【ギャル】あかねね [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 19:26:18.48ID:???
ギャル系レイヤーのあかねねについて語ろう

0002名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 11:12:43.60ID:???
イベントにはでてるものの以前に比べて活動頻度さがったな
どんどんエロコスしてほしい

0003名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 11:31:34.15ID:???
一番抜けるROMって何?

0004名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 17:11:35.13ID:???
コスホリ行けなかったけど新作ROMはエロい?

0005名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 09:51:54.39ID:???
コスホリ新作の通販やらないのかな?
行けなかったから通販してほしい

0006名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 16:48:58.89ID:???
新刊の通販まだか?
早くあかねねで抜きたいわ

0007名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 19:29:56.26ID:FwzXTupz
新刊通販まだー?!

0008名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 19:38:21.92ID:???
イベントでお話ししたけどええ人やしエロいし最高やな

0009名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 21:43:47.46ID:GmZFOfCG
>>8
愛想いいし、エロいから最高だわ
ROMの動画もおかずに最適だしな

0010名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:00:05.93ID:9/4a9MW2
新刊通販やらないのかな
次のコスホリに持ってきてほしい

0011名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 08:50:13.51ID:wK5jQXrv
5月のコスホリは出ないのかなぁ
最近ゲームばっかりやってるけどまた撮影会とかしてほしいわ

0012名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 10:34:34.98ID:???
おしっこ飲むやつクソ抜ける

0013名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 14:26:08.26ID:7SMqUQSj
>>12
どのROMに入ってるやつ?

0014名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:18:12.84ID:???
ヒントDLげっちゅ
感想待ってるよ♡

0015名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 12:23:44.22ID:???
久々の通販きたな
持ってないROM注文しとこ
一番新しいのエロそうでいいな

0016名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 10:01:22.25ID:???
あかねねが久々に下ネタ全開の投稿してるな
生活丸くなったって言ってるけどやっぱり子供出来たら馬鹿はできないよな

0017名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 12:46:52.32ID:???
病気でコスホリ来れないみたいだね
新作楽しみだったけど仕方ないな

0018名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 08:55:57.45ID:???
コスホリ落ちたのか
新刊あるならどこかに委託してほしい

0019名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 10:49:56.37ID:???
あかねねとやりてー
風俗とかにいれば指名しにいけるのになー

0020名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:29:21.91ID:???
好きだから腹立つ

0021名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 10:34:59.70ID:???
最近イベントに来ないしTwitterも更新ないな
もうコスプレしないんかなぁ

0022名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 11:30:37.14ID:???
あかねねちゃん、もうコスプレやらないのかなぁ?
呂布ROMみたいなのまただしてほしいわ

0023名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 12:48:38.59ID:???
最近本当にコスプレしなくなったな
どっかの風俗で働いてないかなぁ

0024名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 11:25:57.38ID:???
Twitterも全然更新ないな
もうコスプレやらないのかな

0025名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 12:05:39.09ID:???
最近全然更新ないね
もうコスプレは引退なんだろな
貴重なギャル系レイヤーだったのに残念

0026名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 15:21:03.82ID:???
もうコスプレは引退かなぁ
撮影会に参加したかった・・・

0027名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 13:55:20.97ID:w+jMJkkf
age

0028名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 09:41:30.40ID:k8B6pKED
復活希望!
またエロコスしてほしい

0029名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 09:02:06.12ID:cHAW24QD
ののねかりんさんが活躍してた頃にいた人か

0030名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 11:44:50.85ID:???
ツイッターでは生存確認、産休だったっぽい?

0031名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 19:57:10.05ID:dqBtSntd
産休ってことは2人目かな
育児が落ち着いたらまたコスプレしてほしい

0032名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:19:03.91ID:eWZ8iSf1
二人目順調みたいだね

0033名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 19:32:05.08ID:vitimdwV
出産して育児が終わるまで復帰はなしかぁ

0034名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 07:30:02.38ID:Al9v5Pmb
もうコスプレは完全に引退だね

0035名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 13:45:38.18ID:???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています