【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 129 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:37:01.88ID:???
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 128 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1520125494/

0952名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:38:36.12ID:???
>>951
「夜はお前の飯を食うか」ってお屋敷に戻る某龍
ちょっぴり照れちゃうくりみつメイドさんみちゅくん

0953名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:38:40.33ID:???
>>950
ファミレスとか某槍くん行きつけの定食屋とか居酒屋でもいいかも
ラブラブ杵燭きゃわわ

0954名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:39:26.33ID:???
>>952
照れちゃうメイドさんみちゅくんはほっぺが桃色
でも幸せそうに微笑んでる

0955名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:40:24.60ID:???
>>953
某槍くん行き付けの定食屋とか居酒屋もいいね
一度も行ったことのない場所にそわそわなみちゅくん

0956名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:40:50.96ID:???
>>954
みちゅくんのご飯を幸せそうに食べる某龍
みちゅくんも幸せそう

0957名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:45:10.25ID:???
>>955
居酒屋の大将とかに気に入られるみちゅくんw
ほっけ焼き定食とか食べてびっくりしてそう

0958名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:45:58.37ID:???
>>956
幸せそうにみちゅくんのご飯を食べまくる某龍良いよね
頬を染めるみちゅくんきゃわわ

0959名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:49:53.60ID:???
>>957
メイドさんみちゅくんと出会う前は居酒屋のほっけ焼き定食が決まりのメニューだった某槍くんかな
某槍くんからかいながらみちゅくんを気に入る大将想像に容易い

0960名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:51:19.07ID:???
>>959
旦那に勧められてほっけ焼き定食食べるメイドさんみちゅくんw
食べ慣れないメニューだけど美味しいっておめめキラキラ

0961名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:57:03.78ID:???
某槍くんにちょっと乱暴に犯されるみちゅくんエロかわ
たまにSスイッチ入る某槍くんに感じまくりなみちゅくん

0962名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:59:00.32ID:???
>>961
ちょっと乱暴に犯されるみちゅくんいいね
某槍くんは前触れなくスイッチ入っちゃうのかな

0963名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:05:33.08ID:???
>>962
某槍くんはその日見たAVとかに影響されそう
乱暴な某槍くんに怯えるみちゅくん

0964名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:13:27.64ID:???
>>963
過激なAVを見た某槍くんw
自分でして見せてくれないか?とかもっと脚開いてくれとか言われちゃうみちゅくん
怯えてるけど気持ちよくてびくんびくん

0965名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:17:46.67ID:???
>>964
恥ずかしそうにそっと脚を開いたみちゅくんに「もっとだ」って言う某槍くんw
怯えながらも感じちゃうみちゅくんはドM

0966名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:23:04.76ID:???
>>965
みちゅくんは意地悪なスケベされた方が感じちゃいそう
大きく脚を開かされておまんこ見られるみちゅくんは涙ぽろぽろ

0967名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:24:48.46ID:???
>>966
本人的にはもうとっくにすんごく恥ずかしいくらい脚を開いてるのにもっと開けと言われちゃったみちゅくん
大きく開かされておまんこ見られてつんつんされて泣いてしまうのきゃわわ

0968名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:27:51.05ID:???
>>967
「ううっ・・・」って泣きながら震えてるみちゅくん
おまんこもひくひく

0969名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:29:18.48ID:???
>>968
みちゅくんが泣くと一緒にひくひくするおまんこに興味津々な旦那
みちゅくんの脚の間に顔を埋めてガン見しながらつんつんしまくり

0970名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:30:44.05ID:???
>>969
みちゅくんのおまんこに鼻先が付くくらい近付く旦那w
みちゅくんは恥ずかしさで意識飛びそう

0971名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:35:01.27ID:???
>>970
恥ずかしすぎてお腹の方を見れないみちゅくんw
旦那の鼻息が当たっておまんこが震えてしまう

0972名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:37:41.50ID:???
>>971
旦那の鼻息で何されてるか如実に分かってしまうみちゅくんきゃわわ
旦那は震えるみちゅくんのおまんこに興奮w

0973名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:39:19.55ID:???
>>972
旦那は震えるみちゅくんのおまんこに舌を這わして前後左右にベロベロ
背を仰け反らせて喘ぐみちゅくん

0974名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:44:05.49ID:???
>>973
みちゅくんの感じるところを探してベロベロする旦那
みちゅくんはビクンビクンして涙ぽろぽろ

0975名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:47:49.76ID:???
>>974
探り当てたらそこばっかり重点的に攻める旦那だよね
喉をひきつらせて喘ぐみちゅくんにフル勃起だろうな

0976名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:49:07.50ID:???
>>975
フル勃起したものをみちゅくんのおまんこに宛がう旦那w
ひっと息を飲むみちゅくんの最奥まで一気に挿入

0977名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:51:00.28ID:???
>>976
ひっと身を固くした瞬間奥まで一気に貫かれちゃったみちゅくんきゃわわだよ
息も整わないうちにズッポズッポ突かれて悲鳴のように喘いで欲しい

0978名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 13:20:23.75ID:???
>>977
奥まで一気に貫かれるみちゅくんってエロい
高い声で悲鳴のように喘ぎそう

0979名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 13:38:37.61ID:???
>>978
その瞬間にイイところも突かれてしまったみちゅくん
ビクビクッとして凄い悲鳴を上げそうだよね

0980名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:03:28.57ID:???
みちゅくんきゃわわ

0981名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:03:43.91ID:???
次スレ行ってみます

0982名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:06:03.78ID:???
次スレが立ったよみちゅくん

【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 130 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1521014725/

0983名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:20:02.48ID:???
>>982
おちゅです
みちゅくんがきゃわわすぎて泣ける

0984名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:43:13.52ID:???
>>983
みちゅくんきゃわわすぎるよね
公式のみちゅくんが尊くて泣けるよ

0985名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:49:26.23ID:???
>>984
みちゅくんはどうしてあんなにきゃわわなのか
優しすぎてきゃわわすぎるみちゅくん守りたくなるよ

0986名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:54:15.27ID:???
>>985
みちゅくんを守りたいよね
みちゅくんは聖母天使すぎる

0987名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:07:21.54ID:???
お兄さまとロリみちゅくんとねんみちゅくんに会いに行ってきたんだけど
ねんちゅんすわの置き方でみちゅくん受けじゃないなって分かる人をカフェとかスタンプラリーポイントで見かけるたびにちょっとしょんぼりしてしまった
他の人がどう思おうとどの媒体のみちゅくんも受けだから別にいいんだけども
悲しかったからくり蜜買って帰ったよw

0988名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:18:21.96ID:???
>>987
ちょっとげんなりだよねw
みちゅくんコラボ楽しいし豪華だからそういう人たちが来てるのは分かるんだけど

0989名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:21:25.39ID:???
>>987
どの媒体のみちゅくんもどこのみちゅくんも受けだよ
そういう人たちは受けみちゅくんに貢献してると思おうw

0990名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:21:54.31ID:???
くり蜜欲しい
とても美味しそう

0991名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:23:00.34ID:???
>>988
ここにいるとそういう人たちがいることを忘れてしまうよねw
みちゅ受けは天国

0992名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:24:33.84ID:???
>>991
みちゅ受けは天国であり水戸や公式はみちゅ受けの聖地w
みちゅ受けスレは楽園すぎる

0993名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:27:34.50ID:???
>>989
どの媒体のみちゅくんもきゃわわな受けだよね
そういう人たちが自分で勝手に受けみちゅくんに貢ぐのはいいけどこっちに攻撃はしないで欲しいな

0994名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:27:53.19ID:???
>>990
料理する技術が無いからコンビニのクリームあんみつにくり蜜掛けたよw
クリみつのくり蜜掛けはいい香りで美味しかった

0995名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:28:03.82ID:???
>>990
くり蜜は水戸駅だっけ
綺麗だしとっても美味しそうだよね

0996名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:29:39.16ID:???
>>994
くりみつのくり蜜かけ凄く美味しそうw
売ってるスイーツにくり蜜かけるとエロいし更に美味しくなりそうでいいね

0997名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:31:15.29ID:???
>>995
水戸駅の水戸の物産店なのかな
くりみつが目玉商品になってるの萌える

0998名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:35:47.94ID:???
>>997
くりみつが水戸の目玉商品で
みちゅくんが水戸の街全体の看板お嫁様なのが凄く萌える

0999名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:37:57.19ID:???
>>998
水戸駅にも大きく掲げられてアナウンスもしちゃうみちゅくんだもんね
水戸の街全体の看板お嫁様みちゅくん尊い

1000名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:38:48.33ID:???
1000ならみちゅくんはこれからも可愛い妻

10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 5日 3時間 1分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。