名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:37:25.73ID:???
>>961
うさにゃんのお尻は朝に嗅ぐ彼氏
控えめなお花のような優しい香りに癒され頭がすっきりするらしいw
にゃんのお尻はムラムラしてる時特に夜に嗅ぐ彼氏

0965名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:39:11.06ID:???
>>963
某主命は挿入できなくて最初はふて腐れてそうw
でも喘ぐうさにゃんの姿に興奮してぷるぷる乳首をいじったりキスしたりして機嫌よくなってる某主命

0966名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:45:03.27ID:???
>>965
うさにゃんのお尻に挿入したい某主命w
でも乳首責めされながらキスされてとろとろになるうさにゃんや
悶えるうさにゃんはえっちだよね

0967名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:49:08.79ID:???
>>966
おっぱい強調されて縛られながら悶えるうさにゃんはえっちで健気で可憐
旦那たちにスケベに虐められても清らかな可憐なうさにゃんは健気なかわいい妻

0968名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:50:50.30ID:???
>>964
朝起きたらうさにゃんのパンティ脱がして嗅ぐ彼氏いいね
控えめなお花のような爽やかで優しい香りに癒されスッキリする彼氏w
にゃんの芳醇な香りは夜嗅ぎたくなるよねw

0969名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:27:38.79ID:???
>>968
朝からパンティを脱がされちゃううさにゃんかわいいよ
彼氏にじっくりお尻を嗅がれた後はご飯作りに行くうさにゃん
恥ずかしい事をされて台所に立つうさにゃんの頬は桃色に染まってる

0970名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:29:49.92ID:???
>>967
うさにゃんは閨で旦那たちに酷い事をされても可憐で清らかそう
たくさんエロい目に遭わされても清らかなうさにゃんは健気でかわいい心も美しい良妻賢母

0971名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:34:57.82ID:???
>>969
頬が桃色のまま朝ご飯を作るうさにゃんかわいい
毎日お尻を嗅がれてから美味しいご飯を作ってくれるうさにゃんは聖母

0972名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:58:55.01ID:???
>>971
毎朝パンティを下ろされてお尻を好きなだけ嗅がれて
最後には指でほぐされて挿入もされてべろんと舐められたりもしてから朝ご飯を作るうさにゃん
一生懸命ご飯を作るけど腰はふらふらで頬は桃色

0973名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:59:45.32ID:???
>>970
たくさんえっちな目が酷い目に遭わされても清らか聖母なうさにゃん
うさにゃんのおっぱいや優しい香りに甘えたい

0974名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 16:34:47.37ID:???
>>973
うさにゃんの柔らか桃色おっぱいふにふにしたいよ
彼氏のゴツイ指でおっぱいくにくにされちゃううさにゃんは可憐で色っぽいかわいさ

0975名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:34:11.33ID:???
>>974
上半身を脱がせておっぱい丸出しにさせて
後ろで手を縛らせたうさにゃんの乳首ふにふにしたい
頬を桃色に染めて「あっ…」と喘いじゃううさにゃんは可憐

0976名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:03:49.27ID:???
光忠のおっぱい揉みたい
パンティ脱がしたい

0977名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:07:06.86ID:???
>>976
光忠のおっぱい揉みたいね
紐のようなえっちなTバック履いてる光忠
脱がす前にしゃがませてTバックの隙間から光忠のお尻の穴覗きたい

0978名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:25:34.75ID:???
人魚光忠のうろこは綺麗なブルーなイメージ
人間の足を得て彼氏と結婚して初めてスーパーに行ったときお魚コーナーを見て「お魚さん・・・」って悲しそうだった人魚光忠

0979名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:37:06.36ID:???
>>978
わかる
透き通るような綺麗なブルーの人魚光忠の鱗
お魚コーナーを見て「お魚さん…」って悲しげな人魚光忠かわいそうで優しい
その日はずっとしょんぼりしてそう

0980名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:01:09.21ID:???
>>979
お家に帰ってもしょんぼりしてる人魚光忠
ベッドにぺたんと横たわりながら「お魚さん…」と泣き出してしまいそう

0981名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:01:37.36ID:???
次スレ行ってみる

0982名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:02:44.30ID:???
次スレが立ったよ光忠

【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1498215728/

0983名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:10:51.12ID:???
>>982
おつです!

0984名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:19:02.57ID:???
>>982
乙です!
ブルーの人魚光忠は神秘的
スーパーに行ったら海にいたときに知り合いだったお魚さんがいてその日は1日お部屋で泣いてた人魚光忠

0985名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:23:05.74ID:???
>>984
知らないお魚さんでもショックを受けそうなのに
知り合いだったお魚さんがいたら人魚光忠は一日中お部屋で泣いちゃいそう
彼氏が話しかけても「そっとして…」って涙声で言いそう

0986名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:33:18.70ID:???
光忠がおしっこしてるところが見たいよおおおお

0987名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:35:50.63ID:???
>>986
見たいね
洋式トイレで座ってするのも
彼氏の目の前でしゃがまされてさせられるのも見たい

0988名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:00:24.79ID:???
みっ………みつ……みつた…だ………モミ…モミモミ…ギュッ

0989名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:03:01.71ID:???
おっぱい揉み揉みされる光忠
恥ずかしそうに耐えてるけどぎゅっと抱きしめられると幸せそうw

0990名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:44:49.35ID:???
>>989
おっぱいもみもみされてぎゅっと抱きしめられた光忠
「こんなんで誤魔化されないからね…」って言いつつ幸せそうに頬を桃色に染めてる

0991名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:47:20.55ID:???
>>990
彼氏に抱きしめられながら「とっても恥ずかしかったんだから」ってちょっと唇を尖らせる光忠
「こんなのじゃ誤魔化されないからね…」って言いつつ幸せそうに頬を染める光忠かわいい

0992名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:03:04.53ID:???
>>991
拗ねたり唇尖らせる光忠ってすごくかわいい
彼氏にしかそんな表情しなさそうw
「いつもおっぱいやお尻のことばっかり…」って拗ねてても可愛い
ぎゅっとされるとちょっと許しちゃう光忠

0993名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:05:20.73ID:???
>>992
唇尖らせる光忠は確かに彼氏の前でしかそういう表情しなさそうw
「いつもおっぱいやお尻のことばっかり…」って確かにそうだなと思う
光忠に御免なさいしたくなるw
美人でかわいい光忠のおっぱいとお尻と性格が魅力的すぎるんだよ

0994名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:08:46.40ID:???
>>993
ごめんなさいしながらなでなでしたいよね
光忠のおっぱいとお尻は魅力は罪深い
でも1番好きなのは光忠の心だよって言ってあげたい

0995名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:13:18.97ID:???
>>994
自分も一番好きなのは光忠の心だよ
光忠の心に惹かれるからおっぱいもお尻も魅力的に見えるんだよって言いたい

0996名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:28:01.09ID:???
>>995
「も、もう....」「騙されないからね…!」って言いつつ耳まで真っ赤な光忠
お顔も心もおっぱいもお尻の美しい光忠
そんな光忠のお尻の穴をマッサージしてあげたい

0997名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:30:41.58ID:???
>>996
本当だよ光忠は可愛くて綺麗な女神さまみたいだし
優しくて尊い心は聖母みたいだよって言いたい
光忠のお尻の穴マッサージしてあげたいねw

0998名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:47:56.59ID:???
スレ梅…梅…光忠の作った梅茶漬けが食べたい

0999名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:50:05.98ID:???
光忠の作った梅茶漬け食べたい
光忠お手製の梅干しを入れて光忠が淹れてくれたお茶も飲みたい

1000名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:50:52.71ID:???
1000なら小梅のような光忠の乳首を吸える

10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 5日 4時間 7分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。