Girls forM(ガールズフォーム)15冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d83-1WBw)2016/07/03(日) 15:56:01.87ID:biYZ3Sml0
逆転なしの女>男のドM向けシチュエーション限定コミック誌
「Girls forM(ガールズフォーム)」について語るスレです。

vol.1〜12 DL販売中
vol.12 発売中

茜新社公式サイト
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/itemad/magazine-ad/girls-for-m/
公式Twitter
https://twitter.com/#!/GirlsforM_N

次スレは>>980が「コテハン強制表示(1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)で立てること

前スレ
Girls forM(ガールズフォーム)14冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1456921850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b87-1U3d)2017/08/05(土) 19:47:01.98ID:GjJKXh7q0
今回おきゅうり以外バランス悪い気がするな、
シュガーは女主人と汚っさんとのシーンいるだろうに‥
あの画力で「母と息子の‥」みたいなNTR的Mシチュ出来たら神だろうに‥

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4be1-/FH4)2017/08/07(月) 23:49:06.37ID:dyyA29qX0
ゼロスの最新号でディビとナビエ遥か2TがMシチュ描いてた
ディビはOLが生意気な家出少年を家に連れ込み、快楽責めでトロットロに溶かしつつ
歯形や爪痕を体に刻むシチュで、ナビエは女子プロレスラー2人がショタをローションでヌルヌル責めする話

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b87-1U3d)2017/08/08(火) 09:22:07.98ID:kJA6+Qmi0
貴重な情報ありがたや、ありがたや(-人-)

0955名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM3f-/FH4)2017/08/08(火) 13:34:35.37ID:emljvsjQM
ディビとかMじゃねーだろ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7c1-sfsj)2017/08/08(火) 14:59:50.63ID:t6QwEAwh0
いるよな文句だけは一丁前な奴

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-dE0h)2017/08/08(火) 16:34:24.50ID:FUWCjnUj0
こちらには与えもせず奪うようなことばかり言うよね

0958名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5f-Faiv)2017/08/08(火) 18:55:52.55ID:15oJocGvp
ディビの射精管理のやつは中途半端で悶々とした

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af14-KrD6)2017/08/08(火) 19:10:27.66ID:NvdBJ2UC0
むしろそれが良かったわ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3aa-yAow)2017/08/08(火) 23:04:50.62ID:dsBMAaTJ0
GFMに載ったのはいずれもゼロスのそれらよりはMっぽかったけど
どちらもKTCで描いてたんおには負けてた印象

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a714-rBDR)2017/08/09(水) 18:02:56.20ID:h8ZLHMfG0
今回だったらうすべに桜子の伝統の一戦が名作すぎるw
色々と勇者すぎるw

0962名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-Q3XC)2017/08/09(水) 23:47:12.46ID:9KO+ZkysM
すてぃぐまで大学教員が野々田春乃様を拒否してたが
普通ありえんよな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a387-qs8O)2017/08/11(金) 02:51:26.30ID:CVaE1ylH0
篠岡ほまれの時子様の同人が最高だな、
次のおきゅうりの同人もかなり良さそうだ。

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3be1-oL0b)2017/08/21(月) 22:50:15.63ID:bBxyx+dj0
もうすぐ発売の真激のはせべso鬱の漫画がすごく良さそう
http://www.shingeki.jp/201710d.jpg
ボンデージコスでのペニバン逆アナル

はせべは夏コミ新刊の同人誌も良かった
http://img.toranoana.jp/popup_img18/04/0030/55/99/040030559982-4p.jpg

0965名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMff-oL0b)2017/08/22(火) 03:25:32.07ID:gxhaQQ0RM
もうすぐ発売の真激のはせべso鬱の漫画がすごく良さそう
http://www.shingeki.jp/201710d.jpg

ボンデージコスでのペニバン逆アナル

はせべは夏コミ新刊の同人誌も良かった
http://img.toranoana.jp/popup_img18/04/0030/55/99/040030559982-4p.jpg

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bec-oL0b)2017/08/22(火) 13:53:22.71ID:myukryaI0
安定の荒らしワイモマー
別スレにコピペ転載しようとして間違えてこのスレにそのまま張り付けるというマヌケっぷり
そのに気付いて慌てて別スレにコピペしてて笑える

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db87-xrA+)2017/08/22(火) 14:36:33.85ID:VA6y3Y9B0
ぶっちゃけ今のGFMのMシチュで、
はせべに勝てる奴一人もいないだろ。

随分前にアンケに希望出したが、
いまだにGFMに来る事はないんだよなぁ

トキマチも来ない、鬼窪も来ない、
墓場も来ない、クローバー消えちゃった

いったいどうなってんだこの雑誌は!

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-jLVh)2017/08/22(火) 14:54:12.28ID:T4lJKPmW0
お前の好みがgmなだけではないか

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db87-xrA+)2017/08/22(火) 21:12:46.12ID:VA6y3Y9B0
>>968
お前の存在がgmなだけでしょ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ce-/mpg)2017/08/29(火) 21:49:07.19ID:GY0gj+pE0
あかざわまた描いてくれないかなあ
ベテランいると安定するのにな
定着の悪さはやっぱりギャラ低いのかな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53aa-RHs9)2017/08/30(水) 13:16:00.71ID:sDI46vGH0
真激のはせべよかったけどやっぱり普通のエロ漫画雑誌の宿命か最後は挿入なのね
そこだけ残念

0972名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-z+1+)2017/08/30(水) 16:20:25.63ID:V1sezP1Oa
あかざわほんとほしいなあ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4387-ohvH)2017/08/31(木) 16:32:14.20ID:pXWmjl4Y0
m男向けってのはもっと恐怖心を煽る演出やネガティブで鬱勃起する演出と合うイメージだったが
最近はギャグとかハッピーエンドで終わる明るい話ばかりだなぁ

ベテラン増やせってのは賛成だよ

長い目で見れば必ず良い漫画描いてくれるし
一度や二度の失敗は他の新人より甘やかすべき

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f2-HLnR)2017/09/06(水) 03:47:31.32ID:eGRAUyIJ0
>>971
この意味のない縛りは何なんだろうね
そういう意味ではこの雑誌は先進的だけど

トキマチ鬼窪墓場はせべが駄目なら誰なら連れて来れるんだ
永遠娘からまた774に来てもらえるか?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e1-X0kF)2017/09/06(水) 08:04:28.99ID:l81wLrlK0
774は一般でデビューが決まってるからもう無理だろ。豆と同じコースだわ

https://twitter.com/774nanash/status/903237455205212160
@774nanash
ちょっと先の話ですが、11月から講談社のマガジンポケットで連載をさせて頂く事になりました。
サイトは11月に大幅リニューアルするとの事で、その時に合わせて連載開始となる予定です。
初めての事なので緊張しますが、どうぞよろしくお願いします!

茜新社つながりだったらサセコで描いてるbbsaconやエレクトさわるみたいな
新規客を呼び込めて、Mシチュ実績もあるベテラン作家を呼べばいいのに

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03e1-SGtB)2017/09/16(土) 16:34:08.96ID:u4mDFr9w0
>>974
売れっ子作家の神毛物由宇が自分から描いても良いって申し出てくれてるのに
それを断る無能編集長には実力派作家を連れてくるなんて到底無理でしょ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3aa-p+ov)2017/09/17(日) 13:50:06.45ID:GifCJ4kJ0
もっと刊行ペース上げてくれないと話すことがない
作者もこんないつ単行本化できるか怪しい雑誌より
月刊誌のほうにいくだろうし

0978名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-UwZ/)2017/09/18(月) 05:52:12.59ID:MP9vkeyEM
豆が

0979名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-UwZ/)2017/09/18(月) 05:52:19.34ID:MP9vkeyEM
もう二度と

0980名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-UwZ/)2017/09/18(月) 05:52:54.10ID:MP9vkeyEM
掲載されないってまじ?

0981名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-UwZ/)2017/09/18(月) 05:53:21.67ID:MP9vkeyEM
そもそもページ数が少ない

0982名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-UwZ/)2017/09/18(月) 05:53:36.56ID:MP9vkeyEM
Mですらないものも載せる

0983名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-UwZ/)2017/09/18(月) 05:53:48.81ID:MP9vkeyEM
ほんとなにがしたいんだこの雑誌

0984名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-5QKC)2017/09/18(月) 11:26:55.56ID:YQ21tNpTa
ええ…

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ec-SGtB)2017/09/19(火) 12:23:26.45ID:EHM6ogBz0
安定のオイコラミネオ MM
ワイモマー MMと同一人物だろ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27e7-u2Kv)2017/09/27(水) 11:14:48.38ID:JBYd5/Cl0
774は一般かー
内容見たけどからかい上手の高木さんの二番漸次にしかならんやろうな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc7-U38j)2017/09/30(土) 13:14:31.94ID:D4RdUd8+0
は?774一般行ったの?
頭おかしい

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbaa-MY2y)2017/10/01(日) 01:09:20.11ID:r7Ty2K6t0
一般といえば豆が今やってる連載のキャラがすごくいい
エロ漫画だったら主人公がヒロイン2名に調教される流れなのは確実

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-qEDe)2017/10/03(火) 19:26:30.57ID:+5Ws7vhy0
豆の絵柄変わりすぎで草・・・草・・・
やっぱ彼女に調教されてM漫画は描かないって誓約受けてるってマジだったんだ・・・

0990名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-iApm)2017/10/06(金) 03:38:25.86ID:FMDMwceNa
豆のミルククラウン買った読んだけどすげー気に入ったわ

0991名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-iApm)2017/10/06(金) 03:45:53.87ID:FMDMwceNa
てかなんでこのスレワッチョイつけてんだ?
他の板で恥ずかしいじゃん
ドMかおまえら

0992名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-PG2A)2017/10/08(日) 09:05:26.26ID:ZXrCfCO0d

0993名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-Na5b)2017/10/29(日) 13:39:28.57ID:CHM7JgKXd
そろそろ新刊出そう?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-tN/E)2017/10/29(日) 18:22:27.58ID:/IrT/yIE0
12月じゃなかったけ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93aa-oaFu)2017/10/29(日) 22:36:09.38ID:M1uqmPgT0
新刊は年末でねぎのコミックスが来月末

ゼロスのディビがよかったよ
これで次のGFMにいなかったら笑うしかない

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2be1-KsIq)2017/11/23(木) 11:39:32.68ID:I59x5lsE0
このスレに何度か他誌のMシチュ作品の情報書き込んでた者だけど
次スレどうする?
今のところ、ワッチョイなしのもう一つのスレの方が書き込み多いけど、正直あっちのスレにはレスしたくないし
他誌のMシチュ情報に需要があるなら
ワッチョイありで「Girls forM(ガールズフォーム)含むMシチュ漫画16冊目」みたいなタイトルで新スレ
立てるけど

需要がないならこのまま落ちるのもやむなしかなと
ようやく茜新社以外の別会社からもMシチュ特化の雑誌というかアンソロも出そうだし

0997名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-KsIq)2017/11/23(木) 12:09:40.28ID:lb7ls2Tza
ワッチョイみたいなバカスレ立てるからこうなる

0998名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-KsIq)2017/11/23(木) 12:09:59.90ID:lb7ls2Tza
ワッチョイみたいなバカスレ立てるからこうなる

0999名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-KsIq)2017/11/23(木) 12:10:18.11ID:lb7ls2Tza
ワッチョイみたいなバカスレ立てるからこうなる

1000名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-KsIq)2017/11/23(木) 12:10:33.38ID:lb7ls2Tza
おとなしく本スレに書き込んでろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 507日 20時間 14分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。