上がセーラー服下ブルマーってどう思いますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 19:14:26ID:oYREg2sW
御意見御待ちしています。

0397名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 01:53:20.60ID:an9ftkR8

0398名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:56:43.08ID:QYnNMMa9
ブルマが廃止されたのは日教組が組織的に男女の物語を解体する運動していたからだ。
建前はブルセラなど変質者・性犯罪対策として廃止傾向になったが、本音は男女の性差を廃絶して、日本人を弱体化させ、共産主義革命を蜂起して北朝鮮の侵略を誘致し植民地化したいのだぅた。
しかしブルマ廃止という1つの段階的目標が達成したので、次なる運動は「子供の人権」の名の元に児童ポルノ弾圧・排斥の運動、「LGBTの権利向上・差別撤廃」も奴らは動き始めている。
LGBTの人権を認め始めたら、同性婚の容認、そしてゆくゆくは家族制度の破壊に繋がる。日本人の伝統的な家族観を破壊する目的は、支那や朝鮮の家族観(宗族制度・夫婦別姓)に塗り替え、最終的に皇室を廃絶することが目標なのだ。
たかがブルマごときと思ったら大間違いだ!極左北朝鮮工作員の反日テロを断固阻止せよ!

0399名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 06:33:23.52ID:6ddGyer0
え〜!

0400名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 02:20:00.20ID:???
ブルマが廃止されたのは汚マエらが盗んだり卑猥なことに使ったりするから無くなっちまっただろう!自業自得じゃバーカ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろ!

0401名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 08:37:49.37ID:???

0402名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:33:59.00ID:/jssJS7L

0403名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:34:25.20ID:/jssJS7L

0404名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:35:20.94ID:/jssJS7L
ごめんね

0405名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:53:47.25ID:/jssJS7L

0406名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 08:48:51.55ID:???


0407名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 06:58:31.66ID:klFvL77X
ウォーーーーーーーーーッ!!!!!!!!

0408名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 02:14:53.77ID:YPDVSKl8
小中と女子は掃除の時間がこの格好だった。
股間のV字ラインとくっきりと形がわかるケツ、そしてブルマから伸びるスラッとツルッとしたナマ足。どれもこれも秘宝と言うべき無形文化財。
あんなエロい格好を考案した教師は国や社会に勲章ものの功績を残した稀代の天才だろ。

0409名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:55:13.95ID:???
掃除の時間はこの格好の女子が四つん這いになって雑巾掛けしていたものだ。

0410名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:28:29.63ID:???
ほす

0411名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 22:49:10.97ID:???
たまらんぜよ
そんな仕打ちはねえだろ
カミサマよ〜

0412名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:59:41.80ID:???
おまえに会わない分
こっちはこっちで暇つぶしに金使ってるから

0413名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 22:57:35.32ID:???
家庭で詐取した金でやつにプレゼント

0414名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 01:03:28.28ID:???
デートだけならいいけど

0415名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:25:00.47ID:???
おまえはろされてとうぜん

0416名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:38:08.17ID:???
男と金
二つも癖がある

0417名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:55:26.99ID:???
よかった
明日金とられずにすんだ

0418名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 00:14:06.17ID:???
生活に困らないなら返金しろ

0419名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 00:46:24.52ID:???
1年の行事全部いっしょに過ごしてえんだろ

0420名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 08:17:29.48ID:x8wDwQkn
現役女子小中学生が履いていた使用済みブルマの匂いを嗅ぐと、僕の息子が大きくなります。それしか方法はない。

0421名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 08:32:21.97ID:x8wDwQkn

0422名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 09:15:36.52ID:x8wDwQkn

0423名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 23:54:45.15ID:???
なんが能力はあるか

0424名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 01:12:52.49ID:???
いっしょにいてやれるだけのことか

0425名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 23:47:49.14ID:???
なにがアノヒトへは
会いに行ったのに
合いに着てくれんか

0426名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:35:58.93ID:???
爬虫類

0427名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 22:57:35.95ID:???
おまえは信用できんしな

0428名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 03:41:21.67ID:???
社会生活を脅かすほどのな

0429名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 02:55:08.84ID:???
あいつのために行きたいとか

0430名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:36:05.34ID:???
それを捨てるなんてとんでもない

0431名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 00:57:33.64ID:???
野菜も残していいとか

0432名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:36:26.61ID:???
3日後にはそうではないと

0433名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 01:19:05.43ID:???
それでも毎日会うのか

0434名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 03:00:34.83ID:???
金ないのに会ってたら
あいつの方が彼氏にイライラするかも

0435名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 03:39:30.08ID:???
いらんもん売って

0436名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 23:52:00.17ID:???

0437名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 02:16:40.97ID:???
ハゲ

0438名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 21:42:17.20ID:WLBtPghu
セーラー服はフェラの時間が増える

0439名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 09:48:16.11ID:???
2000年頃にビッグサイトにいたノーブラ体操服ブルマの葵は衝撃的だった。

今も当時写真で抜いている

0440名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 01:06:16.60ID:???

0441名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 14:00:42.99ID:???

0442名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 00:48:41.09ID:???

0443名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 12:58:41.62ID:+bRct16G
スク水にセーラー服の方がいい

0444名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 00:16:34.35ID:Iqw9merZ
変化球で上はブレザー、下はブルマでも良い

0445名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 01:33:05.63ID:???

0446名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 22:24:45.52ID:???
https://
i.imgur.com/FiPfpfz.gif
https://
i.imgur.com/pWH1xdb.gif
https://
i.imgur.com/tZArEec.gif
https://
i.imgur.com/OWLWzVi.gif
https://
i.imgur.com/jakSITI.gif
https://
i.imgur.com/kJtFqmW.gif
https://
i.imgur.com/W9Zci1c.gif
i.imgur.com/TmyRdJ8.gif
i.imgur.com/6msS9yy.gif 

04472023/09/28(木) 09:29:26.47ID:IUAypUCH

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています