ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 19:10:33.72ID:???
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです

※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止

次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう

※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい

前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1676906008/

避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/

0952名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 20:33:13.50ID:???
オリジナルの方はスッギに持っていかれたから全部描き直した似顔絵やねん
優しげな顔になっていったのはなんでなのか教えてほしいで

0953名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 20:47:56.55ID:???
こいつ無表情しかないやん→笑ったらこんなんかもしれん
という可能性

0954名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 21:08:09.35ID:???
まさに夢男子やん

0955名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 21:29:21.78ID:???
推しと結婚  検索

カチッ

0956名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 21:43:16.77ID:???
捜索のためと称して手に入れたスッギ
わいもその手でいく

0957名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 21:57:55.20ID:???
頭巾先生
わいもおがにゃん探し手伝いたいからいろんな角度でいろんな表情のいろんなポーズのおがにゃんの絵100枚描いて下さいやで

0958名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 21:59:00.81ID:???
みんな先生が銃持ってること忘れてへん?

0959名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 22:07:24.85ID:???
>>958
無意味には撃たんやろ
撃たんよな

0960名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 22:21:26.70ID:???
足を撃て言われても頭撃つくらいには完璧な狙撃手はるよ
危険は消しておくんや

0961名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 22:48:05.40ID:???
ヴァ先生、銃はわいが大事にお預かりしときますのでこの高級画材セットをどうぞやで

0962名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 22:49:57.64ID:???
>>956
スッギて意外と抜け目ないよな
抜かっとっても力技でどうにかするんやけど

0963名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 23:01:23.00ID:???
旅していた頃の名残りやろな
すっとおがにゃんの絵を懐に入れとった

0964名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 23:48:50.61ID:???
ヴァ先生におがにゃんの泣き顔をリクエストしたいで
まあそのうち実物は手練のわいによってベッドの中で見れる予定やが

0965名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 00:33:09.12ID:???
お薬増やしておきますで〜

0966名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 06:26:54.94ID:???
おがニット着とる写真見たら思ってた3倍おがにゃんがデカくて驚いたは
買った婆らの愛の大きさやな

0967名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 10:17:32.69ID:???
わいおがにゃん笑顏の絵描かれても破いたりは絶対せんと思うんやがちゃうんやろか…
抱きまくらの顔みたいに虚無ることはあるかもしれへんけど自分に向けられた人の好意を破壊する人やないと思うんよな

0968名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 10:26:46.11ID:???
向けられた好意とか親切にはお礼する人やもんなおがにゃん
コウモリ言われたら傷つくんやし

0969名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 10:34:16.18ID:???
棒鱈置いてったのほんまかわええ
なんも言わんと出てったのは名残惜しかったからやろか

0970名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 11:21:10.62ID:???
>>969
おじいちゃんに行かんでくれ言われたら心が痛むから…とかやったら泣くは

0971名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 11:24:19.36ID:???
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1681698163/

スレ立てしたからおがにゃんをペロペロするで

0972名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 12:17:42.55ID:???
あまりにかわええ自分の笑顔を突き付けられて恥ずかしさのあまりカーッとなって咄嗟にバリバリ破いたり丸めて口に入れて飲みこんじゃう照れ屋にゃんは居るかもしれん

>>971
乙にゃん
わいさんにペロペロされとるおがにゃんは子にゃんをペロペロしとる

0973名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 12:47:13.82ID:???
笑顏描かれて破るような性格やったら壁に押しつけられた時もなにすんねんてキレて殴るくらいはしそうや

0974名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 13:00:30.01ID:???
>>971
乙にゃん!
棒鱈フェスティバルや

0975名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 13:17:33.56ID:???
にゃんにゃんフェスティバル!

0976名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 14:15:02.62ID:???
今日はちょっと寒いからおがにゃんがムッとした顔しとる

0977名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 14:16:56.62ID:???
写真に写らへんかったからヴァが似顔絵描こうとしたらやめえやて止めるくらいはしそうや
猫の写真下手くそ選手権なるで

0978名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 15:10:41.53ID:???
写真に写るとやけに躍動感のある被写体になるおがにゃん

0979名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 15:12:13.67ID:???
>>977
ええな
なんかタメの気安さ感じて微笑ましいやで

0980名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 15:15:36.32ID:???
ヴァが書こうとするとわざと後ろ向いたり顔背けたり怒った顔したりするおがにゃん
ヴァはいろんな角度と表情見せてくれて助かると思っとる

0981名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 15:38:35.46ID:???
ヴァがメンタル強すぎておがにゃん勝てないのかわええな

0982名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 15:43:17.94ID:???
ヴァはおがにゃんの事どの角度どの表情も美しいくらいに思っとるしな草

0983名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 15:46:18.93ID:???
それくらいやないとおがにゃんて御しきれんのやろな
メンタルつよつよ愛情ストレートロシアンカレピや

0984名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 16:04:38.08ID:???
>>982
わいらと一緒で草や

0985名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 16:29:50.11ID:???
>>971
乙にゃん!

>>970
相当不審だったやろに家に入れて五日も泊まらせてあげて服もくれた優しいおじいちゃんやからずっといてええよとか言ってくれてたのかもしれんね
おじいちゃんも息子亡くして寂しかったやろし…

0986名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 16:33:06.94ID:???
>>971
乙でモスなあ

0987名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 16:50:20.56ID:???
おじいちゃんも事情はわからんけどかわええ子が痛々しいなぁ思たんやきっと…

0988名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 17:00:26.97ID:???
おがにゃん一生懸命ドヤッとるの可愛いし何や寂しい雰囲気あって保護したくなるし年上からしたら放っとけないとこあるでな

0989名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 17:50:09.01ID:???
わいここで書かれてたヴァがおがにゃん連れておじいちゃんのとこに行く話ええなって思っててずっと想像しとる
ちょっと元気になったら行ってしまったネッコがボロボロになって帰ってきておじいちゃん驚くやら心配やらでしばらく騒がしい日々やねん

0990名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 18:20:47.57ID:???
>>971
乙を感じた…

0991名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 19:27:08.84ID:???
アニメで左撃ちがんばるにゃんが省略されませんように

0992名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 19:35:20.40ID:???
新フォゼにゃんグッズが発売されますように埋め

0993名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 19:50:21.10ID:???
ふぉぜグッズのステーショナリー展開望むわい
サンリオキャラ並に定番キャラグッズになってほしいくらいかわええと思とる

0994名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 19:56:49.03ID:???
わいはフォゼにゃん用の帽子とか衣装発売祈願や
樺太にゃんに進化させたい

0995名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 20:49:20.48ID:???
他の作品で動物化したキャラのカフェをやったらしいからフォゼカフェやってほしいで

0996名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 21:38:33.33ID:???
フォゼの着替えええなー
最初から脱がせられるようになってたら良かったのにな

0997名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 00:34:03.74ID:???
おがにゃーごろごろ

0998名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 01:47:49.68ID:???
わいはちょこのせにゃん第2弾を願いながら寝るで

0999名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 04:37:50.18ID:???
ちょこヴァとちょこ尾を並べたい

1000名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 06:51:26.82ID:???
次スレ行くでおがにゃん

10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 28日 11時間 40分 54秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。