女クラピカをオカズにして語りまくれ!(39) [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:28:13.19ID:???
ひたすら職人さんの降臨を待ちながら語り合いましょう。
スレタイの通り女の子クラピカに萌えるスレですので、性別論争は禁止の方向で。

sage進行推奨。(メール欄にsageと入力)
個人サイト、pixiv投稿作品等の話題は禁止。苦手な話題は各自スルーをお願いします。
クラピカメインならカプ話OK。
荒らし・アンチは徹底スルー。

本誌ネタバレは、発売日の0時から解禁とします。
ネタバレ話題はこちらで
ttp://hxh404.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15011371

次スレは>>980が立てて下さい。無理ならほかの人に頼みましょう。
当スレに投下したSS・イラスト等の作品の保管庫収納を考えていない人は、投下時にその旨を書き添えてください。

保管庫
http://www.usamimi.info/~hxh404/


前スレ
女クラピカをオカズにして語りまくれ!(38)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1518785629/

全年齢対象の女クラピカ話題はこちらで
クラピカを女にして語りまくれ!(1)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1406814024/

その他のクラピカスレ

【HUNTER×HUNTER】クラピカ萌えスレ26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1518596953/

【HUNTER×HUNTER】男クラピカに性的に萌えるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1368957581/

0952名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 02:31:59.13ID:???
来週の予告ページ見る限り来週号はクラピカの出番あるみたい

0953名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 02:33:23.05ID:???
頭痛が痛いみたいなレスしちゃった

0954名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:17:49.86ID:???
エロ同人にありそうな能力出てきたな
突然服やサラシを破かれて焦るクラピカちゃんを希望する

0955名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:25:03.19ID:???
マフィア時代にビジネスセックスしまくってたおかげで
うまく快感をやり過ごしてマジイキしないテクを身に着けてたのに
ツェリ相手に心も身体も準備できないまま気がついたら挿入されてて
快感に抗えずチン負けしちゃう展開来る…?

0956名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 04:15:05.93ID:???
こんなに早く能力バレしたならツェリの能力を予め知った状態で対面しそうだね
貞操帯付けておこうか

0957名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:28:30.92ID:???
クラピカちゃんのご飯食べる速度って遅そう
少食でちまちま食べてそう

0958名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 05:37:49.12ID:???
その予想を裏切って豪快に飯食ってたら惚れ直す

0959名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 09:43:56.63ID:???
>>958
ロリピカはそんな感じやな
ボスピカはウイダーinゼリーとかで済ませてそう

てかロリピカの頃は食べるの大好きだった子が
今では食事を楽しむ余裕もなくなってそうで切ない

0960名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:27:11.68ID:???
上からも下からもおちんぽみるくたくさん飲んでるから
栄養摂取はばっちりだよ

0961名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:58:41.51ID:???
栄養管理はハンターの基本だぞってハンター試験ピカはしっかり食ってそう
今のクラピカちゃん細すぎて飯食ってるか心配

0962名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 12:04:57.81ID:???
クラピカ(の中の人)無事出産したんだってな
めでたい

0963名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:23:05.76ID:???
今週号まつげピシッとしてて可愛いな
ビルにデレてるのも可愛い
ビルの力で貧乳も成長出来るのかな?

0964名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:47:44.63ID:???
https://i.imgur.com/lChLTHJ.jpg
>>963
今週ほんとお顔かわいくて嬉しい
ビルの能力判明してまず思うことはやっぱりそれだよねー

0965名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 15:27:52.94ID:???
>>964
ひぇぇえ!!!超カワイイ!!!!
ひんぬーも好きだけどたわわに実っていい弾力してそう

何より恥ずかしがってるお顔が本当にカワイイ〜
あと後ろの私設兵何やってんのwww

今週は本当にどのコマも冨樫がカワイく描いてくれて拝むしか無かったわ
主よ感謝します…

バレスレでも女にしか見えないって言われててニヤニヤして見てた

0966名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:07:13.55ID:???
>>964
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

0967名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:32:46.25ID:???
今週のクラピカ可愛すぎなんだが!
あとロンギはどう見たらあれが男だと思えるの?

0968名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:52:42.05ID:???
>>967
ロンギ初登場の時はマオールと背丈の差があんまり無くて顔ももっと掘りが深い感じだったから男に見えなくもなかったよ
今回背が縮んで女っぽくなってた

ついでに今回クラピカも背が縮んでるような

0969名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:55:20.32ID:???
>>964
ムッツリ私設兵ワロタ

でもバビマイナは何だかんだ味方にはなれなくても理解者にはなって
クラピカちゃんをトゥンクさせてくれる男だと信じてるぜ

0970名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:00:38.77ID:???
>>968
違う、ロンギがクラピカの顔を見て尚彼と呼んでるから節穴かと言いたいんだ

0971名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:13:29.03ID:???
ハンターの世界行ったらクラピカにイタズラする為だけに念修得する
それ以外はもう終わってもいい

0972名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:13:56.32ID:???
>>970
オカマの男にしか見えない女が上司だから感覚マヒしてるんじゃない?

0973名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:28:23.72ID:???
マオールおじさんを転がすクラピカちゃんは流石としか

>>964
GJ!!!まさかもう妄想が具現化されてるとは夢にも思わなんだ
隠れ巨乳派だから巨乳ピカ見れて嬉しい
ハシトウが邪魔しなきゃあの2人どうなってたのか気になるぜ

0974名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:06:10.12ID:???
ビルのこと男じゃなくて男性って言ったのなんかくる

0975名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:36:22.64ID:???
クラピカちゃん褒めてばかりのバビマイナ本当に何なんだお前

>>964
ブラきつそうだから外してあげないとな!

0976名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:26:38.11ID:???
クラピカの人間性に改めて惚れ直しました

0977名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:01:28.00ID:???
>>964
ぱふぱふされたい

0978名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 03:34:37.30ID:???
>>976
自分の寿命削って自分達の秘密だけを開示して誰も死なないようにしてるんだからほんまええ子や

強化系の男性で〜って言うぐらいだしそれを公開するんだからビルの優しさと覚悟にも相当胸キュンしたはず
ビルクラ最高やん…頼むから死なないで欲しい

0979名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 06:56:53.92ID:???
クラピカとラーメン食べに行きたい

0980名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:33:40.11ID:???
>>965
ありがとう!
今回みたいに可愛いクラピカちゃんや先々週のそっくりさんみたいなクラピカちゃんやビルにデレてるのとか冨樫の気分次第なんだろうけど一々踊らされてしまうわw

>>966
クラピカちゃんのおっぱい殿ォォ!万ンン歳ィィィ!!!

>>969
トゥンク楽しみだw
私設兵たち二人クラピカちゃんを視姦するのが仕事とか羨ましい

>>973
あれ絶対あのあとオイトが寝てるカーテン一枚隔てただけの所で声殺してヤる流れだったのにハシトウの奴…

>>975
ノーブラ巨乳+ワイシャツとか卑猥すぎて…冷房ガンガンにかけて乳首立たせなきゃ

>>977
ワブルならしてもらい放題という事実

09819802018/11/13(火) 15:48:36.79ID:???
踏んでおいて申し訳ないです
規制で立てられなかったのでどなたか次スレお願いします

0982名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:39:41.47ID:???

0983名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:45:02.18ID:???
>>982
乙乙

0984名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:49:45.25ID:???
ついに40スレ目か

09859812018/11/13(火) 18:09:14.47ID:???
>>982
ありがとうございます!!

0986名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:25:27.13ID:???
スレ立て乙です

>>970
職場で男として振る舞われたら内心この人女じゃ…と思っても男として接するんじゃないかな
逆パターンなら経験したことがある

0987名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:07:14.69ID:???
マオールさんが水見式終えて部屋から出て来るコマ
ちょっと照れてるような、でも満足してるような感じで
堅物な男が同僚に無理やり連れて行かれた初めての風俗店で何やらすごいプレイされたあと半ば呆然としたまま嬢にお見送りされてる場面にしか見えない
その後なんかフーフー言って思い出し勃起してるし

0988名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 02:19:05.67ID:???
煽てられてちょっと良い気分になったところを個室に連れ込まれて精力ビンビンにされたわけだし実質風俗と変わらないよね

0989名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 07:08:35.89ID:???
クラピカはわざと力でかなわないフリしてレイプされるのを楽しんでる節あるよね

0990名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 07:21:27.00ID:???
思いっきり媚び媚びのメス顔と声で誰かに甘えてるところ(非セックス)をレオリオに見つかってほしいね
ゴンキルでもいいが

0991名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 17:21:31.44ID:???
うめ

0992名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:32:54.41ID:???
臆病者はうめないよビル

0993名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:27:43.80ID:???
>>992
このコマのクラピカちゃん大好き
普段(`・ω・´)キリッ としてるのに儚げで優しい表情してて
ギャップの差にやられる

0994名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:03:56.12ID:???
私が埋める

0995名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:00:43.92ID:???
目的は真逆だけどやってる事はモレナと一緒ってレスを見たせいで
おっさん達とベロチューしまくるクラピカが頭の中を離れない

0996名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:02:23.02ID:???
埋める人差し指の鎖

0997名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:03:28.97ID:???
>>990
レオリオそういうの似合うなw
レオリオはそろそろ危機感持ってくれないと本気でビルに第一彼氏のポジション奪われそう
渡航期間が2ヶ月ってことはハンター試験の時よりも長い間一緒にいるってことだし

0998名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 03:07:06.78ID:???

次スレはクラピカちゃんの出番が沢山ありますように

0999名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 04:10:33.18ID:???
梅干しクラピカ

1000名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 04:13:41.73ID:???
1000ならクラピカちゃんは対魔忍になる

10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 153日 9時間 45分 28秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。