【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ22【微乳貧乳】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 19:27:08.96ID:R3Mg2o4N
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】

前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ21【微乳貧乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1631540779/

0952田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/18(日) 23:51:57.87ID:OTYtGfKE
>>951
えへへ……褒め上手だねぇ、お兄さん……///

うん、似合う似合わないは別にして達成感が凄いんだよね。
む…むっつり……そ、そんな風に見えるかなぁ、私…。
アズールレーン……れ、れーげんすぶるく?……えーと……。
(ゲームの名前は聞いたことがあるがキャラクターは分からず、慌ててスマホで調べてみると)
(ヒモのような際どい水着にダイナミックなポージングのお姉さんが表示され、芹はあわわ、とそのえっちさに圧倒される)
ツノとしっぽは……うーん、難しそうだけど作れないことも無いんじゃないかな…。
で、でもこの水着はぁ……ほ、ほとんど丸出しじゃん!
(彼がキャラのえっちさを語る間その際どさに、もし自分が着たらどうなるんだろう、と想像してしまう)

え……えぇ……?そういうところでも興奮しちゃうの?
や、だってさ、高校生なんて一番、その……そういう年頃じゃない?それは男の子も女の子も一緒だからね。
それに、聞いちゃったこともあるし……わ、私の水着姿で、あ、あの……ぉ、おなにー……したことあるって、学校の子が話してるの……。
(いくら仕方がない年頃とはいえ、その話を偶然耳にしてしまった時は自分がそういうコトに使われている事実にドキドキしてしまった事がある)
お、お兄さん……もぅ……////…む、無理に隠さなくてもいいよ、その、あの……お股、苦しいでしょ?
(ギンギンにズボンを押し上げるそれをちら、と見れば顔を真赤にして目をそらし…ながらも、一応生理現象、ということで見逃してあげる事とした)

ちょろいなんて思わないでよ?こんなの見せてあげるの、お兄さんにだけ…なんだから。
もー!口で褒めてくれるだけでいいんだよ!し、下の反応なんて恥ずかしいだけなんだから…////

0953名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 00:10:17.84ID:CJ0rbF/Y
>>952
芹ちゃんが褒めるところ沢山あるから褒めてるだけだよ

特に芹ちゃんは買って着るだけじゃなくて自作だから感動もひとしおだろうね
…えっちな衣装着るの好きってなんだかむっつりな女の子によくありそうだなって思ってね
え…ツノとシッポ相当複雑そうなのに作れるの…芹ちゃん本当に器用なんだなぁ…じゃあ今度見たいかも
このきわどさがアズレンのいいところだから芹ちゃんも頑張って着てみてよ…
できたらポーズそのままで座って尻尾で股間擦るモーション再現までしてくれたら最高かも
(なんだかむっつりが発動してそうな芹ちゃんを押し切ろうと頼み込んでみる)

芹ちゃんみたいな色々柔らかそうで包容力ありそうな子に
性欲認めてもらうのって疲れた男の子には特効というか…
芹ちゃんに授乳手コキとかされて社会の疲れとかぶっとばしてもらいたいぐらいに

高校生の男の子が猿なのは当然だけど、女のコもってことは高校生の芹ちゃんももしかして?
あ、やっぱりそういうこと聞いちゃったんだ…芹ちゃんの水着姿見てオカズにできるとかうらやましいなぁ
正直苦しいから言われて助かった…隠さなくていいなら前開けちゃうね…
(手を放していいってことだろうけど勘違いしてズボンのジッパー開けて下着が苦しかったギンギンのを取り出しちゃう)

ちょろいとか思わないよ…芹ちゃんがこんなお兄さんにもえっちなコスプレ見せてくれる聖人みたいだとは思うけど
芹ちゃんのは頭で考えるよりおちんちんが反応しちゃうと言いますか…さっきまで褒めてたのは結構自制心頑張って理性をフル回転させたというか








最高かも

0954田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/19(月) 00:25:15.29ID:OnVtEOkp
>>953
もぅ…////おにいさんったら……照れちゃうってばぁ……。

うん……というか、売ってるのが入らないから自分で作り始めたっていうのはあるんだけどね。
(大きめのサイズの既製品を買ったもののサイズが合わなかった悲しい過去を思い出して…)
こんなに正確には作れないかもだけど……また頑張って作ってみるね。
そ、そこまではやれないよ……み、水着は…着てあげるから、それで我慢してくれる?
(しっぽで股間を擦るという直球なお願いはうやむやにしつつ、しかしながら興味は出てきた様子)

な…なるほどなぁ……。
お母さん味を私に見出してるってこと、なのかなぁ……?
あはは……何言ってるのかよくわかんないけど、疲れてるんだね……。

あ、あぁー……あぅ、うぅ……ん。そりゃ、年頃の女の子、だもんね…。
学校でそういう話しちゃダメだよね、本人が居るんだから……って!きゃああっ!!ええええっ!!?
(呆れ混じりで話していると、突然彼はズボンからおちんちんをぶるんっ♪と出してしまう)
(ギンギンのそれは我慢汁の玉をさきっぽに溜めて、雄のにおいをぷんぷんさせていた)
(興味本位で見たえっちなビデオ以外では父さんのモノしか見たことがない芹にとっては刺激が強かったようで)
(真っ赤な顔をして悲鳴をあげ、両手で顔を覆い隠す。しかし、彼の言う通りむっつりな芹は指の隙間からそれを見てしまう)

え、えとー……あのぉ、その……ほ、褒めてくれるのは嬉しいんだけど、さぁ……。
い、今はもう……お兄さん、理性ぶっ飛んじゃってるよ……。

0955名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 00:40:32.77ID:6TqhXwzx
>>954
もっと照れていいよ、照れる芹ちゃんもかわいいからな

そりゃ大変だったな…でも芹ちゃんの身長やスタイルじゃ既製品はあわなくてもおかしくないな
(つい芹ちゃんの規格外にあちこちでっかい体を見て興奮しながら納得した)
ただでやってもらえるのに贅沢は言わないさ…芹ちゃんの水着レーゲンスブルク…すごい楽しみだ…
まぁあのモーション話題になったけどオナニーそのまんまだもんな…さすがに無理か
水着着てくれるだけで最高だから全然気にしないよ…お兄さんだけにえっちなレーゲンスブルク芹ちゃんの姿見せてくれ
(えっちな水着コスにも興味深々なむっつり芹ちゃんを後押しするように色々言ってみる)

いや本当に芹ちゃんみたいないい子に何言ってんだろうな…母性溢れるスタイルのせいでおかしくなってたよ

やっぱり芹ちゃんも結構男の子に性欲ぶつけられて興奮とかしちゃってたわけだ…
まぁ年頃の女の子だって性的興味結構強いもんね…芹ちゃんに欲求あってもおかしくないよな
……って、脱いでいいとかそういうわけなかったか…勃起し過ぎて下着に入らねぇっ
(どうやら当たり前だけど下着を脱いでいいなんてこと芹ちゃんは言ってなくて悲鳴をあげて)
(下着を戻そうとするがギンギンのそれはなかなか戻ってくれない)
(我慢汁をたっぷり垂らして金玉も射精したいと上にきゅっとあがった勃起ペニスが)
(芹ちゃんの前で暴れまわるように動いて雄の匂いをまき散らす)
(そんな様子を指の間からこっそりのぞいて興奮してそうな芹ちゃんに気づいちゃったらもう興奮は収まらない)

俺の理性ぶっ飛ぶのも仕方ないよ…芹ちゃんみたいなスケベなコスプレニケが俺のちんぽに興味津々なんだから…

0956田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/19(月) 00:57:52.89ID:OnVtEOkp
>>955
や、やだ……からかわないでよ!いじわるなんだから…。
(いじわる、と言いながらもどこか満更でもない様子)

普段着る服も結構悩むんだよね。大きいサイズとなると選択肢がどうも、ね…。
な、なんだかうまく乗せられちゃった気がするけど……。
まあ、いっか…。でもこの動きは、その……人前でするのは恥ずかしすぎる、かも…。
お兄さんのご期待に添えるかはわかんないけど、頑張って用意してみるよ。

そうだよー?私だからまだ良いとして、普通女の子にそんなコト言ってたら警察呼ばれちゃうよ。
ん、んー……確かに、ドキドキしちゃった……それがえっちな気分かどうかはわかんなかったけど…。
興味は無いわけじゃないよ、でも…その、そんなコトする相手なんてやすやすと決められるものじゃないし。

あ、当たり前でしょ!もー!は、はやくなおして!
(火が付きそうなほどに真っ赤な顔をしながら目をそらす芹)
(しかし彼の大きなおちんちんはもはや下着やズボンの中に収まりそうになく…)
わっ……わかった、わかったよぉ……私のせい、なんだね?うぅ……。
(芹はそう言うと、ゲームの中を思い出させるかのように彼にお尻を向け、壁に手をつく。ぐい、とお尻を強調させるように彼に向かって突き出して)
触ったりしちゃダメだからね!そんなコトしたらもう、コスプレも見せてあげないよ!
だ、だから……私の、お尻で、その……お、おなにー、して、おちんちん、早くしまって…?

0957名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 01:25:41.36ID:6TqhXwzx
>>956
何度でも褒めてやろう…芹ちゃんは可愛い…スタイルいい…性格よし…最高の女の子だ

やっぱりサイズ大きいと下着とかもないっていうしね…スタイルイイ人も悩みはあるんだなぁ
乗せられたとかそんなことないから、ね
うん、むしろ芹ちゃんのそんな姿他の人に見られたくないからお兄さんの前だけでコスしてね

芹ちゃんは優しいから呼ばないって思ってたよ
興味があるならしばらくオナニーとかの感覚と比べてみると性的感情かわかるかもね

そうだよ芹ちゃんがゲームのニケよりえっろい本物のドスケベニケなのが悪いんだ
(理不尽な言いがかりにもお尻を向けて、ゲームでいつもぷるぷる震える射撃体勢のようなポーズをとる芹ちゃん)
(だけど現実でやったらオカズポーズにしかならないお尻を強調する動作にペニスを握って)
もちろん触らないから、うっ、芹ちゃんのスケベニケコスのお尻見ながら、おちんちんシコシコするの、気持ちいい
(激しく指を輪っかにしてカリ首をこすって、我慢汁が泡立つぐらい息を荒げてちんぽをしごく)
(芹ちゃんが興奮するような我慢汁の匂いを拡散させながら、背中をくの字にしてちんぽから芹ちゃんのお尻に我慢汁を飛ばして激しくオナる)

0958田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/19(月) 01:45:25.11ID:OnVtEOkp
>>957
や、やぁ……////ば、ばかぁっ……////褒め過ぎだってばぁ…。

そうなんだよね…下着もしょっちゅう変えなきゃだし、水着もすぐきつくなるし…。
お兄さんとどういう関係になっちゃうんだろ…。
で、でも……いいよ。お兄さんにだけ特別に私のコスプレ、見せてあげる……♪

お兄さんは……ま、まあ、ちょっとやりすぎかなーと思うけど……。
ホントに私のことをいじめたり…なんて、する人じゃないって思うから……。特別、だよ。

(ゲームの中のラピよりさらに巨大なおしりにハイレグブルマが食い込んで)
(いくら見せても大丈夫というブルマだとしても彼の劣情を煽るには余りあるえっちな光景)
お兄さん……きもちい…?すごくはぁはぁ言って……くす、可愛い……♪
(ちゅこちゅこと音を立てて激しくオナニーする彼に、芹もどんどん胸が高鳴り、身体が火照ってくる)
(じわぁっ♪とブルマにマン染みが広がり、我慢汁の濃厚なにおいとともに部屋をえっちなにおいでいっぱいにする)
ぁっ…♪あ、やぁんっ♪お尻におつゆが……♪あっ、はぅ♪んっ……んぅっ♪
わ、私、も……ッ♪きもちい……よぉっ……♪
(たぱたぱとお尻に我慢汁がかかるのを感じると、芹は恐る恐るといった様子でおまんこに食い込むブルマ越しにマンすじをくちゅくちゅといじり始める)
おにいさんっ……♪おにいさんっ……♪すきっ♪これ♪みせあいっこ♪指がとまらないよぉっ♪
(おちんちんのにおいをオカズにして彼と共にオナる芹。ブルマ越しに激しくおまんこを擦り、彼とともに絶頂へと向かっていく)

0959名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 02:05:08.11ID:6TqhXwzx
芹ちゃんが褒められるような可愛くてえっちな女の子に育ったのが悪い(暴論)

きつい水着とか下着来てるところもみたいかも…芹ちゃんあちこちふかふかだから絶対食い込みエロそう
専用コスプレイヤーってとこ?芹ちゃんが許してくれるならそれ以上にも行ってみたいけど
でも特別にコスプレしてくれるだけでうれしい…特別感と優越感が…たくさん芹ちゃん専用フォルダ作ってコスプレ撮影しちゃおっと

芹ちゃんのことえっちに思ったりはするけどいじめたりとかしないよ…
むしろ好きすぎてこうなってるというか…

芹ちゃんのハイレグブルマエロいっ…見えてもいい衣装なのにラピよりえろいのやばすぎる
…っていうかこれ芹ちゃんラピよりお尻おっきいじゃん…現実でニケよりでっかいお尻とおっぱいとか反則すぎる…
こんなエロ娘に育ってくれてありがとう…くぅっ…エロニケ芹ちゃんでシコる手止まらない…
(ゲームのキャラだから許されるはずのめちゃくちゃなスリーサイズを)
(目の前のJKが超えている異常にエロティックな光景に我慢汁でぬるぬるの手が加速していく)
気持ちいいよっ…芹ちゃんっ…か、可愛いとか女の子に言われてるのに、お兄さんシコるのやめられないっ
はぁはあ、ラピ…芹ちゃんが目の前で…俺の我慢汁で興奮してブルマの上からオナって、はぁはぁ…マン染みどんどん広がってく…
(ブルマのマン染みと我慢汁を混ぜ合わせるようにぐちゅぐちゅと音を立てて激しくマンすじを擦る芹ちゃん)
(JKのくせにニケよりでかくてエロい芹ちゃんが相互でオナニーみせあいっこしてくれる非現実的な光景に射精感がぐっと高まっていく)
(射精感の高まりに応じて、足ピンしてペニスをブルマに触れるか触れないかぎりぎりまで近づけながら)
(ぐっちゅぐっちゅ…と粘ついた音がさらに激しくなるぐらいカリ首を指輪っかで擦りまくって)
(いよいよ快感でうわ言めいた呟きを漏らしながら、ひたすらちんぽをブルマをオカズにシコる以外何も考えられなくて)
エロコス芹ちゃんと見せ合い相互オナニーっ、はぁはぁっ、くっ、気持ちよすぎるぅぅ、でるっ、もう出るぞっ…ザーメン出すからなっ、エロニケ芹っ
指揮官のちんぽから出るザーメン…軍服とブルマにぶっかけられて、そっちも、イケよぉっ、イクっ、芹っ、好きだっ、ザーメンだすっ、出るぅぅぅっ!!
どびゅるるるっ、びゅっびゅっ、ぶびゅるるるるうっ
(もうブルマに接触するぎりぎりで、芹ちゃんのマン染みとデカケツだけに全神経を注いでガン見しながら)
(足をピーンと伸ばしてザーメンを尿道から激しく噴き出し、黄ばんだそれで芹ちゃんが作ったラピコスごと豊満な身体をザーメンの匂いに染めていく)
ぐぅ、出るっ、芹ちゃんオカズに射精…っ、止まんねぇっ、はぁっ、はぁっ、気持ちいいぃっ

0960田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/19(月) 02:25:16.41ID:OnVtEOkp
>>959
はぇ……?ど、どういう理論なの!それ…。

ん……水着、かぁ……。学校ので良かったら、着てあげないこともないよ?
そう言うとなんだかコスプレのプロになったみたいだねぇ…。
くふふ……お兄さん専用、専属のコスプレイヤーの私……お兄さんが更に私にメロメロになっちゃうなぁ♪

えへへ……良いよ……♪私のぶるまでっ…♪おちんちんしこしこしてっ♪
私もきもちいいよっ♪お、おまた、お兄さんのにおいでぬるぬるになってるんだよ?
こんなにくちゅくちゅえっちな音立ててっ♪私も手がとまんないっ♪
(腰をくねらせて、まるで立ちバックのような体位でオナニーを見せあい、互いをオカズにする二人)
お兄さんのぉっ♪し、指揮官のぉっ♪♪お、おちんちんでイクっ♪♪
でっかいおちんちんでお股イかされちゃうよぉっ♪
すきっ♪すきぃっ♪私もお兄さんの、指揮官のことしゅきぃっ♪♪
(手をマン汁でぬるぬるにしながら芹もラストスパートへと入っていく)
んぁぁっ♪あんっ♪せーえきっ♪せーえきちょうだいっ♪
私にびゅーびゅしてっ♪お兄さんとのあかちゃんつくるみたいにぃっ♪♪
(彼のオナニーの手が早くなっていくのを音で感じ取れば、芹もおまんこを擦る指の勢いが増していく)
(射精宣言と共にお尻や背中にぶちまけられる精液。芹はぼたぼたとお尻に降りかかるその感触を感じながら)
ひっ♪うぁあっ♪おにいひゃ♪お兄さんしゅきっ♪イクっ♪私もイク♪いっしょにいこ♪いっぐっ……♪♪♪
(びくんっ♪びくびくんっ♪♪と巨大なおしりを震わせてアクメする芹)
(めったにオナニーをしない芹だったが、こんなに気持ちいいことだったのか、と気付かされた様子)
(ぶしいいぃっ♪♪と音を立ててブルマを突き抜けて潮噴きアクメをキメる芹、ガクガクッ♪と膝を震わせ)
(アクメ後、全身から力が抜けたようにどすんっ♪と大きなおしりで尻もちをついてへたり込む)
(しゅいいぃ……と小さく水音が聞こえるかと思えば、へたり込んだ芹の周りに薄黄色の水たまりが広がっていく)
(初めての本気アクメに失禁してしまった様子の芹。はーっ♪はーっ♪と肩で息をしながら恥ずかしそうに彼に振り向く)
お、おにい、さん……♪きもちよかった…?私の、お尻……♪

0961名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 02:39:38.35ID:6TqhXwzx
>>960
まぁ芹ちゃんがとにかく可愛くていい子だからどれだけ褒められても問題ないって言いたかったんだ

芹ちゃんの学校指定水着っ…見たい見たいっ
プロよりすごいよ芹ちゃんは…こんなに夢中にさせてくれるんだもん
専属コスプレイヤー芹ちゃんにお兄さんはもう首ったけだよ…一生メロメロのままにされちゃったかも

はぁっ、はあっ、芹ちゃんっ…ザーメンぶっかけられながら
ブルマに包まれたデカケツ震わせてイクとかエロ過ぎっ…
し、しかもイキ潮床にぶちまけやがって…このエロニケっ、またでるっ、指揮官ザーメン最後まで絞り出されるぅっ
(人生で一番長い射精感が続くなか、ひたすら芹ちゃんの巨大なおしりをオカズにシコり続けていたが)
(ザーメンをブルマデカケツにしみ込ませながら見せつけオナニーで潮まで噴いて床を汚すドスケベな姿に最後の一滴までびゅっと精液を搾られていった)
ふぅ、出た出た……気持ちよすぎたぁ…はぁ、芹ちゃんもおもらししちゃうぐらい気持ちよかったんだね
(射精後の心地いい余韻に浸っていると、目の前で芹ちゃんが巨大な尻で尻もちをついて衝撃でおもらしまでして)
最高だったよ…エロニケ…芹のお尻…おかずにシコるの気持ちよすぎた…ザーメンだって芹ちゃんのコスプレ衣装ドロドロになるぐらい出たし
もう芹ちゃんから離れられないよ…これからずっと俺の前だけでオカズコスプレしてくれ…芹っ
(芹ちゃんのイキ潮やおしっこで汚れるのも構わず芹ちゃんの前にしゃがみこむと、むちむちした身体全体の感触を味わいながら抱きしめて)
(これから専用コスプレイヤーどころか、オカズになるコスプレまでしてくれる関係性を望みながらキスをした)

【芹ちゃんのラピコスエロ過ぎて…めっちゃ気持ちよかった】
【あと夜もかなり遅くなったのでそろそろ締めにしたいと思うんだけど芹ちゃんはそれで大丈夫かな?】

0962田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/19(月) 03:00:08.36ID:OnVtEOkp
>>961
ふふ……♪じゃあまた今度、学校指定の水着も着てあげるね?

ふーっ……♪ふーっ……♪
お、お兄さん……きもちよかった…お兄さんのせーえきでぇっ♪
身体めちゃくちゃになっちゃった……。
おしっこ、おもらししてごめんなさいっ…。
でも、でもっ……おにいさんのオカズになって、私もオナニーして、すごく気持ちよかった……♪
な、なるよ……お兄さんの専属コスプレイヤーっ♪
私でいっぱいシコシコして、お兄さんも私専属になってほしいよぉっ……♪
いっぱいオカズになってあげるっ♪お兄さんの好きな服着てあげるっ♪
(芹は彼に抱きしめられると、うわ言のようにそういいながら抱き返して)
んちゅっ♪んむぅっ♪ん、ぢゅるるっ♪んっ♪しゅきっ♪おにいひゃぁっ♪
(もはやオカズどころではない関係性になっているが)
(芹は彼に唇を奪われ、うっとりとべろちゅーしながら余韻に浸っていた)
(その後、当然の如く芹と彼は恋人となり…お互いにお互いを専属として愛し合いながらコスプレを楽しむのだった)

【お兄さんのオナニー表現もとってもえっちで……オカズにされてる感じがゾクゾクしちゃいました♪】
【またお時間が合えばぜひお兄さんとまたコスプレえっちさせていただければと思います】
【私も眠気が強くなってまいりましたので〆をお願いできればと思います】

0963名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 03:16:55.61ID:6TqhXwzx
>>962
芹ちゃんの身体だと普通の競泳水着でも食い込んでスケベだろうなぁ…楽しみだ

芹ちゃん…っ…お兄さんのザーメンでイっちゃうとか悪い子だなっ
おしっこおもらしぐらい気にしないでいいよ、掃除すればいいし
それにおしっこ漏れるぐらい俺のザーメンで気持ちよくなってくれたってことだろ
芹ちゃんも最初はコス見せるだけで恥ずかしがってたのに
…今じゃオカズになって一緒にオナニーして射精と雌イキ見せ合っちゃうもんな…むっつりスケベすぎだよ芹ちゃん
ありがとな芹ちゃん…専属コスプレイヤーになったら毎日芹ちゃんの前でだけシコって好きなだけザーメン出してやるから
…むっつり芹ちゃんが大興奮して休む日もないぐらいずっとエロいコスプレさせてザーメンぶっかけてやるっ
むちゅっ、んむっ、ぢゅるるっ、ぢゅぱっ、こんなエロいキスまでしやがってっ、俺も好きだぞ芹ちゃんっ…芹ちゃんっ
(お互いに汗と精液と愛液とおしっこでドロドロの身体をひたすら密着させて余韻に耽りながららぶらぶべろちゅーで舌を絡めあいながら結ばれ恋人になると)
(毎日専属でオカズとしてザーメンを芹ちゃんが望むだけ吐き出し芹ちゃんからはドスケベなコスを見せつけられる…そんな幸せな日々なコスプレ生活を満喫した)

【芹ちゃんのことリアルにオカズにするぞってレベルで性欲叩きつけてみたよ…コスプレオカズにされてゾクゾクする芹ちゃんはやっぱりむっつりっ娘だ】
【もし今度があればレーゲンスブルクの水着とか着てもらって…さっきは恥ずかしがってたけど尻尾クリオナとかさせてからぶっかけとかセックスとかしてみたいな】
【こんなに遅くまで濃いロールしてくれてありがとう芹ちゃん…これで締めにするね】
【じゃあこちらは落ちるけど本当に楽しかった…ドスケベ専属コスプレイヤーのむっつり芹ちゃん大好きだよ】
【おやすみなさい】

0964田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/19(月) 03:20:14.17ID:OnVtEOkp
>>963
【とてつもなく濃厚なロールでドキドキしっぱなしでした…】
【有り余る性欲をぶつけられてとっても幸せで、それにいちゃらぶプレイまでできて大満足です♪】
【ぜひまたお時間があればご希望のコスでたっぷり愛し合いましょう♪】

【お疲れ様でした、遅くまでお付き合いいただいてありがとうございます】
【おやすみなさい!スレをお返ししますね】

0965田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/25(日) 15:52:17.86ID:a02dChMB
【こんにちは、待機しますね】
【本日もお話にお付き合いいただければと思います】
【プロフィールは>>15、イメージイラストは>>16です。参考に御覧ください】

0966名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 16:07:44.93ID:SrKqkww/
こんにちは!
今日ももしかしてコスプレだったり……?

0967田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/25(日) 16:13:42.53ID:a02dChMB
こんにちは!
あはは、そういつもコスプレしてるわけじゃないよ。
今日は……まあ、いつもどおりの服だね。
(芹の身体を包むのはホルターネックのニットにスパッツ)
(そのむっちりとした身体のラインをくっきりと強調する)

0968名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 16:20:59.78ID:SrKqkww/
そうなんですね。
すごく魅力的だから、いつもえっちな服着てるのかと思ってたけど……
今日の服もとても可愛いです!

【今日はおしゃべりだけになりそうでしょうか?もしよろしければ、ロールについてお話しさせて頂ければと思っています】

0969田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/25(日) 16:24:23.85ID:a02dChMB
いつもえっちな服……っていうのはちょっと余計だけど、可愛いって言ってもらえて嬉しいよ。
最近暑いからね、どうしても薄着になっちゃうけど、薄着でも可愛い服いっぱい着てみたいなぁ。

【そのつもりだったんですがロールでも大丈夫ですよ】
【どのような内容をご希望ですか?】

0970名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 16:32:20.07ID:SrKqkww/
これからの時期なら水着とか……水遊びの季節ですし。
他には、かわいい浴衣でお祭り行ったりも楽しそうですね!

【ありがとうございます!ロールといっても凍結有りでじっくりさせて頂ければありがたいなと思っています】
【ざっくりですが内容はコスプレ?とおねショタ有りのイチャラブな内容で出来ましたら……】

0971田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/25(日) 16:49:15.44ID:a02dChMB
うんうん、そうだね、学校でも水泳の授業が始まるし…。
浴衣もいいね!最近はお祭りもまたするようになってるし、楽しみだね!

【かしこまりました!詳しく教えていただければと思います!】

0972名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 16:54:26.87ID:SrKqkww/
ビキニみたいな水着もいいですけど、学校用の水着とか競泳水着も素敵ですよね。
確か芹さんはそっちの方が好みだったような……?

【ありがとうございます!お気に召すかは分からないのですが、陸上用のセパレートユニフォームを着てのえっちが希望です】
【コスプレというにはちょっと違うかもしれませんが……】
【他には制服を着てのえっちや、この時期なので汗だくになりながらのらぶらぶえっちが出来ましたら……】
【こちらの希望ばかりで申し訳ありません!】

0973田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/25(日) 16:59:52.80ID:a02dChMB
えへへ、君もなかなかマニアックだねぇ……そういうのが好きなんだ…♪
ふふ、実はそうなんだ。みんなには秘密だよ?

【良いですね!陸上用のレーシングブルマとか大好きです、スポーツユニフォームでのらぶらぶえっち、とっても興奮しそうですね】
【いえいえ、まずはお相手に楽しんでいただけるのが私の希望ですのでどんどんおっしゃってくださいね!】

0974 ◆klSKtEYUK6 2023/06/25(日) 17:09:28.73ID:SrKqkww/
夏はコミケの季節ですし、えっちなコスプレする芹さんが見たいのもありますけど……
最近流行りのキャラクターはぴっちりした服装が多かったりしますし!

【ありがとうございます!それともう一つお願いになってしまうのですが、陸上用のユニということで可能であれば日焼け跡だったり、濃いめの褐色肌芹さんとえっちできれば……】
【こちらは5歳くらい年下の幼馴染で、最近周りに秘密で付き合い始めた……みたいな設定でお願いしたいです】

0975田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/25(日) 17:15:21.69ID:a02dChMB
え、えぇ〜……ひ、人前じゃそんな格好、出来ないよぉ……。
(コミケで…との彼の言葉に自分がもし人前でコスをすることがあるとしたら…と考えると一気に恥ずかしくなる)
ん、最近は季節柄もあって水着とか夏服みたいなのも多いしね…気になるキャラも多いよ。

【確かに!この季節からだと日焼け跡も味ですよね〜…スク水焼けか、競泳水着焼けで褐色肌に汗だくてかてかの肌、すごくエッチだと思います♪】
【ちょうど女の子に興味を持ち始める年頃ですね〜♪もしよろしければ男の子の設定も教えていただければロールしやすくなって助かります】

0976 ◆klSKtEYUK6 2023/06/25(日) 17:26:03.32ID:SrKqkww/
確かに人前で皆に見られるより、芹さんのこと独り占めしたくなっちゃいますね!
ほぼ裸みたいなコスのキャラもいるから、そんなコスプレだったらなおさら……

【快諾して頂いてありがとうございます!まさに汗だくてかてかの芹さんのむっちりボディといちゃいちゃしたいと思ってました】
【簡単ですが、以下がプロフィールになります!よろしくお願いします!】

名前:宮城 春(みやぎ はる)
年齢:13歳(中学一年生)
身長:135cm
容姿:細身で色白、もふもふとした黒髪。中学生や女の子と間違われることもしばしば。おちんちんは皮被りで、最近ひとりえっちを覚えた。

0977田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/25(日) 17:32:55.45ID:a02dChMB
ふふ♪私のこと独り占めにしたい?君もそのほうが幸せなんじゃないかなぁ〜…?
(にや、といたずらっぽい笑みを浮かべる芹)
え〜……?君はそういうのが見たいんだぁ?えっちなんだから…♪

【こちらこそプロフィールありがとうございます!とってもかわいい男の子でドキドキしちゃいます】
【早速ですが始めていきますか?もしよろしければ書き出しをお願いしたいのですが…】

0978宮城 春 ◆klSKtEYUK6 2023/06/25(日) 17:37:39.26ID:SrKqkww/
【了解しました!拙いですが書き出しを用意致しますので、しばらくお待ちください……!】
【それと時間的に今日はあまり長い時間出来ず、早速ですが、次回の都合の良い日を教えて頂ければと思います】
【こちらですと、火・水曜日のいずれも21時からでしたら大丈夫ですが、いかがでしょうか?】

0979田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/25(日) 17:43:35.03ID:a02dChMB
【大丈夫です、よろしくお願いいたします】
【お時間についても了解致しました、では水曜日の21時からでお願いします】

0980宮城 春 ◆klSKtEYUK6 2023/06/25(日) 17:47:19.94ID:SrKqkww/
(幼馴染で先輩の芹さんと内緒でお付き合いを始めて、2ヶ月くらい)
(これまでも一緒に買い物に行ったり、カフェに行ったりと、恋人らしくデートを繰り返していたが)
(つい先日勇気を振り絞って、こちらからお家デートのお誘いをした)
(休日の前ということもあり、春の両親は旅行に出掛け、家には一人きり)
(下心が無いわけではないが、最高のタイミングで約束を取り付けることが出来た)

(待ち合わせは彼女の部活が終わる夜の7時頃)
(掃除や準備を済ませ、学校の夏服姿で待ち合わせ場所に向かう)
(日が長くなり、まだ明るい近くの公園のベンチに座り、今か今かと彼女を待っていた)


【改めてよろしくお願いします!】
【それでは水曜日にまたよろしくお願いします。それと書き出しで勝手に部活に所属してることにしましたが、大丈夫でしたでしょうか……?】

0981田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/25(日) 18:01:11.48ID:a02dChMB
(幼馴染で小さな頃から一緒だった彼と恋人の関係となっていったのはいつ頃からだろうか)
(昔からお買い物に行ったり遊びに行ったり…と家族ぐるみで付き合いのあった二人は)
(元々大の仲良し。それがお互いに恋愛感情を持って接し合い初めて暫く経つ)
(今日は彼の家でお泊りデート。…とはいえ、たまに彼の家に泊まったり、逆に芹の家に泊まったり…ということは以前からしていて)
(ある意味で言えば慣れたイベントではあったのだが、恋人として彼の家へ向かうのは今回が初めてのことだった)

(涼し気な制服の夏服に身を包み、駆け足で彼との待ち合わせ場所へと向かう芹)
(部活は早めに上がって彼のもとに向かうつもりが片付けなどで少し遅れてしまった様子)
はぁっ……はぁっ、参ったなぁ、もう待ってるかな。春くん……。
(スパッツを履いているせいかスカートがまくれるのも気にせず走ってたどり着いた公園)
(夕日に照らされた公園のベンチに小さな彼氏が待っているのを見つけると、大きく手を振って)
おーい!おまたせ!ごめんごめん。待ったでしょ?
(まるで運動に向いていなさそうな豊満な身体つきをしている芹だが、所属しているのは陸上部)
(それなりの距離を走ってきたにも関わらず軽く息を整えればすぐに落ち着いた様子で彼に話しかける)

【こちらこそよろしくお願いします!】
【ぜんぜん大丈夫です、ユニフォームをえっちにつかう背徳感が増して良いと思いますよ】

0982宮城 春 ◆klSKtEYUK6 2023/06/25(日) 18:16:48.34ID:SrKqkww/
(昼間は暑かったが、夕方にもなると少し涼しい風が肌を撫でて)
(それでも暑さと緊張からか、汗をかいてしまいその度に近くの水道で顔を洗う)
(昂った気持ちが落ち着くが、またすぐにドキドキが押し寄せてきて)
(ベンチと水道の往復を何度繰り返したか、大人しく座っていると、向こうから走ってくる、見知った姿と声を認めて)

あっ、芹先輩っ!
ううん、全然待ってないです!今来たところだから……。
(本当はそわそわして落ち着かず、待ち合わせより30分も早く公園に着いていたが)
(そんな素振りは見せずに、ニコニコと笑顔を向けた)
(もっと幼い頃は、彼女のことを「芹お姉ちゃん」と呼んでいたが、ここ最近は恥ずかしくなったのか、「芹先輩」と呼ぶようになった)
(それでも幼馴染ということもあり、姉のように慕っている存在という事は変わらない)
(ベンチから立ち上がると、そう遠くない自宅に向けて歩き出した)
今日暑かったですよね?リビングにエアコンきかせてるから、たっぷり涼んでくださいね?
(一応付き合っているのは秘密なので、手を繋いだりなんかはせず、他愛もない話をしながら家路を急ぐ)

【ありがとうございます!ユニフォームと、可能であれば競泳水着を着てのえっちなんかも楽しそうですね】

0983田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/25(日) 18:28:15.33ID:a02dChMB
ほんとー?ふふ、君って結構早めに来るタイプでしょ?
でも待たせてごめんね?さ、それじゃあ君のお家にお邪魔しようかな?
(春くんと目が合うと彼はにっこりと可愛い笑みを浮かべて、芹もつられて顔が綻んでしまう)

(何時からか彼にはお姉ちゃん、ではなく先輩と呼ばれるようになった)
(少し寂しさを感じた時期もあったが、今では慣れて来た上、彼との恋人関係となったことから理解もした様子)
(一瞬、彼と手を繋ごうと手を伸ばすが、はっとした芹はすぐにその手を引っ込める)
ふふ、流石にエアコンが無いとつらい温度になってきたねー。
お言葉に甘えてゆっくり涼ませてもらうよ。
(小さな頃はいつも手を繋いで歩いていたが、恋人として付き合うようになると彼も恥ずかしいのか)
(あまり手を繋いで…ということは少なくなった。その代わりデートとして色々二人で出かけることは増えたのだが)
(誰も居ない彼のお家へ彼の彼女としてお邪魔する…となると、芹は少しドキドキしてきてしまう)
(暫く歩くと、彼の家が見えてきて…)

【良いですね!ぜひしたいと思います♪】

0984宮城 春 ◆klSKtEYUK6 2023/06/25(日) 18:39:56.65ID:SrKqkww/
ど、どうぞっ!いらっしゃいっ。
ゆっくりしてってくださいね。
(春の家に着き、ガチャガチャと鍵を開ける)
(玄関に入ると、彼女も見慣れたであろう光景)
(実際、彼女の家もここから数件隣のご近所さんなので、春も同様だった)
(彼女をリビングに案内し、先にキッチンに向かうと、冷蔵庫から冷たい麦茶を取り出し)
はいどうぞ。お代わりもありますからっ。
(この家では実質、芹さん用になっているコップに注いで手渡した)
(そして、テーブルを挟んで彼女の向かい側にちょこんと座った)

(いざ二人きりになると、どうすればいいのか手持ち無沙汰になってしまい)
(テレビを付けてみるが、内容は全く頭に入ってこず、そわそわとして)
(少し無言の時間が続き、ちらちらと向かいの芹さんを見つめるが)
(目が合う度に、恥ずかしそうに視線を逸らし、リビングは快適な温度なのに、火照ったように顔は真っ赤になっていた)

0985田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/25(日) 19:10:03.24ID:a02dChMB
はーい、お邪魔します♪
ふふ、春くんのお家にお邪魔するのもなんだか久しぶりな気がするねぇ。
(なんだか緊張した様子の春くんの後ろで扉が開くのを待って、そして彼に迎え入れられながらお邪魔する)
(まるで第二の実家のような安心感のするにおいに芹のドキドキもすこしほぐれて)
(ローファーを脱いで玄関に揃えると、リビングへと向かった)

ん、ありがとう!いただくね。
ふー……今日も暑かったねー……んく、んく、……。
(彼から麦茶を受け取ると、スポーツタオルで汗を拭いながらごくごくと喉をならして飲む)
ふぃー……一息ついた。
………。
(いつものようにゆったりとしていた芹だったが、ふと彼を見るとなんだかそわそわしていて、顔もいつもより赤い様子)
んー……?春くん、顔赤いよ?それになんだか汗も……。
君、やっぱり公園でしばらく待ってたんじゃないか?熱中症かなぁ……。
はい、私の飲みかけだけど飲みな?頭痛くなっちゃうよ。
(芹は春くんの様子に気がつくと、すぐに彼の横に寄り添うようにして座る)
(そして彼に飲みかけの麦茶を渡して…)

0986宮城 春 ◆klSKtEYUK6 2023/06/25(日) 19:18:38.52ID:SrKqkww/
そ、そんなことないっ、ですよっ。
ほんとにっ……!
(真っ赤な顔で平静を装うが、既に芹さんからは見抜かれていて)
(何かあったのか心配そうな声色に、なんでもないと返答するが)
(どこか上擦った声が、異変に拍車を掛けていた)
(隣に座り直す芹さんの、ふんわり香る汗と制汗剤が混じり合った匂い)
(そして優しい声にドキドキは更に昂まっていく)

は、はいっ!いただきますっ……んく、んく……
ぷぁ……
(飲みかけの麦茶を渡されると、喉を鳴らして飲み干した)
(冷たい麦茶がほてった身体を冷やし、少し冷静さを取り戻した)
(……が、ちょっと考えてみると、コップを介した間接キス、という事に気付く)
(付き合ってから、まだキスどころか手も繋いでいないのに飛躍したこの行動に、再び真っ赤になり下を向いてしまい)
(ちょっと前屈みで、おちんちんのそれも隠し通そうとした)

【すいません、本日はこの辺がリミットになりそうです】
【今夜はここで凍結して頂いて、次回水曜日にお願いさせていただきたいです!】

0987田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/25(日) 19:31:10.02ID:a02dChMB
【かしこまりました、それでは凍結をお願いします!】
【すごく可愛らしくてこれからどんなえっちになっていくのか楽しみにしております♪】

0988宮城 春 ◆klSKtEYUK6 2023/06/25(日) 19:32:39.48ID:SrKqkww/
【こちらこそ、既に優しく接してもらってこれからが楽しみです!】
【それではまた水曜日によろしくお願いしますね!今夜はありがとうございました!】
【お先に失礼致しますね】

0989田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/25(日) 19:36:31.14ID:a02dChMB
【お疲れ様でした、次回も宜しくお願いしますね】

【スレをお返しします、失礼しますね】

0990宮城 春 ◆klSKtEYUK6 2023/06/28(水) 20:59:58.45ID:lR0xE/xW
【こんばんは、ロールのためにお借りさせて頂きます】

0991田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/28(水) 21:00:41.03ID:bcPZ1enV
【こんばんは、お待たせ致しました】
【続きをご用意させていただきますね、今しばらくお待ち下さい】

0992田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/28(水) 21:13:02.59ID:bcPZ1enV
ホントかなぁ〜…?
待ってな?お茶入れてきてあげるから。冷蔵庫あけるよ。
(大丈夫…とは言う彼だったが、顔は真っ赤で、その上俯いてしまう)
(芹は心配げな表情で首をかしげると立ち上がり、台所に行ってお茶を汲む)
はい。もういっぱい飲んどきな?
(彼が自分との間接キスに悶々としていることなどつゆ知らず、もう一度お茶を差し出す)

んー…ほんと、どうしたんだ?
体調悪いならしっかりそう言うんだぞ?よいしょっと…。
(前かがみになる彼の顔を心配そうに覗き込むと、芹は彼を軽々と抱き上げ、膝の上に自分と向かい合わせに座らせる)
(そしてぎゅっと抱き寄せ、彼の顔をおっぱいに埋めさせると)
ふふ♪捕まえちゃった。…………ぁ………。
(芹は彼を抱き寄せると、彼の顔が真っ赤になっている原因がお腹に当たるのを感じてしまう)
(そして芹も顔を赤く染めて一瞬気まずそうにする。そして)
ははーん……?なるほど、春くん、そういう事、だったんだ……。
(芹はお姉さんらしく(?)気丈に振る舞いながら彼の顔を覗き込んでにや、と笑う)
二人っきりのお家デート……確かに、そういう事するのにうってつけだよなぁ…?

【お待たせしました、本日もよろしくお願いします!】

0993宮城 春 ◆klSKtEYUK6 2023/06/28(水) 21:24:53.56ID:lR0xE/xW
い、いや……!ほんとに大丈夫だからっ……!
って、わぁ!?
(若干彼女を遠ざけるように身を背けるが、軽々と抱き上げられ、もっちりとした太ももの上に乗せられる)
(そして、ふんわりと甘い匂いを放つおっぱいに小さな頭が沈み込み、声にならない声を挙げる)
(更に全身が密着しているせいで、固くなったおちんちんもぷにっとしたお腹に擦れて)

ご、ごめんなさいっ。
そんなつもりじゃ、本当にそんなつもりじゃなかったんですけどっ!
(彼女の両腕の中でじたばたと抵抗する)
(が、こんな状況では何を言っても信じてもらえないだろう)
さっき、その……先輩と、間接……きす……
しちゃったから……
(春とは対照的に、にやにやと妖しい笑みを浮かべる芹さんから少し視線を外して答えた)
(そして、今度は上目遣いになって向き直り)
せ、芹先輩っ。えっと……本物の、キス……
したいですぅ……
(そう呟くと、目を閉じてゆっくりと唇を寄せた)

【こちらこそ、本日もよろしくお願いします!】

0994田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/28(水) 21:44:54.12ID:bcPZ1enV
へっ……!?ぁ、はは、たしかに、そうだな…。
さっきの、これ……間接キス……。
(ちら、とコップを見てもじもじとしながら口を開く春くんに向き直る)
(そして、次に彼の口からはなたれた言葉にかぁっと顔を真赤にして硬直する)
…!?ほ、本物のキス……!?
な、何言って……。あ、あうう……。
(強気に出たつもりの芹だったが、逆に押されてしまう)
(ちら、と舌を見れば準備万端、といった様子の春くんの顔)

(ごくり、と喉を鳴らしてつばを飲み込み、唇をぺろりと舐めて潤して)
(身体を密着させた彼に鼓動が伝わりそうなほどにドキドキしながら、彼に顔を寄せる)
ぁむ………んっ………ちゅ、んむ………♪
(意を決して彼に顔を寄せると、彼の可愛らしい唇に口づけをする)
(むっちりとした芹の唇が彼の唇と触れ)
(芹自身こういった経験が一切無いが為に不慣れなキスであったが、それでも口づけを続ければ続けるほどに)
(彼を愛おしく思う気持ちが強くなっていくのを感じた)

0995宮城 春 ◆klSKtEYUK6 2023/06/28(水) 21:59:49.93ID:lR0xE/xW
ん、ちゅっ……あむっ……♪
ちゅ、ちゅくっ…………♪
(ぷるんと柔らかな唇が触れ、小さな唇を覆うようなキスが落ちる)
(舌を絡め合うというよりも、唇同士を合わせ、舐め合うようなキスに、興奮はどんどん昂まっていって)
(春の小さな頭を抱え込むように、両側からおっぱいがむにむにとその柔らかさを伝え)
(こちらも両手両脚を芹さんのむっちりボディにギュッと回した)
(お互い不慣れながら、互いを求め合うような濃厚なキスに、これ以上ないくらいの幸せを感じて)

(数分もの間、甘い口付けを交わしていたせいか、彼女に密着していたおちんちんも優しく刺激され)
んっ……!あっ、ふぁ…………!
(ぶるぶるっと身体を震わせて、小さなおちんちんは甘イキしてしまい……)
(それでも視界がチカチカしてしまうような、ひとりでするのとは比べものにならないくらいの快感に、息を荒くして)
(唇をそっと離し、発情しきった表情で芹さんを見つめると)
あ、あの……しぇんぱいっ……!
ここだと、その……続きは出来ないから……僕のお部屋、行きませんか……?
(誰の目も届かない、二人きりになれる場所を提案した)

0996田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/28(水) 22:15:37.55ID:bcPZ1enV
ん、む……ッ……ちゅ、ん……ちゅッ……♪
(あむあむと啄むような不慣れなキスながら、二人は幸せの絶頂に居るような気分で長い長いキスを続けた)
(手足で抱きつかれるのを感じれば、芹は彼を更に強く抱き返して)
(彼の小さな頭を撫で回しながらとろけるような濃厚なキスを味わった)
ん、ぷあっ………はぁっ……はぁっ……♪
(しばらくしてやっと口を離すと、芹は呆けたような表情で息を整える)

ふぁ……?へ?あ……春くんの、お部屋……?
(彼の提案に芹は意識を引き戻され、ハッとした様子で彼の言葉を繰り返す)
ん……♪行こ……?もっともっと、いろんなこと、しよ……♪
(芹はもう一度ぎゅっと彼を抱きしめると、そのまま抱き上げ、立ち上がる)
(そして彼を抱いたまま歩き始めると、階段を登り、彼の部屋へと向かった)
(彼の部屋の扉を開け、電気をつける。きれいに整った彼の部屋のベッドに腰掛けると)
(芹は無言でまだ物足りない、と言わんばかりにまた彼にキスをする)
んむ、ちゅっ……♪
君のおちんちん、さっきからびくびくして、私のお腹に当たってるよ……♪

0997宮城 春 ◆klSKtEYUK6 2023/06/28(水) 22:30:34.94ID:lR0xE/xW
はむ、ちゅう…………♪
ご、ごめんなさいっ……先輩とのちゅー……気持ちいいからっ……♪
(抱きかかえられて自室のベッドに腰掛け、再びキスを繰り返す)
(この数分間、ずっと甘イキを繰り返しているが、それが逆におちんちんを切なくさせてしまい)
(「早くせーえき出したいっ♪ どぴゅどぴゅしたいっ♪」と、頭の中ではそんなはしたない考えでいっぱいになってしまっていた)
あの、芹先輩っ……!
僕のおちんちん、気持ちよくして欲しい、ですっ……
(キスのおねだりの時よりも恥ずかしいセリフを、まっすぐに彼女を見つめながら)
(芹さんの身体から離れると、かちゃかちゃとベルトを外してズボンとパンツを脱ぐ)
(小さなこどもちんちんが露わになると、先っぽからは先走りがとろとろと溢れ、真下に向かって滴り)
(ピンク色の亀頭は半分皮が被っていて、恥ずかしそうに顔を背けた)

せ、先輩の……手で、して欲しい、です……
優しく、してください……♪
(もちろんおっぱいやお尻、おまんこだってしたいけど、そんなこと言ったら……と変な理性が働いていた)

0998田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/28(水) 22:33:39.54ID:bcPZ1enV
【すみません!とてもいいところで申し訳ないのですがここで凍結をお願いできますか?】

0999宮城 春 ◆klSKtEYUK6 2023/06/28(水) 22:45:19.89ID:lR0xE/xW
【かしこまりました!次回ですが、明日木曜日か日曜日の21時からはいかがでしょうか?】

1000田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2023/06/28(水) 22:46:44.25ID:bcPZ1enV
【ありがとうございます!では日曜日の21時からでお願いできますか?】

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 416日 3時間 19分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。