【こんな奴】全く抜けない同人作家【いらない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2006/07/12(水) 18:28:47ID:lrY1tRTU
の名をここに書き込もう

村上雅貴


0255最後尾の名無しさん@3日目2010/03/06(土) 13:13:15ID:2tkxMB3g
クリムゾンはキチガイ

0256最後尾の名無しさん@3日目2010/03/07(日) 00:15:34ID:Q6BkiJWI
男主人公を目まで描いてる作家はイラね。
さらに主人公とヒロインがスィーツなんて寒気する

0257最後尾の名無しさん@3日目2010/03/20(土) 00:42:17ID:51llpi3s
クリムゾンをオカズに使ってる奴って
明らかに未成年だよね?

0258最後尾の名無しさん@3日目2010/03/20(土) 07:53:47ID:ZYLRart+
いや、罰ゲームで使ったことあるけど
頑張ればいけるよ。ほぼ本見てなかったけど

0259最後尾の名無しさん@3日目2010/03/21(日) 02:43:55ID:UCEQRHjn
うちのじいちゃん、クリムゾンで抜いてた。

0260最後尾の名無しさん@3日目2010/03/22(月) 22:06:11ID:2+RbrSM6
月瀬水無

同人誌が落丁しているのを知ってて黙って売ったり
通販で得た個人情報を悪用した平塚郵便局事件をおこしたり

0261最後尾の名無しさん@3日目2010/03/27(土) 11:22:19ID:jIvPuejv
kwsk

0262最後尾の名無しさん@3日目2010/04/06(火) 19:47:34ID:/6UWg6mh
誰とは言わないが写植を使わずトーンを使わない奴
前者は誤字、脱字が目に付くし、字そのものが汚い
後者は未完成みたいな作品が多い

0263最後尾の名無しさん@3日目2010/04/07(水) 19:38:03ID:2raRwez4
あとやたらフルカラーにしたがったり、CGを使う奴
そんなつまらん事にこだわるぐらいなら絵を描く腕前を上達させろ

0264最後尾の名無しさん@3日目2010/04/08(木) 11:27:31ID:kypLiliH
確かにフルカラーやCGで値段上がるよりモノクロでも安い方がありがたいよな。

0265最後尾の名無しさん@3日目2010/04/11(日) 09:21:21ID:dMKQw6Gl
下手だけど抜ける本
上手いけど抜けない本

俺なら迷わず上を取る

0266最後尾の名無しさん@3日目2010/04/11(日) 14:36:09ID:A17eD5Ei
元ネタには似てないがデザインはかわいいってのはどうよ?

0267最後尾の名無しさん@3日目2010/04/12(月) 03:40:18ID:WpgOFw26
>>265
つまり上はスタジオきゃうんのことですね。

0268最後尾の名無しさん@3日目2010/05/11(火) 00:15:30ID:dtgIRm5b

0269最後尾の名無しさん@3日目2010/05/11(火) 19:18:49ID:3fuvUkWe
うたたね

0270最後尾の名無しさん@3日目2010/05/24(月) 23:07:07ID:E+H/w3MH
平塚郵便局事件 (WADの主張)

私以外の第三者が、どこかから手に入れた私の個人情報(住所・氏名)を、私の許可なく勝手に使用して、
応募が必ず無効になってしまうような不備のある応募ハガキを、知らない間に送っていたのです。
それは、私が送った正規の応募ハガキまで、全て無効にされてしまうのではないかと思えるものでした。
全会場に「○」が付けられており、電話番号は無記入。
複数応募無効説の内容によっては、それだけで全会場の応募が無効にされかねない代物です

しかし、こういった悪質なイタズラがあったという物的証拠は押さえてあります。
そこから分かっていることは以下の通りです。

・応募用紙の応募先を切り取って、それをハガキの表面にセロテープで貼り付けている。
・平塚郵便局 12/24 12-13の消印。
・応募用紙の記入は油性ペンっぽい。字はヘタクソな部類。
・店印はゲーマーズ横浜店。

これだけで個人を特定するのは極めて難しいと思います。
1つだけ、個人を特定できる可能性が高い、有効な手段があったのですが、
それもクソみたいな法律が邪魔してままなりません。
今回の事件とは全く関係ありませんが、
以前、通信販売で同人誌を購入した月瀬水無さんの家は平塚郵便局の近くにあります。

0271最後尾の名無しさん@3日目2010/08/24(火) 15:28:35ID:n2ZNY07y
クリムゾン

0272最後尾の名無しさん@3日目2010/09/17(金) 21:08:52ID:AJGFH5p8
>>257
クリムゾンを買ってるやつは未成年ではなく女のエロパロ好きだと思う
女はエロが読みたくても女体の生々しさを嫌うし汁っても好きじゃないから
クリムゾンは女が読みやすいエロ同人なんだろう

0273最後尾の名無しさん@3日目2010/10/01(金) 11:20:08ID:/PLONOfs
>>272
んなもんBLでいいだろ。

0274最後尾の名無しさん@3日目2010/10/28(木) 19:47:54ID:LR99QPq0
楽間かのり
JOBって!MyHoneyは人によっては詐欺レベル

0275最後尾の名無しさん@3日目2010/10/29(金) 22:10:49ID:SdZe1eyd
楽間かのりは死ねばいい

0276うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0277最後尾の名無しさん@3日目2010/12/15(水) 19:08:59ID:1UWm/UOn
楽間死ね

0278うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0279最後尾の名無しさん@3日目2011/06/18(土) 22:05:57.42ID:S2qHdyhO
自分で描いた作品で抜いたことは一度もないって作家ならいたな。
まあ俺もその人の作品で抜いたことないけどw

0280最後尾の名無しさん@3日目2011/07/31(日) 17:40:50.69ID:PBAUS6ZP
パワースライド
絵が汚すぎる
話がつまらない
構図取りが下手糞
台詞ややり取りに意味合いなし
エロくない
値段が高い

0281最後尾の名無しさん@3日目2011/09/09(金) 02:14:38.39ID:fLI/hACW
このスレ、私怨が多い感じだな

0282最後尾の名無しさん@3日目2011/09/17(土) 00:24:01.03ID:ppGLeOq/
ていうか「いらない」「抜けない」エロ同人に執着する道理なんてないだろ
普通クソだと思った時点で、最悪でも一冊買った時点で(今どきの乞食は落とす、か?)
以降は道ばたの石ころの如く気にもかけない
薄い本一冊につらつらとソコが悪いドコがダメなんて並べるのは何かあるとしか思えんね

と、ここで俺も何か挙げとくか
誰何処と名前は出さないが表紙だけ気合のオフセット、
中身鉛筆描きの落書き以下を20年近くも出し続けてるクソ同人作家
よく続けられるモンだ
逆に感心する

0283最後尾の名無しさん@3日目2011/09/17(土) 01:34:08.50ID:WC6JpnPy
>>282
緒川か

0284最後尾の名無しさん@3日目2011/09/30(金) 02:16:54.65ID:x8NRDR8B
>>272
女のエロ同人好きでもクリムゾンはノーサンキューだろ

女でわざわざ男向けエロ漁ってる時点で「汁少なめ、女体の肉感なし、エロあっさり」
求める奴はいないと思う
クリムゾンは本当に誰得なのかわからん
小説系の本も出してるから絵というよりも文章エロとの相乗効果?

0285最後尾の名無しさん@3日目2011/09/30(金) 02:21:04.68ID:x8NRDR8B
黒犬獣

絵が古臭すぎて無理
内容も野暮ったい
字も汚くて読みにくい

0286最後尾の名無しさん@3日目2011/09/30(金) 20:06:19.80ID:nB2VXTCb
>>284
クリムゾン姐さんのは、おさい銭的なものと、ロリムゾンに期待してのものだと私は思うんだ。


地獄のミサワのロックマン同人誌。これはひどい

0287最後尾の名無しさん@3日目2011/10/01(土) 00:46:12.62ID:dgMi7KkR
クリムゾンの描く女キャラのおっぱいがおっぱいなのに全然柔らかそうに見えない
あの塗りのせいで余計に固そうにみえる

0288最後尾の名無しさん@3日目2011/10/01(土) 14:01:54.02ID:4fJSLNvE
クリムゾンおっぱい、バリカタで!

0289最後尾の名無しさん@3日目2011/10/04(火) 18:46:56.83ID:8BVTCEf/
>>288
わろたww

0290最後尾の名無しさん@3日目2011/10/14(金) 05:17:07.21ID:e91x4mSR
え、何この乞食スレ
いる、いらない以前に買うなよ
もしくは自分で納得のいく物を描くんだな
このスレに居る様なのが「〜を描くべきです。お客様ですよ僕は?言う事聞いて下さい」みたいな糞メール送るんだろうな

0291最後尾の名無しさん@3日目2011/10/15(土) 02:54:20.62ID:EiG6CeUM
分かったから巣に帰れよ
頭も本も中身空っぽのクソムシ同人ゴロ

0292最後尾の名無しさん@3日目2011/10/15(土) 20:30:09.89ID:T0sLB10Z
>>284
本当に勘弁。魅力全く感じない。
女よりクリムゾンって男のが支持してるじゃん

0293最後尾の名無しさん@3日目2011/10/15(土) 21:21:31.33ID:x8emQY8m
しかしクリムゾン実写版には笑わせて貰ったw

0294最後尾の名無しさん@3日目2012/04/26(木) 21:34:44.32ID:AcjTLQDe
クリムゾンはいい作品だろ、disってんじゃねえぞゴルアァ

0295うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0296最後尾の名無しさん@3日目2012/06/16(土) 08:57:27.95ID:5p9bf8QT
ナギヤマスギ以外は抜けなくなった

0297最後尾の名無しさん@3日目2012/06/19(火) 02:39:14.90ID:3Hs0oIMf

こち亀系の同人は絵が下手杉て無い。海外の懐かしのエロフラみたい

0298最後尾の名無しさん@3日目2012/07/06(金) 00:17:50.43ID:x9XF1hTP
全ては使い方

0299最後尾の名無しさん@3日目2012/07/07(土) 11:52:12.13ID:Dm1cbBWg
いづるみ
表情がほとんど一緒でリアリティがねぇ
なにされても口ポカン開けで目見開いてどっか見てる顔ばっか
うまいけどいいと思ったのは最初だけだった

0300最後尾の名無しさん@3日目2012/08/12(日) 09:59:07.64ID:ldGtfMBb
らくまかのり

0301!ninja2013/11/04(月) 11:17:01.05ID:sy8hJ5PC
てsつ

0302うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0303最後尾の名無しさん@3日目2018/11/20(火) 01:11:19.16ID:W2YZmovN
テスト

0304最後尾の名無しさん@3日目2020/10/13(火) 16:40:48.95ID:ut4Or3ne
ナゲットぶん投げ屋

0305最後尾の名無しさん@3日目2020/10/13(火) 16:42:19.32ID:ut4Or3ne
知るかバカうどんのほうがよっぽどまし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています