【阿吽】流一本 Vol.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 09:54:59.06ID:YxpVZbxa
阿吽で活躍中の流一本について語りあうスレです。

公式
ttp://www.ob.aitai.ne.jp/~carmin60/

前スレ
【阿吽】流一本 Vol.3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1319155725/

0952名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 08:10:03.85ID:+B8asPhD
>>951
阿吽公式の8月号予告に名前なし
だめだこりゃ

0953名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 10:23:59.55ID:M2jjyLWf
単行本にするの話数足りてるのかね?
ならもう下巻だしてほしいわ

0954名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 18:08:03.77ID:veXGo7yE
なんならなかめと透が階段から落ちてトラックに轢かれてエンドとかそういうの描き下ろしで足せば話的にも問題ないからな

0955名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 18:21:38.04ID:nT4KLidY
透が他の女とヤル展開なら・・・・ないよな

0956名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 19:31:47.23ID:ECUz8HNq
もう最終Pをこのビッチ坂登り始めたばかりだからよ・・・・で終わってもいいや
次から何もなかったかのようにいつもの短編と精々3話くらいでエロイの描いてくれればいい

0957名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 20:40:42.18ID:NrnPAEJr
全てを知った透が絶望して泣きながら鬱勃起みたいないつものパターンじゃなく
ゴミを見るような目でかなめを見て唾吐きかけて去るぐらいの感じがいい

0958名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 03:34:11.37ID:oOJtWR8t
嫌いな男のチンポでも色情でむさぼりつくかなめに興奮してたのに…今はただのビッチだからな
情緒がない

0959名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 08:07:18.30ID:MJQ4WQOW
もう、落合が全員倒して完全勝利する落合エンドしか収まりがつかないと予想

0960名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 11:30:15.42ID:YkSMNu3Z
つか打ち切りだろ
予告に名前すらないんじゃどうにもならん

0961名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 14:57:49.16ID:rM3LLq33
私たちのまぐわいはこれからよ!

流一本先生の次回作にご期待ください!

0962名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 16:28:13.40ID:q3edqEaj
最後に単行本出てから8年経つのか
漫画家という職業も大変だね

0963名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 16:33:19.88ID:wuCEJNs2
それって、かなめ上巻?

0964名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 16:52:39.04ID:RxyAYjQq
2018年だろ

0965名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 19:45:25.25ID:SC1Kv+g1
4年前でも充分スゴいけどね

0966名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 19:55:06.14ID:IoPK7ghk
こういう掲載ペースのエロ漫画家って
収入どうやって稼いでるの?

0967名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 22:58:09.98ID:LcGk3o/E
普通に本業あるんだと思う

0968名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 23:20:38.78ID:C4cfRRqB
このペンネームから察するに
普段は海でカツオの一本釣り漁業をしている可能性が高いね
釣りしながらアイデア考えて自由時間に荒波で揺れながらネーム書いて
陸に戻ったら編集者に見せて次の出航まで原稿執筆や

0969名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 01:21:44.13ID:OcCVefQa
普通に麻雀からじゃないの

0970名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 13:15:50.51ID:aYXYZmOb
麻雀しながらネーム考えて卓が割れたら編集に見せて
負けが込んできたら家に帰って執筆

0971名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 17:56:37.78ID:nIJClfmA
嘘だと言ってよ! 中ってなに?
わからないよ!わかるわけないよ!誰か説明してよ!

いつまで続くんだ?この茶番

0972名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 03:43:19.91ID:+q5qGlf7
まだ完結してないのか

0973名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 16:56:32.90ID:8GG+tzUT
休んでたのは単行本作業のせいか?

0974名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 18:09:53.06ID:kDq06vkg
中巻だからといって続くとは限らないぞ
というかもう飽きたから続けないで他の描いてくれ

0975名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 03:43:41.25ID:yVT8Fqnf
上・下巻だと思ってたのに中があるとは・・・・完結するころにはチンコ立たんくなってるわ

0976名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 08:04:59.60ID:5xSnG0Md
中巻てどこからの情報???

0977名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 14:29:14.19ID:NX+FAUv4
作者本人に続ける意思がなければ

0978名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:30:50.51ID:it7mWCxV
>>976
7月のコミック発売予定一覧にがっつり載ってる

0979名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:16:28.50ID:pRyAibVd
下ってどうするんだろ
もう引き延ばせなくね?
別の女キャラだすのかな?

0980名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:20:06.74ID:o+IJ3OaR
娘出すんじゃない?

0981名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 04:37:13.87ID:KWF6CXOw
後2話くらいで終わらせて単発4本描けば下は埋まるからへーきへーき

0982名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 11:58:30.05ID:MGQ8xwW3
長編エロ漫画に良作無し
長くても3話で完結させるべき

0983名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 23:26:12.58ID:yarDeivL
え、マジ!?
俺だけ?嬉しいの
もっとかなめの痴女っぷり見たい

0984名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 23:27:59.76ID:7/j/C6kW
不満の無い奴はあまり書き込まないからな

0985名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 10:23:27.58ID:AkOsoAPf
俺もうれしいです!

0986名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 23:58:24.23ID:+IYmZ7Ta
特別読み切り 24P・・・

0987名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 08:33:33.06ID:gIXr4gho
なんで単行本でるのに
読み切りを書いとんねん

0988名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 10:41:07.46ID:TViU7jPG
阿吽は、単行本発売時期に宣伝目的で収録内容の新作外伝読み切りを掲載する傾向があるけど
まったく無関係のだったら何故いま!?って感じではあるな

まあ、別内容の読み切りを描いて気分転換しないとモチベ保てないんだろうけどさ…w

0989名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 20:29:32.08ID:fuFwEZYC
正直かなめはもう飽きたから他の話の方が嬉しいわ

0990名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 03:56:53.52ID:HcsNXaLz
かなめの友達の女の子はまだ堕ちきってないから堕とし甲斐はある

0991名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 08:18:38.66ID:oXCmnRVH
友だちとか登場人物全員乱交パーティー常連になりましたとさ、が下巻?
どんな話やねんw

0992名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 08:58:01.60ID:UUwhuL/M
>>987
もちろん中巻か下巻にのっける穴埋めでしょ…
てか下巻出るなら終わるまであと何年かかんの…?

0993名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 12:59:52.84ID:alLV68br
体感的に月刊少年マガジン並みのロングランに感じるわ。一時期若い子初期知らんだろの漫画ばかりだった。

0994名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 19:35:44.42ID:Aa2a9LZv
母とお手伝いのほうが良かったし

0995名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 16:37:35.81ID:ILbBH/YX
まさかの3巻突入?
ただでさえネタ切れ起こして年一本状態なのに?
もはや頭おかしいレベル

0996名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:59:39.67ID:y/BYShkr

0997名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 22:05:23.29ID:23WmDr+f
こんな遅筆スランプ野郎に長期シリーズやらせるな
2巻ですら多いわ
阿吽の編集部やめさせろよ
読者が誰も求めてないのに続けさせる意味あるか?

0998名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 22:13:31.56ID:xSUeUCbp
>>995
それは因果が逆
もうイチから新しい話を考える能力がなくなってしまってるから
手クセと惰性で描けるかなめシリーズをダラダラ続けるしかなくなっている
ネタ切れで描けることがないからこそアリモノの長編を延々やるしかないのだ

0999名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 14:07:10.13ID:OdEuA7dt
はやくかなめ読みたいな

1000名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 17:58:12.33ID:pJbYvEc/
LOOO

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2856日 8時間 3分 13秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。