【酢酸】サクについて語る【39】 [転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 08:54:46.47ID:???
整形豊胸フォトショ職人レイヤー、サクおばちゃんについて語ってください


前スレあったけど見れないからテンプレシラネ

サクおばちゃんは豊胸した癖に貧乳が羨ましいみたいです

サクおばちゃんは性格悪いので、すぐキレます
適度に踊らせてヲチしましょう

整形前、改造前、無加工写真はうpしてみんなで楽しみましょう

0952名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 18:34:15.56ID:???
サクのフォロワーは頭が弱い

0953名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:14:54.31ID:ytzG3Bt1
https://twitter.com/saku93/status/783612605311037440
https://twitter.com/saku93/status/783927649160732673
https://twitter.com/saku93/status/783564348476174336

ご丁寧に作品名とキャラ名入れてるけど、
言われなきゃわからない、露出ワンパターンだから助かる。

0954名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 09:11:33.40ID:???
表情とかポーズとか顔の向きとかどれもいっしょだから
衣装だけ毎回¥CGで書き換えればいい

0955名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 15:00:20.27ID:???
フォロワーのリプライが揃いも揃って低脳w
サクのレベルに合わせてるのか?w

0956名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 15:20:32.97ID:???
ペットが飼い主に似るのと一緒

0957名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 19:55:35.07ID:???
こんなスレで低脳とかいっちゃうのは流石に草はえる

0958名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 22:13:05.50ID:???
いちいち反応しちゃうのが
ほんと解り易いなw

0959名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:51:29.74ID:???
>>957リプライした本人?w文章が書けたんだなww

0960名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 22:15:05.03ID:???
本当に短足だな

0961名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:46:15.73ID:???
ROMみても
いっつも同じ角度でつまらんな

0962名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 04:15:25.99ID:jtzv3ItF
今まで加工前みても加工後が綺麗だからまぁいいやぐらいでみてたけどお気に入りのキャラのコスプレするって行った瞬間なにかが吹っ切れてブロックした
やっぱり2次元を3次元に持ち込むには限界があるわな
別の物って割り切れるのと割り切れないキャラがいるよ

0963名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 11:00:27.09ID:???
さりげなく一部擁護w。

0964名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 20:58:55.88ID:???
右下の顔でかいのが本人かな?
ttps://pbs.twimg.com/media/CvSMRKpUIAAcXJz.jpg

0965名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 01:11:40.80ID:???
>>964
ぶっさwwwwwwwww
酷い女子会(笑)だな
のまのまとかいつの時代の人間だよオバチャンw

0966名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 02:50:22.51ID:???
これだってどうせビューティープラス補正ありだろ?

0967名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 02:58:16.09ID:???
うん
飛ばしてるね

0968名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 08:01:33.17ID:RLO6oZxo
>>964
後ろのおっちゃんの顔モザイクなりしてやれよ
自分は修正しまくるのに一般人はスルーか

0969名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 15:05:03.20ID:???
>>964
整形だらけwww

0970名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 04:11:50.35ID:???
>>964
サクの後ろの女の顔怖い
目がガチャ目って言うか左右大きさちがくね?
整形失敗?

0971名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 14:53:40.97ID:???
>>970
メイクで作った二重がとれたか付け睫毛がとれたかそんなんだろ
それよりサクさんが相変わらずヌートリアみたいな顔で安心しました

0972名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 19:42:25.90ID:???
ヌートリアwww

うまい

0973名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 00:24:03.05ID:???
新作サンプル見たけど露出がヌルいな
特に股間のガードが堅い

0974名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 01:34:30.63ID:???
まだフォトショップ詐欺に騙される
連中がいるのかと思うと・・・

0975名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 04:05:22.68ID:???
またいつものカメコが出るぞww
フォトショでもよけりゃいいだなんだww

0976名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 04:05:52.81ID:???
信者がサクは脱がなくても売れる勝ち組っつって豪語してたろw

0977名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 08:22:26.22ID:???
修正技術を買ってんだろ?w

自業自得w

0978名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 15:46:46.65ID:???
来月にカフェ撮影イベントするみたいだから現実を見たい奴はいくといいよ

0979名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 16:19:15.59ID:???
明らかに乳のシリコンが下に沈んでおもしろい乳になってきてる

0980名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:19:41.18ID:???
整形もメンテが必要なんだな
それでまた金がかかるという。
クリニック大繁盛

0981名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:29:59.13ID:0+kMR7Cg
コスプレ関係のお仕事募集してないとか言いつつ、どっかのバーで働くみたい

0982名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:05:20.77ID:???
目に見えて劣化しても未だに買ってるのは
俺みたいに全盛期の幻影を追ってる奴だけだろうな、叶わないと判ってても

0983名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:03:24.80ID:???
>>982
全盛期とは…?
個人的には顔面も胸も整形前で、さらに痩せていた頃が全盛期
あの頃はそれなりにきれいなお姉さんって感じだった。ただし性格の悪さは一貫して変わらないのがサク酸

0984名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:05:03.27ID:???
>>983
6〜7年前かな、結構露出してた
徐々に露出度が落ちてきて、ここ2年位で急激に劣化した

0985名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 06:49:50.78ID:???
>>984
6〜7年前ってどんなコスしてた?本当に今よりマシだったのか気になるわ
露出度高いってことはすでにシリコン入ってそうだけど

0986名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:58:05.97ID:???
>>984
いや、特にしてないし劣化は2年どころじゃないでしょ、香ばしいw。

0987名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 03:31:23.54ID:???
>>982
全盛期?顔パンパンの頃か?

0988名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 13:59:02.01ID:???
タイのミクコスリサイタル動画が5年前だぞ

0989名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 16:20:50.36ID:???
>>985
旧ブログでも漁ってくればいい

あと過去に自分が知ってるだけでもガールズバー・メイドカフェ(アカ○ウス)のバイトと企業の公式レイヤーやってたぞ

0990名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 00:22:27.88ID:???
>>989
情弱だから旧ブログわかんね
ただ5年前がジャイアンリサイタル期と知ってもうどうでもよくなった

0991名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 01:51:09.60ID:???
>>990
ブログ名でggって4番目に出てくるFC2ブログが2008〜2010位やね

0992名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 04:29:22.07ID:???
そーいやアカシウスはクビだったよな?w

0993名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 16:36:06.83ID:???
正直このブスさが好き
可愛いのなんて他にいくらでもいるからな

0994名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 17:28:17.73ID:???
アカシでは人気の生徒じゃなかったのか?
巨乳で人気と聞いていたが

0995名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:38:00.53ID:???
え、偽乳じゃん

0996名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:38:37.64ID:???
虚乳で人気だったのかな酢酸w
ここでも、後から入った林檎の方が役職も、上になったし円満退社してたね

0997名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 02:55:11.77ID:???
>>993
作ったブスだから意味はないな

0998名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 04:01:02.88ID:???
>>993
まさかツイッターに本人が載せてるような画像見て言ってんじゃないよな?

0999名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 04:02:04.86ID:???
整形してるのに
ブスさが好き、と擁護される酢酸
いとおかし

1000名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 04:40:42.80ID:???
次スレ

【@saku93】 サクさんを語ろう Part12 【巨乳コスプレイヤー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1467899094/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 366日 19時間 45分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。