あれ以外の何か? 偽春菜・さくら・任意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目NGNG
本日『あれ以外の何か?』イベント記念。
イベントでゲットした本とか報告してください。

0163最後尾の名無しさん@3日目2008/03/17(月) 01:49:27ID:S34yITCT
PINKに移動かよwww

0164最後尾の名無しさん@3日目2008/03/28(金) 00:16:43ID:gfDRKCgF
今このスレには俺しかいない・・・!

0165最後尾の名無しさん@3日目2008/03/31(月) 00:32:25ID:by+Ij8gt
おっと、俺もいるぜ!

0166最後尾の名無しさん@3日目2008/04/14(月) 03:45:04ID:30B2aGEl
ディスクの中身って流れてないの?

0167最後尾の名無しさん@3日目2008/04/20(日) 19:06:26ID:dFUnfr5y
3章の音楽、画像持ってる人、5章の音楽、画像と交換しないか?

0168最後尾の名無しさん@3日目2008/04/21(月) 01:54:14ID:ga6r58Ll
ここ以外でどこかでごにょごにょしてる?

0169最後尾の名無しさん@3日目2008/04/28(月) 19:08:15ID:ycAbvp0r
結局5の円盤は流出してるっぽいね、ここ以外で
案内よろしく頼む

0170最後尾の名無しさん@3日目2008/08/17(日) 19:36:22ID:PtXRR7m/
今このスレには俺しかいない!

0171最後尾の名無しさん@3日目2008/08/31(日) 00:17:29ID:h7MCwpL/
おいおい・・・水臭いこというなよ?

0172名無し2008/10/11(土) 23:23:35ID:zAx5qlb3
このレスを見たら
七日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます
ごめんなさい怖いんです。

0173最後尾の名無しさん@3日目2009/02/25(水) 10:44:47ID:efBsq3Pk
はあ(*´Д`*)はあ

0174最後尾の名無しさん@3日目2009/05/03(日) 12:16:38ID:LKJuDH8s
なんか@東側あげ

0175最後尾の名無しさん@3日目2009/06/10(水) 19:14:31ID:tUdyRgRK
なんか@東側終了

0176最後尾の名無しさん@3日目2009/08/21(金) 21:30:44ID:8INxSdi7
最萌保守

0177最後尾の名無しさん@3日目2009/09/27(日) 02:31:15ID:qnjPEVTN

0178最後尾の名無しさん@3日目2009/10/30(金) 07:00:10ID:S6hLDiMz

0179最後尾の名無しさん@3日目2009/12/15(火) 12:34:35ID:7tZk34Wp
もう12月か…

0180最後尾の名無しさん@3日目2010/02/05(金) 03:32:52ID:ojOi0WNY
そろそろ7だが6の円盤はどこかで流出してるのか?

0181最後尾の名無しさん@3日目2010/02/13(土) 00:45:46ID:ItCtRLGa
オンリーの情報って何か新しいの出た?

0182最後尾の名無しさん@3日目2010/03/06(土) 16:43:38ID:nyeIOR5O
なかじまゆかの描いた同人に未だお世話になっているという

0183最後尾の名無しさん@3日目2010/03/13(土) 22:49:04ID:izPxasbH
伺かの触手本またはCGが欲しい

0184うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0185最後尾の名無しさん@3日目2010/05/24(月) 10:14:22ID:HL1VnTrG
最後のオンリーだったのに誰もいないのねここは…

0186うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0187うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0188最後尾の名無しさん@3日目2012/02/09(木) 09:28:20.94ID:qQHkTeTF
誰かいるかい。
偽春菜大好きだったなあ。

0189最後尾の名無しさん@3日目2012/02/11(土) 12:50:18.30ID:0KocXrs/
test

0190最後尾の名無しさん@3日目2012/03/20(火) 23:34:41.16ID:UFmtgivS
あれスレ再開記念カキコ

0191最後尾の名無しさん@3日目2012/04/10(火) 08:16:09.40ID:XVovAWev
>>190
どうもこんにちは

0192最後尾の名無しさん@3日目2012/05/03(木) 01:16:13.15ID:/Q00vYqz
9の円盤まだ〜?

0193最後尾の名無しさん@3日目2012/05/16(水) 09:40:20.43ID:2TuRB53Y
9のディスクってオクでも見ないけど存在してるの?

0194最後尾の名無しさん@3日目2012/05/17(木) 21:59:56.61ID:4ygpkh2X
とりあえず流されてきた
オークファン見る限り、3月に3件(うち1件取り消し)、4月に2件落札された形跡がある
毎回出品してる人やね
おそらく4セットしか無かっただろうから、今からの出品は他の人だのみか
カットインあたりはHDDから直で取らないとダメだろうな

8みたいな暗号化されてるんかね?

0195最後尾の名無しさん@3日目2012/05/23(水) 10:31:21.99ID:epFQhqjX
3月〜4月のあれ、絶対怪しいと思う…
何度か入札しようと思ったけど、出品者は
住所も連絡先も虚偽だし、欠陥品の出品多いしで、
とても入札する気になれなかった。

ちなみに、1度だけ2品同時に出品して(即落なし)、
片方落札と同時にもう片方を出品取り下げし、
即落1万だかで再出品するという怪しい行為もやってる。
しかも代理出品とか言ってるし。

商品説明には「qarファイルはツールで展開できる。
希望するならツールも送る」とあったけど、果たして真実は?

0196最後尾の名無しさん@3日目2012/06/21(木) 17:57:19.99ID:QNXpx120
そもそも7から蔵されてるの?

0197最後尾の名無しさん@3日目2012/06/21(木) 21:04:39.79ID:5M+j8pXX
1〜7はある
8は動いてる画像だけ

0198最後尾の名無しさん@3日目2012/06/21(木) 23:56:23.23ID:QNXpx120
>>197
7蔵来てたのかー
前スレ見れなかったから気付かんかったわw
多分前スレでしか出回って無かったよね

0199最後尾の名無しさん@3日目2012/06/23(土) 03:09:03.82ID:Zr8B8qUL
8はとりあえず円盤だけ持ってるが、
既存のツールではまったく効果なし

0200最後尾の名無しさん@3日目2012/06/23(土) 22:27:13.59ID:4QCyOB2k
円盤だとRSA暗号化されてるような感じを受けたのだが
動画だとそのままだけど
画像がでまわったのってHDDからの直抜きだよね?

0201最後尾の名無しさん@3日目2013/06/09(日) 00:05:00.96ID:8DxqcWpT
結局のとこRSAトークンの中にあるであろう秘密鍵ないとむりなんかね

0202最後尾の名無しさん@3日目2013/06/25(火) 00:13:27.14ID:jpGNZsBi
何まだ書き込みが増えるだと!?

時に、5〜7は同じ鶴で行けているのかい?

0203最後尾の名無しさん@3日目2013/06/25(火) 18:21:00.58ID:Ke7JgoXe
>>202
普通にいける
自前でバッチ処理のバイナリ切り貼りでもいいけど

0204最後尾の名無しさん@3日目2013/06/25(火) 22:51:44.19ID:pIVzfPZE
なんとぉ
もう記憶がないので調べてみたらどうやら俺が最後に見たのは5だったらしい
俺がぼーっとしている間に
 時代はどんどん進んでいる……。

0205最後尾の名無しさん@3日目2013/11/20(水) 21:18:21.64ID:Ryuj7i0O
1〜7と6のアペンドまでは前スレまででフォローされた。
そこまでは俺も全部円盤やら何やらから抜いた。

そこで前スレが死んで、こっちへ移ったけどここへ移住したことに気づいてない人も多いのかね…
それとも、8以降は抜くのが物理的に無理なのかなやっぱり。

一応8の円盤と賢者の扉のシステムディスク(クライアント・センターモニター共用とかいうの)は手元にあるけど、
上にもあるように8の円盤のqarファイルには過去のツールがまったく通用しない。
賢者の扉のディスクに至っては、画像や音楽データ入ってない(qarファイルなし)
賢者の扉のアプリケーションディスクってあるの?

0206最後尾の名無しさん@3日目2014/05/25(日) 20:03:03.81ID:Ul94SBJZ
ヽ(^・,_J・)ノ

0207最後尾の名無しさん@3日目2015/09/01(火) 00:32:18.79ID:b/D+gbSW
>>205
ある(青いの)。
ちなみに、アプリケーションディスクは赤いの。2枚組。

0208最後尾の名無しさん@3日目2015/09/01(火) 00:42:58.14ID:b/D+gbSW
システムディスクは赤いの。2枚組。
の間違いです。
スレ汚し失礼。

0209うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0210最後尾の名無しさん@3日目2016/03/02(水) 22:52:48.51ID:liPepAx9

0211最後尾の名無しさん@3日目2016/03/03(木) 18:19:00.03ID:97jC5pEx
h

0212うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0213最後尾の名無しさん@3日目2021/12/07(火) 18:09:54.21ID:fu4ORA0a
懐いスレだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています