あきとん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 09:42:17.46ID:???
語れよ

0952名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 22:50:35.90ID:???
そんなにデカかったのか

0953名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 02:02:02.14ID:???

0954名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 03:34:33.29ID:???
170pは、なかったような

0955名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 08:02:26.08ID:???
170以上あるように見えるけど
イベントではヒール履いてるからかな
10cmヒール履いて175くらいって感じかな

0956名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 00:47:01.97ID:???
でかいな

0957名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 01:31:01.99ID:OSXPOtID
山本美和子の昭和エロスのピンク映画が好き

0958名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 01:31:10.87ID:OSXPOtID
山本美和子の昭和エロスのピンク映画が好き

0959名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 22:24:31.07ID:???
確かに顔は昭和っぽい

0960名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 22:21:12.31ID:???
母モノのAVとかにも出てたか?

0961名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 09:45:24.11ID:???
出てた、2本位見たことある。

0962名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 11:46:25.19ID:???
>>960
そんなの山ほど出てるだろ

0963名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 12:34:21.67ID:???
じゃあ女子校生役は?

0964名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 01:15:29.28ID:???
さすがに厳しいんじゃないのかな

0965名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 21:41:20.79ID:???
いや、なんでもありなAV業界なら、
女子校生・美和子 放課後セックス
みたいなのあるかも。

0966名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 20:10:09.66ID:???
美和子の放課後セックス
見たい

0967名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 20:39:51.15ID:???
この人の最大の魅力は豪快な裏銀差し歯と銀歯

0968名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 08:06:21.92ID:???
加工の外れる瞬間見るとさすがに老いを感じるねえ
あご周りのたるみ、くっきりほうれい線…

0969名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:04:15.44ID:???
昔のAV見ようぜ

0970名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 02:31:35.59ID:???
本日行われたコスホリック35は体調不良のため欠席したそうです

0971名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 03:20:13.75ID:???
あらら、稼ぎ時だったのにねぇ

0972名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 15:40:43.70ID:???
リアルで実物とのギャップ見てまだロム買うって奴がいるんか謎だ
美和子時代すら熟女扱いだったんだから、もう年相応の路線で売ったほうがマシなような気がするが

0973名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 17:25:07.35ID:???
リアルイベントで会ったけどムッチムチでエロかったけどな
たしかに熟女と言われればそうだが年齢の割には若く見えた
個人的にはぜんぜんイケる

0974名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 22:35:26.73ID:???
だからこそああいう加工やめてほしいんよな
マジで違和感しかないのにさ

0975名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 01:54:05.50ID:???
イベント出れなくともファンティアがあるから問題nothing

0976名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 21:45:38.21ID:???
抜いてもた

0977名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 01:52:03.25ID:???
台湾で行われるFancy Frontierという台湾版コミックマーケットに参加応募していたそうですが残念ながら落選≠オてしまったとのこと

0978名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 13:43:50.28ID:???
トラブル回避で落とされたな

0979名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 02:27:12.17ID:???
イベント出れなくともファンティアがあるから問題nothing

0980名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 04:34:02.98ID:MD0mzdLP
抜いてもた

0981名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 02:33:45.49ID:???
昨日行われたコスホリック36にて配布していた全作品が余っている状態でした
もっと言えばお客さんもまばらでした

0982名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 08:42:25.22ID:???
まぁエロしか売りがなくなってるけどエロが見たければ山本美和子で良いわけだし

0983名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 09:48:48.82ID:???
あの雑コラみたいな加工写真に金出す気にはなれんよ
マジで加工なしの熟女レイヤーとしてのほうがまだ価値ある

0984名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 15:17:50.58ID:???
加工やめたほうが逆に売れる

0985名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 17:18:40.66ID:???
この人、目にコンプレックスが有るのかね?

0986名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 20:00:53.72ID:???
むしろ歯じゃね?

0987名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 02:24:38.25ID:???
コミケでのやる気のなさ≠ェヤバかった
塩対応とまではいかないけどコスホリとは明らかに対応が違ってた
撮影券とかチェキとかのお金取れないからヘソでも曲げてたのか?

0988名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 22:04:04.50ID:???
この人ファンティアに上げる動画、時々プラン間違えて無料プランでおっぱい出したりするね

0989名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 22:50:50.47ID:???
AV出てた女がちょっと露出した程度では人気出んわな
オワコンよ

0990名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:07:41.51ID:???
>>988
前にも銀ビキニの動画で無料プランなのに乳首出してたね

0991名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 17:34:50.24ID:???
>>990
直したね、ここ見てるんかな

0992名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 23:45:15.61ID:???
今日のファンティア無料動画はすごい事になってるな

0993名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 00:23:51.49ID:???
化け物メイク、自分では可愛いとでも思ってるんかな?
どう見ても不気味なんだよね

0994名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 07:24:28.11ID:???
この間上げていた、赤ボディコンにブーツの動画って前にも見た記憶が

0995名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 16:13:23.98ID:???
8月26日(土)シーシャアルケミストあきとんイベント開催
https://twitter.com/haikarabitch/status/1693911193210261828

0996名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 02:18:44.31ID:???
本日台湾≠ナ行われる同人誌即売会に出店するそうです

0997名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 02:28:05.94ID:???
スレ埋め1

0998名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 02:11:37.03ID:???
スレ埋め2

0999名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 02:13:01.89ID:???
あきとーーん

1000名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 02:32:03.21ID:???
スレ埋め3

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3951日 16時間 49分 46秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。