彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 44 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2016/06/11(土) 18:42:35.47ID:jOujPX8r
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。

前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1457578727/

0952最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 06:02:17.40ID:HA+1ByTQ
あんましつこいとNG入れちゃうよ

0953最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 09:13:35.61ID:rFnXRGzn
過疎ってる方のスレがこの宣伝で埋まってて笑った
ちょっとは遠慮してくださいね!

0954最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 10:43:54.94ID:Ynaxi/JI
>>928
発売日未定とかにしとけばよかったのだ

0955最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 12:21:57.64ID:ihaHuBmO
MV重いなー
Chrome起動してるだけでなんかエラーでて起動できなくなることがあるわ
俺のPCがしょぼいせいもあるけどRPGはMVが主流になりそうで怖い

0956最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 12:41:39.87ID:GCc6Tr89
>>951
下手糞な絵だなぁ(´・ω・`)

0957最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 16:32:07.36ID:mT5lqNqp
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=58608689
これ期待できそうだな

0958最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 17:03:15.78ID:Ee979xWJ
こういう題名でネタバレ系はつまらん

0959最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 17:08:07.98ID:MVLCFexR
こっとん体験版だけでも超良さげ

0960最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 17:38:45.46ID:sfcaE/6D
>>957
絵かなりいいね
内容も悪くなさそうだし、間男の嫁になるっていうのも完堕ちが好きな俺の好みにぴったりだから期待できそう

0961最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 17:42:43.67ID:1upJSwQU
まごうことなきテンプレだな
この設定ってもう10回は見た

0962最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 17:49:53.77ID:lRF8hieK
王道は王道だからこそいいんだよ

0963最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 17:50:59.74ID:MVLCFexR
後半もおもしろかったけど
個人的には前半の状況がドンドン悪くなってみんなが焦りだす感じがすき

0964最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 17:51:48.93ID:MVLCFexR
ゴメン誤爆した

0965最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 17:53:47.76ID:1upJSwQU
んー、過去作みても
時間停止だったりビッチウイルスだったりオタサーの姫だったり・・・
単に流行り物のテンプレートに乗せてるだけで拘りは感じないな

0966最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 17:59:24.27ID:z8mY1Hkv
こっとんの新作微妙そうだな
主人公の彼氏がデブだから現実感が薄いし感情移入できない

0967最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 18:02:40.56ID:Jt88/D9+
>>965
過去作とはシナリオが全然違う
無難で良さそうじゃん

0968最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 18:03:22.27ID:1upJSwQU
読んでる方にまでこのデブ主人公で何で付き合えるんだ・・・取られて当たり前だろ ってな風に思わせてしまうのは失敗かもしれんね
まぁ全部よまなきゃわからんが

0969最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 18:38:23.49ID:nhWVO0fF
デブは彼女作っちゃいけないのかよ

なんかネトリ役にチャラ男ばっかだな最近

0970最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 18:54:42.09ID:WhQBY4ta
チャラ男DQNも食傷気味ですねえ

0971最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 19:01:11.37ID:CMXFd1cv
おっさんやキモヲタ寝取られよりは良いわ

これらよりまだ現実味ある

0972最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 19:06:17.44ID:zR4zBAl7
現実味って必要?

0973最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 19:09:26.89ID:FdNYf+JX
ファンタジーすぎると萎える

0974最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 19:18:05.66ID:43TUxU5n
>>971
キモヲタはともかくおっさん寝取られはいいだろ
援助交際は現実でもよくあるから現実味もある

0975最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 19:25:18.99ID:mT5lqNqp
おっさん寝取られが一番抜ける
ピチピチな若い娘と中年の組み合わせは最高

0976最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 19:46:46.98ID:1bfmz0jO
とりあえずチャラ男だと絵面がマシになるのが最大の利点

0977最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 19:47:30.15ID:nAAmdi2q
NTRPG3が延期しませんように…(淡い期待)
ネノトリはバグ深刻そうだし冬までに来るといいな

0978最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 19:53:47.49ID:xPaCzjnF
ネノトリ待ちすぎてお腹痛くなってきた

0979最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 19:57:38.15ID:nhWVO0fF
抜けるのはブサイクな汚っさん

でも現実味が欲しいならチャラ男より
デスノのライトやエルみたいなのかな

0980最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 20:13:31.82ID:amCAmSfq
>>979
ライトはともかく、エルはどうなんだ

0981最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 20:21:41.47ID:2agHex0r
なんか流れ早いな
そろそろ次スレ頼むで

0982最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 20:44:20.58ID:bsyQe0bc
>>977
その2つ今一番期待してるから同じ気持ちだわ

0983最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 20:51:34.20ID:V8IhpaM1
こっとん堂ええな

0984最後尾の名無しさん@3日目2016/08/25(木) 23:32:14.01ID:hHAYBwL8
いよいよ明日発売です。

健気な新妻が、他の男にキス奉仕します。

0985最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 07:57:47.12ID:iTg9evZj
しつこいので買いません

0986最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 10:59:12.37ID:sGwQ6uKr
ここまでダイレクトマーケティングしたんだから、さぞかし神ゲーなんだろうなぁ
買わないけど

0987最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 14:03:52.84ID:Hv9l8LyF
露骨で過剰な宣伝は反感買うだけだろ
空気読めない系の若者って感じがするわ

0988最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 14:09:16.42ID:aHE6vL79
新妻とかいいながら、顔がババアとか物凄く萎える、さっさと塵に帰れと

0989最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 18:38:41.04ID:5Tc/QLVZ

0990最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 18:49:49.16ID:vF3ji4xU
体験版やってみれば?

0991最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 19:36:49.72ID:8h5d7uq2
>>989
ヨガではないよね…?

0992最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 19:41:08.74ID:gO0SEhx3
こういう宣伝方法が賢い

0993最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 20:08:03.88ID:5636NB0v
>>991
新規メーカーなのと体験版引継ぎの記述が無いので警戒したが
とりあえず落として一通りやった限りちゃんと作られているのでヨガではないよ
ヨガだったら兵士に見つかった戦闘で全滅するバランスだろうし

0994最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 20:13:17.43ID:gO0SEhx3
こういう作者らしいフォロ―コメントも完璧

なんとか銀河さんもこれ見て勉強しろよw

0995最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 20:23:30.62ID:+BxTPj7P
ついにヨガもステマ能力を得たか
つまり>>989はヨガ…!

回避安定ですねわかります

0996最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 22:01:43.25ID:qKm4ESJs
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1472216156/

ワッチョイ入れたほうが良いのかわからなかったので今回は無しにしています
今後は次にスレを作成する人などで決めてください

0997最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 22:16:22.50ID:5636NB0v
ワッチョイ有りなら有りスレに合流すればいいから無しでよかったんじゃないの

0998最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 22:16:46.95ID:w6fkMbU9
>>996

ワッチョイスレはもう別にあるからこっちは無しで良いんだよ

0999最後尾の名無しさん@3日目2016/08/26(金) 22:43:09.88ID:jPOABuJ7
>>996
乙乙

1000最後尾の名無しさん@3日目2016/08/27(土) 01:03:59.75ID:kLR4JHy8
氏ね

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 76日 6時間 21分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。