【劇画】ケン月影【巨匠】 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 00:29:57.48ID:nzepdqja
齢七十超!!

語るのです。

0002名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 08:08:50.63ID:RwMes3Np
薬研のお銀姐さん、オムニバス形式じゃなくちゃんと本にしてほしい。

0003名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 00:07:47.79ID:YgZ2VkPu
荷風になりたい

0004名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:54:55.62ID:oaLYu49N
『肉秘書・友紀子T・U巻セット』(岬ゆきひろ・漫画『ボン』掲載)あり
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r175544678
http://www.guruguru.net/auction/item/1770060384

0005名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:20:44.73ID:6GcSMhnG
DVD動画でないかな〜

0006名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:51:29.52ID:4+6CrHCy
昔この人が描いた「超人ガンシャーZ」がまた読みたいんだが
どっかに再録されないかのう

0007名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:05:47.43ID:OmSOhV2F
海女をヒロインにした作品を描いてほしいものだなw

http://nakedama.blog.fc2.com/img/saiji4.jpg/

0008名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:40:52.63ID:R09l4ObN
コンビニに売ってた「薬研のお銀 肉仕置き」って新作だろうか
再録じゃなくて

0009名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:30:28.81ID:tLHcTn4y
お銀姐さんのシリーズ、どの順番で読めばいいのかな?

0010名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:26:00.94ID:BbgSjMoD
コピペじゃなくって、版画だと思えば同じパーツでも耐えられる。

0011名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:28:07.18ID:R/V6KOLO
「葬流者」にふんどしを締めた若い女が
パートナーになる時期があるんだが、
何巻ぐらいでしょうか?

0012名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:47:51.86ID:R83Z4O1G
最近エレクトしてないなぁ

0013名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:03:37.52ID:5kOioHSM
全集出して欲しい

0014名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:01:23.20ID:gz+YsJtY
最近この人の作品を良くコンビニで見かける、昔お世話になった野郎共が出版社で
ソコソコの地位に就いているという事なのかなぁ。

0015名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:22:41.53ID:8OwzWJEj
>>14
ありがと(*´∀`)
φ(..)メモメモ

0016名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 12:15:28.11ID:QtTT93J8
昔、行きつけの喫茶店にあった
葬流者を何度も読み直したなあ。
後半の殿の更生旅ほんと好き。

0017名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 21:51:59.68ID:/BKKOokK
すまん。この人の作品かわからないのだけど

人妻が帰宅途中に尿意を感じて、ボロ家の庭で放尿しているところを家主のおっさんに押し倒され
民家のトイレでワカメ酒にされ、後日女医?らしき女がその民家のおっさんを懲らしめるって話

この話ってケン月影さんが書いたんでしたっけ?
もう20年くらい前の作品なのでどなたかご存知ないでしょうか?

0018名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 23:53:27.94ID:ifES2JXR
ぐうへぇへへたまらんぜこの蜜壷よぉぉ
あぁ〜〜オンナのサガがうらめしいぃ〜〜

0019名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:06:57.81ID:uoG1vViG
お銀、くそまみれの衝撃www

0020名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:30:22.09ID:beYlzbuh
あひぃィィイ〜〜死ぬゥゥ〜!!

0021名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 23:56:50.10ID:tngPzoLr

0022名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 07:11:21.82ID:UI4Lx8b6
この人のお尻描写はシグルイ以降の山口貴由の女体描写に凄く影響与えてる気がする
時代劇描くにあたって参考にしたんじゃないかなぁ

0023名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 19:25:21.77ID:kwkhajHw
お銀、糞まみれって何?

0024名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 18:43:39.28ID:VoeakcxK
なかなか面白いですね

0025名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 01:08:20.73ID:3mKSCzcL
そうかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています