【大阪が誇る】さくらえま【美人レイヤー】 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 11:50:01.38ID:???
大阪が誇る美人レイヤー、さくらえま
これからもっと活躍して盛り上げていって欲しいね!

NAME さくら えま
誕生日 11月09日
血液型 B型
身長 165-170cm

ツイッター https://twitter.com/emasakura01
ホームページ http://www.ema-mode.com/
Cure WorldCosplay http://worldcosplay.net/member/emasakura01
アメブロ http://ameblo.jp/emapink01/
アーカイブ http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=48198

0688名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 06:30:39.68ID:ZGWhDzOb
バコバコテレビは今日で見納めかな?来年はどぶろっくのコーナーに出てほしいな、えまさんなら思いっきりエロ全開発揮出そうだから

0689名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 08:48:09.15ID:BNu5pJGU
えまさん、まだバコバコテレビ赤ひげのコーナー継続してたんやね、よほど反響が凄くて評判が良かったんだな、先週出てた涼宮しろさんなんか下着のメコスジ全快で晒してたから、えまさんも負けてられないな

0690名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 04:50:39.94ID:???
たのしくやってるやつもいる不正で

0691名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:11:16.82ID:5N4YShJx
昨日のナゴコス行ってきたけどいつも通りエロかったわ。バンバンエロいポーズしてくれるし撮ってて1番楽しい人かもしれん。

0692名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 23:36:37.86ID:???
こっちがちゃんと敬語使って馴れ馴れしくしなくて商品買えばかなり愛想いいというかサービスいいよね
Twitterでも名前覚えてくれたりするし
これであと5歳、いや3歳わかけりゃなぁ…

0693名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 09:17:54.93ID:???
ケンコバの番組に出たからファン倍増?

0694名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 12:41:11.97ID:reXkGbEV
年齢は気にならんな。
身長高いの好きだから推せる。

0695名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 12:45:16.21ID:CjP795G4
ケンコバのバコバコテレビ赤ひげの親父との絡みが面白かったな、次はどぶロックとの絡みも観てみたい

0696名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 17:22:30.39ID:u9pnSnZm
赤ひげのおやっさんえまさんの対応がいい加減になってきたな

0697名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 02:57:43.44ID:???
協力を求めるのも筋違い

0698名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 06:43:27.73ID:xQAlceC/
今回もケンコバのバコバコテレビでエロいただきました。有難うございます、ところで今回あかひげコーナーの前のどぶろっくのコーナーにあかひげに出てた涼宮ましろさんが出てたので、さくらえまさんもどぶろっくのコーナーにも出てほしい

0699名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 01:20:23.10ID:???
ようやく人気出てきたしこれから楽しみだね

0700名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 03:06:35.64ID:???
ほかの男と

0701名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 12:14:59.90ID:???
今の時代猫も杓子もファンティアファンティアだな

0702名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 15:02:58.59ID:???
>>701 脱ぐレイヤーはめちゃくちゃ稼げるからね
パティ、侠鵺あたりは年収数千万いってるよ確実に

0703名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 03:47:17.20ID:iUW2WWTD
今日もバコバコテレビに出てたねエロかった

0704名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 01:42:39.76ID:???
ならいいよ

0705名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 13:03:36.65ID:???
巨大化してるな

0706名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 05:45:21.73ID:???
思った以上にやりすぎましたね

0707名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 07:15:39.07ID:/8orpBgr
昔のシングルCD

0708名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 08:53:43.32ID:???
>>707
どうした?ついに脱いだ?

0709名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 09:07:55.67ID:3hzqGmXi
バコバコテレビ見ただけ

0710名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 09:22:36.11ID:???
>>709
乳首出てたの?

0711名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:53:32.03ID:3hzqGmXi
MCの女の子に乳首を見せなきゃならなかったが、シールをガチに貼ってたから剥がせなかったから口頭で乳輪と乳首を絵を描いて解説してた

0712名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 13:15:50.94ID:???
>>711
ありがとう、そんな大きいんだwww
この人もかなり過激だけど絶対に脱がないよね

0713名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 17:16:37.89ID:yoToym8P
土曜に撮影会あったらしいけどどうだった?

0714名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:06:05.56ID:???
こいつバニーの格好で黒服業務してるだけだよ。の癖に俺が連れてきた人とずっと喋りっぱなしで仕事放棄承認欲求の塊って感じでママとかホステスに反感買われてるの丸分かりwwww

0715名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:13:19.83ID:UMKLnQKv
なので店行った時の話聞きたかったら教える

0716名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:18:49.48ID:???
>>715
え?この人自体がホステスじゃないの?
ツイッターみたらホステスみたいな感じのツイート見たけど
あと前に店と揉めてるみたいなツイートしてなかったっけ?
店ではどんな人か気になるわ

0717名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 22:00:31.52ID:DBUJrQ7m
イベントで愛想良くしてくれればええかな。

0718名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 02:16:26.89ID:jWwwnGV/
>>716
逆にそのツイート見たいわいつ頃の?w客の要望あれば席ついて一緒に喋ってってしとるらしいし店での名前も普通にさくら。
俺の仕事関係の人が喋りたい言うから喋らしとったけどアレはあかんわ。
普通は黒服なら女の子に呼ばれたら中断してそっち優先せなあかんのに
自分の宣伝ばっかでご丁寧に他の女の子と違う名刺用意してて引いたわ。
給料作る女の子のこと立てる気ナシでレイヤーの悪い部分見えまくり

0719名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 03:13:01.22ID:???
>>718
はっきりは覚えてないけどかなり前だったと思う!
名刺まで用意してるんだ、それ店やママさんは許してるのかな?
なかなか野心ある人なんだねー!
イメージばかりで中身知らないからそういう話を聞けるのはありがたいわ

0720名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 05:48:56.35ID:W4vgcA1D
>>719
じゃあ見られへんかもやな残念やーまぁこの女にホステスなんか無理だぞww真っ先に係の許可も無く一言もお伺い立てせずに宣伝して来たのは引いたし野心なんか綺麗なもんじゃないぞ。
例えるなら友達と異業種の人と混じえて遊ぶ時に、そういう場じゃないのにいきなり自社商品の説明しだすようなもんよ
ただの世間知らずの空気読めない女ってだけ承認欲求が先に行き過ぎて周り見えてない。
あと店自体も正直長いことやってるだけでレベル低いからあの程度で北新地で働いてますってイキられてもって感じ

0721名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 05:51:50.82ID:W4vgcA1D
んでそこから北新地の人と色々繋がり持てたから言うけどかなり前のレスであったバーで働いてたのもガチ。アラフォーなのも本当

0722名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:24:03.97ID:???
>>720
ありがとう、そんな人なんだwww
クラブって言っても老舗の店じゃないんだ!?
この人はどうなりたいのかな?
いろいろ聞けて思ったけどやはり実際に絡んだ人しか分からないことばかりなんだね・・・

0723名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 15:22:09.47ID:OPG09Ydj
>>722
老舗には入るよ、10年以上はもうやってる店だし。でも新地で老舗のラウンジです!って胸張って言うには色々と残念な店だから、ただ長く存在してる店って表現のが正しいかもな。
要は値踏みされたくはないけど私を見て!ってだけかと。俺は店が先でそこから知っていった口だからイベントで会いに行ったことはないけど超短時間で喋る分にはいいと思う、ただ長いこと喋ると辟易するわ。
だからTwitterとかで虚勢張ってるの知ってなんとなく納得した。
お前らオタクは北新地の事情なんか知らんだろ?っての前提だろうし

0724名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:34:35.52ID:???
>>723
たしかに北新地なんか無縁だからツイートみたら「凄いなぁ」しか感想なかったわ・・・
アンチが全くいない、見たことなかったしツイートだけ見てたからめちゃくちゃ性格よくて謙虚な人なのかと思ってたわ
ツイッターにも「タメ口されるの嫌い」ってプロフィールにも書いてたしかなり育ちは良さそうだし

0725名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:55:13.46ID:RSZjzaMB
タメ口嫌いって、言っても、
お店の、お客さんから、タメ口とか
普通に、使われるでしょ。
この子は、根は、小心者に、違いない!
露出レイヤーなんか、他の、レイヤーさんから
鼻つまみ者に、されてるだけだろうから
アンチ以前に、知ってる人が、少ないだけ!

0726名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:43:21.95ID:NFPoiu3Y
自演すな

0727名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 01:27:48.95ID:qWZyJ8ti
まぁ体もよく見たら垂れてたぞ。歳にしては頑張っとる

0728名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 17:57:02.20ID:???
オファーあったらAV行くのかな?

0729名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 01:47:35.79ID:uuJes3Qy
熟女

0730名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 06:38:40.33ID:???
体がだらしなくなってきつなる、引き締めて欲しい

0731名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 02:51:06.57ID:WuZiYelx
また性懲りも無く北新地北新地言ってるよw

0732名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 04:21:18.74ID:???
かわいいじゃないか

0733名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:35:55.66ID:???
もう話題にすらなんないか

0734名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 08:08:38.45ID:iATw7wZa
ケンコバの番組は先週で終わったのね、長い間お疲れ様です

0735名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:24:34.35ID:Z5YjuMXW
ファンティア全く更新できてないけど大丈夫?

0736名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 00:59:38.33ID:Tzr5iHBo
今日久しぶりに会えて新作はなかったから撮影券だけ買って撮ったけどやっぱエロいわ。愛知は運営からの露出制限が厳しくて来辛い言ってた。

0737名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 17:02:53.02ID:???
イベントの写真みたけど便秘ぽっこりお腹興奮する

0738名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 22:07:20.95ID:nKPZP90J
久しぶりに個撮開いてくれんかな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています