【着物】能面&アニメ風仮面コス【巫女袴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー05/02/19 12:37:28ID:88L3U5Ux
能面、又はアニメ風仮面を付けたコスプレに就いて、マターリ語りましょう

0558名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 21:46:48.59ID:???
ブログ完全閉鎖したな
まああんなもんずっと載せてたら新しいモデルも寄りつかんしな

0559名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 19:23:22.54ID:???
d' blanc kilicoと関わった事ある
こいつ本当気持ち悪い
今までの彼女に捨てられただの騙されただの女運が悪いだの言ってるけど
自分自身に一番原因があると何でわからないのかね
鬱こじらせた四十路ジジイだし、責任持てないならセックスするなって話
いい歳した四十路が堕胎とかもうねwww
常識ないし厨二こじらせた独特のジジイだよ
目つきもイカれて目が据わってるし、それでいてナルシストだし
モデルしたことあるけどその後しばらくコイツに追いかけられる夢みて
うなされてた
モデル片っ端から食ってんじゃないかな
彼女になってくれないなら俺は死ぬとか言われて、ドン引きしたけど

0560名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 23:02:08.66ID:???
>>559
元モデル?
d' blanc kilicoがどこに住んでるとか出来たらもっと詳細を希望

0561名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 13:47:53.60ID:???
>>560
数年前だから今はわからないけど昔は埼玉のK谷にいたよ
凄いボロボロの車持ち、女物の襦袢着たりして気持ち悪かった
手首にはリスカ跡、突然人格変わる、氷川きよしに似てて三白眼
昔T神宮で巫女にセクハラしてクビになったらしいよwww
あと文京区の小さい神社にいたって本人から聞いた
ぶっちゃけると神社関係者からは凄く嫌われてる
まだこんなことやってたんだね、本当気持ち悪い!!
普通は結婚て歳なのに40過ぎて堕胎ww彼女とは別れただろうねざまあだわ
普通の会話の中で〇〇クマーとか2ch語使いまくって本当気持ち悪かった
PCオタクでアキバによく出没する
あと貧乏臭いしケチくさい、四十路の癖に考え方が子供、頭の中セックスのことだらけ
ネット依存、バイトが調理担当だったからって得意気にレシピ披露wwww

統失なのか躁鬱なのかわからないけど、普通の人じゃない事は確か
だから社会不適合者なのかもね

0562名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 13:56:50.88ID:???
>>560
あとDV気質というかDV男みたいな性格
少し女っぽくて気持ち悪い喋り方も粘着系で気持ち悪い
本人曰く、サシの撮影では撮影中に女の子の方がしたくなっちゃうみたいで
セックスする時もあるって言ってた。嘘だろうけど
あと彼女にする場合は、俺は死ぬとか手首切るとか自殺しちゃうとか言って迫るよ
なんか陰湿でいつも負のオーラ漂ってる人

0563名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 17:45:10.08ID:???
>>562
つーか1回でもセックスした相手は彼女になった気になって
そんな気はないというと、私の気持ちを裏切ったのか?と喚いてくる
あと自分より弱い相手にはとことん強気なくせに実はビビリ

0564名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 18:20:04.90ID:???
>>561
熊谷か越谷か 氷川きよしに似てて三白眼ね、どっちもモデルの知人居るからそいつに注意しておくわ
東京大神宮? 文京区で有人神社っていうと湯島くらいしか

0565名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 22:46:46.85ID:???
>>559
>>561
知り合いにモデルやったって子いるけどだいたい似たようなこと言ってたわ
あいつのブログ見るとすぐにメールで、ブログ見に来ていただけましたねってメール来るそうだ
正直キモイって言ってた

0566名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 03:41:39.34ID:???
561だけど、暑くないほうの谷だよ
湯島は知人がいたみたいで奉職はしてない。
近くの饅頭屋だかどっかでバイトしててその時女物の襦袢着てたんだとか何とか
言っていて気持ち悪かった
文京区の神社は名前は知らないけど、本当に凄く小さな神社らしいよ。住み込み?だったかな
T神宮は結婚式のバイトだったか、学生の頃の研修だったか忘れたけれども・・・

>>563そうかも。そんな感じだったかも。
それで何か精神的に追い詰めるよね。セックスしなくても追い詰めてくるよ
セックスしなくちゃいけない雰囲気にしてきたりするしね
確かに凄い強気wwwでもビビリなのって伝わってくるよねww

0567名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 03:43:06.92ID:???
なんかアニメオタクアイドルオタクとはまた方向性の違うキモさだよね
こいつ何で今まで叩かれてないのか不思議だった。今度は堕胎だし人間として最低
発言も痛いしキモいし、昔2ch神社関係に常駐してて誰かを祭りあげたりして
嬉々と武勇伝語ってた全然自慢できることじゃないしw

昔、ブログで「何のメンテもしてない体にお金なんて払えませんw」
とか書いてあったけど、女は色々やってますから普通。思ってても普通書く事じゃないでしょ

変なコスプレサイトに登録してたけど、子供も登録するようなサイトに
自分の着物上げてコメントに「この後家帰ってセクース」とか書いてて引いた
そういうのはチラ裏にでも書けって感じ
着物上げてた友人とか、いきなりメール来てびっくりしたって
アップしてた自分の写真を勝手に加工して送りつけてきたりするそうだ

0568名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 05:13:10.00ID:???
加工も気色悪い色にするだけの中学生でもやらないような仕上りになる
kilicoの色覚大丈夫ですか? レベル

色覚より社会感覚がおかしいけどなw

0569名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 17:00:43.85ID:???
あれで自分がまるで天才にでもなったかのように優越感浸ってるしね
カメラの腕も悪いし、写真見る限り普通のフラッシュ焚いてるし
素人が撮った写真だから全然エロさ感じない
本人はその隠し撮りとかハメ撮りみたいなのを撮りたいと思ってんのだとしたら
見事にぴったりだけどな

0570名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 18:13:33.32ID:???
運転荒すぎ
女乗せてあの運転はないわ
荒い運転がかっこいいとか思い込んでるくちだなあれ

0571名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 18:44:51.58ID:???
>>570

夜間の峠で80キロとか出すんだもんなぁ。追いかけるほうも大変だった。
…ってことを思い出した。

0572名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 19:44:51.46ID:???
>>570
荒い運転がかっこいいと思いこんでる
しょっちゅう確か違反しててそろそろ免停くらうんじゃないか?
自慢してたけど寒いよな

0573名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 05:25:42.38ID:???
>>558
つーか、8月に別のブログに引っ越しただけで普通にUPしてるぞ。
せめてもの情けでURLは晒さないでやるが。

0574名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 21:06:05.59ID:???
>>573
あいつに情けなんてかけてやる必要あるのか?

0575名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 02:08:20.26ID:???
この人、なにかやばいことになるとすぐにブログたたんで逃げて、
名前とブログを変えて再開…ってことを繰り返しているよね。

なんだか法律すれすれのことをやって社会的非難を浴びた会社が、
一旦事業を廃業して、ほとぼり冷めたら同じようなことを元のメンバーで
社名を変えて事業を始めるってのとそっくり。

…名前と場所を変えれば、過去の過ちはリセットってか?通じるかよそんなこと。

0576名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 13:23:09.55ID:???
名前・顔写真付きで「この人物に要注意」って注意書き晒した方が良い気がした
神主巫女中出しセックスして孕ませたら中絶とかエロゲじゃねぇんだから

0577名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 18:42:24.83ID:???
CUREに顔出ししてたろ
誰か画像残ってねーか?

0578名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 12:56:54.82ID:???
実際に会ってみると写真となんか違う感じ
実物はふつうに見えるけど
なんか気持ち悪い

0579名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 21:08:44.99ID:???
なんか喋り方と話す内容が女々しい
あとブログで周りの人間を責め立てるけど実際は奴の被害妄想でどう考えても奴の方が悪いことがほとんど

0580名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 18:38:11.49ID:???
しゃべり方とかキモチワルイ
個撮の時
お面かぶってたからバレてないけど
笑っちゃった
あまりにキモチワルくて
逆に向こうは勝手に熱くなってたみたいで
ブログには良いモデルで良かった的な書き方されていた

0581名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 19:26:15.21ID:???
被害妄想笑える
東京大神宮にいたとき、彼女にふられて手首血だらけにして死んでやるとか
大騒ぎしたらしいじゃんwwwwww二十年位前の話だけど

あいつB型だもんねえ
やばくなるとすぐブログ畳むのは昔からかわってないんだねえ

0582名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 19:34:18.28ID:???
あいつのサイトすぐみつかったよwwwww
淫獣〇〇ってとこでしょwww
孕ませたことの反省も何もしてなそうwwww
相変わらず低クオリティの写真だね
HDR初心者が陥りやすい加工しててうけるww

0583名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 23:30:54.71ID:???
>>582
少しは泳がせる事覚えろ厨房

0584名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 17:04:34.53ID:???
これは?
ttp://www.eroprofile.com/m/videos/view/Mad-Kigurumi

0585名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 14:04:18.56ID:???
ブログ復活早いな
堕胎させて2ヶ月くらいしかたってないのに
もう次の女探してエロ写真撮れるんだな
異常だよ

0586名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 16:19:27.73ID:???
意味不明。

0587名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 16:33:18.60ID:???
本人じゃね?かまってほしいんだろ

0588名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 01:56:28.58ID:???
堕胎しときながら傍らエロ写真にお熱か
孤独死しそうこのオッサン

0589うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0590うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0591名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 23:53:47.00ID:???
あーあ、馬鹿厨房が泳がせる事を知らずに騒ぎ立てるからブログ消えちゃったじゃないか

0592名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 10:04:28.53ID:???
>>589-590
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!

0593名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 15:45:39.23ID:???
どうせまたどこかで始めるから大丈夫でしょ
自己顕示欲凄いし常にネットに存在してないとダメな孤独な正確だからwwww

0594名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 18:21:56.85ID:dweNm4kU
保守

0595あは〜んNGNG
あは〜ん

0596名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 06:02:11.02ID:ehLlfrpn
最近マジで動きねぇなー

0597名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 12:34:29.15ID:YhEhsdOF
http://live.nicovideo.jp/watch/lv141134150?ref=ser&;zroute=search&orig_filter=&date=&keyword=%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88

0598名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 12:34:59.63ID:YhEhsdOF
http://live.nicovideo.jp/watch/lv141134150?ref=ser&;zroute=search&orig_filter=&date=&keyword=%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88

0599名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:0lnKP7XA
保守

0600名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 13:25:52.74ID:???
あーまたやってるな
しばらく泳がせておくか。

0601あは〜んNGNG
あは〜ん

0602名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 15:32:37.60ID:???
この考えは無かった

0603名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 20:52:52.50ID:???
うふ〜ん

0604名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 04:06:19.80ID:sv/9d0wM
デブランカはジジイになってもまだエロ巫女撮影やってんの?w

0605うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0606名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:52:08.10ID:???
てs

0607名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 00:07:18.53ID:???
靴下がねえんだけど?

0608名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:26:05.45ID:???
やっぱ三日坊主か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています