遊戯王なりきりスレ38ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 04:53:13.12ID:???
ここは遊戯王のキャラ、モンスター達となりきりエッチや雑談を楽しむスレです。
名無し、遊戯王に登場するキャラ、モンスターならどなたでも参加可能です。

★このスレのルール
・sage進行推奨
・キャラ重複は別トリップならばOK
・プレイ中の他スレでの掛け持ちは禁止
・キャラハンはトリップを付けること推奨
・名無しは凍結・解凍が考えられる場合はトリップを付けることを推奨
・荒らしは月の書でセットした後抹殺の使徒(スルー)すること
・神聖なるデュエルを邪魔したり(ロール中の乱入)、ずっと俺のターン!したり(独りよがりなレス)はしない
・心配ならばロールの前に打ち合わせを

遊戯王なりきりスレ37ターン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1412025484

【レッツ】遊戯王総合なりきりスレ避難所29【デュエル】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1435670093/l50

0319名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 23:26:48.00ID:???
ははは、見られるのも結構好きなんだね
まあそうじゃなけりゃこんな服は着てないか

うーん、おっぱいの触り心地も最高だなあ、もっともっと触っていたいよ
なるほど、そうなのか。じゃあ、早速入れちゃっても大丈夫?
(おっぱいをぐにぐにと揉みほぐし、乳首に軽く吸い付きながらおっぱいを楽しみ)
(ズボンのチャックを開けて既に勃起し切ったチンポを取り出してみせる)

ほら、ブラック・マジシャン・ガール、足を開いてよ
(そう言いながらブラック・マジシャン・ガールの足を広げさせていき)
(その股間にチンポの先端を押し付けてぐりぐりと擦りあげていく)

【うーん、ちょっと思ったより眠気があるみたいで上手に返せないかも…】
【途中ですみませんが今回はこれで終わりにさせて貰いますね。ではでは】

0321名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 23:34:42.05ID:???
【お疲れ様。お付き合いありがとう】
【それじゃまた機会があれば。おやすみなさい】

0322名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 03:04:42.93ID:???
ドレミコードとか可愛いテーマ増えたしまた賑わい戻らないかなー

0323ブラックマジシャンガール ◆3GLRiTC4K76T 2021/07/02(金) 15:04:05.89ID:???
お久しぶりでーす!こんな時間ですけどお邪魔しまーす♪

0324ブラックマジシャンガール ◆3GLRiTC4K76T 2021/07/02(金) 15:12:45.35ID:???
おっとと…来たばかりですけどお師匠サマから呼び出しです…ではでは!

うーん、どうしてかはわからないんですけどー。
皆さん私が召喚されるたび、胸のところ狙って下ろそう?としてる気がします。
…どうしてなんでしょうね?

0326名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 13:28:52.11ID:???
プラモ化おめでとう!

0327名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 04:17:42.97ID:???
そこに山があるからさ

この前はちょっと用事で無言落ちしちゃってました…ごめんなさーい。

>>326
ありがとうございます!
最近女の子のプラモデルって流行ってるみたいですし…
私のも、色んな人に手に取って貰えると嬉しいですねー。

>>327
えっ?……ここに別に山なんてありませんけど…うーん…
よいしょ、っと…ね?山なんて無いでしょう?
(少し考えた後、自らローブの胸元を捲り下ろしてその中を見せてあげる)
(たゆん、と揺れながら露わになる瑞々しく豊かなカップ、その頂の薄紅色の突起)
(あどけない顔に反してしっかりと発育した膨らみを指さし、しっかりと確認してもらい)

あ、今回はこの前のお返しだけですので一言だけですよー。
言い忘れてたんで一応、です。ではではお邪魔しましたー!

0330名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 18:54:26.08ID:???
ブラックマジシャンガールは幼い頃の初めての初恋と初めての性の目覚め…
今でも見ているとドキドキと性的に見てしまう…

0331名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 16:00:18.00ID:???
最初はブラックマジシャン共々「名前のくせに全然黒くないじゃん」って思ってたけど
「黒魔法(黒魔導)の使い手」であって「黒い魔法使い」じゃなかったんだと気づくのにけっこう時間がかかったよ
BMGの乳首やま○毛が黒かったらそれはそれで興奮するけどね

0332ブラック・マジシャン・ガール ◆3GLRiTC4K76T 2021/07/11(日) 20:02:26.41ID:8h2uAQjb
>>330
急にそんな事言われると照れちゃいますね……えへへ…
性的に見ちゃう?って言うのはよく分かりませんけど…そんなに好きでいてくれたなんて嬉しいです。ありがとうございます!
(突然の事にほんのり頬を染めつつも、恥ずかしげにはにかみ笑い)
(自身をどういう目で見られているかは理解していないようだが、笑顔でぺこりと頭を下げた)

>>331
そうそう。色じゃなくて使う魔術の種類なんですよー。
紛らわしいんですけど、ちゃんと気付けるなんてすごいです!…え?
うーん、残念ですけどお乳の先は別に黒くないですね…ピンクっぽい色です。なんかごめんなさい…

さてさて、こんばんは!今夜もちょっとお邪魔しちゃいますよ〜♪

あっ…間違って上げちゃってました…ごめんなさい!

うーん、誰もいらっしゃらないみたいですしそろそろ帰りますね!
お邪魔しましたー。

0335名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 23:50:32.24ID:???
>>334
遅かったですか…

0336名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:54:29.92ID:???
一度で良いからブラックマジシャンガールお姉さんにパイズリされたい…

0337名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 20:17:34.28ID:???
寸止めマンだから無理

0338名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 05:24:55.18ID:???
神出鬼没でなかなか時間が合わないのが残念です

こんばんはー!久しぶりにお邪魔しちゃいますよー!
ふう、それにしてもこちらの世界はムシムシしててますねー…
(衣装の胸元を少し下げ、ぱたぱたと手で仰ぎ)

0340名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 20:28:53.16ID:???
よし、脱ごう!

はーい!…って、脱ぎませんよー。お風呂に入る時とかならともかく!
(にっこり笑顔でローブを脱ぎかけ…大きな乳房が零れてしまう程には半脱ぎになるも)
(くすくすと楽しげに笑いつつ、着衣を戻していく)

0342名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 20:42:54.01ID:???
むむむ…
それじゃあ暑さに苦しむガールの為にこの私がお体を拭いてあげましょう
(薄手の濡れタオルを用意しながら)

ええー。気持ちは嬉しいですけど体拭いてもらうより、お風呂に入りたいですね…
それなら名無しさんも一緒にさっぱりできますし。私からもあなたの体洗って上げたりも出来ますし。
どうでしょう?一緒に入りません?

0344名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 20:59:31.10ID:???
確かに!
それなら一緒に汗も流せてスッキリするしいいね〜
それにガールの裸も見れるし…
それじゃあレッツゴー!
(服を脱ぎ捨てると浴室の扉を空けて入っていく)
【20分くらい空けます、すいません】

あ、いいんですか?ありがとうございます!
…裸が見たいなんて名無しさんはえっちですね。そういう事はいけないんですよ?
(窘めるように言いつつも、ガールも服を脱いでいく)
(帽子に装飾を外し、最後に際どいローブを脱ぎ下ろせば露わになるガールの裸体)
(華奢さを残しつつも一部過剰に発育した、少女らしさと大人の女性の魅力の同居した容貌を見せて)
あっ、待ってください!置いてかないでくださいよー。
(抑えるもののない胸元を大きく弾ませつつ、小走りに名無しを追う)

【りょーかいでーす】

0346名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 21:30:13.93ID:???
男の子はみんなおっぱい大好きだから仕方ないね!
うおっ…何がとは言わないけどめっちゃ揺れてる…眼福眼福(‐人‐)ナムナム
それにしても出るとこだけ出てやっぱりスタイルいいなぁ…

温度は少し温いくらいがいいかな
さ、おいでおいで
(上部にセットしてシャワーの蛇口を捻り、ガールを手招きするように誘う)

そうなんですね。でもそうだとしても女の子にそういうこと言っちゃダメなんですよー。
えっちな人だと思われちゃいますから、えっちなのはいけない事です!

体を洗ってくれるんですか?ふふ、ありがとうございます♪
ではお言葉に甘えて…
(にっこり笑顔で招かれるがまま、名無しの傍に歩み寄り)

0348名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 21:45:16.04ID:???
ちぇっ、えっちの化身みたいな身体してるくせにぃ〜

それじゃあいただきま…
(ガールの身体をぎゅっと抱きしめて)
じゃなかった、洗わせていただきます!
(石鹸を掌に纏わせると、ガールの乳房を撫でるように洗っていく)
(時折、指で乳首をぐいと押したりして)

はい、お願いしまーす♪
あっ…そうそう、暑いとそこが汗でベトベトになっちゃうんですよー。
一番気になる部分を最初に洗ってくれるなんて、名無しさんは洗い上手ですね♪
(巨乳に触れられるも、そう言ってにっこり微笑む)
(大きく膨らんだ胸の膨らみは瑞々しく、柔らかな弾力を掌に伝え)
(乳首を押し込めばくすぐったいような感触がして、ガールは小さく体を揺らし)

【あ…気付けばこちらの残り時間があと30分くらいですね…】
【もしシたい事とかあれば、早めにしちゃっても良いですよー、と言っておきます!】

0350名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 22:05:22.39ID:???
おぉ、柔らかい上にこの弾力…素晴らしい!
(乳房を鷲掴みするようにぐいぐいと揉んで、乳首を指で挟むように擦る)
ねぇ、せっかく男女が一緒にお風呂に入ってるんだし
もっと一人じゃできないような事しようか…んちゅっ
(ガールを抱きしめてペニスを秘部に押し当てつつ)
(ガールの唇に自分の唇を重ね、吸い付くようにキスした)
【了解です!】

あっ、キスはダメですよ!そういうのはちゃんと恋人になってからじゃないと!
(名無しの目的を理解するとガールは顔を赤くして顔を逸らす、そうして名無しの唇はガールの頬へ落ち)
もー。急にキスするなんて名無しさんは変態さんです。そういうのは良くないんですからねー。
…ところで、どうしてお股にオチンチン擦り付けてるんですか?
(ジト目で言うも、視線を下ろせば秘所にペニスが押し当られており…今度はきょとんと目を丸くし、不思議そうな表情を浮かべる)
(どうやら、今名無しが何をしようとしているかは分からない様子で)

0352名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 22:29:11.39ID:???
ぬぬ…意外とガードが固い
でもガールのほっぺ柔らかいしこれはこれで…

お互いのお股を擦り付けながら洗えば効率がいいかなって
どうかなガール、気持ちいい?
(ガールの片足を持ち上げると、秘所にそそり立つペニスをあてて)
(勢いよく滑らせるように擦り付ける)

【そろそろ時間ですねー。最後まで返せなかったのは心残りですけど…これで失礼しまーす】

0354名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 22:29:59.56ID:???
【お疲れ様です】

【と入れ違いですね…今返しますので少しお待ちくださーい】

>>352
おっとっと…確かにそうですね!名無しさんは賢いです!
うーん、よく分かりませんがくすぐったい感じです。気持ちいいと言えば気持ちいいですよー。
(片足を持ち上げられバランスを崩しそうになるが上手く片足立ちの姿勢を維持し)
(股間を摩擦するペニスの感触を笑いながらそう評した)

【はい、これで最後ですね。お疲れ様でした!】

0357名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 22:42:51.52ID:???
【ありがとうございました!】

0358名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 06:30:18.27ID:???
シークレットシャイニーボックス予約できなかった…

0359名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 23:40:41.91ID:???
マスターデュエル稼働で遊戯王への関心が高まってるし
またここも盛り上がるといいな

0360名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 11:58:34.70ID:???
マスデュエで盛り上がってるかな?って思って来たけど今もうここってデュエルとかしてないのな

0361名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 12:21:24.09ID:???
最後にキャラ来た日見れば分かる通りキャラサロン自体がもう廃墟みたいなもんだから

0362名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 23:45:10.82ID:???
マスターデュエルで気軽に遊戯王できるようになったのは嬉しい

0363名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 17:39:12.39ID:???
puyo_puyo_20t673
フレ女の子限定

0364名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 02:08:33.88ID:???
マスターデュエルで勝ったらエッチとかしてくれる子とか来ないものか

0365名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 19:15:20.93ID:???
明日香さんとかアキさんとかおっぱい大きい子に抜いてもらいたい

0366名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 05:39:16.68ID:???
みかんこモンスターすき

0367名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 15:03:46.25ID:???
みかんこはチンポ堕ちしてほしい

0368名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 23:15:50.25ID:???
クロスデュエルで女モンスターのおっぱいパンツ見放題という

0369名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 02:23:51.20ID:???
クロスデュエル、爆速で終わってしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています