少女のふんどし7 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:10:07.28ID:MHwMycWg
8年ぶりの新スレです
ふんどし少女のコミックやCG等、二次元限定で情報が有ったらお願いします

前スレ
少女のふんどし6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1238820301/

0185名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 15:08:21.51ID:FtVssoeZ
モンスター娘のお医者さん
ふんどしもあるらしい
https://twitter.com/Ztn0555/status/1305892681210421249

0186名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:28:27.70ID:N36MGuTC
ふんどしだけどこいつ本編でもふんどしだっけ?
https://twitter.com/yumenotanuki/status/1307151540495343616

0187名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 17:46:51.76ID:Byjsb3/6
>>186
見てきた
温泉でタオルでふんどし作って相撲?してた

0188名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 01:27:57.93ID:jUFEmSe9
大相撲令嬢 〜聖女に平手打ちを食らった瞬間相撲部だった前世を思い出した
悪役令嬢の私は捨て猫王子にちゃんこを振る舞いたい はぁどすこいどすこい〜
ttps://ncode.syosetu.com/n2595gl/

多分エロは無い

0189名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 07:49:18.98ID:irKlICN5
https://pbs.twimg.com/media/ElqgsDyVgAABDVI.jpg
ハロウィンなので(?)ふんどしチアリーディング

0190名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 09:32:53.77ID:tksH7jIq
https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331749163174
珍しく古代エジプト式のふんどしだ

0191名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 18:08:57.95ID:tksH7jIq
ああああクラファンしとけばよかったああああ!
https://twitter.com/mincomi_jp/status/1332236012643205121

0192名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 01:07:32.25ID:F/KlTZbL

0193名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 14:17:20.31ID:PZwJUOMi
ソウルキャリバー6は8月のDLCで女性キャラの六尺褌が追加されたな

0194名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 13:07:05.37ID:wWmEP3CA
https://yanmaga.jp/comics/ディア風呂
第2話はふんどし回

0195名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 10:49:52.36ID:pOlKGOBa

0196名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 10:55:39.90ID:evz3w6gn
https://pbs.twimg.com/media/Erf6nwCVcAAvFGa.jpg
マウントセレブ金田さんの古川テト子

古代エジプト式

0197名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 11:30:03.86ID:DqQVUpq/
本日2/14は「褌の日」(本当

そして今日は男子が好きな女子に褌をプレゼントする日でもある(嘘
https://pbs.twimg.com/media/EQtO1CJVAAAuHVO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuH3UniVoAIAaIn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ5wysKVAAAXoIQ.jpg:small

0198名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 14:14:53.03ID:qhAr17X3
ふんどしの日だからPIXIVでも収穫が有った

0199名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 15:11:20.70ID:W7gwn9Bd
川中島艶霧 大杉ゆきひろ

本編中1コマ、おまけピンナップ1枚(ツイッターであげてるやつ)ふんどしがあった

0200名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 19:42:11.20ID:HQarlO/G

0201名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 00:10:34.73ID:LGKXuib1

0202名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 15:02:29.37ID:bPiJQmhj
祭里ちゃんがふんどしに別れを告げてしまった……
これから何を心の支えにして生きていけばいいのだ

0203名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 00:28:54.34ID:LeT3HISA
でも知欠先生の事だから他の女の子に褌を履かせるという可能性も(ry

0204名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 10:05:45.24ID:fUFACMGR

0205名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:56:59.34ID:fdixg0Cq

0206名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:35:08.53ID:fdixg0Cq
>>205
無職転生のエリス?

0207名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:29:24.91ID:UVvXUKeN
慰み者の戦姫
ttps://amazon.jp/dp/475806914X

VRおじさんの初恋
ttps://amazon.jp/dp/475803592X

0208名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 08:59:27.18ID:uAeyuxQY
「大相撲令嬢
〜聖女に平手打ちを食らった瞬間相撲部だった前世を思い出した悪役令嬢の私は捨て猫王子にちゃんこを振る舞いたい
はぁどすこいどすこい〜」第1巻
https://pbs.twimg.com/media/E5GcnrhVEAEUjBd.jpg

これでヒロインの大相撲令嬢が作中でマワシ姿にならないのなら立ち読みする価値すら無いな

どうせ新相撲スタイルでお茶を濁すオチだろうけど

0209名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 08:50:46.49ID:dGGXtew6
ヒーローさんと元女幹部さん(百合姫コミックス)
敵キャラの一人の変身時の姿がふんどし
まあそんなに出番は多くないけど

0210名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 19:50:44.40ID:flP2jNhs
そう言えば、初期の『うたわれるもの』のヒロインの下着はふんどしだったんだよな
エルルゥやカミュが出てたやつ
そんなフィギュアが出てた

0211名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 19:21:38.12ID:rNFtzBLe
8月1日は花火の日
8月1日は法被の日
https://pbs.twimg.com/media/Egzg3N1UMAIcRj8.jpg

0212名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 10:33:29.34ID:eqrpndhI

0213名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 09:21:46.56ID:KPo9nZWh

0214名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 21:10:49.13ID:paI34DQ1
今週のサンデーの影と影(短期集中連載?)にふんどし娘いた

0215名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 20:53:44.65ID:kmecEp5+
ふんどしと言えば食い込むケツとかいうけど、お前が見てるのってふんどしじゃなくてケツじゃねとおもう
ふんどしならもっと見る間所があるだろうが

0216名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 22:01:34.74ID:+UUGCYj6
そういわれても男と同じ幅の布で締めこんでてケツの谷間が全部隠れてると萎える
幅が半分以下の細い布でいいよ

0217名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 23:36:49.04ID:TW4IrceR
メスガキに「六尺締めると思ってた?越中だよザーコ、食い込んでなくて残念だね、ザコに見せる尻なんてないんだよザーコ」」
言われたら興奮するんだが

0218名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 11:25:09.85ID:BFhPLmam
こらしめ中枢が刺激されて
越中だろうと布地をねじってやればケツに喰い込みまくるとわからせたくなる

0219名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 09:31:01.78ID:CMCmEFmY
橋村青樹
サイキック・エージェント 3〜5話 , 魔煌巫女 1話

0220名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 11:23:33.67ID:5BzrXBsr

0221名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 09:44:26.26ID:dlpBjBuW

0222名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 13:07:36.47ID:2TMOAUQx

0223名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 12:21:18.27ID:WxGFFOnL
最高!

0224名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 13:34:29.74ID:TEP3IZ7z
>>221
安藤周記は商業エロもうやらないだろうが
フンドシの海女さんとやるエロを快楽天に描いてて
あれは今も使いたくなる傑作だった

0225名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 16:28:00.60ID:4ifEJj1e
https://ayakashitriangle-anime.com

ふんどし成分の供給はあるのかどうか

0226名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 09:55:06.27ID:nhBmrXJR

0227名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 18:08:14.57ID:bgz5GMEe

0228名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 19:59:38.01ID:6oSV7bEc

0229名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 23:29:51.78ID:j7y86zCm
六尺ふんどしにしろ、越中ふんどしにしろ、下がスカートならたくし上げて締めることってできるよね?
そういうシーンが萌えるんだが、実際の絵はないもんかのう?

0230名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 20:49:48.56ID:SyIXIAyz
古今伽姫草子集 士郎正宗画集
久しぶりに見たけど、またお勧めしたくなりました。
2009年の本ですが、このスレ的にはオススメかと思います。

0231名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 09:54:46.80ID:UqSKTWnu
現代でくノ一物やると退魔忍スタイルになってしまうのかな?
『ニートくノ一となぜか同棲はじめました』ってのを見てヒロインが退魔忍的な感じだった
漫画なんだからピタッとした服の中に褌締めててもいいのに
作家のこだわり的にしたくないのだろうか?

0232名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 22:54:24.70ID:GzCFDO32
ヤフオクでふんどしの検索してたら特級呪物見つけた
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1051489995?al=11&iref=alt_0

0233名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 06:37:00.76ID:4DZJDpNs

0234名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 05:58:39.71ID:GUDwJEvf

0235名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 10:44:29.58ID:G0lfz9+m
>>228
あの名作「デビルマン」の直後に
雪子姫のふんどし姿なんて描いていたとは・・・w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています