禿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/08/14(火) 03:07:46ID:Qp7vduFf
アイツはもうダメだ

0044猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s 2008/07/06(日) 20:43:30ID:dKpU+jYZ
>>43
あらら‥左が小さくなっちゃった。沢山吸ったね。
右も美味しいよ‥こっちは口の力だけで吸う?
ゆっくり楽しみたいんでしょ。
そうよ‥クチュクチュ噛んで搾るのよ
ハァハァ‥
アレ‥触らないで構わないの?
なら‥たっぷりとおっぱいを楽しんでね

0045根岸2008/07/06(日) 20:48:49ID:tSQuXqPy
足りない・・・もっと飲む!
(右の胸に吸い付き)
おひい、猫乳首ぃ美味しいですっ
(更に乳首を噛む力は強くなり、引き千切らんばかりに食い付く)

はいぃ・・・おっぱい楽しみます、食べます
・・・がぶっ、がむっ・・・はふはふはふ
(母乳を飲むだけでは足りないのか、なんと乳肉にかじり付く)

0046猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s 2008/07/06(日) 20:54:28ID:dKpU+jYZ
根岸くん‥妖怪の肉を直接食べたらお腹壊すよ‥
人間の顎の力じゃ噛み千切るのは無理だし‥

血が欲しいのかな?
少しなら飲ませてあげれるけど‥

要るの妖怪の血肉が?

0047根岸2008/07/06(日) 21:10:06ID:tSQuXqPy
俺は・・おっぱいがあれば・・

少し溜めてもいいですか?
(強力なクリップで乳首を挟み)

ほらこうして、おっぱい溜めてぇ・・・
(また乳房を揉む)

0048猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s 2008/07/06(日) 21:17:00ID:dKpU+jYZ
>>47
《色んな人が居るわねぇ》
じゃあ任せるけど‥根岸くんが興奮してるから幾らでも妖力を回復出来るしね‥
それなら‥
(尻尾やクリチンポを小さくしてしまい。妖力を乳房に回す)
ほら‥母乳なら幾らでも出ますからね。
(宏美の乳房が一回り大きくなるとクリップが弾け飛んだ)

0049猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s 2008/07/06(日) 21:55:17ID:dKpU+jYZ
>>48
満足されたのかしら

では、退室しますね。

0050猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s 2008/07/07(月) 20:19:05ID:Zcffu7rv
根岸とは置きレス形式で続行して上げるから返レスしなさいね

0051祐希愛 ◆pNbNi22VA2 2008/07/08(火) 07:43:55ID:kTyI/xln
>>50
【猫塚宏美さん初めましておはようございます。
私は、ウルトラレディだけどスールかな?
猫塚宏美が凶悪な女宇宙人(笑)
よかったら御相手願います。
ウルトラレディが逝ってしまうとどうなるか…おたのしみに。】

0052猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s 2008/07/08(火) 11:39:39ID:G8g7Wrhi
>>51
猫塚宏美は巨大化しません。
違うキャラクターを作ります。
【キャラ名】メンヘル星人
【名前】糸色 望(しいろ のぞみ)
【容姿】
人間時
T160B96W62H87
アンダーバストは69、カップサイズはH
髪は肩までのウェーブヘアー。
変身後(メンヘル星人)
黒いスウェットスーツに目鼻立ちを隠す黒いマスクに青いルージュをしてる。髪型はツインテール。
巨大化後
変身後と同じ格好で46メートル、550トンになる。5分しか持たない
【戦う目的】
私が狂ってるんじゃない!世界が間違ってるんだ。
と書き置きして硫化水素自殺した後にメンヘル星人に助けられた。
メンヘル星人の目的は地球征服に掛かるコスト調査

甦ったのぞみは世界に対して八つ当たりを開始する

【武器・必殺技】
のぞみ自身がテレパシスト。口には出さないが考えてる事が流れ込んで来る。
変身後はメンヘル星人の力を得てサイキックやエネルギー収束を使える。必殺技
サイコジャベリン(両手を上げて頭上に棒状にエネルギー収束した塊をサイキックで投げつける)サイコスゥオード(両手を胸元で合わせてから左右に拡げながらエネルギー収束する左右の拳から腕の長さだけのエネルギーの塊がはえる)
【弱点】太陽光(夜にしか変身しないけどw)
愛(テレパシストの、のぞみに愛情や優しさを持って接すると感情が流れ込んでしまい、恥ずかしがる)
【備考】男に振られて自殺
【NG・希望】
変身後のマスクに触ってら駄目よ。正体は秘密だから

0053ウルトラレディ ◆m8JAV7PvfE 2008/07/08(火) 14:43:53ID:kTyI/xln
>>52
【名前】ウルトラレディ
【変身前の名前】鈴木裕子
【身長&3サイズ】175/90/58/90
【身体の特徴】初代ウルトラマンを模倣したデザイン
胸と股関にカラータイマーあり
【性格】真面目で一筋、エッチ経験なし
【戦う理由】メルヘン星人の計画を阻止すべく地球に降り立つ
【攻撃方法】初代ウルトラマンに準ずる
【技など】スペシュウム光線など技をパワーアップさせて使う
【弱点】活動時間5分…胸のカラータイマーと股関のカラータイマー
【NG】特になし
【希望シチュ】バトル凌辱
【備考】肉体的な弱点があるレディ達は任務から外されていだが男性隊員の殉職者が増えて彼女達にもチャンスが訪れた。

0054名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 15:12:48ID:S7A45Hu4
>>52
おいメンヘラ基地外
ここみたいな利用価値皆無の廃墟ならどんどん使え
その代わりまともなスレには二度と現れるなよ
あと臭うからageんな池沼

0055のぞみ2008/07/08(火) 15:36:12ID:G8g7Wrhi
>>53
では置きレス形式でまったり進行で構いませんか?
テレパシストなので口には出さない考えは
《これで囲んで発言》

では書出し

夜の街‥蒸し暑くイライラする
のぞみはイライラすると変身しては暴れるのだ。漫画喫茶から出てきた、のぞみ。
ネット掲示板でイライラした挙げ句に蒸し暑い

「へんしん‥」
宇宙人から与えられた力で瞬間的に着替えた。
街中で黒づくめのコスプレ女が立っている。
身体のラインがハッキリ出てて巨乳が揺れている
娼婦と勘違いして話し掛けてきたスーツ姿の男を殴り付けた。
男がギャアギャア騒いで仲間を呼んだ。
イライラは最高潮だ‥
のぞみが‥巨大化した
「ふん‥暑苦しい」
手近なビルの屋上から貯水タンクを引き千切り‥頭から水を被る。
「あーははは‥暑苦しいんだよ‥」
ビルの中を冷やそうと放熱してる室外機を叩き壊す。
「エコロジー!」
貯水タンクをぶちまけ‥室外機を破壊してビル街を歩いた‥

0056そんなのかんけない。2008/07/08(火) 15:40:04ID:kTyI/xln
>>54
アンタに言われる筋合いはない。
みんな均等に使ってやるわ。

0057名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 15:50:54ID:S7A45Hu4
自演してんじゃねえよ糞ボケ
さっさと硫化水素吸って死ね

0058猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s 2008/07/08(火) 15:52:40ID:G8g7Wrhi
>>54
ごちゃごちゃ口出しは荒らし要請としか聞こえます。
なんなら‥黄昏や推古でロールしましょうか?
内容は巨大化シチュエーションでね。

黙ってスルー出来ないならヲチ対象スレッドを潰して回ってヲチャーを追い出すぞ。

0059名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 20:11:51ID:S7A45Hu4
薬切れたからって発作起こしてんじゃねえよ
大人しく手首でも刻んでろカスが

0060猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s 2008/07/08(火) 20:19:41ID:G8g7Wrhi
>>59
好き放題だな。
まぁ荒れてたスレッドだからなぁ
好きに使いなよ

0061名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 21:18:05ID:S7A45Hu4
おい蛆虫
精神科に通いながら2chでオナる人生は楽しいか
今すぐ自殺していいんだぞ

0062猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s 2008/07/08(火) 21:23:48ID:G8g7Wrhi
>>61
自殺すんのも大変なのよ
死体の処分まで考えないといけないからね

0063名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 21:32:29ID:S7A45Hu4
じゃあ適当に崖とか行って身投げして来い
お前みたいな人間の屑が一人消えても誰も探さないだろ

0064ウルトラレディ ◆m8JAV7PvfE 2008/07/09(水) 15:38:02ID:42GrwNBT
>>62
猫塚宏美さん…待ってるから来なよ以上

0065猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s 2008/07/09(水) 19:12:38ID:FlghXY5Y
>>64
あっゴメン‥他スレでエロールしてました。
置きレスしときました。

0066名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 21:15:53ID:fHpcXFgQ
>>58
是非やってくれ
黄昏で

0067猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s 2008/07/17(木) 19:48:50ID:yLdeflrP
スレタイが不愉快だけど他の利用者が居ないだろうから使うか‥

とは思うけど眠い‥

休みになんか考えます

0068猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s 2008/07/20(日) 12:26:17ID:YnMUZGbZ
時代は昭和末期で、そんなノリの設定です。

蒼龍:父親が残した妖刀。真の能力は次元を切り裂く事
宏美が窮地になると輝き、次元を切り裂き蒼龍を召喚する。
蒼龍と合身する事で宏美は、その力を数十倍に発揮する事が可能となるのだ。
【全高】3.33メートル
【質量】33トン
【備考】龍をモチーフにしたパワードスーツ。
槍竜とも呼ばれ棍術に長ける。
ガイアース:蒼龍が他の4聖獣の力を借りて更に合身した姿
『グランドフォーメーション』の掛け声で地球の力と同調して自然現象を操れる
【全高】5.76メートル
【質量】59トン
【備考】徒手空拳を得意とする人型ロボット。
自然の力を借りて様々な技を使う

0069名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 23:54:17ID:4E8VyFRC
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

0070名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 23:55:28ID:4E8VyFRC
age

0071名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 00:53:20ID:Rdyzbmug

禿 とうとう逮捕?ってもしかして散々既出?www



0072名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 19:46:06ID:khVBIBc3
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080722-387003.html

昔からバカだったがここまでバカだとは思わなかった
とりあえずさようなら禿、君の事はもう忘れる

0073名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 23:18:53ID:0VFWd7gi
いや、生ける伝説として語り継ぐ必要があるだろw

0074名無しさん@ピンキー2008/08/08(金) 03:20:19ID:XJmvAYVP
ほんと伝説だなw
いろいろモロバレになる事したバカな荒らしの上にリアルでも逮捕されちまうし

間違えたってうそだろ
ラジオ気に入る→よく聞く→お便りしてみる→読まれない→意見してみる→変わらない
苦情言ってみる→あしらわれる→こんなに良い事言ってるのに無視しやがって→
制裁加えてやる→ついでに金とろう→爆破メールで脅してやるか→
仕掛けたと書いた場所行ってみよか?→警察現る→えっ、なになに?→逮捕
こんなところだろw
口座やら電話やら、自分のでやっちまうところがヤツらしいw

0075名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 21:36:07ID:CUABSJ9o
はーげはーげはげ池沼の子

脅迫容疑で捕まった

はーげはーげはげハゲトラマン

つるつる頭の中年の子

0076名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 01:45:52ID:bybzDcZm
起訴されたころだろうが、つけられた多分国選弁護人が哀れな気がする
こんな話の通じない者と話して弁護するなんて

0077名無しさん@ピンキー2008/09/19(金) 23:44:39ID:uFmqscLO
【スレッドタイトル】
おうち
1:美輝 ◆Koneko/hTQ
ココは僕のおいえです。

僕と一緒に遊んだり、お話したりするところ。

同性同士でのお話もあるので、苦手な方はご遠慮下さい。
置きレスも歓迎しています。
なるべくメール欄には sage と入れて下さい。

遊びに来てね。

・前の住所
おへや

2:美輝 ◆Koneko/hTQ
僕の自己紹介です。

【名前】美輝也(みきや)
【年齢】16歳くらい
【性別】女の子になりそう
【身長】158cm
【体重】華奢
【性格】甘えん坊・きまぐれ・寂しがり・泣き虫・マイペース
【容姿】黒髪・中性的な容姿・
【嗜好】ねこ(エッチなことは、いっぱい仲良くなってからしか出来ません)
【好きな物】絵本・絵を描く・お風呂等の水場・動物・猫をモチーフした物・花
【好きな事】抱っこして貰う・撫でられる・匂いを嗅ぐ・膝の上に乗せて貰う
【その他】あまり人間社会の事を知らない様子で、仔猫のような行動を取る事がしばしば見られる、言動が幼い不思議な子。
昔は猫で、ニンゲンに憧れているうちに人の姿になれたらしい。
鉄筋コンクリート製2階建ての家の居候、バイトしてる。
ルーチェという名前のハムスターを1匹飼っている。
家には、猫、鶏、鯉、金魚と沢山の動物と色んな鉢植えが生きている

0078菊池志穂 ◆yQkCNOf.TE 2008/09/20(土) 00:12:30ID:nyNpf5mM
簡単な登場動物紹介
猫塚宏美:ネコ娘
200才を越す妖怪、人間に化けてるが尻尾が出てる
見た目は巨乳小学生
ミーコ:猫又
宏美の母親。本体は宏美の父親の遺体を守って山の中。分身の子猫を宏美の元に遣わしている
如月智美:自衛官
25才の重火器を愛する危ないお姉さん
色気たっぷり
如月智也:自衛官
智美の実弟で恋人
23才の機械が大好きなお兄さん
筋肉たっぷり
有栖川礼:超能力者
20才、放浪の旅を続けてた泥棒
長髪眼鏡中肉中背
こにょ:錦鯉
尾ビレが破れたから廃棄処分にされるのを美輝が貰って来た
住家は宏美の寝室の水槽
ぴーちゃん:鶏
孵化したばかりの雛を美輝が拾って来た
死にかけてたのを妖怪ミルクで助けたから性格は悪い。
金魚達(アカ、クロ、クレナイ、ヒラヒラ):金魚
美輝が金魚すくいで取れた(残念賞1匹)赤い和金。
1匹だけだと寂しいからと宏美が1匹の黒い出目金と2匹の和金を追加した。
玄関の水槽に住んでいる。よく見れば区別がつく

メダカ達:コッピー
メダカと呼んでるが外国種
金魚鉢に沢山の水草を入れて産卵させてる
数は不明
売れ残りを美輝が引き取った。
ルーチェの隣りに住む

0079名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 21:45:32ID:nyNpf5mM
【宏美の家の間取り】
玄関の北が廊下に階段
玄関廊下の西が和室
玄関廊下の東が台所
台所の北が浴室
和室の北は書斎
階段の下には洗面台に洗濯機
これが1階
和室は8畳、書斎は6畳
台所とお風呂は広い
台所には食卓も有る
【宏美の家2階】
階段の南は廊下
階段廊下の南はベランダ階段の西が宏美の寝室6畳床フローリング
階段の東は智也と智美の寝室8畳和室
階段廊下の西は客間8畳階段廊下の東は妖しい道具置き場と物干しスタンドが有る
日当たりが良いからミーコの遊び部屋

【宏美の庭】
家の南西が駐車場
家の西は桜の木と花壇
家の東側は庭、たまにバーベキューする為のテーブルに椅子が有るが、そのうち鶏と鯉の住家になりバーベキューは出来なくなる
家の南は玄関から門
家の北はお隣の家
門から南は道路
両隣りにも家が有るが住んでるのは普通の人間‥多分
北にも家が並んでて8軒で1つのブロックになっている
道路を挟んで南はマンスリーマンションで、人の出入りが激しい

宏美の家の居候、マンションの住人、隣りに住む人達を募集してます。

0080春日桜子 ◆IzXu3gqo6w 2008/11/03(月) 21:22:17ID:t96Q3wB6
簡単な紹介
猫塚宏美:ネコ娘
200才を越す妖怪、人間に化けてる
見た目は巨乳小学生
ミーコ:猫又
宏美の母親。宏美の父親の遺体を守って山の中に住む
如月智美:自衛官
25才の重火器を愛する危ないお姉さん
色気たっぷり
如月智也:自衛官
智美の実弟で恋人
23才の機械が大好きなお兄さん
筋肉たっぷり
有栖川礼:超能力者
20才、放浪の旅を続けてた泥棒
長髪眼鏡中肉中背、孤独を愛していたが‥美輝と同棲生活を始めた

こにょ:錦鯉
尾ビレが破れたから廃棄処分にされるのを美輝が貰って来た
住家は宏美の寝室の水槽
百福:鶏
孵化したばかりの雛を美輝が拾って来た
死にかけてたのを妖怪ミルクで助けたから性格は悪い。
金魚達(アカ、クロ、クレナイ、ヒラヒラ):金魚
美輝が金魚すくいで取った(残念賞1匹)赤い和金。
1匹だけだと寂しいからと宏美が1匹の黒い出目金と2匹の和金を追加した。
玄関の水槽に住んでいる。よく見れば区別がつく

メダカ達:コッピー
メダカと呼んでるが外国種
金魚鉢に沢山の水草を入れて産卵させてる
数は不明
売れ残りを美輝が引き取った。
ルーチェの隣りに住む

0081名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 08:44:55ID:+W6GDN98
てすと

0082 ◆gYQwEJ17/A 2010/05/18(火) 16:35:38ID:trMrULr5
tesu

0083名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 16:34:09ID:tba5fjio
禿

0084名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 00:27:25ID:Cq+G2Sx2
久々に湧いてたみたいだな

00852011/08/13(土) 00:47:41.95ID:HKgUNAKR
http://ext.pimg.tw/albertayu773/1313049281-74e4cfd0fe577a9cd139c6ca06019a55.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/60/ddbc3b7c2c49085ae67199d74d77f608.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/4b/0d2e0d9b2952c3ae2cb7331ba48fe632.gif
篠田麻里子
ビフォー http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/fa/30178844e127d1a2bb17b754a3e01cdc.jpg
アフター http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/19/3d6411eb8d28f5131767f9b1ef48cd51.jpg
ハミマン http://ext.pimg.tw/albertayu773/1312993310-60d192f549bb64e435bf26255f9a71cd.jpg
柏木由紀
パッド http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/fe/12c430fd0d8efdea1fb3781315f8c0d9.jpg
ワレメ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/82/edc48ad755eee63f4669d51c0fa40a06.jpg
ホクロ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/8b/c33c79c22913dde8d5bfb243eb3b6e24.jpg
板野友美
ハミ毛 http://ext.pimg.tw/albertayu773/1312995520-ad12b87a8cd2f224697ff45fada1e0ef.jpg
ヒゲ http://ext.pimg.tw/albertayu773/1312995405-8cc080a491cde76c41720dac8e2a91b3.jpg
北原里英 腹
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/b0/b8c0a7c1353fff416a0cdc9649d59873.jpg
http://ext.pimg.tw/albertayu773/1313050309-e61be6814651f4df1b00d6284855d7df.jpg
北原里英 マン毛・うぶ毛
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/58/ea19b3380c48a67d313203b24e240ae8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/5f/1491911cdc48a0fc2fd86f0a8f084d71.jpg
http://ext.pimg.tw/albertayu773/1313030798-187e61eba2209cb1b2f3a758abbe71b2.jpg
http://ext.pimg.tw/albertayu773/1313030124-6e3d84d9910e56102ec3d4ecafecf976.jpg
http://ext.pimg.tw/albertayu773/1313030194-ddac44d5b70bfedfaf5725ad41602f5d.jpg
http://ext.pimg.tw/albertayu773/1313030717-416bc7d728e51188e40ff0a4471649b4.jpg
http://ext.pimg.tw/albertayu773/1313030841-46df73f2814c71ec2325065887c151a3.jpg

0086名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 21:17:43.82ID:1zsQVBRW
消えてる

0087 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:sAAQGPt8
 

0088名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 14:32:49.05ID:EAP4giFF
88

0089名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 01:21:04.34ID:JMQ34Qv5
てす

0090名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 05:51:27.78ID:OKq5krjS
90

0091takasi232014/01/09(木) 01:40:50.63ID:cmxHSdyZ

0092名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:15:11.95ID:df3EKFqf
てす

0093名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 07:59:19.61ID:m0kHst3D
てすと

0094名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 09:13:04.99ID:GH0WZrgR
禿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています