女性エロ漫画家総合 その18

0001名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 15:27:23.62ID:W47P+Hdh
前スレ
女性エロ漫画家総合 その17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1660281375/

0162名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 19:33:23.80ID:KeSansnH
>>158
ググったら出てきたw
「ポジティブで具体的」

【書いてほしい感想レビューの内容】

感想レビューの内容は極度に批判的ではなく、ポジティブで具体的に書いてください。抽象的すぎると作品の魅力が伝わりません。

0163名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 21:22:32.36ID:Wq1JujBQ
>>151
顔出ししてる作家ほどブスもしくはデブ率は高いけどな
あ〇すたさんやつ〇こやストーカーがめんどくさいから伏せ字すら出したくないあいつとかな

0164名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 21:23:10.60ID:Wq1JujBQ
>>161
佃煮のりおみたいやつもどうかと思うがな

0165名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 23:57:21.67ID:YgL++M7e
佃煮はエロなんか描いてないしあいつは現在は漫画家ではないからスレチだ

0166名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 01:26:47.48ID:TdWIx5Ji
スレチじゃないからここで。

0167名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 09:17:29.29ID:TYky/Zqm
ID見たらひとりで謎ルール作って騒いでる奴がいて草

0168!donguri2024/05/30(木) 10:42:06.82ID:fezdE5oO
過疎

0169名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 10:59:43.99ID:I9D0u4IG
ストーカーがついてる作家はまだブスでもデブでも無かっただろ
そもそもデプスならストーカーなんかつかない定期

0170名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 16:22:33.85ID:m+mYl4tt
つくぞ
本物を舐めすぎ

0171名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 18:43:29.09ID:ADRLsHF6
デプスってかいてあるからなんか宇宙人とか腕や足が沢山生えてるとかそんなアレな生物の事かもしれんで

0172名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 20:03:29.35ID:TYky/Zqm
オスの性欲無くして人類の繁栄は無かった
感謝感謝やで

0173名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 21:51:40.18ID:c5k6ufY3
ストーカーついてる作家ってクリムゾン?
あの人はデブスじゃないけど普通のおばあちゃんなんでしょ

0174名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 01:43:51.39ID:IQMj+Qdm
クリムゾンのわけねーだろ

0175名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 15:16:19.15ID:U11yZo/y
このスレを覗いてる人だよ
書き込みしてるかは知らん

0176名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 21:04:20.66ID:lM4q2DPD
THE猥談の新作でユズハは女であることはわかった

0177名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 08:53:23.73ID:6gvRzCpX
ユズハぐらいなら即刻女性判定できるゴッドアイを持ってるが
なんとなくfalse positiveを挙げてみたら結構いた
ヘリを、みかづち、すずきとと、源五郎、雪野みなと、またのんき、ぶるー、黒本君、もみお、はるゆきこ

0178名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 08:59:18.19ID:hm/9CEt8
そん中だと源五郎と雪野みなととぶるーは確実に男と断言できる
雪野みなとなんて妻子持ちだぞ

0179名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 14:07:20.03ID:tAWY2h76
>>175
そいつが書き込みしてるからストーカーストーカーうるさいんだろう

0180名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 14:14:02.32ID:3BgSyF9c
>163
>169
>173
>179

0181名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 14:22:43.84ID:tAWY2h76
すまん、話題に出すべきじゃなかったな

0182名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 21:21:10.98ID:3mCYGzvk
ストーカーが常駐してるなら次スレはもういらないよな
そんなに話す内容は無くなってきたし犯罪者予備軍だらけだし危ないよ

0183名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 00:36:24.88ID:NjzBfOR+
>>177
女キャラを見ると分かる
こいつの行動考えられないと思ったら女作者と疑え

0184名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 00:52:06.91ID:IdxSeTnq
>>182
いや情報だけ欲しい
1にテンプレぎちぎちな次スレ立てたら継続いけんかね

0185名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 12:29:05.95ID:UE3MQzg/
女性が優秀なエロ漫画を作れる傾向にあるのはもう疑いようのない事実なので
男性が"女性レベル"の漫画を描いてたら嬉しい
若い作家に多い気がするのはこれは時代が女性ということの反映なんでしょうね

0186名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 12:34:24.66ID:SoBFcoTV
日本語でおk
若い男性エロ漫画家の人気作家もいるやろ

0187名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 14:52:23.69ID:1LUXOejQ
男の描いた絵で抜く奴はホモ

0188名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 16:50:29.07ID:IdxSeTnq
ガキの頃桂正和先生にお世話になったのでとても同意出来ぬ

0189名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 16:52:34.36ID:dndt7oSI
同意しなくていいから

0190名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 16:53:12.19ID:tvuygjsM
昔から男性向けエロや萌えは男性作家や監督が大半だしな

0191名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 16:55:25.59ID:R4GKXA4k
自分は絵柄が好みならどっちでもいいけど、エロくて抜けるのにプラスで女性の感性まで入ってるのが最高だから女性作家の方を好きがち
青年漫画っぽい絵柄より可愛い系の絵柄が好きだから刺さる人見つけやすいのもラッキー

0192名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 17:18:16.97ID:SoBFcoTV
最近の好きな女性作家を挙げるか

真白しらこ

0193名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 21:45:35.10ID:4AIpVKw2
>>191
俺もそんな感じ、可愛い系は女性作家が強いね
頑張って雰囲気を寄せようとしてる男性作家もいるけど、やっぱり何かか違うんだよな…

0194名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 21:48:07.31ID:zyGuhGqb
ホムンクルスは女性と間違われることがたまにあるっぽい

0195名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 22:17:49.16ID:4AIpVKw2
女性に間違えられるといえばホムンクルスと、あと笹森トモエがツートップだろうなぁ
個人的には不思議なんだけど…絵柄が似てる女性作家っていたかな?

0196名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 22:22:17.82ID:PYugHdeP
>>195
ホムはともかく笹森は完全に名前だけで勘違いされる筆頭
昔はわざとそういう効果を狙って女性っぽいPNをつける男性作家が結構いたな

0197名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 23:05:42.09ID:jjJzFxha
みやもととめよしさんのことを悪し様にゆーな

0198名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 23:07:45.99ID:PYugHdeP
そのみやもとも描いてた女性作家アンソロジーが実は全員男性作家だったの草

0199名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 23:12:05.24ID:jjJzFxha
みやもと久美こと矢凪まさしとか

0200名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 23:19:13.99ID:mhcXAIBe
>>192
湯山チカ

絵柄めっちゃ好きなんだけど掲載ペース激遅なのが…
まあ持病ありだから仕方ないんだけどね

0201名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 23:59:25.90ID:w1Uu2NX1
>>192
HANABiに一票

0202名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 06:27:35.97ID:hLKb+3c2
同人作家のシニエストラえだ

0203名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 06:40:25.02ID:jNC2uomQ
>>196
女性ぽい名前とは違うがネカマ作家の筆頭はみさくらなんこつだろう
彼が急に消えたのは何故なんだろう、死んだのかな?
最近だと女性ぽい名前や露骨なネカマ作家はいなくなった気がする
やっぱり叩かれるからかな?

0204名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 06:54:12.39ID:FYP36wzZ
>>192
ur○t○
言っとくが俺はストーカーじゃねえからな

0205名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 07:34:54.02ID:Uxc2niSg
いくら否定してもその人の名前出すだけでもうアウトだから…
大した有名作家でもないからそんなにファン多くないしバレバレ

0206名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 11:08:49.63ID:Sh7q2UAv
界隈で知り合った女性エロ漫画家は学生の頃からの夢がエロゲの仕事をすることだったらしく
田舎出身の私としてはそういう感性を持ってる女性もいるんだということに驚いた
しかも黙ってれば美人の類の人だったし
ただ口を開けば変人

0207名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 12:28:50.22ID:xcwaTwHz
>>206
のいぢがそれじゃなかったっけ?

0208名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 17:04:10.92ID:jNC2uomQ
女みたいな名前だけどどう見ても男性が描いたぽい感じがするのは葵渚とカガミかな
ななおもそのタイプなんだがまだ性別不明らしいから女かもしれないんだよな

0209名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 19:02:46.20ID:v6dR+XuU
ななおは男だと思うけど

0210あぼーんNGNG
あぼーん

0211名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 21:19:58.25ID:38GyAL/C
男性作家も女性になればええんです

0212名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 22:00:30.24ID:tehjldQj
鳴子ハナハル女性説ってあったな

新着レスの表示
レスを投稿する