COMIC LO Vol.85 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:30:11.24ID:a9qdvIQE
■COMIC LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/magazine/comic-lo/
■TENMACOMICS LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/comics/tenmacomics-lo/
■茜新社公式HP
http://www.akaneshinsha.co.jp/
■モバイル
http://akane-m.net/lo/
■電子コミック版LO
上記■COMIC LOの各月号のページよりDMM,DLsiteへ
■電子単行本専用タグ(TENMA COMICS LO)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/book/-/list/=/article=label/id=117001/media=comic/
毎週金曜&日曜の朝に配信
※ただし毎月の8日目に当たる日の配信はお休み

■前スレ
COMIC LO Vol.83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1523271371/
COMIC LO Vol.82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1516626860/
COMIC LO Vol.81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1508045987/
COMIC LO Vol.80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1500381509/
COMIC LO Vol.84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1529426531/

0952名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 01:46:25.08ID:RXa8k8ex
>>951
何されようがこちらからも単行本NGリストに入れとくから別に気を使ってくれなくていい
共感出来ないくらいは問題じゃないが嫌な事をしてくる人の漫画なんてズリネタにならないから>>950の理屈でもアウト
まんだらけやブックオフでも買わないし今後は読まない
他の作家は普通に見れた。共有リスト使ってる作家もいるんだろうが嫌な共有リストは使ってないみたいで良かった

0953名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 01:49:45.58ID:ioA1ormH
>>952
お前は面倒くさそうだから俺が作家ならブロックするわw

0954名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 01:50:17.32ID:IIT832so
こんなやつそりゃブロックされるわ

0955名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 01:51:07.11ID:RXa8k8ex
ブロックするのにリスト使う作家なんて全体の何人なのかな?1000人に1人もいなさそうだけど
嫌な共有リスト使ってるだけでも辛いし手動なら余計に嫌だな

0956名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 01:55:21.66ID:RXa8k8ex
>>953-954
ツイッターで952とか今みたいな発言してたらブロックも納得だけどな
一切していないし他の作家にはブロックされてない
それにLOスレだけでもブロックされてるのが他にもいるくらいだから
作家から見てブロックされるがあるように読者から見てもNGにされるくらいはあるだろうよ

0957名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 02:29:24.73ID:0ddnWDSl
藤崎氏の件とかであれこれと友人でもない不特定多数から失礼なことを言われたりして色々嫌になってるんだろうね
清宮さんが神経質でクヨクヨ考えこむタイプなのはツイートからも伝わってくるし
向こうも悩んでるってことも考えておいたほうがいいかも

0958名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 02:58:02.56ID:RXa8k8ex
>>957
そんな考え方もあるのか。優しいな
わかった、957に免じて清宮を許す事にするよ・・
単行本NGリストからはずして本棚に加えるわ

0959名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 03:49:57.25ID:0ddnWDSl
>>958
そういう答えが返ってくるとは思わなかった(いい意味で)
許してくれてありがとう
お前はいい奴だ

0960名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 07:32:47.96ID:iXMRDKYD
作家は一人で不特定多数を相手にしてる職業なわけだし万単位でフォローされてる作家なんかは特に
数の力で俺らが同じこと言われた場合の何倍もダメージ受けてるとかありそうだもんな…

変に病まないように最初から防壁厚くしててブロック基準も相当低いんじゃないか
ということは想像に難くないからあんま気にしないのがいいと思う
実際外野の声気にし過ぎて病んだ作家とか時々見るしな…

0961名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 08:04:29.32ID:E4sv+9LA
まあ、言おうとしてる事も分からないでもないけど?
プロだったら、ツイッターとかはSNSではあるが遊びではない宣伝の道具なんであって
せっかく全世界に発信できる手段があるのnブロックとか使って自ら狭めてどうすんだって事だよな
個人的信条とかで見たくないものがあるなら、宣伝と個人とで複数アカウント作ればいいだけなんで

0962名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 10:41:50.39ID:K6iO5R5l
出たよ嫌なら見るな理論の派生
被害受けてる側が面倒かぶれ理論

0963名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:47:08.29ID:AuyuumP1
そうやって性技、もとい正義の味方面してもお里が知れるけどな

0964名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 06:43:39.58ID:CeMLtsIq
高で描いてた佐骨ってツイッター見た感じガチのロリコンっぽいけどLOで書かないのかな

0965名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 08:28:34.28ID:LyGDefi5
>>962
そうやってレッテルはって一人で分かったつもりになって思考停止しても現実は何も変わらないんだよ?

0966名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 08:34:33.94ID:ZtloC88V
思考停止して行動に移さないのがこのスレでは概ね正しい

0967名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 12:18:26.49ID:GUY9PqC/
和月に真正ロリなんだからロリ漫画描いてっていっているようなもの

0968名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 13:51:45.25ID:SUnvwi3e
もうすいたいする一方の出版業界
その中でも需要がなくなりつつあるエロ漫画業界
そのなかでもニッチなロリ雑誌

あと何年持つかわからん

0969名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 14:19:17.31ID:nufjIar/
>>968
きみは誰も気づいていない斬新なことを書いたつもりなのかもしれないけど、
何年も前から同じことを言ってる人が掃いて捨てるほど居るからね・・・

まぁ、自分の立ち位置を察してくれ

0970名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 16:45:27.34ID:74xsfIGD
なにこれキモ

0971名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:05:32.32ID:nrTaZ6Je
早売り買った、酷い話(誉め言葉)多目で満足
しかしあれだ、氏家もくの電子only単行本の情報が
最初の告知から1年も経ったのに一向に音沙汰無いってのはポシャってしまったという事か
茜新社DIGITALプレミアムレーベルがダメになった訳ではない(LO以外で活用されてる)様だが

0972名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:21:39.66ID:zBejlSy/
氏家もく紙の本で出版できないものかね
価格を1280円位にしてもダメかな・・・

0973名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 21:27:43.17ID:z1C+ddpm
薄い紙の本で出版したほうがずっと儲かるから無理

0974名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:02:12.90ID:STwVWPdM
私の場合は本よりも薄い本の売れ行きが悪い

0975名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:53:47.22ID:SdM6a8OB
13歳の生徒を4年間常習性暴行した教師「毎日夫婦体験だ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545270787/

0976名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:53:03.72ID:UJ25e5DP
宮内由香のみずいろ中心の単行本はどうなったんだろうか

0977名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:35:17.40ID:TVV3Y2vp
特典の小冊子描くのに1ページ半年ぐらい掛かってるんじゃ

0978名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 17:55:30.25ID:xar1f9ch
冨樫かな?

0979名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 18:27:59.60ID:RYi3F9VE
そう言えばそんな話があったような、買うかどうかは出来を見てから…
最近描きおろし商法が多いからな

0980名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:50:16.54ID:LI0BCDsk
で、今月の感想は?
俺の場合は日中、今日で2学期終了のところ多いのか赤いランドセル背負ったロリとすれ違いを重ね
フル勃起しながら書店行った
これが逆のパターンで今月号読んでフル勃起した後で終業式帰りのロリとすれ違っていたら…
今日は日中よく晴れて冬にしては暖かく、薄着の隙のある子に目をつけてリアルLOに至ったかもしれないと考えると
我ながら恐ろしいことよw

っと今月号感想だったな
だいたい良かったよ、極端に言えば東山と上田以外は全部w
だが真ん中辺りのラインナップはそそられるものが多かった
本領、猫男爵、ユイザキ、オオカミ、ふみー玉乃井くらいが
上位の試作型、源五郎、下位の先月に続く高岡もいい

話的には非現実な展開よりもリアルな感じのほうがよい
非現実的とは今月号ならば、試作型の授業中の乳くりあいとか、ユイザキだったかかわいい中1だけど
朝起きてから1日中乱交してるやつとか
リアルなやつは本領だったかいい年こいたお前らみたいなのが小学生と純愛セックスをしながら結婚しようとか言うやつ
こういう掲載がもっと欲しい

あとリアルじゃないが非現実でもない、オオカミとかみくろぺえじの話も夢があっていいから
こういう話ももっと見たい
それが来年ひいては新元号になり新たな時代とともに迎える新たなLOの姿であってほしいと切に願う

0981名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 20:18:06.41ID:jpj2kvU9
肝心のうさくんどうだったんだよ?

0982名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 20:23:24.59ID:4qtODprS
クジラックス検索したら顔写真出てるんだけどひどい嫌がらせだな
かぶっぽい

0983名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:50:24.42ID:WuHpl/oL
>>981
「やった‼大吉だ‼」
「凶のフォーカードだぜ」

0984名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:22:43.54ID:E4eWJWDM
>>980
今日拾ったの?

0985名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:24:10.06ID:IkNwnMtl
親衛隊全滅したから一気に色んな事にカタつけにいくかと思ったら
そうでもないって事なんかねーこりゃ今月号も楽しみだは

0986名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:58:49.79ID:2R7dCw3A
スマホどころかガラケーでもなく、固定電話というのが時代を感じるわ。
さすがにダイヤルを回す黒電話ではなかったけど。

0987名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 12:35:13.89ID:B8mOmj0x
【ロリコン】有給休暇を取り、女児100人の裸を盗撮 熊本大准教授「ベストな年齢は10歳」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545441149/

0988名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 14:18:58.83ID:MM3dFa5u
まぁ10才が至高なのは同意するが…

0989名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 14:22:37.63ID:2R7dCw3A
抜十歳「拙者の仲間でござるな。

0990名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 14:35:34.03ID:enmlvcOJ
男湯では母集団が低年齢層に偏っている
対象を幅広く取らなければ10歳がベストと断定はできないはず

0991名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:03:17.37ID:U19Si2Wo
明るいロリコン、暗いロリコン。

0992名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:05:23.95ID:kWvlxvd+
明るいロリオン

0993名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:09:23.53ID:liZX2ilv
みんな家中なんでもロリコン(それじゃない

0994名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:30:43.58ID:2V8LjaiY
>>990
男湯に母の集団が入浴しに来るのか
ドキがムネムネするな

0995名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 19:56:22.39ID:YhMWlUo5
ぬまたちひろがバズってる……
ていうか女だったのか
絵柄女っぽいけど以前男っぽいツイートしてたから男かと思ってた

0996名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 21:50:19.67ID:Hu7dcNWc
砂の城受けてるみたいね。

確かにバカうどんと同じ空気ある。

0997名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 15:19:58.88ID:f+7BR3Z3
ぬまたちひろはツイッターが痛すぎて見るのやめた
黙って絵だけ描いてて欲しい
メンヘラ女芸人枠でバズってるのか?

0998名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 15:54:43.02ID:vGeZZfXS
>>997
ツイートがいちいち下品でツボツボで女アピール
カウンセリングもどきも始めてて痛い

0999名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 17:03:05.47ID:z/UvIQGx
納得できるエロい漫画描く作家であれば殺人鬼でもOK

1000名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 17:03:31.51ID:z/UvIQGx
1000なのでさらだ復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 23時間 33分 20秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。