uruteスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 09:13:17.06ID:/2rL5HD6
生理経血顔出しOKと我が道行く女性エロ漫画家urute先生について語りましょう
Twitterでの彼女の話題もここで

0158名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 13:21:56.63ID:+1hFQN7X
そらそうだろ
ほぼ手抜きだし

0159名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 11:10:55.55ID:pDdNaMZm
もうこの人の作家生命これ以上伸びなさそう
中途半端な健全着エロ作品ばっかだしてたからこうなる

0160名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 17:38:21.54ID:l9Bfemua
値段設定は本人のせいじゃないんだろうけど正直こんな値段で売るレベルの作家じゃないよな

0161名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 11:23:57.21ID:oyMK9KfV
もう漫画家やめた方がいいんじゃ…
伸び代が見当たらない

0162名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 17:31:34.20ID:XLf5DWUG
辞めなくていいからもっと顔出ししてくれ

0163名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 09:29:51.82ID:UdbTY9z7
金の亡者と化したのか?

0164名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 17:58:53.80ID:IevhWb+Y
顔出しやめたのはここで叩くやつがいたからなんだよなあ

0165名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 22:24:46.17ID:N3QFuMaf
オワコン

0166名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 02:03:27.47ID:10ilJiih
始まってもいない

0167名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 14:59:14.11ID:UEommNOl
着エロといえばurute、にはなれなかったな

0168名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 18:31:29.72ID:ZIRZg/ke
素直にきしもさんでエロ漫画が見たかったのになにを勘違いしたのか健全四コマ風にしたのマジで意味不

0169名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 13:20:25.33ID:OH2/Ck7g
高いのが問題点だが全部フルカラーだしエロかったから良かったよ最新刊

0170名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 17:03:22.48ID:Yea1zI1E
高いだけならいいんだよ
使い回しも多いのが問題

0171名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 21:49:46.68ID:EkG04Qvb
urute先生のエロい体験談を漫画化したほうが売れそう

0172名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 18:19:00.90ID:NBqEGeqE
そんな体験してないでしょ

0173名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 14:41:21.00ID:tG/yZTQV
彼氏はいたらしいがそんなに性体験豊富な人には見えないだろ

0174名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 22:01:29.57ID:FqQL34+u
彼氏いるの?
一時期男友達と一緒に写ってた写真アップしてたがせいぜいセフレじゃね?

0175名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 22:17:03.92ID:hK1v5sSj
彼氏とラブラブだったり別れて悲嘆に暮れてたりその都度リアルタイムで実況してたぞ

0176名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 17:48:18.74ID:PyOo79Q+
彼氏いたのか…
まあそこそこ可愛いからモテるにはモテるんだろうな

0177名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 14:50:40.91ID:IevhWb+Y
オタサーの姫だろ
女からは嫌われそうなタイプ

0178名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 21:22:37.82ID:TqSkd7x6
男受けいいみたいな言い方はやめろ

0179名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 21:16:05.25ID:o1AdIk5s
なんか前よりツイートしなくなったな
そんなに仕事あるように見えないし

0180名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 16:50:28.98ID:vmLB0xPS
元からそんなにツイートしてないよ

0181名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 17:53:07.36ID:oFvmnjZm
ツイートも食い物の話ばっかりだしな

0182名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 01:35:45.16ID:xrim7T2J
カラー作品ばっかって逆に心配になる

0183名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 21:43:13.30ID:zuP3WzKR
最近顔出ししないからつまらん

0184名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 03:00:47.31ID:p1a1y10n
30過ぎてようやくアイドル気取りはダメだと気づいたのだろう
と思ったら今度はurute母が動画配信して草
親子で目立ちたがり屋なのね

0185名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 21:45:09.91ID:Da0ueZcy
まあ母譲りなのかもな目立ちたがりやなのは

0186名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 20:43:28.93ID:BLA3UScn
お母さんの話はツイッターでも何回が出てくるけど父の話はあんまりしないな

0187名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 10:08:40.98ID:ImPBbSab
そろそろキューキューのエロ同人誌出してくれ

0188名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 21:15:45.90ID:iogyOZrs
キューキュー関係なくエロ同人はもう描かないだろうな
描いたとしても経血本みたいなゲテモノだったらいらね

0189名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 11:41:25.44ID:slcybLGl
この人男キャラ描くの下手だよね
ショタや男の娘はまだいいとしておっさんキャラとか酷すぎる

0190名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:15:47.37ID:2AkCumBM
正直女のキャラも上手いかというと…

0191名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 22:32:12.28ID:v1gzQOmO
なんかサブカル女が趣味で漫画描いてるみたいな感じがしてなあ…
本気度を感じられないんだよな

0192名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 23:02:54.19ID:rsUkqUBJ
かといって他に手に職つけてるようには見えないがな

0193名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 00:42:01.00ID:h0nZeMVf
なんだかんだいってエロい絵は描けるんだけど可愛い系のエロは間に合ってるからなあ

0194名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 18:28:11.15ID:aWwfGncd
なんで狐娘のエロ同人誌出さないのか

0195名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 23:36:29.68ID:JCS6V/B3
そもそも今回の冬コミは出なかったしな

0196名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 01:04:25.01ID:mrOcvjoO
そもそもここ数年はコミケに出てないし

0197名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 22:18:08.38ID:E2eIGtnp
同人誌描いたとしてもいつぞやの経血本やおなら本みたいの出されるくらいなら一生描かなくていい

0198名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:54:59.92ID:VYXETHEv
あの頃の作風には戻さないと思う
なんか本人的にも黒歴史っぽいし

0199名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 21:21:44.89ID:AL4PkDrM
黒歴史にはしてないだろう
単に需要がないからやらないだけだぞ

0200名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:35:43.82ID:SpjNzIAn
犯したい

0201名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 18:11:03.19ID:0Fv1eOvU
奇特な人だな

0202名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 21:17:47.74ID:oCfo6yuI
カラー連載ばっかなのがかえって不安になる

0203名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 21:00:08.93ID:JZlHugRK
でもエロゲの原画の仕事も増えてるからペンクラ時代よりは良くなってきたんじゃない?

0204名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 22:23:58.37ID:lTJqZsds
食べもののツイートばっかしてるからデブだと思ったらそうでもない

0205名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 21:18:50.24ID:a7EGw13v
本当食い物の話ばっかりだな
もっと昔みたいに暴走ツイートしてほしい

0206名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 17:03:50.36ID:Ho5KqJ+s
そんなに暴走してたかな

0207名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 21:16:31.51ID:EWKFEjR4
なんか昔はもっと下ネタツイートしまくってたような

0208名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 21:14:56.01ID:qzj4zlJe
ラジオ出演してたの今更知った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています