xrationのスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2016/01/16(土) 13:00:30.31ID:UcBIwhMy
無かったので

0952最後尾の名無しさん@3日目2018/12/27(木) 01:10:21.95ID:xk5zPHfm
マイナーイベントの会場限定本とかじゃないの
ちょっと昔だし、そこまで追ってる人が少ない(婉曲表現)から知ってる人少ないのでわ

0953最後尾の名無しさん@3日目2018/12/27(木) 01:26:13.36ID:VBBHoHn0
そうですね(´・ω・`)すみませんイラつきました

0954最後尾の名無しさん@3日目2018/12/27(木) 01:33:32.09ID:El1uZmRP
>>949
でもSAOとかゴブスレはそういう妄想しやすいシチュあるよね
匂わせというか釣り針?

0955最後尾の名無しさん@3日目2018/12/27(木) 11:49:01.92ID:pGm+cQCg
多分もってるけどこんな奴のために探す気しねぇ

0956最後尾の名無しさん@3日目2018/12/27(木) 11:59:41.11ID:j7XlmUWb
答えてやる義理もないしな

0957最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 19:57:00.42ID:uQVg5zMi
>>954
この人が食い付きそうな作品じゃない

0958最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 08:48:08.52ID:y5ut90K4
すのはら荘の管理人さん とかこの人大好きそう

0959最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 16:23:56.11ID:w8PYyG8o
ROが長かったり最近だとオバロなんかも書いてるし、
どういうのが好きかなんて予想できない。

0960最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 16:54:42.15ID:CmCXrjL+
>>920
姫騎士テイムの男がレディ達にどう犯されたか読んでみたいね

0961最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 21:01:05.65ID:y19gpLN5
ここは処女喪失から妊娠まで描いてくれるからいいわ

0962最後尾の名無しさん@3日目2019/01/01(火) 19:41:41.92ID:UtT+vO0d
剣ノ乙女の本とかも今の剣ノ乙女じゃなくて
ここみたいに孕み袋時代をじっくりねっとり描いたのが欲しいんだが

0963最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 02:16:08.17ID:w4uBzBhT
コミケさんかしてたの?

0964最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 07:58:23.29ID:UuWRc/K4
してたね。

0965最後尾の名無しさん@3日目2019/01/04(金) 07:53:53.06ID:TL72yZWP
タイトルも表紙も鹿島なのに、鹿島本ではないとは。

0966最後尾の名無しさん@3日目2019/01/04(金) 13:46:10.83ID:S40b/sSw
最近恵体ボインよりロリの方が好きなのかな

0967最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 05:32:26.40ID:h9LcfmVa
割れた?

0968最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 05:59:31.14ID:vmQUFlgZ
ここももう駄目みたいですね表紙詐欺とか

0969最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 16:32:12.22ID:xw4TCQbt
うーむ、どうなんだ?今回…

0970最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 17:59:57.58ID:Pd3Avxop
人数が多過ぎると物足らないな
やっぱり多くて2人3人に絞って欲しい

0971最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 20:00:35.28ID:JRlPohMG
>>970
一応、陽炎、不知火、黒潮の3人がメインなんじゃないの?

0972最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 20:52:19.07ID:Im2qkUiZ
この人のロリはヌケんしキャラ選択微妙すぎてなあ
艦これやるなら巨乳の長門とか高雄あたりにせめてしてくれよ

0973最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 00:25:34.98ID:XG7AFurw
伸びてるなぁと思ったらやっぱ割れてて草

0974最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 00:30:40.64ID:/19D1ZnN
>>972
確かにこの人の読者が求めてる需要は恵体の爆乳だが、同人ぐらい自分の描きたい物描かせて上げようよ。割れの時点で文句言う資格無いしね

0975最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 01:32:10.80ID:tJL0nFB8
ほんとこいつキャラ設定全く知らないまま描いてるんだな
しかも表紙の鹿島は一切描写なしとか詐欺かよ

0976最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 02:16:48.36ID:ojQYMiGe
>>974
長時間並んで買ったから表紙詐欺っぽいのもあって文句が出るんだと思うよ
割れとか一方的に決め付けないでほうがいいかと
個人的には妄8にグリッドマンのってるかと期待して買ったのに
ゴブスレ、ゾンビ、甘々、はねバドの4つのみだったんで少々ガッカリだった

0977最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 02:25:05.05ID:fRmVB65g
>>975
なんでそんな事するんだろうな アニメとか興味無いならオリキャラで描けば良いのに

0978最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 02:27:49.07ID:TjcKjtX3
>>974
なら表紙の鹿島メインにすりゃいいのに

0979最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 07:18:54.93ID:ssbNfTmk
xration先生が元ネタ知ってるのはROだけって毎回言ってんだろ!!!

0980最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 11:58:17.04ID:nTI/BSAT
今回は表紙詐欺だって、あとがきに書いてあるからなぁ。

0981最後尾の名無しさん@3日目2019/01/10(木) 04:15:40.75ID:OZ5YU0yt
確信でギルティ、表紙詐欺いくない
それやるとこれから中を見て買う人が増えて列はけがもっと悪くなる
皆が皆作家買いじゃなく作品買いもいるんだもの

0982最後尾の名無しさん@3日目2019/01/11(金) 00:07:54.24ID:nw6U3QxX
もうROは描かないのかな。結局ROが一番抜けるんだけど

0983最後尾の名無しさん@3日目2019/01/12(土) 05:58:30.92ID:4NSOScMB
結構今回のも抜けたわ

0984最後尾の名無しさん@3日目2019/01/13(日) 09:50:49.33ID:P4LZQxv+
本編より妄冊子の方が抜ける説

0985最後尾の名無しさん@3日目2019/01/15(火) 01:25:44.78ID:Mpg39CZ9
今回のはここ数年でいちばん気合い入ってるだろ
女の子の顔がすごいえろい

0986最後尾の名無しさん@3日目2019/01/15(火) 01:27:07.27ID:bgtFAJ3d
それはいつもと変わらん

0987最後尾の名無しさん@3日目2019/01/15(火) 08:14:37.36ID:66OQtcAn
気合い入れるんだったらキャラの口調やら設定ちゃんと把握しろカス

0988最後尾の名無しさん@3日目2019/01/15(火) 20:19:39.75ID:K0A69aP/
鬼ヶ島の総集編欲しいんだけど出してくれないかなぁ

0989最後尾の名無しさん@3日目2019/01/17(木) 15:27:40.77ID:lK1GKijB
同意。

0990最後尾の名無しさん@3日目2019/01/20(日) 05:20:22.74ID:7eNT9XRb
親父の顔がきもくて嫌い
オークだから許せてたとこあるわ

0991最後尾の名無しさん@3日目2019/01/20(日) 18:00:10.86ID:lRZ1pP9m
いえーい、新刊入手。

0992最後尾の名無しさん@3日目2019/01/25(金) 09:38:30.82ID:khAH7ohz
>>984
同意、過去のもまとめて委託して欲しい。

0993最後尾の名無しさん@3日目2019/01/25(金) 10:32:52.24ID:rLWNv7We
オークなら許せるて感覚がわからん(笑)

0994最後尾の名無しさん@3日目2019/01/30(水) 09:15:01.95ID:mqbxQ8FV
新刊、ん〜微妙だった。
自分としては、浜風、潮、長浜辺りでネッチョリとして欲しかったな。

0995最後尾の名無しさん@3日目2019/02/01(金) 16:49:57.77ID:Ma1aDtLY
ん。

0996最後尾の名無しさん@3日目2019/02/02(土) 09:55:58.06ID:t2ThQt1g
ntr

0997最後尾の名無しさん@3日目2019/02/03(日) 08:47:21.45ID:s/DudO3J
うん。

0998最後尾の名無しさん@3日目2019/02/03(日) 16:41:51.06ID:D2aheLVm
埋めとくか

0999最後尾の名無しさん@3日目2019/02/04(月) 04:40:17.44ID:MxAjPTnA
xrationのスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1549222797/

1000最後尾の名無しさん@3日目2019/02/04(月) 05:39:30.78ID:cXtq0fT0
うんち

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 1114日 16時間 39分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。