【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:19:40.91ID:???
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1509103024/

0952名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:14:45.38ID:???
>>950
みちゅくんは語尾が儚くてえっち
旦那に犯されてる時苦しげに掠れ気味の語尾で旦那の名前呼ぶみちゅくんかわいすぎ

0953名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:15:56.34ID:???
>>951
「これでイかす」と最大の突き上げをする旦那w
いいところを深く抉られてビクンっとしながら旦那の名前呼ぶみちゅくんとっても萌える

0954名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:20:50.77ID:???
>>949
膝をすり合わせてるみちゅくんを見ておトイレ我慢してると気付く旦那w
お腹を押されてぺたんと床に座りこんじゃったみちゅくん

0955名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:25:13.99ID:???
>>954
旦那はみちゅくんがおトイレに行くことを許してくれなさそう
「ここでしろ」ってお腹押されて気を失いそうなみちゅくん

0956名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:43:38.68ID:???
>>955
涙目でいやいやなみちゅくん
旦那は盥とか用意してみちゅくんのパンティまで脱がしてる

0957名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:48:49.19ID:???
>>956
みちゅくんのパンティ脱がす旦那は楽しそう
気絶しそうなみちゅくんに「ここでするんだ」って盥持ちながら命令

0958名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:54:25.02ID:???
>>952
みちゅくんの消え入りそうな語尾に儚さを感じる
苦しげに喘ぎながら旦那の名前を呼ぶみちゅくんとってもかわいい

0959名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:04:51.96ID:???
みちゅくんのほっぺはしっとりふわふわ
みちゅベリーもぷるぷる

0960名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:08:31.88ID:???
>>959
しっとりふわふわみちゅほっぺ触りたい
みちゅベリーもちゅぱちゅぱしたいよ

0961名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:20:22.04ID:???
某龍とか某主命がみちゅくんを「光忠」って呼ぶのってエロい
皆の前だと「お前」「あんた」とか呼びそうだけど二人きりだと名前で呼びそう

0962名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:18:20.93ID:???
>>961
みちゅくんが「光忠」って呼ばれるのエロいよね
某龍や某主命は普段からみちゅくんの旦那感がある

0963名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:24:25.26ID:???
>>962
某龍や某主命は二人っきりになるとみちゅくんの名前呼びそうな旦那感あるよね
閨でみちゅくん抱く時にたくさんみちゅくんの名前呼びそう

0964名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:34:39.54ID:???
>>963
閨でみちゅくん抱く時にたくさんみちゅくんの名前呼びそうなのわかる
某驚きはかえって閨だと「君」呼びになりそうw

0965名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:54:03.27ID:???
>>964
普段よくみちゅくんのこと呼ぶのに閨ではきみ呼びになる某驚きいいよねw
某龍とか某主命はみちゅくんの名前呼ぶ顔も声も雄々しそうw

0966名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:17:08.78ID:???
>>965
普段「お前」とか言ってるのに閨は名前呼んでくる相州伝雄々しい
個人的なやり取りの時は「きみは〜」って言う某驚きにドキッとするみちゅくん

0967名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:20:53.38ID:???
>>963
某主命って絶対人目があるところでは燭台切呼びだけど2人きりになると光忠呼びになりそう

0968名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:24:04.94ID:???
>>967
わかる
閨とかだと光忠呼びになる某主命凄い旦那感があるw

0969名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:33:19.42ID:???
>>968
みちゅくんを「光忠」と呼ぶのは某龍だけなのもグッとくるんだけど
それを知った某主命は絶対閨で「光忠」呼びしそうなんだよね

0970名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:35:01.26ID:???
>>969
みちゅくんを「光忠」と呼ぶ某龍の旦那感に嫉妬する某主命w
自分も閨で「光忠」呼びして「俺が光忠の夫だ」って言いたげ

0971名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:09:22.76ID:???
みちゅくんのおっきな宝石のような瞳もつるんとしたおでこもきゃわわ

0972名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:15:02.71ID:???
>>971
みちゅくんのおでこをぺろんと出させてじっと見つめる旦那
キラキラした宝石のようなおめめで旦那を見上げるみちゅくんきゃわわ

0973名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:14:06.03ID:???
>>966
某驚きが「きみ」と呼ぶときは真面目な顔してそう
「みつ坊は可愛いなあ」と保護者のような顔が、
「きみは可愛いな…」と口説きモードに入るの萌える

0974名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:24:10.86ID:???
>>973
「みつ坊みつ坊可愛いなあ」と言う時は幼い娘を愛でるような某驚き
みちゅくんをひたと見つめながら「きみは・・・」と言う時は口説きモードなの凄くいい

0975名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:39:42.54ID:???
きゃらとりあみちゅくんきゃわわ
ぐーたらしてるさにわに瓶の中でぷんぷんしてそうw

0976名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:47:03.34ID:???
>>975
「めっだよ!」なみちゅくん
ぷんぷんしてるのきゃわわすぎる

0977名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:55:15.96ID:???
>>976
みちゅくんの目の前でぐーたらしたい
瓶の中でぷんぷんみちゅくんきゃわわ

0978名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:04:56.67ID:???
もちぷちくじ早く引きたいよみちゅくん
AGFの先行で引けた人たちがすごくうらやましいw

0979名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:08:58.67ID:???
>>978
もう引けた人いるのかw
みちぷちくじいつからだったかな

0980名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:19:23.55ID:???
>>979
12月9日からみたい
池袋でAGFでもちぷち引いた人限定のショッパー持ってる人いっぱいいてすごく羨ましかったw

0981名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:19:45.20ID:???
次スレいってきます

0982名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:20:34.55ID:???
>>980
ありがとう
先行で引けたの今日だったんだねw
いいなあ

0983名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:23:26.59ID:???

0984名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:25:44.12ID:???
>>983
もちゅだよ
みちゅくんのお尻触りたいよ

0985名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:27:51.07ID:???
>>984
みちゅくんのお尻もちゅもちゅ
後ろ向いて騎乗位するみちゅくんとか見たい

0986名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:29:54.92ID:???
>>985
旦那の顔の前にはみちゅくんのもちゅもちゅのお尻がw
後ろ向いて騎乗位だとみちゅくん恥ずかしがらずにいっぱい悶えてくれそう

0987名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:34:34.67ID:???
>>986
後ろ向いて騎乗位するみちゅくんのお尻エロすぎる
結合部丸見えで大興奮な旦那w

0988名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:35:47.95ID:???
>>987
旦那は自分のちんこがみちゅくんのお尻の穴に入ってるのを見るとすっごい満足しそう
後ろ向いて騎乗位なみちゅくんのお尻すっごい観たい

0989名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:02:26.10ID:???
みちゅくんきゃわわ
お尻もおっぱいも見せて

0990名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:05:01.78ID:???
>>989
頼めば見せてくれそうなみちゅくん
お風呂に入るみちゅくんも見たい

0991名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:25:11.44ID:???
スレも終盤だしここだから言うけど
光忠のことを目にしたくもないぐらい悪し様に言って代わりに可愛いだの良い子だの純粋だのと言い続けた
一部の過激派某主命受け好きの脳内設定が極実装で爆破されたのが嬉しい
他の刀を下に見ているとかサイコパスみのある忠実さとか過去への執着が薄いとか全部光忠に対して言われたことばかりで胸を撫で下ろしたよ
光忠受けを別にしてもそんな執着心の強い某主命のことが好きなのでやっと事実が一般的になってよかった

0992名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:34:23.48ID:???
>>991
同意
某主命を受けにしてる連中の言う光忠への酷い暴言は全部某主命に当て嵌まることだよなあとずっと思ってる
それに某主命はゲーム始まった当初からずっと性格の悪い男だと思ってるし
だから某主命を受けにしてる連中は性格が悪いんだと思ってたよ

0993名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:34:32.35ID:???
誰が何と言おうと光忠はかっこよくてかわいい素敵な刀だよ
ずっと幸せであってほしい
某主命の極は見た目もすごく良かったw

0994名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:38:07.19ID:???
>>993
みちゅくんはずっと幸せであって欲しい
みちゅくんほど優しくて可愛い素敵な聖母は見たことが無いw

0995名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:39:31.85ID:???
>>992
今まで公式のキャラとはまったく真逆なことが言われてきたんだよね
あの人たちが欲しがるキャラ設定は全部光忠が持ってるよねと思ってるよ
某主命が嫉妬深いサイコパスだから某主命を受けにする人たちも嫉妬深いサイコパスだよ

0996名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:40:54.44ID:???
>>994
幸せそうなみちゅくんが凄く見たい
優しすぎて自己犠牲的聖母なみちゅくんは不幸な目に遭いそうだから尚更思う

0997名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:44:37.68ID:???
某主命の手紙薄っぺらいと言われてるし某薬研より頭悪そうなんだけど
正直某主命って頭がいいと思わないのでああいう手紙になるの当たり前だなと思ったし
某主命を受けにしてる人たちも頭が悪いと思ってたから極で色々思ってたこと描いてもらってて良かった

0998名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:47:21.64ID:???
>>997
某主命が頭がいいとはいえないし性格はハッキリ言って全男士の中でも引くほど悪いから
某主命を受けにしてる人たちも頭悪いし性格も悪いんだろうなと思ってた
まああの人たちは本体叩きも平然と行うほど日頃の行いが悪かったから報いを受けたなと思ったよ

0999名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:48:59.66ID:???
>>996
みちゅくんはゲーム始まってからも悪い人たちのせいで不幸な目に遭い続けてきたから幸せになって欲しいと思うよ

1000名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:49:31.91ID:???
1000ならみちゅくんもみちゅくん好きな人も幸せ

10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 4日 4時間 29分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。