【咲夜】ツナマヨ選手13【由愛】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 17:13:24.60ID:???
前スレ
【咲夜】ツナマヨ選手12【由愛】 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1457249561/

0952名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:23:58.02ID:???
裏垢って脱税か?
駄目元で相談してくる

0953名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:45:43.40ID:???
とも(フクロウ)特定終了
あいつレイヤーだったのか

0954名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:42:35.61ID:???
とりあえずとも(フクロウ)なら燃やせそうだけど、どうする?
ダップルとかづきの燃料が揃うまで待つか?

0955名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:49:50.96ID:???
>>954
うしじまと連絡がつくまで待って欲しい
脱税のDMは既読ついたがどんなに催促しても反応は一切なし
ツナマヨのカメコとも連絡を取ってみる

09569552016/10/12(水) 21:52:20.42ID:x2udZtij
>>954
ちょい待ち、ともなら燃やせるってどういうこと?
俺以外にお前もまゆふぁむと連絡とってるってことか?

0957名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:13:25.85ID:???
うしじま相互に知り合いがいるから頼んでみようか?

0958名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:33:35.17ID:???
このタイミングだとうしじまにフォロバされた奴=書き込み主と分かるから数日おいたほうがいいんじゃない?
ダップル、かづき、ともが垢消し逃亡するならそれはそれでハッピーエンドだし急ぐことじゃない

0959名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:42:05.16ID:???
神奈もかづきの被害者ということだが協力してくれないかな?
連絡手段は俺にはないけど

0960名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:46:58.17ID:???
まゆふぁむ、るみな垢凍結されてるやんけ
メールのほうに送っても返事来るんか?

09619602016/10/12(水) 22:48:49.78ID:???
ごめん、連絡手段分かった
気にしないで

0962名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:56:48.30ID:YPzzopIY
ここツナマヨスレなんだけど…

0963名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:04:55.11ID:???
ツナマヨバンド
https://twitter.com/mitokondoria707/status/786207796786102272

すげえ…全員ヘタクソだ…

0964名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:09:31.02ID:???
>>962
ツナマヨのアンチというか、ツナマヨと何の繋がりもないのに集団で叩く異様な連中を潰す話
ていうか、かづきを知ってる人間にとってはそれが当たり前みたいな反応だけど、ソイツはどうしても知的障害者としか思えない

0965名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:12:09.99ID:???
何の繋がりもないのに囲いに叩かせたり、こんなスレにまで来て自演荒らしとか意味分かんない
行動が完全に池沼じゃん、ていうか実際知的障害者なんでしょ?

0966名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:27:03.33ID:???
そのへんの人間関係よくわかんないけどアンチと関係薄い人に炎上依頼する方も頭おかしいと思うよ??
てか炎上依頼とかみっともないんだけど大丈夫?
他人任せにする所が飼い主の豚そっくりじゃんww

0967名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:43:08.00ID:???
だいたいアンチしかいないようなこのスレに乗り込んできて
アンチ潰す談義してる時点でオツム弱すぎ

0968名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 05:12:00.13ID:???
>>963
ブッサwwwww

0969名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 05:12:45.39ID:???
>>967
ホントこれ ゴミ共消えろ

0970名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 06:29:37.70ID:???
>>969
いや普通にポジティブなレスもあったろ
お前らがすぐ否定するだけで

0971名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 07:40:30.24ID:???
>>966
何の因縁もないのに粘着叩きしてくるガイジ集団と言えばうしじまさんや他のレイヤーカメコもヤバさが分かるから問題ない

0972名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 08:28:26.79ID:???
>>971
おはなしのしゅしがつたわってないようだけど
にほんじん?

0973名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 08:59:35.50ID:???

0974名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 09:21:23.22ID:???

0975名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 09:28:23.88ID:???
人前で歌うなら歌詞くらい覚えようよ〜

0976名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 09:35:29.87ID:???

0977名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 10:38:31.36ID:???
二の腕太過ぎて草生える

0978名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 12:11:03.02ID:???
とものIPとUAの開示請求が通った
レイヤーってことだし、コレでともは垢消そうが詰みになる
次はダップルとかづきの燃料確保だな

09799782016/10/13(木) 12:15:30.63ID:???
IPとUA分かったらプロバイダーにも開示請求しないと本名住所分かんないんだっけ?
まあそれぐらいはやってやるけど

0980名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 12:58:31.13ID:HRZJrFJ5
かづきとか色々最近出てる名前一切知らないし
単純にツナマヨが痛いのが面白くてここ見てるんだけど
この流れ他でできないの

0981名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:15:52.82ID:???
この流れ見る限り過激派擁護さんの方が脅迫してる様に見えるんだけどwww
それこそ名指しされた人が擁護さんのIP開示請求したら通るんじゃない??

0982名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:39:44.56ID:???
ツナマヨの歌ってる動画見たけど、
せっかくステージで生演奏で衣装も着て歌ってるのに
歌詞見ながら歌ってるので全て台無し。
歌詞くらい覚えて客に向けて歌わないと伝わらないぞ。
あれじゃ自分だけ気持ちいい豪華なカラオケって感じだ。
自分であの映像を見て違和感を感じないのかな。

0983名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 14:14:21.16ID:???
プロでもプロンプターあるから別に歌詞見たっていいけど、
素人のくせに歌で金貰おうとしてるなら意識高いアピールでもいいから暗記するなりしてかっこよく自己演出してほしいよね
内輪に向けてどこまで甘えてんだっていう

0984名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 14:34:59.32ID:???
>>980
アンチスレ作ってやれ
叩きがあればそりゃファンが乗り込んで擁護もするだろ

0985名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 15:04:24.55ID:???

0986名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 15:19:56.69ID:???
ツナマヨが裏垢で「掲示板、私は気にしてないよ!」アピールと叩きの一人がダップルと発覚したタイミングが一致しただけだよ、コレ

09879782016/10/13(木) 15:33:34.78ID:???
>>981
法廷で何の因縁もない個人に対し粘着し誹謗中傷した事実を話せるならどうぞ

0988名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 15:37:31.86ID:???

0989名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:47:46.51ID:???
w

0990名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:47:54.71ID:???
w

0991名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:48:04.12ID:???
w

0992名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:48:18.66ID:???
w

0993名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:48:29.31ID:???
w

0994名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:48:37.43ID:???
w

0995名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:48:49.13ID:???
w

0996名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:49:15.56ID:???
w

0997名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:49:25.25ID:???

0998名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:49:25.26ID:???
w

0999名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:49:37.67ID:???
w

1000名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:49:42.38ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 23時間 36分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。