【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>980が建て、本文一番上に!extend:none:none:1000:512をコピペしてください (荒らしや自演防止)
同人音声作品全般についての雑談スレです。

・作品紹介やレビュー大歓迎
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・頭のおかしい人はスルーしましょう

※前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1464690299/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

0952最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 22:19:22.43
同じスレじゃねーかのこ!

0953最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 23:16:49.44
こっちでしたぷら

【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ44 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1494583444/

0954最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 23:20:12.06
じぇみじぇみ子

0955最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 02:41:35.31
本来のスレより平和で別スレ化してるのがぽぷら生える

0956最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 02:49:33.73
ちんぽぷらが何かこう上手い具合に調和を保っているからな

0957最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 07:29:28.45
JKママは早く修正して欲しいちんぽぷら

0958最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 08:13:51.90
おはちんぽ
今日も1日がんばるぷら

0959最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 14:09:24.62
IDありだとあっちだと暴言吐いてるのにこっちだとちんぽぷらしか言ってないってバレちゃうからつらいぷら

0960最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 14:29:31.12
idワッチョイありは実質ヲチスレにしてこっちをちんぽぷら兼音声作品スレにするぷらよ

0961最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 14:33:39.87
このスレあと40しかかけないぷら
ここが終わったらかの地にちんぽぷら共和国を築くちんぽ

〜平和で緑豊かなちんぽぷら共和国〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1494583444/

入植者募集中ぷら

0962最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 14:37:07.54
ちんぽぶらぶらぶ〜〜らぶら〜〜ちんぽぶらぶらぶ〜〜〜らぶら〜〜〜〜

0963最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 14:40:58.95
>>962
裏切り者は処刑ぷら

0964最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 14:49:57.85
ちんぽぷらはidありの地では生きられぬ運命ぷらよ

0965最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 15:02:40.05
ならば船乗りは船と運命を共にするぷら
我々が等しく消える運命を迎えるその日までお前ら愛してるぞぷら

0966最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 15:54:33.89
波に乗り
ぷらぷら揺れる
ちんぽぷら

0967最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 19:53:17.41
ちんぽぷらの新作どうなんぽぷら?
さすがに自分が動物なのは気がひけるぷらよ

0968最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 20:46:25.16
可愛がってもらえるぷら

0969最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 21:00:31.80
お姉ちゃんでいちゃらぶできる系のちんぽぷらが欲しいけどぜんぜん見つからないぷら
具体的には深海ぽぷらコキみたいな系統の声の

0970最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 21:13:10.92
深海ぽぷらという新種の海藻ぷら

0971最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 23:25:24.82
ちんぽぷらの耳かき出して欲しい
極端に少なくてちんぽぷらできなくなる

0972最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 11:03:54.86
>>971
ちんぽぷら様と通ずることのできる神官殿(日本語訳:サークルやってる人)にご相談しなさいちんぽ
語尾にちんぽぷらとつけない背教者の貴様が力添えを受けられるかどうかは難しいと思うぷら

0973最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 18:28:48.94
声の演技ではなくて、実際に足コキが上手な声優さんご存知ないですか?

0974最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 18:33:42.74
>>973
無茶言うなぷら

0975最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 21:35:40.94
>>973
全知全能のちんぽぷら様はそんなものお茶の子さいさいどころか森羅万象を使ってお前のちんぽをこくぷら
だから安心して我が共和国に入植しろぷら

0976最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 21:47:26.15
次スレは結局idありぷら?

0977最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 22:26:25.26
>>976
ないほうがいいぷらね

0978最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 23:09:07.86
あってもいいちんぽぷら

0979最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 23:10:55.88
あまちんぽぷら

0980最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 23:13:40.17
ワッチョイならともかくおまえら1日ID赤くなるまでちんぽぷらするぷらか?

0981最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 23:15:21.18
本スレが壊滅ちんちん状態故致し方ないんぽぷら
ちんぽぷらスレで同人音声語るんぽぷら

0982最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 23:17:35.00
ID真っ赤で赤玉ぴゅっぴゅでインポぷら

0983最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 23:36:37.41
ぷらーんぷらーん
ムクムクッ

0984最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 01:20:32.75
ちんぽぶらぶらぶ〜〜らぶら〜〜ちんぽぶらぶらぶ〜〜〜らぶら〜〜〜〜

0985最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 07:47:40.12
ぽぷらさんは足コキ上手でしょうか?

0986最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 08:46:08.96
そこそこぷらね

0987最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 13:15:26.71
レッドホットチンポップーズ

0988最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 13:48:00.45
>>987
レッチリの写真でこんなのあったぷら
https://jp.pinterest.com/pin/414823815647722990/
ちんぽに靴下を履いてぷらぷらさせるとかちんぽぷらを全身で表現するとはやるぷら

0989最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 13:51:38.78
J-POPU

0990最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 16:14:10.14
ちんぽ

0991最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 19:14:02.59
ぷらぷら

0992最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 19:17:41.64
ちんちんぽぷ!ぽぷ!ぽぷ!

0993最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 20:37:47.59
次なる入植地(スレ)はどうするぷら?
IDありにするかちんぽ?

0994最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 20:57:14.22
chinpoplar!

0995最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 21:04:16.06
もともと埋めネタだから専用に立てるほどでもないぷらよ

0996最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 21:11:37.42
埋めちんぽ

0997最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 21:27:18.26
おおおっ、でかい、デカちんぽぶらぶらぶ〜〜らぶら〜〜ちんぽぶらぶらぶ〜〜〜らぶら〜〜〜〜

0998最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 21:55:04.41
ちんちんぽっぽっちんぽぷらっ

0999最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 21:56:22.33
ぽぷらのちんちんどぴゅるるるん
むきむきちんちんきゅっきゅっきゅっ
かわのしめつけぎちちちち
ちんちんぽぷぽぷちんぽぷら!

1000最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 21:59:09.79
1000まで埋まってそんなことしか喋れないのか!

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 334日 6時間 8分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。