Malcolm.X

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2006/01/27(金) 22:14:29ID:RhkpgNaZ
姉もの多数

0230最後尾の名無しさん@3日目2008/08/17(日) 16:42:46ID:1WgHWKpk
ゲスト(って感じあんまりしないけど)してた温組は今回で終了なのね…

0231最後尾の名無しさん@3日目2008/08/17(日) 20:26:19ID:bNbO5nzc
隆山温泉旅館組合って今はサイトないの?

0232最後尾の名無しさん@3日目2008/08/17(日) 23:58:48ID:1WgHWKpk
奥付にもメルアドしか載ってないね
「隆山温泉外人部隊」ではじめて氏のマンガを読んだ記憶が

0233最後尾の名無しさん@3日目2008/08/18(月) 19:12:45ID:owXnYCfH
もじり表紙を開けたらまた表紙w
まぁペラより厚紙付いてる方が読みやすいのは確かですが
気付いたら本棚のスキマでグシャになることもなし

0234最後尾の名無しさん@3日目2008/09/25(木) 13:56:48ID:jSxK2dOZ
神パは委託せんのじゃろか

0235最後尾の名無しさん@3日目2008/10/12(日) 19:41:11ID:EsyV8Nkd
してるよ。
今日注文してたのがメッセから届いた。
それにしても、なんであんなに筋肉(?)のラインをリアルに描くんだか…(;´Д`)

0236最後尾の名無しさん@3日目2008/11/05(水) 20:43:11ID:WjxY0BMF
蒲田でやってたブランニューリーフ行った人いる?
隆山温組が出てたみたいだけど新刊はあった?

0237最後尾の名無しさん@3日目2009/01/19(月) 05:07:40ID:FuMHzsQ2
volunteersでは冬まで新刊なかったらしい。

最近
氏のギャグについていけない。
絵もリアル寄りになっているし。

0238最後尾の名無しさん@3日目2009/03/31(火) 16:28:38ID:d4dRSvc5
冬コミ以降即売会に行ってないんだが新刊って出てる?

0239最後尾の名無しさん@3日目2009/04/01(水) 03:28:41ID:yrS7sUs9
ハルヒコードだけっぽ?

0240最後尾の名無しさん@3日目2009/04/02(木) 16:08:16ID:mKjVrlRN
久しぶりにブログ見に行ったら、文字多すぎて笑った。コナンかよ。

0241最後尾の名無しさん@3日目2009/09/22(火) 18:38:05ID:0OfR421+
全く話題が出ていないのですがみんないます?

0242最後尾の名無しさん@3日目2009/09/22(火) 21:09:26ID:YlGfb813
今日、イベント行ってきた。夏二日目は行かなかったのでハルヒの本買ってきた

0243最後尾の名無しさん@3日目2010/03/09(火) 12:11:17ID:EV9jYLPE
つぎはけいおんか

0244最後尾の名無しさん@3日目2010/04/24(土) 09:23:05ID:SMBwtNtu
絵が筋っぽい。

0245最後尾の名無しさん@3日目2010/05/05(水) 16:23:54ID:8KVvvQb0
新なんか党の人の商業誌のカバーを外すとmalcolm氏のイラストがあった。

0246最後尾の名無しさん@3日目2010/05/06(木) 12:01:15ID:kXd4MDXi
まあ、昔はよく合同誌描いてたしな。

みた森たつやって人の漫画のMOBに
malcomX氏っぽいキャラがいるのも確認した。
まあこの場合はアシスタントだとおもうけど。

0247最後尾の名無しさん@3日目2010/05/16(日) 04:24:02ID:hvzYjw1M

0248最後尾の名無しさん@3日目2010/11/04(木) 17:03:55ID:XZA5ljpv
虹エロ同人買ったら最終ページが惨事だった
http://deliciousubody.info/

0249最後尾の名無しさん@3日目2010/12/29(水) 18:43:15ID:6glXsHlA
http://bigbosomedladywiththedutchaccent.com/
期待してたのにダメみたいだね、kinect

0250最後尾の名無しさん@3日目2011/02/06(日) 23:40:18ID:epiOVojj
>>82
再うpキボン

0251最後尾の名無しさん@3日目2011/02/07(月) 12:49:26ID:C8amI/5c
え?

0252最後尾の名無しさん@3日目2011/02/08(火) 19:52:49ID:C9K9TwC0
え?

0253最後尾の名無しさん@3日目2011/02/09(水) 11:53:43ID:HoRYncCg
え?

0254最後尾の名無しさん@3日目2011/02/10(木) 15:23:08ID:2nsJWAQ9
え?

0255最後尾の名無しさん@3日目2011/04/19(火) 11:14:17.94ID:AvfdEQam
埋もれてたんでage

0256最後尾の名無しさん@3日目2011/07/21(木) 18:03:53.40ID:iFjZJSTh
過疎ってるね。

0257最後尾の名無しさん@3日目2012/04/27(金) 00:20:08.01ID:QQG7254N

0258最後尾の名無しさん@3日目2012/05/03(木) 21:04:26.30ID:l/Hdnjd+
ここ数年エロ漫画描いて無いよね?

0259最後尾の名無しさん@3日目2012/05/30(水) 06:40:44.48ID:S1d411QV
>>257とかの中学生シリーズが手に入れば俺は文句はない

0260最後尾の名無しさん@3日目2012/06/16(土) 22:16:44.27ID:DUujExsY
ここ2、3年の絵柄の腹筋にエロスを感じる。

0261最後尾の名無しさん@3日目2012/06/27(水) 20:46:26.33ID:rzAnKYqY
なんでこんなムキムキなんだ

0262最後尾の名無しさん@3日目2012/07/05(木) 20:28:22.04ID:ogLjLqd8
これくらいの筋肉をキープしてくれたらな。
Rebisや第六天魔王グレートみたいな筋肉はいきすぎだから。

0263最後尾の名無しさん@3日目2012/08/25(土) 15:23:54.02ID:TCAvrLrl
ツイッターの更新も止まったままか。

0264最後尾の名無しさん@3日目2012/09/16(日) 22:32:28.29ID:SP9qmmX+
この人のブログってどこだっけ?
見失ってしまった。

0265最後尾の名無しさん@3日目2012/10/09(火) 11:21:12.92ID:kOMC0NIZ

0266最後尾の名無しさん@3日目2013/06/28(金) 21:12:58.18ID:LzxMLi7o
最近の活動はどうなているの?
新刊見ないけど・・・。

0267最後尾の名無しさん@3日目2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:8jxkkRAu
はるか昔に姉もの読んでたけど、まだ活動してたとは・・・

0268最後尾の名無しさん@3日目2013/12/03(火) 15:27:33.90ID:/DUKGfdq
Malcolm.X氏の年上系の同人集めてるんだが一部しか分からないんだ
今のところ分かってるのは…

中学一年生 3 「Sister, Bloomer, Heater」
中学一年生 4 「Public Enemy, L.H.O.O.Q.」
Volunteers Vol.6 「対の遊び」
Volunteers 再録2000 「向う岸から, 小学7年生」

中学1年生 2にもそれっぽいの入ってそう
本人様に聞く勇気ないので情報支援お願いしやす

0269最後尾の名無しさん@3日目2013/12/03(火) 23:19:14.20ID:WoMMyVrA
1,2ってレアだから誰もしらんだろ。

0270最後尾の名無しさん@3日目2014/01/04(土) 20:14:18.07ID:/Ix+nCkU
1に姉ものあり

0271最後尾の名無しさん@3日目2014/02/03(月) 18:57:47.30ID:1/fqvCLo
まだ活動してるの?

0272最後尾の名無しさん@3日目2014/02/04(火) 06:04:16.14ID:+FsdIvIm
そういや長らく新刊見ないね。

0273最後尾の名無しさん@3日目2014/07/30(水) 17:57:23.53ID:vwc9Ew3O
twitterでも今年のコミ1不参加のツイート以降書き込みないね。

0274最後尾の名無しさん@3日目2014/07/30(水) 22:20:02.21ID:JfwJDMWu
少し話した事あるけど、まさに同人作家ってカンジの人だよね外見も中身も

ちょっとだけ変わってるけどイイ人

0275最後尾の名無しさん@3日目2014/12/21(日) 02:07:09.48ID:0XsJTuI6
クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる

◎0◎2◎2it◎.net◎/d16/1221miku.jpg

◎を抜く

0276最後尾の名無しさん@3日目2016/07/20(水) 15:49:13.20ID:RGwO8QGI
まだスレあるのか

0277最後尾の名無しさん@3日目2016/07/20(水) 15:59:20.53ID:RGwO8QGI
何年かぶりに検索したら2015年の夏から活動してないんだな艦これは中毒を引き起こすな
ツイッターアカウント
@vol_twi
サイト
/volunteers.sblo.jp/
ともに活動休止中
あれほど文章を投稿してたのにな

0278最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 13:42:38.70ID:O5rps+8x
>>277

2016の冬からまた活動し始めたみたいだね

0279最後尾の名無しさん@3日目2018/07/08(日) 18:06:04.94ID:jFCH4ttS
この人が、かなり前にweb上で公開したと思われる姉と弟のエロ漫画(カラーだが塗りはかなり雑)の画像の1部を見たんだが、まだどこかで公開されてないだろうか?
今でも気になって仕方ない。

0280うふ〜んNGNG
うふ〜ん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています