わつき屋応援団(笑) Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目02/09/04 16:43ID:qrbJunSB
同人コミケ版で消されたんで移動。書き込みも400近くあったんだが・・・・まことに遺憾である。
今でも気合いの入ったONEの絵を描くサークルといえばここぐらいか。
長森と七瀬の絵ならわつき屋!(笑)

0129西守歌教信者2006/02/04(土) 12:41:37ID:moiR8oCV
127≫

どこのどいつじゃあ〜!?この漏れになりすましている香具氏は!?

0130うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0131うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0132最後尾の名無しさん@3日目2006/02/19(日) 18:06:00ID:MbU/uyFU
本格的につよきすに嵌りだしてるな・・・

0133最後尾の名無しさん@3日目2006/02/20(月) 14:44:23ID:3NIoBvIR
鍵以外のネタを描くのは良い傾向だ
わつき屋は大好きだけど、正直鍵ネタはもういいやって感じだったので

0134最後尾の名無しさん@3日目2006/02/20(月) 20:42:42ID:p8lqEJLr
ひぐらしも描いて欲しいな欲しいな

0135最後尾の名無しさん@3日目2006/04/09(日) 18:50:29ID:ns+B+FBX
Kanon再アニメ化や〜〜〜

0136最後尾の名無しさん@3日目2006/04/28(金) 11:57:21ID:nT99zvsN
ちょwww葉鍵板スレ、次スレ立つ前に終わったんだが!!

0137最後尾の名無しさん@3日目2006/04/28(金) 13:49:55ID:l8aZ5mKM
ここで良いんじゃね?
あっちのスレだと墓儀以外のジャンルの話できんし

0138最後尾の名無しさん@3日目2006/04/28(金) 16:02:06ID:jwVtlldE
さいきんは、つよきすとかもあるしねぇ。
ここで良いと思うよ。

0139最後尾の名無しさん@3日目2006/04/28(金) 17:43:44ID:FqhHPiw2
だめと入ってなかったと思うが?
アンソロスレの例もあるし

0140最後尾の名無しさん@3日目2006/04/29(土) 14:55:39ID:EUKJA146
まあいいじゃない、ここなら、葉鍵ネタだろうが、つよきすネタだろうが、
栗ネタだろうが文句を言う奴はいないだろう。

0141最後尾の名無しさん@3日目2006/04/29(土) 19:16:07ID:u/7cnb+w
じゃあ、愛野美奈子のヘソで!

0142西守歌教信者2006/04/30(日) 13:37:53ID:F9Ot0ZlG
まじで!?

0143最後尾の名無しさん@3日目2006/04/30(日) 23:45:57ID:5BgYnvg3
うっそだよバァ〜カ♪

0144最後尾の名無しさん@3日目2006/05/14(日) 20:17:42ID:cfu7c8zX
わつき屋応援団その10 が立ちました

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1147544538/l100

0145最後尾の名無しさん@3日目2006/08/07(月) 11:25:18ID:iY3exMmY
保守しとこか

0146最後尾の名無しさん@3日目2006/10/16(月) 17:57:04ID:MHJYuIwb
よし、保守だだだ

0147最後尾の名無しさん@3日目2007/02/01(木) 11:04:03ID:y4JHHfea
あけましておめでとうございます

0148最後尾の名無しさん@3日目2007/02/28(水) 00:08:06ID:ezVBBcr9
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本

ところが、最近はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女のみ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華で楽な女子刑務所、女優遇マスコミ、他多数
保護優遇すべき人は他に沢山いるのに、真っ先に健康な女子を優遇する意味がわからん

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

0149最後尾の名無しさん@3日目2007/03/02(金) 19:23:08ID:BBKuIGyz
なにこのキチガイ…。

0150最後尾の名無しさん@3日目2007/08/09(木) 01:44:28ID:F03ZLzzR
わつき屋は神

0151最後尾の名無しさん@3日目2007/08/09(木) 01:44:52ID:voqu9OuJ
わつき屋は神

0152最後尾の名無しさん@3日目2007/12/25(火) 16:57:24ID:56qKetvB
ほしゅしておくわ

0153最後尾の名無しさん@3日目2007/12/26(水) 15:02:04ID:Q1wBnYqA
葉鍵のスレが荒らしで落ちたな。

0154最後尾の名無しさん@3日目2008/01/26(土) 16:45:53ID:TpSujohA
わつき屋更新

0155最後尾の名無しさん@3日目2008/03/04(火) 14:29:04ID:aZgMW7xP
ほし

0156最後尾の名無しさん@3日目2008/06/14(土) 20:59:38ID:/6BPhPyw
ほしょできるのか?

0157最後尾の名無しさん@3日目2008/12/17(水) 02:32:09ID:diuBNqKn
ほほほほわーーー

0158最後尾の名無しさん@3日目2009/02/02(月) 09:16:16ID:7/KZy27L
しょわわわーーー

0159最後尾の名無しさん@3日目2009/02/23(月) 01:41:03ID:8v7GOsux
わつきるみさんの原画のゲームが出るらしいな

0160最後尾の名無しさん@3日目2010/02/07(日) 18:20:21ID:eRYZl2yc


0161最後尾の名無しさん@3日目2010/02/07(日) 20:16:17ID:YJfhcDCH
へぇ。一年間何もかかれなくても、落ちないんだ。

0162最後尾の名無しさん@3日目2010/02/09(火) 10:17:09ID:CLnQEmZT

0163最後尾の名無しさん@3日目2010/02/21(日) 15:34:02ID:cQCPclY3

0164最後尾の名無しさん@3日目2010/02/22(月) 10:01:04ID:gu3KLc0N

0165最後尾の名無しさん@3日目2010/02/22(月) 12:29:34ID:Ac6M0yVJ

0166最後尾の名無しさん@3日目2010/02/22(月) 23:39:27ID:J7UrTyS+

0167最後尾の名無しさん@3日目2010/02/23(火) 02:03:44ID:G6er7S4W

0168最後尾の名無しさん@3日目2010/03/17(水) 21:26:35ID:u9EH1tGH

0169最後尾の名無しさん@3日目2010/03/18(木) 14:44:48ID:FWYAm/Zv

0170最後尾の名無しさん@3日目2010/03/19(金) 01:33:05ID:K7djGgz5

0171最後尾の名無しさん@3日目2010/03/19(金) 19:31:43ID:DKyfEbsq

0172最後尾の名無しさん@3日目2010/09/12(日) 09:14:02ID:jqhiy9Zm
えっと…斜陽サークル?

0173最後尾の名無しさん@3日目2010/09/12(日) 17:49:50ID:F02Fkn2l
コミケで壁で行列ができるくらいのサークルですよ。
あとあげんじゃね

0174最後尾の名無しさん@3日目2011/08/08(月) 20:35:27.67ID:V/AD/mdq
ここもはがないか…。

0175最後尾の名無しさん@3日目2012/02/11(土) 18:32:12.23ID:GaDTsRHG
2

0176最後尾の名無しさん@3日目2013/01/19(土) 19:57:57.75ID:VIG9ahdN
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力説得力忍耐力創意工夫児童心理学に疎い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感の低い表面的問題解決を志向する人格」を作る。即ち体罰容認者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論

0177最後尾の名無しさん@3日目2013/12/18(水) 09:01:14.47ID:+RnpjTyv
わこつ

0178うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0179最後尾の名無しさん@3日目2019/02/17(日) 04:31:43.18ID:GO7GnB3h
d

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています