【十字軍】銘菓!エンゼルまんじゅう【マリオン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2012/07/04(水) 15:57:45.98ID:MleK+eIK
まんじゅう総合スレ
当面はマリオンの情報交換で、需要があれば前作も扱って行く感じでお願いします

0952最後尾の名無しさん@3日目2019/05/22(水) 18:51:16.22ID:l/9idK1q
サンペールとかいう産廃

0953最後尾の名無しさん@3日目2019/06/21(金) 02:38:03.66ID:7yAhNGr2
新監督ええやんけ

0954最後尾の名無しさん@3日目2019/06/22(土) 02:42:33.66ID:/fS3gf9/
一体何のスレなのかわからなくなってきたなw

0955最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 00:10:46.73ID:PrSnVGJw
ヴィッセル神戸怪我人多すぎやろ

0956最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 20:56:35.98ID:PrSnVGJw
バルセロナvs楽天は顔見世程度でマンC対マリノスがガチでやっててワロタ

0957最後尾の名無しさん@3日目2019/08/25(日) 04:26:01.72ID:3eG9uH5I
ジャッジが神戸に甘すぎ
古橋はすぐ海外に行かないと手遅れになる

0958最後尾の名無しさん@3日目2019/09/08(日) 15:21:36.89ID:WOnb3YDv
古橋は流石に今冬移籍かな
スペイン行けそう

0959最後尾の名無しさん@3日目2019/10/04(金) 13:19:18.10ID:x45qV9vg
サッカーすら書くこと無くなった保守
いずれ古橋代表あるかな?

0960最後尾の名無しさん@3日目2019/10/19(土) 23:31:59.45ID:mKLNos+W
3バックの弱点のサイドアタックばかりされてて笑った
今回はターンオーバーだから負けてもしゃあないしオマリは使えることが分かったことが収穫なんじゃないの?

0961最後尾の名無しさん@3日目2019/12/10(火) 15:23:59.79ID:II+UYWMz
ワシ一押しの増山君は戦力外かな?

0962最後尾の名無しさん@3日目2020/02/05(水) 11:51:41.43ID:lPCE5s1i
増山君片道だろうねさようなら

0963最後尾の名無しさん@3日目2020/02/13(木) 00:20:37.60ID:BwAZ8uFS
そろそろ新作だけど今回はよさそう

0964最後尾の名無しさん@3日目2020/02/15(土) 18:47:37.58ID:83/XFjPY
いよいよ明日か・・。

0965最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 00:19:44.19ID:5YKic03m
買ったけど安定のまんじゅうワールド

今年は小川慶次郎と郷家に期待

0966最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 01:17:41.68ID:v6PYjMJN
回想の7が埋まらん……
たぶんマリーの店の金庫じゃねえかなと思うんだがヒントが見つからん

0967最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 13:15:05.58ID:dB6UicNS
>>966
自己解決。封魔の神殿の中にヒントあった。

0968最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 13:32:00.62ID:Jm9wmIVf
えっ、マクア以外との本番って妄想とバイブ以外ないのこれ

0969最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 15:48:21.40ID:ql2SleFl
初っ端風俗嬢のマリオンは偉大であった

0970最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 21:58:45.90ID:c42wg/mG
裏ボスまで倒したけど22が埋まらねえ

0971最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 22:08:30.50ID:dB6UicNS
22はサイキックブルセラ
ブーヨークシティのブルセラ屋でパンツ買って
ショップにいるサイキックセーラーに見せる、だったはず

0972最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 22:15:35.01ID:c42wg/mG
見れたよありがとう。
しかし今回は致命的に主人公エロ薄いな…マクアとの関係あんなのならガンガン他にやらせてほしかった

0973最後尾の名無しさん@3日目2020/02/18(火) 07:56:08.75ID:bxSwog6V
お前中ボスじゃないんかい

0974最後尾の名無しさん@3日目2020/02/18(火) 19:02:34.03ID:tRCICbY1
破戒シスターも他人棒0だったでしょうが

0975最後尾の名無しさん@3日目2020/02/18(火) 19:51:18.47ID:s4QYbnoT
女主人公にする意味がなくね
こんなんならゲームシステム的にも男で今回良かった気がするわ
まぁ前作のボブみたいなのだったら女主人公がまだマシだけど

0976最後尾の名無しさん@3日目2020/02/18(火) 19:55:01.90ID:D1bMC01Q
無言主人公のマンジュヴェルヌ路線を切望する

0977最後尾の名無しさん@3日目2020/02/18(火) 21:28:50.96ID:bxSwog6V
エロシーンに関してはやっぱり薄いだろうと思ってたけど
マリオンは女主人公らしいコスプレで色んなエッチシーンあったし
マンジュヴェルヌは5人ヒロインに風俗もいけるし
なんか過去作は凄くエロかったんじゃないかって気がしてきた

0978最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 20:11:59.04ID:fHsE/5V4
ブーヨークシティってお店あるんか

0979最後尾の名無しさん@3日目2020/02/20(木) 04:28:15.55ID:zoq8UQSu
このサークルのは使い魔が初めてだったけどいい感じに楽しめた
ストーリーのノリもいいテンポだしレア集めと女の子モンスターがかわいいからエロとか関係なく普通にゲームしたわ
他の作品もこんな感じなら買ってみようと思うけどどれがおすすめ?

0980最後尾の名無しさん@3日目2020/02/20(木) 10:46:10.50ID:b+ZgRpip
>>979
ノリは大体全部一緒だからどれも楽しめると思う
最初の十字軍はドラクエパロのRPGで
今のノリはマリオンからかな

0981最後尾の名無しさん@3日目2020/02/20(木) 12:25:56.13ID:zoq8UQSu
ブーヨークにブルセラ屋とかあるんか…
めっちゃ探し回ったけど見つからん

0982最後尾の名無しさん@3日目2020/02/20(木) 12:39:18.81ID:b+ZgRpip
>>981
そんな迷う場所でもなかったぞ
途中にお店のあるところの左上の下水道に入って、そのまま左に直進した先の梯子の上
お店っぽい外見じゃないビルの入り口みたいなところ

0983最後尾の名無しさん@3日目2020/02/20(木) 14:27:35.83ID:YYcCCIlc
>>981
同じく!ブーヨーク中探し回ったけど全然みつからない
それとユカちゃんってどこで出来るの?
もうラスボスまで到達してしまったけどそれっぽいイベント全然なかった

0984最後尾の名無しさん@3日目2020/02/22(土) 08:59:28.50ID:+K7hMeDO
このサークルは前年齢が一番面白いよ
具体的にいうと初作品が一番面白い

0985最後尾の名無しさん@3日目2020/02/26(水) 09:49:08.69ID:0zj5cOEy
個人的な評価
エンジェルズandマンジュウズ>>>>マリオン>>>炊飯器>>>今作>>乙女たち>破戒シスター

初作品が一番面白い

0986最後尾の名無しさん@3日目2020/02/26(水) 17:09:54.09ID:9YDlcqau
猫田くん祭られてるだけかー好きだからまた見たかった
ぁ…ボブさんはもういいので…

0987最後尾の名無しさん@3日目2020/03/03(火) 18:24:42.61ID:+/DSSGLZ
しうぼまんじゅうさんのツイッター

大河ドラマ
ヴィッセル神戸
ガンダム
ガンダムゲー
たまにスポーツイベント

これの無限ローテーションだからね

0988最後尾の名無しさん@3日目2020/03/04(水) 03:07:23.49ID:EbbApPmX
毎度の事だけどメインヒロインより他の子やや女の子モンスターのがかわいい。

使い魔のスキルって何レベルぐらいまで設定されてるんだろ。
最後まで覚えさせてみたいが後半まできっちりあると巻物の消費がマッハだからなぁ。
まぁボブも倒したし戦う相手いないけども。

0989最後尾の名無しさん@3日目2020/03/05(木) 09:07:35.28ID:X618gpcF

0990最後尾の名無しさん@3日目2020/03/15(日) 15:03:20.05ID:S7Si7fo5
今回マジで売れてねーな
2000行かないってどういうことだよ
次からは英語版も作れよ

0991最後尾の名無しさん@3日目2020/03/15(日) 15:29:04.60ID:455X1KFy
今回じゃなくて破戒シスターで一気に落ちてる

0992最後尾の名無しさん@3日目2020/03/15(日) 16:49:50.77ID:S7Si7fo5
全年齢性ゲーム作って評判良かったのに?

0993最後尾の名無しさん@3日目2020/03/16(月) 13:38:04.17ID:VQQQ3F3o
>>992
アツマール限定だからアツマール内で他のゲームやってるとセーブ容量が他と共有されるためセーブデータをそんなに残せない
しかもプレイにアツマール介す必要あってローディングとかもあるから重い(MVはもともと重いゲームが多いが)
このことからアツマール向きではない上、ネット機能も使ってないわけで、DLしてできるようにしてほしいという要求もあったけど蹴られてる
評判以前に環境面からしてプレイ人口自体がかなり少ないのでは

0994最後尾の名無しさん@3日目2020/03/16(月) 23:09:38.15ID:t43jibob
男主人口好きにも女主人公好きにもどっちつかずが破戒シスターから続いてる雰囲気で
破戒シスターで肩透かし食らった両層が様子見してそのまま忘れたて感じかな

0995最後尾の名無しさん@3日目2020/03/17(火) 06:59:44.44ID:DutCM9/B
50000プレイされてる

0996最後尾の名無しさん@3日目2020/03/17(火) 10:56:59.80ID:iL5XkwrF
多いのは1000万行ってるゲームもあるし繰り返し読み込みでも1カウントかと
そう考えるとめっちゃ少ないと思う
というかフリゲサイトでDLできるのとアツマールと両方プレイ方法用意してるRPGにも普通にアツマールだけで何倍もプレイ数で負けてる

0997最後尾の名無しさん@3日目2020/03/17(火) 14:47:14.82ID:DutCM9/B
>繰り返し読み込みでも1カウント
それは絶対ない

0998最後尾の名無しさん@3日目2020/03/17(火) 17:46:13.99ID:iL5XkwrF
>>998
いやあるよ
逆に言うと一方で1000万プレイのゲームがあるけどそれはカウントじゃなけりゃそんなにやってるはずがない

昔のよくあるCGIのカウンターでも連打では増えない
AAと同一人物が連続で踏んでも1カウントだがAABとBが踏むことにより2カウント、Bが踏んだ後にAの連続アクセスが除外されるのでAABAで踏んだら3になるという感じのカウンターは多い

0999最後尾の名無しさん@3日目2020/03/19(木) 18:24:22.54ID:bUzzjCrs
うんこ

1000最後尾の名無しさん@3日目2020/03/24(火) 03:00:59.29ID:gFOd1qnk
1000

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 2819日 11時間 3分 14秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。