オイスターを激しく語るスレ7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 08:49:43.63ID:qWb6jaYI
陵辱の帝王オイスターについて語ろう。

前スレ
オイスターを激しく語るスレ6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1326292716/l50

  オイスターを激しく語るスレ5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1272631294/
オイスターを激しく語るスレ4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1228758713/
オイスターを激しく語るスレ3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1194269171/
オイスターを激しく語るスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1092749714/
今こそオイスター
http://pie.bbspink.com/erocomic/kako/1081/10817/1081771718.html

0952名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 00:40:29.86ID:tHxGfpgE
あのシーンは単純にインパクト強かったし中盤の山としては大いにありだったと思う
が、言われてる通りママンが如何にしてぶっ壊れたかはじっくり描いてほしかったし
日菜子と親父の、というか日菜子の陵辱シーンももう少しほしかった

0953名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 06:58:24.84ID:0Zeldqz8
俺は日向子の母親の堕ちるとこがもう少し欲しかったかな
日向子一家のスピード堕ちと比較すると、あかりは冗長でやたら丈夫過ぎな感じ

0954名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 09:44:35.82ID:VXejvyUr
オイちゃん、絵は最高に魅力的になったが、最近話が微妙だな。
男への陵辱・グロはやめて欲しい。
後、人妻・女教師系のキャラもじっくり描いて欲しいな。

0955名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 15:29:36.32ID:aDDmN3op
そういえば、明日はついにマテの発売日か
ツインテの子がどうやってさらわれたのかとか、生い立ちとか書いてくれるといいんだが
(最終的に捕まってひどい目にあうんだろうけどw)

あとハゲブラザーズもいいキャラしてるからまた出てきて欲しいわw

0956名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 16:10:32.96ID:aDDmN3op
と、思ったけどmateのツイッターみたら最初の2ページ上がってるのね
路地裏回廊と家族計画のキャラが出てくるのか

0957名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 00:29:08.53ID:wphE2s7L
だから男への凌辱はもういい加減やめろ
読者の誰も求めてないし、話の展開的にも必要がない
なぜ男への凌辱をかたくなに入れてくるのか、オイスターって実はホモ?

0958名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 00:35:23.33ID:2hILYCKw
女の読者を取り入れようとしてるんだよ(適当)

0959名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 11:35:45.25ID:G92NK8IR
仕事の都合でGW入るまでmate買えそうにないんだけど今回はどんな話だった?
>>957の書き込みを見るに恋人同士が再開して、
男の方&ポチのお父さんがハゲ兄弟や家族計画に出てきたやつに
仲良くボコられる&睦美とさやかはヤられちゃうって話なのか

0960名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 15:58:19.10ID:zk8RARCc
たまにはガラっと変わったお話の一つも描いてくれんかな

どれも似たような放物線を描いて似たようなとこに着地しててさすがにもう辛い

0961名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:41:16.55ID:5yPyCtPg
男の娘への凌辱なら許したい

0962名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 05:39:27.49ID:VpkU2byQ
これさやかと彼氏が両方おかしくなった状態で再開かな?なんかそんな流れっぽい気がする

んで順番的に次回また家族計画の話かな?

0963名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 07:05:49.94ID:L4ZNXHp0
さやかがキレだしてからちょっと素に戻ってる兄貴笑ったわw

0964名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 11:24:29.62ID:n3WMWl7W
なんかもうストーリを胸糞にする方がエロにするより重要になってるんじゃないんかオイたんの中で?
スナッフ展開とか、特に野郎のスナッフとか、誰得なんだよ

0965名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 13:16:32.28ID:DMzJyB4E
肉便器廃人エンドから胸糞展開殺処分エンドになってるよな近年は…(´・ω・`)
一時はオカルトホラーにジャンル変わっていった時期もあったけど精液中毒くらいの快楽堕ちが好きなんだよなぁ

まぁもうそろそろエロ漫画歴も20年くらいだし鬼畜路線ラブラブ快楽堕ちエンドでもええやんけと思うのだけど

0966名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 03:36:35.52ID:K1YML9ep
胸糞殺処分エンドはまぁ昔っからやってたけどなー

屠場の団欒の父親とかキモいだけだったなw

0967名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 17:28:30.83ID:yp28H2Jw
>>965
わかるわかる
暴力より精神的に責めた方が興奮する

0968名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 09:27:45.83ID:D/BvXy28
>>965
逆に加害者が殺される話が見たい
例えば、善悪の屑みたいに赤く焼けた金属棒をアナルに挿入するとか

カモ「もう2度とウンコできないねえ」

0969名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:39:11.33ID:TFzalG45
>>968
いいなそれ

0970名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 17:35:42.19ID:llBbv0uG
この人は描こうと思えばかわいい女の子も描けちゃうのが強みだな

0971名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 17:49:30.09ID:uDhsVPe5
>>970
別名義で一般向けを描いてほしい

0972名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 17:52:32.57ID:D4dEIAZZ
一応、エロなし同人のなんかのサークルに参加してたね
オカルト・妖怪路線の絵載せてたなぁ

0973名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 17:18:19.73ID:elRiwE8Q
相当変なポーズの煽り構図も描けるから画力はかなり高いと思うわ
顔は良くも悪くも90年代だから賛否ありそうだけど

0974名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 18:09:20.47ID:b0LEW140
小夜子と美緒(幽霊にくっつかれた人)が共演したら面白そう

0975名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:52:17.85ID:J4cYKDOE
背景にモブが出てくるたびにゲストキャラかどうか確認してしまうんだが
最近キャラ多すぎてどの作品か把握しきれない

0976名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:34:08.40ID:XqAq5n1u
一応、その疵あたりからは同一の世界観・同一の街って感じなんだっけか?
モブ判別するには竿役にあんまり顔の違いないし、袋役の牝も巨乳の金髪、クリ弱い黒髪って組合せ多いから大変よねw

0977名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 02:19:28.31ID:sB1OFW0/
>>968
今までのオイスター漫画読んでればわかるけど
基本的にオイスター漫画は陵辱側完全勝利で終わるのが多いから
そういうのに期待するなら読むのやめた方がいい気がする

俺は逆に途中までは陵辱側が優位なのに最終話で今まで陵辱してたやつが唐突に改心したり
陵辱してたやつがいきなり現れた第三者とかに○される方が嫌っていうかね
naburuって作家の作品でそういうオチが何度もあって以降はこの作家の作品は買わなくなったわ

0978名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:39:15.48ID:WkGP9gHm
>>977
それは凄いわかるわ
オイスター漫画は最後の最後まで貶めるからね
それが好きだからこそオイスターファンだね
最後逆転とか綺麗なハッピーエンドは途中がいくら良くても萎えるな
最後がありえない酷いとそうなる迄の過程としてまた楽しめるから何度も読み返したくなるけど
最後が逆転とかだともう一生読む気はおきないね
中途半端になるし行くとこまで行ってくれないと読後感が悪い
ただ逆の人もいるんだろうけどね両極端に分かれるんじゃないかな?
俺は>>977と同じでオイスターワールド側だわ
そしてオイスターワールドに逆転を求めるのは難しいと思う
今までの作風からしてね

0979名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 01:04:52.83ID:+zwagTSd
俺もそう思うしオイスター作品はそんな勧悪懲善、悪徳の栄・美徳の不幸に魅力があると思うけど、
もう業界のベテランといっても差し支えないであろうオイスターがこのままずっといくのか?って話でない?

0980名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 02:01:49.15ID:WkGP9gHm
>>979
逆にオイスターが逆転物出したら半分のファンが離れるとは思う
個人的には勧悪懲善で突っ走って欲しい
ただオイスターもそれなりに年齢を重ねて嗜好が変わってきてるからね(元はロリ絶対っぽいとこはあったし)
今後方向転換する可能性がないとは言えないよね
そうなったら多分見ないだろうけど…(あくまで個人的な好みね)

0981名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:54:51.57ID:UV7J7xHs
もう17、8年前だったかな
コミックmateで自分の妹がいじめっ子にレイプされる話が忘れられない
その後主人公も妹のアナルを一心不乱に犯してる場面はめっちゃ興奮したわ

0982名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 02:03:37.85ID:UA5bF7Im
少女地獄の一番最初の話してだっけか確か
俺は少女地獄の中ではウェイトレスが犯されて店員の前で強制排泄させられる話がなんかすげェシコれたw

0983名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 14:51:46.06ID:em6Skdoi
友輝「一つだけわかったことがある!! 小夜子、はっきり言って彼女……恐ろしく異常だよおお!」

0984名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 15:49:01.36ID:Gpn5EsNO
山岸由香子も魔法のお薬あれば康一君を好き勝手できたのかも?

0985名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 13:19:35.04ID:fbLnTEY1
小夜子もスタンド使いになったらいいのに

0986名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:18:32.39ID:39ba0LvR
俊明って近距離池沼型スタンドつかってたやんけw

0987名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 05:05:56.22ID:aSkpaylR
単行本派なんで雑誌買ってないんだけど、いま何やってるの?
短編?長編?

0988名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 07:56:34.69ID:ReiyGkAy
短編
ただオムニバス形式で設定は繋がってて短編のその後や途中経過をはさんでくる感じ
見るも無惨スタイル

0989名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 04:23:07.51ID:nV8pL7IW
>>988

ありがとう


しかし短編かー
一人の女をねっとり嬲りつくすのが読みたかったな

0990名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 14:38:25.78ID:dQ8rGMse
友輝が小夜子様をババア呼ばわりしてたけど、小夜子様って年いくつ?

0991名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 02:49:44.40ID:5WBB3UUC
高校教師してたくらいだし、20代から30代、場合によっては40代から50代の可能性も

0992名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 06:14:45.57ID:yhBseDt6
小夜子再登場しないかな、あれって今のところ二作品(友輝のやつと、俊明のやつ)しかでてないんだっけか

0993名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:29:00.68ID:Qqwoz1Yg
オイスターが描くクリピアス好き

0994名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 18:53:21.97ID:6KmzAbR0
次スレ立てたよ

オイスターを激しく語るスレ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1470477125/

0995名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 19:29:21.32ID:wX54qe9u
>>994乙!

0996名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 00:38:35.59ID:TysmYHXj
>>992
『見るも無惨』で友輝のカノジョらしきキャラが出てたな

0997名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 12:42:56.77ID:ZD+VCRF3
「見るも無惨」の蜃気楼のラストに出た女(廃人肉便器 )が友輝の彼女だわな
となると、「見るも無惨」の家と小夜子の住んでる街は同じ場所の可能性が高いし
「悪徳の栄」の舞台の街は同一の可能性が高いわけか

0998名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 13:08:06.64ID:XPDnMl94
小夜子の水着姿が見たい

0999名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 10:44:01.36ID:jga7MwOR
流行りのスタイル入れていこう

1000名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 11:16:49.75ID:gp5W77Ph
1000ならオイスター町に引っ越しする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 793日 2時間 27分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。